Полиция и Железный аргумент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
royalv
22.11.2011 - 00:19
0
Статус: Offline

Юморист

А чего мусора ссат то ? Выебываетса, ну и вызвали патруль на пару суток до выяснения... Хз ебанутость какая то.

[^]
Pukkaras
22.11.2011 - 01:11
-1

Юморист

адовая клоунада!! гугл у него с собой, рычаг он дернул, обслужите его... ппц

[^]
JuicyFruit
22.11.2011 - 04:39
0

Балагур

У автора видео и с речью, и с русским языком проблемы, видимо:"..первые счастливчики, которым удалось при моей остановки ТС.." faceoff.gif

Ничего нового не увидел..

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 22.11.2011 - 04:40

[^]
tetrisussr
22.11.2011 - 05:30
0

Весельчак

Сраный тролль) А мент последний адекватный.

[^]
mix68ru
22.11.2011 - 05:42
0

механик

задолбали умники с камерой.Не своё ни чужое время ни ценят.
Делать им не хрена что ли?Астахова корчат из себя блин.

[^]
tusklik
22.11.2011 - 07:58
1

Шутник

обслужите ваше транспортное средство!!!!

[^]
TheGuy
22.11.2011 - 08:00
1

Оптимист

это не мое транспортное средство.
-да это мое
))) ппц. мужык чето сам себя обманывает)

[^]
Krog
22.11.2011 - 08:38
1

Ярила

Последний гаишник ведёт себя нормально.

Но заёбывает, что они не хотят по закону делать нихуя.
Приводишь "аргументы" - действуй по закону.
Понятых, протоколы и так далее.

А так, понятно, что лишь бы доебаться.
По моему, блатные на авто их окончтелно распугали, просто ссут, даже если регистратор действительно проехал на красный.

В пендосии из машины выходить вообще нельзя, выйдешь - попросят сесть обратно и держать руки на руле. Будешь пиздеть - положат руку на кобуру.

Это сообщение отредактировал Krog - 22.11.2011 - 08:38

[^]
Den318
22.11.2011 - 09:22
4

Ярила

Вчера видел работу ППС около метро Орехово. Приехали на УАЗике... На бомжов ноль внимания. Подошли к человеку, попросили показать доки... Что-то с доками было не то, повели в машину. Через 10 минут человек вышел из машины и они уехали. Т.е. бабло срубили отвалили... Вот за это я их ненавижу. И с водителя они так же бабло пытались срубить. Сначала обвинили, что не предоставил им дорогу, дальше, что проехал на красный свет, дальше, сказали, что камера у него ворованная, еще захотели сличить номера ( прошу заметить им было в лом лезть под капот, что бы посмотреть на реальность номеров ( хотя они не эксперты чтоб отличить перебитые номера). Еще бы вспомнили про атечку и огнетушитель... А когда попросили открыть багажник без понятых, то это вообще было наглостью... Ну а вы защищайте таких оборотней в погонах.

[^]
jnllll
22.11.2011 - 09:24
0

Весельчак

Цитата (shulerok @ 22.11.2011 - 00:52)
Изначально могу сказать одно: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ РЕГИСТРАТОРАМИ И ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ ТЕХ КТО ИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ - ИМХО: НЕНУЖНАЯ ЭТО ВЕЩЬ, А ТЕ КОМУ ОНА НУЖНА ЛИБО ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЛИБО ДЕБИЛЫ.
Вернусь к комментарию...
АВТОРУ:  В данной ситуации Вы напоминаете трусливую шавку, которая кичится своим положением в переносной клетке и пытается тявкать на озверевших и голодных волков, которые окружили эту переноску)))))
Грамотным поступком в данной ситуации можно посчитать последовательные действия, например: ...

Интересная логика.

Если не знаешь действующего законодательства, значит ты - дебил?
И попытка защититься от произвола оборотней в погонах при помощи записи происходящего на видеорегистратор является дебильной?

По вашему мнению, автору (если учесть, что он " ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА", ну или "ДЕБИЛ") нужно было не дразнить "озверевших и голодных волков"? А это значит - выполнить их требования. То есть передать документы, выключить регистратор,и выйти наружу а не изображать " трусливую шавку, которая кичится своим положением в переносной клетке".

А как вы считаете,то грамотное поведение, которому вы предлагаете следовать знающим закон людям и не дебилам, не покажется ли этим "озверевшим и голодным волкам" таким же дразнящим?

p.s. Интересно, как поможет тебе знание законов и самоуверенное мнение, что ты не дибил, когда они начнут вышибать стекло, вытаскивать тебя из машины, избивать, а потом припишут сопротивление при задержании?

[^]
toddin
22.11.2011 - 11:38
1

Прогрессор

Цитата (ZGS @ 21.11.2011 - 19:06)
Проверять документы на машину может любой сотрудник полиции, полный комплект могут проверять только ДПС, ППС только на предмет того, что машиной вы управляете законно. Вневедомственная охрана тоже бывает работает в патруле в помощь ППСам. Причина остановки-подозрение на угон.
ППСы тоже люди...пару раз останавливали меня... из машины не выходил.. документы на машину(тех паспорт) и права вместо паспорта посмотрели и все..никаких вопросов. К чему мужиков мурыжить? А потом удивляются почему полиция не работает? А Для кого? вот для таких??? Ну и потом если ты смел и уверен в себе...откуда тогда диалог типа....Я вам документы дам, а вы меня отпустите? А бить не будете? Детский сад какой-то.

В целом согласен с Вашим постом. Единственно, Вы ошибаетесь по поводу комплекта документов.

В правилах дорожного движения (а это для Вас, как для водителя основной документ) не специфицируется какому подразделению милиции/полиции вы обязаны предъявить полный и исчерпывающий список документов. Также понятие "регулировщик" для Вас включает в себя всех сотрудников милиции/полиции. Поэтому ППС может проверить Весь комплект документов - и на машину и на право управления ей. Есть внутренние приказы разграничивающие сферу деятельности тех или иных служб, но это их личное, внутреннее дело и разбираться они будут по этому поводу с их начальством, а не с Вами. Правда вот тут-то и помогает предложение сообщить об их действиях по 02, но не освобождает Вас от обязанности предъявить документы. Единственное, чего в данной связи не может ППС - это составить протокол об административном правонарушении (то есть наказать Вас) за нарушение ПДД, тут они обязаны вызвать наряд ГИБДД.

При этом следует помнить что и обязанности у ППС и ДПС общие - Вам должны представиться, назвать причину остановки, по требованию предъявить в развернутом виде служебное удостоверение (что следует делать обязательно).

[^]
beliy20
22.11.2011 - 11:54
0

Шутник

Грабеж говорите ? Беспредел полиция устраивает ?
А эти цены не беспредел ??

Стоимость зажима Железный Аргумент СО СВАРНОЙ ЦЕПОЧКОЙ 80см. И ЧЕХЛОМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЗАЖАТЫХ В "ЖА" ДОКУМЕНТОВ 1600р(450грн) Позволяет передавать документы инспектору на цепочке, второй конец которой пристёгнут внутри салона например: к ремню безопасности, рулю, или брючному ремню, одежде, или руке.

ЗАЖИМ "ЖА" С ТРОСОМ 140см. БЕЗ ЦЕПОЧКИ 2000р.(тросовое крепление позволяет носить в кармане зажим ЖА без цепочки с зажатыми в него документами и подстёгивать его лишь в момент проверки инспектором. Подстёгивается в одно движение к тросу заранее смонтированному внутри салона машины, носить трос с собой не надо)

Зажим "ЖА" с 140см тросом и 80см цепочкой позволяет в случае требования инспектора "пройти на пост для чего либо", отстегнуть трос и пристегнув цепочку к одежде выполнить его требование при этом не допустив ситуации гогда забранные документы станут предметом шантажа и вымогательства ц.2250р

[^]
broneslav
22.11.2011 - 12:33
0

Балагур

Мило пообщались, всё чин-чинарём и в рамках правового поля, но одного не пойму - зачем сразу вставать в позу? cool.gif
Хотя тут и автора видео понимаю - один в машине, доказать потом сложно будет, если случайно подскользнется на асфальте...
Да, не все представители власти ведут себя адекватно, не все сами соблюдают законы.... но все ЛЮДИ и им в большинстве случаев очень нравится вежливо-юморной настрой оппонента. Помотался по командировкам, вдоволь наобщался с милицией, полицией, таможней, СБ газовых и нефтяных компаний - юмор выручал везде, ведь и я не всегда прав, трезв, порой и в карманах находилось что то запрещенное, порой фотографировали не там и не то, порой законы и правила нарушали вместе с общественным порядком... Приводов пока не было, надеюсь и не будет.

P.S. Не знаю, может господа полицейские лишь перед объективом камеры такие вежливые, но за это, в первую очередь, они заслужили петрушку... А уже потом подкованность автора видео в законах РФ. bravo.gif

[^]
Roxent
22.11.2011 - 12:38
3
Статус: Online

Шутник

Автор ты дурачек)))

Я 13 лет за рулем, объездил всю Рашку....тормозят постоянно-и никто никогда не докапывался. Аналогично у всех моих друзей, у отца и брата. Потому что попросят предъявить документы-да смотрите....30 секунд-и "Счастливого пути"...а такие как ты сами притягивают к себе г...вно...подобное притягивает подобное))

Попроще надо быть-и жить станет легче......)))

[^]
shulerok
22.11.2011 - 15:30
0

Шутник

jnllll
Интересная логика.

Если не знаешь действующего законодательства, значит ты - дебил?
И попытка защититься от произвола оборотней в погонах при помощи записи происходящего на видеорегистратор является дебильной?

По вашему мнению, автору (если учесть, что он " ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА", ну или "ДЕБИЛ") нужно было не дразнить "озверевших и голодных волков"? А это значит - выполнить их требования. То есть передать документы, выключить регистратор,и выйти наружу а не изображать " трусливую шавку, которая кичится своим положением в переносной клетке".

А как вы считаете,то грамотное поведение, которому вы предлагаете следовать знающим закон людям и не дебилам, не покажется ли этим "озверевшим и голодным волкам" таким же дразнящим?

p.s. Интересно, как поможет тебе знание законов и самоуверенное мнение, что ты не дибил, когда они начнут вышибать стекло, вытаскивать тебя из машины, избивать, а потом припишут сопротивление при задержании?

Это не логика - это исключительно моё мнение. Такое поведение не покажется озверевшим - особенно если люди добросовестно выполняют свой долг, на это только один ответ: звони и узнавай, закончишь разговор по телефону, продолжим беседу по факту остановки и если имеет место обоснованное правонарушение, от которого автор возможно уклоняется, сотрудники обязаны составить протокол. А вот про те отмороженные действия которые приводите в пример Вы никто не слышал на протяжении последних 10 лет, а если такое происходит - значит не спроста.
Моё знание законов и самоуверенное мнение помогает мне жить уже 30 лет, ни один милиционер ни разу не забрал у меня документы (хотя бывали и эмоции, но как-то удавалось найти общий язык), а то что я привёл в пример, поставит любого дурака в ступор и может и разозлит его внутри, но из-за своей неграмотности он выберет путь отступления. Вспомним поговорку(армейско-милицейскую) ВСЕ ВОЗМУЩЕНИЯ БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ В САПОГЕ!!!
Хочешь ездить с регистратором ездий, мне вообще пох, у меня номера которые мне позволяют нарушать, но я не нарушаю, а с представителями власти у меня нормальные отношения НАРУШУ - ОТВЕЧУ, но не разведут меня, потому как знаю за что и как отвечать, а ты красуйся своей цацкой на стекле и думай о том, что покажешь сначала в сети какие МЕНТЫ ПИДОРЫ, а потом тебе в суде скажут: видео не в том формате записано и вообще идите в ЖОПУ со своим регистратором и срали мы на таких как ты!!!

[^]
jnllll
22.11.2011 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (shulerok @ 22.11.2011 - 16:30)
А вот про те отмороженные действия которые приводите в пример Вы никто не слышал на протяжении последних 10 лет, а если такое происходит - значит не спроста.

Ну, батенька, это вы загнули... Наберите в поиске на youtube "беспредел гаи" и будете немного удивлены.

Цитата

а то что я привёл в пример, поставит любого дурака в ступор и может и разозлит его внутри, но из-за своей неграмотности он выберет путь отступления.

По моему скромному мнению, вид работающего регистратора "поставит любого дурака в ступор" намного эффективнее. И если, действительно, таких отмороженных действий, которые привожу в пример я, стало меньше, то это, скорее всего, благодаря и тем "дебилам с видеорегистраторами" (как вы их называете), потому, что нечестному сотруднику теперь дополнительно есть чего бояться. А вдруг его снимает кто-нибудь?

P.S. Кстати, я положительно отношусь к вашему совету относительно поведения в таких ситуациях. Не разделяю только вашу точку зрения относительно "умственной отсталости" владельцев видеорегистраторов.

[^]
Ameloid
22.11.2011 - 18:43
0

http://dtornado.ru

Там же были ОВОшники? Они разве имеют право проверять документы на автомобиль, права и т.д.? Если да, то по логике вещей к тебе домой имеют право приходить ДПС-ники, и штрафовать за громкую музыку! Или же они решили проявить "рабочую инициативу и бительность"?) Что-то я сомневаюсь что они такие любители порядка, что выполняют чужую работу!

Ну а вообще конечно дым без огня бывает крайне редко)

[^]
AleksSPB
22.11.2011 - 23:11
0

Приколист

Цитата (toddin @ 22.11.2011 - 11:38)
Цитата (ZGS @ 21.11.2011 - 19:06)
Проверять документы на машину может любой сотрудник полиции, полный комплект могут проверять только ДПС, ППС только на предмет того, что машиной вы управляете законно. Вневедомственная охрана тоже бывает работает в патруле в помощь ППСам. Причина остановки-подозрение на угон.
ППСы тоже люди...пару раз останавливали меня... из машины не выходил.. документы на машину(тех паспорт) и права вместо паспорта посмотрели и все..никаких вопросов. К чему мужиков мурыжить? А потом удивляются почему полиция не работает? А Для кого? вот для таких??? Ну и потом если ты смел и уверен в себе...откуда тогда диалог типа....Я вам документы дам, а вы меня отпустите? А бить не будете? Детский сад какой-то.

В целом согласен с Вашим постом. Единственно, Вы ошибаетесь по поводу комплекта документов.

В правилах дорожного движения (а это для Вас, как для водителя основной документ) не специфицируется какому подразделению милиции/полиции вы обязаны предъявить полный и исчерпывающий список документов. Также понятие "регулировщик" для Вас включает в себя всех сотрудников милиции/полиции. Поэтому ППС может проверить Весь комплект документов - и на машину и на право управления ей. Есть внутренние приказы разграничивающие сферу деятельности тех или иных служб, но это их личное, внутреннее дело и разбираться они будут по этому поводу с их начальством, а не с Вами. Правда вот тут-то и помогает предложение сообщить об их действиях по 02, но не освобождает Вас от обязанности предъявить документы. Единственное, чего в данной связи не может ППС - это составить протокол об административном правонарушении (то есть наказать Вас) за нарушение ПДД, тут они обязаны вызвать наряд ГИБДД.

При этом следует помнить что и обязанности у ППС и ДПС общие - Вам должны представиться, назвать причину остановки, по требованию предъявить в развернутом виде служебное удостоверение (что следует делать обязательно).

При таком раскладе ППС должно покозать документ подтверждающий то что они в данный момент при исполнении, а не со смены едут!

[^]
Сенсей
23.11.2011 - 06:03
0

Приколист

Сука долбоеб и провокатор. В интернете походу пересидел.

[^]
Бычок
23.11.2011 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 22.11.2011 - 19:43)
Там же были ОВОшники? Они разве имеют право проверять документы на автомобиль, права и т.д.? Если да, то по логике вещей к тебе домой имеют право приходить ДПС-ники, и штрафовать за громкую музыку! Или же они решили проявить "рабочую инициативу и бительность"?) Что-то я сомневаюсь что они такие любители порядка, что выполняют чужую работу!

Ну а вообще конечно дым без огня бывает крайне редко)

вневедомственники могут привлекаться для несения ппс, кажись автомобили они не имеют права останавливать тем не мнее, но они сами не являются ппсниками и в случае зафиксированного нарушения они обязаны вызывать ппс.

[^]
shulerok
23.11.2011 - 22:55
0

Шутник

По моему скромному мнению, вид работающего регистратора "поставит любого дурака в ступор" намного эффективнее. И если, действительно, таких отмороженных действий, которые привожу в пример я, стало меньше, то это, скорее всего, благодаря и тем "дебилам с видеорегистраторами" (как вы их называете), потому, что нечестному сотруднику теперь дополнительно есть чего бояться. А вдруг его снимает кто-нибудь? quote]

Я не думаю что вид работающего регистратора поставит кого-то в ступор)))
Не хочу вступать в пустую полемику и никчёмную дискуссию, но вопрос задам: Вы часом не за пределами МКАД живёте? (Это не упрёк и не попытка кого-то оскорбить, хочется понять - об одном и том же говорим или нет?)
Если Вы живёте в Мск, должны знать, что на регистраторы особого внимания не обращают (не в милиции дело, у 70% авто есть КАСКО!!!). если Вы используете такой девайс ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!! Это хорошо что Вы документируете ситуацию на дороге, но надеюсь Вы, в отличие от автора поста, другой человек, и вести диалог с бестолковыми милиционерами будете другим образом, а видео с регистратора наверняка используете по назначению (направите например в компетентные органы или по месту работы этих сотрудников) - НО НИКАК НЕ ВЫЛОЖИТЕ НА САЙТАХ СОЦ СЕТЕЙ. Если это не так - нам не о чем дискусировать, мы с разных планет.

P.S. Я пытался использовать регистратор однажды, очень маленький (компактный) чтобы не мешал обзору, увы больше 15 минут он не проработал, я даже видео не посмотрел))) Мне он не нужен и мнение моё ИМХО.

Это сообщение отредактировал shulerok - 23.11.2011 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16878
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх