Полиция и Железный аргумент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farshminator
21.11.2011 - 20:19
1
Статус: Offline

Юморист

Смотреть противно на этого шута-регистратора... Евгений Ваганыч не одобряет данный юмор!

[^]
Бычок
21.11.2011 - 20:25
-3

Весельчак

по голосу первый (второй) полицай пьяненький.

Чувак попридуривался знатно. Местами я просто уссался, сильно борзо он себя конечно вел, но смело. Глупо, но смело =) Всех повеселил, даже полицаев. Но если это он делает постоянно, то дуракам везет, что он до сих пор ездит, а не ползает =) Видать почуял свою безопасность, а полицаи ссут связываться. Я б за ним постоянно катался и ждал его любого правонарушения.

Это сообщение отредактировал Бычок - 21.11.2011 - 20:33

[^]
MasterXL
21.11.2011 - 20:28
0

Весельчак

ну вот нах%я из себя строить херзначто. учи правила ДД
3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.

штраф за такое нарушение сам найдет или ждать гайцев будет?

[^]
jnllll
21.11.2011 - 20:30
12

Весельчак

Видел много подобных роликов, и всегда удивляет, что никто не обращает внимания на такую ситуацию:
сотрудник милиции утверждает, что у него имеется доказательство-запись совершённого правонарушения (например, в данном ролике один из сотрудников показывал "регистратор" и возбуждённо говорил, что записал, как водитель проехал на красный свет), а в конечном итоге водитель отпускается без составления протокола.
Мне кажется, это безусловно и в любом случае доказывает преступность действий полицейского потому,что:
Во-первых, если доказательство-запись, всё-таки, существует, значит полицейский, отпустив водителя, не предпринял действий по пресечению, да и ещё удалил впоследствии запись, тем самым уничтожив улики. (но этот вариант маловероятен т.к. действительно имея такое док-во, полицейский вряд ли бы так просто отпустил водителя)
Во-вторых, если доказательство-запись не существует, значит полицейский вводит в заблуждение водителя(что само по себе незаконно), пытаясь извлечь для себя какую-либо выгоду (мы то с вами знаем, что в подавляющем большинстве случаев корыстную).

P.S. Мой первый комментарий, поэтому пытался выразиться максимально корректно и без мата.

Это сообщение отредактировал jnllll - 21.11.2011 - 20:34

[^]
vilal39
21.11.2011 - 20:32
2

Юморист

Это действительно сотрудники ОВО,одни из немногоих нарядов кто круглосуточно город патрулируют.На счет экипажа ДПС,которые улыбнулись автору и уехали,я сомневаюсь.Для них проезд на красный свет -это лакомый кусочек.prevedsmilie.gif Если было реальное нарушение ПДД зафиксированное регистратором,как говорят сотрудники,то вынос мозга и штраф был автору соответствующий.Если тупой развод,для отжатия наличности у автора,то экипаж ДПС смысла вызывать не было...

[^]
dimonster79
21.11.2011 - 20:37
5

Ярила

езжу с аргументом. Ночью на посту остановил скучающий ДПСник. Как увидел, что документы пристегнуты-потерял ко мне всякий интерес. Даже как-то погрустнел

Добавлено в 20:44
Давайте рассуждать с точки зрения ЗАКОНА:
1. покидать ТС водитель не обязан
2. молиционэр ОБЯЗАН четко и ясно объяснить причину остановки
3. понятие "осмотр транспортного средства" есть только в 185-м приказе МВД (административный регламент ГИБДД). т.е. для того, чтобы заглянуть в салон, багажник и пр. сотрудник полиции ОБЯЗАН составить протокол досмотра с привлечением 2 понятых. Либо сделать отметку в протоколе задержания.

так что водитель просто МОЛОДЕЦ. Этих серых неучей надо учить и воспитывать. Система мвд на это неспособна

[^]
GiDison
21.11.2011 - 20:48
1

Балагур

Что ж так бездарно и палевно разводить? Да еще и на камеру? Вот ушлепки необразованные ))) И вот в таких случаях "Железный аргумент" действительно не смешно, а просто необходимо! Если бы доки остались в руках у этих оборотней, то водителю пришлось бы их долго ждать и выходить из машины, а это опасно в данной ситуации. Водителю респект!

[^]
Den318
21.11.2011 - 20:59
5

Ярила

В начале видео, слышно, как они его обвиняют, что он проехал на красный свет... Этих товарищей вообще не должно ебать это. А если уж припело, то пусть вызывают сразу ДПС. Только мне должны в минимально короткий срок объяснить причину моего задержания и если уж нужно, то выписать протокол. Под минимально коротким промежутком времени понимается 2-3 минуты. После этого срока можно спокойно уезжать
И если вам нравиться что вас любой человек с погонами может остановить и при этом выносить мозг... Ну значит это ваш выбор. Со мной такой фокус не прокатит.

[^]
progresalex
21.11.2011 - 21:06
1

Гость

Прикольно )))

[^]
brync
21.11.2011 - 21:10
1

Ярила

кстати, все правильно!
если сами блюстители закона этот самый закон не блюстят, то почему они вправе требовать этого от нас?
кстати, парень поперек закона ничего не сделал.

злить/не злить сотрудника... бля! он че, тигр дикий? он сотрудник милиции, который не подвластен эмоциям, который должен, обязан и прочее прочее прочее!
защищать нас с Вами, а не нагибать...

[^]
Oleg64
21.11.2011 - 21:11
0

Шутник

Цитата (LLIEBA @ 21.11.2011 - 16:49)
блин, ну вот реально ни разу меня не останавливали без причины. даже не вижу смысла покупки регистратора. Езжу аккуратно, внимательно... зачем всё это? все же люди...

Моись богу, и надейся на лучшее. Остановят не дай бог вот такие пагасы все поймешь.

[^]
beback
21.11.2011 - 21:14
0

Ярила

Настоящие полицейские.

Пока такое быдло нас охраняет, надо:
1. Знать законы
2. Видеорегистратор.

Это сообщение отредактировал beback - 21.11.2011 - 21:16

[^]
mcgowan
21.11.2011 - 21:18
0

Ярила

Цитата
ну вот нах%я из себя строить херзначто. учи правила ДД
3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении,..............................

ну вот абсолютно тоже самое сделал регистратор, даже этот же пункт правил процитировал полицаям.

Добавлено в 21:21
Цитата (farshminator @ 21.11.2011 - 20:19)
Смотреть противно на этого шута-регистратора... Евгений Ваганыч не одобряет данный юмор!

а вы привыкли уже чуть чуть голову в песок и голую жопу на растерзание выставлять? печально.
Может за бугром полиция не борзеет не только потому, что их жестоко ебёт начальство, но и потому, что повод начальству дают сознательные граждане, которые не привыкли стелиться и унижаться.

[^]
dubTune
21.11.2011 - 21:56
0

Шутник

С одной стороны оно и не плохо, но что бы принять позицию регистратора, необходимо всегда соблюдать Правила дорожного движения и знать законодательство, а для меня это непозволительная роскошь.

[^]
KuRTakaVS
21.11.2011 - 22:02
1

Весельчак

Мне бы тоже было бы стрёмно в какой-то подворотне, подсели на хвост НЕ ДПСники и начали бы документы проверять, тем более водительское. Полностью за регистратора. Красавец.

"Бейте, берите кошелёк, только милицию не вызывайте"..

[^]
Eugen2
21.11.2011 - 22:21
2

Ветеран

Дебил, нет слов. Из десятка слов написанных буковками на видео две орфографических ошибки. И это, с понтом, законы знает? Язык бы выучил, неуч хуев...

[^]
DaLin
21.11.2011 - 22:48
0

Приколист

Полицейские не имеют права тормозить машины, если на них нет ориентировки. Можно было бы в самом начале разговор закончить.

[^]
pafnutik
21.11.2011 - 22:51
1

Ярила

Цитата (KuRTakaVS @ 21.11.2011 - 22:02)
Мне бы тоже было бы стрёмно в какой-то подворотне, подсели на хвост НЕ ДПСники и начали бы документы проверять, тем более водительское. Полностью за регистратора. Красавец.

"Бейте, берите кошелёк, только милицию не вызывайте"..

А меня так ППСники остановили за то, что я имел преимущество, а снизил скорость и пропустил их.... тоже просили показать права и выйти из машины, долго и нудно просили. Показал паспорт через стекло))) И сказал, что если у них подозрения , что я пьян, пусть вызывают ГАИ.... плюнули и уехали.

[^]
Diakon
21.11.2011 - 22:58
6

Шутник

А меня както тормознули ППСники когда я у дома с ребенком гулял. Итог - 8 часов в наручниках мордой к стене. Ничего суки не обьяснили ни в момент задержания, ни в момент освобождения. Хорошо, что хоть подаждали, что жена за ребенком вышла, но и то под прицелом. У ребенка истерика была "Не стреляйте в папу..."
Всего, что я после этого добился - отписки "Дисциплинарное взыскание получили сотрудники **** за некачественное и несвоевременнон разбирательство по вашему вопросу"
И это только один из фактов общения с ПИлицией! Могу и еще рассказать...
Такчто я этих сук ни к себе, ни к детям не подпущу!!! Да и в машине - только через стекло, не открывая! Пусть слух и речь разрабатывают....

[^]
Calvin
21.11.2011 - 23:08
-2

Весельчак

А потом такие же мудаки бегают и кричат,что их угнанную машину никак не могут найти, что скрывшегося виновника ДТП, который уехал с места проишествия и должен кучу бабла ему же- не нашли. Полиция- плохая! В приличных странах с полицией в принципе спорить нельзя. Сначала они тебя упакуют,выпишут штраф, ты его оплатишь, а вот потом уже тебе слово дадут- издуй в суд, доказывай невиновность. Только у нас представителя власти (какой-никакой, но власти) может так вот каждый уебень стебать и хохотать на заднем плане.
Если автор такой знаток законов- зачем вообще разговор-то с ними начал? Они -не ДПС. Паспорт с пропиской показал и всё. Остальные вопросы -только с ДПС. Поэтому подобные ролики-это Цирк! Над такими водителями-только смеяться можно.

Это сообщение отредактировал Calvin - 21.11.2011 - 23:37

[^]
Diakon
21.11.2011 - 23:19
1

Шутник

Для требовния остановиться должно быть законное обоснование... Тут его не было!!!! Calvin - ты сам как баран! вернее как овца!!! (твои "аргументы")
От нас требуют соблюдение законов, а лица, закон представляющие, его не соблюдают!!!

[^]
Calvin
21.11.2011 - 23:32
-1

Весельчак

Цитата (Diakon @ 21.11.2011 - 23:19)
Для требовния остановиться должно быть законное обоснование... Тут его не было!!!! Calvin - ты сам как баран! вернее как овца!!! (твои "аргументы")
От нас требуют соблюдение законов, а лица, закон представляющие, его не соблюдают!!!

И что теперь? Опускаться до этого же уровня????? Устраивать такие вот спектакли? Я ж говорю, можно и по закону! Наши законы позволяют таких вот несогласных водителей по всей строгости нагибать,иметь, разгабать и по новой. Только такие ролики не выкладывют-стыдно. В основном только победоносные)

[^]
Diakon
21.11.2011 - 23:41
0

Шутник

Цитата (Calvin @ 21.11.2011 - 23:32)
Цитата (Diakon @ 21.11.2011 - 23:19)
Для требовния остановиться должно быть законное обоснование... Тут его не было!!!! Calvin - ты сам как  баран! вернее как овца!!! (твои "аргументы")

И что теперь? Опускаться до этого же уровня????? Устраивать такие вот спектакли? Я ж говорю, можно и по закону! Наши законы позволяют таких вот несогласных водителей по всей строгости нагибать,иметь, разгабать и по новой. Только такие ролики не выкладывют-стыдно. В основном только победоносные)

До уровня "закона" можно и опуститься. Может и "закон" поймет куда "расти"....

А роликов предостаточно, где и водил "опускают" на землю...
Только вот дело то не в водилах.... А в лицах, прдеставлюящих закон!!!

[^]
shulerok
21.11.2011 - 23:52
-2

Шутник

Давно не писал комментарии к таким видеороликам с видеорегистраторов... Изначально могу сказать одно: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ РЕГИСТРАТОРАМИ И ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ ТЕХ КТО ИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ - ИМХО: НЕНУЖНАЯ ЭТО ВЕЩЬ, А ТЕ КОМУ ОНА НУЖНА ЛИБО ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЛИБО ДЕБИЛЫ.
Вернусь к комментарию...
АВТОРУ: товарищь мне кажется вы просто кретин (не переходя на личности), поясняю почему - из вашего поста стало ясно, что это не первая остановка вашего транспортного сотрудниками правоохранительных органов. Напрашивается вопрос - почему? Логично ответить - провокатор!!! Нотки скрытого мазохизма от наездов неграмотных полицейских чувствуются в Вашем голосе, особенно дрожь от опасения того что могут наступить какие-либо последствия из-за выходки или глупости которую вы совершаете (Вы же сами поясняете сотрудникам, что не хотите получить от них пиздюлей или узнать о том, что стали счастливым обладателем огнестрельных патронов или пары грамм героина) В данной ситуации Вы напоминаете трусливую шавку, которая кичится своим положением в переносной клетке и пытается тявкать на озверевших и голодных волков, которые окружили эту переноску)))))
Грамотным поступком в данной ситуации можно посчитать последовательные действия, например:
- спокойно предупредить сотрудников о Вашем намерениии позвонить по телефону 02 и сообщить о нецелевой остановке Вашего транспортного средства, сотрудниками не имеющими на ваш взгляд полномочий совершать такие действия;
- если прийдётся позвонить по телефону 02, необходимо сообщить оператору номер автомобиля и экипажа, а также потребовать предъявить жетон или номер удостоверения - сотрудники которые добросовестно выполняют свой долг, обязаны сообщить информацию о своём должностном положении без какой либо опаски;
- далее следуйте рекомендациям оператора телефонной службы 02.

Если целью сотрудников была нажива, вышеперечисленные действия быстро отобьют у них охоту поживиться, а Вы такой "правильный ТРОЛЛЬ" поможете нашему сраному государству в бороьбе с коррупцией, заметьте грамотными и законными действиями - а не позорной клоунадой с дешёвыми зажимами из железа и записью на регистратор-телефон, которую потом можно выложить в соц сети и ждать пока прокомментируют сотни раз: Во какой ГЕРОЙ - К ВЕРХУ ДЫРОЙ!

СОТРУДНИКАМ: заметтьте ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА СЧАСТЬЯ - глумятся над глумящимся))) Позорная, бессвязная, не грамотная речь... И это после переаттестации!!! Нет это не удивительно, всё осталось как и было, убрали самых грамотных, оставили дебилов, с ними проще разбираться потом... Но не об этом. Неужели так сложно выучить несколько банальных статей ПДД или других нормативных актов... Их ведь не так много - правил - которые мы СМЕРТНЫЕ нарушаем. Просто вызубрить в конце концов... Неужели нельзя чётко представиться и изложить причину остановки ТУПОМУ ВОДИЛЕ, который и так уже обосрался!!! Мне кажется у него в машине толчок вместо кресла))) Менты тоже трусы, не зная как себя защитить они прибегли к помощи дешёвого китайского регистратора, который по их мнению наверняка защитит их от провокации этого жалкого ТРОЛЛЯ!!!
Это максимальная степень их защиты: безграмотность и видеорегистратор. Ни один закон не работает в пользу сотрудников правоохранительной системы, тем более что у 70 процентов вообще не юридическое образование.

Товарищи... Други... Господа... Все, Все, кто прочитал и прокомментировал этот пост, поймите и сделайте вывод - это не система такая и не менты такие (хотя и среди них полно пидоргов) - это их делают такими, выставляют на посмешище, как клоунов и выкладывают в соц сети, чтобы чисто поржать. Не забывайте, что такие ролики смотрит в основной массе впечатлительная молодёжь, какой пример они исчерпают, то что этот ПОЦ ТРОЛЛЬ заглумил ТУПЫХ МЕНТОВ... Это плохо!
Есть золотое правило: МОЛЧИ И БУДЕШЬ УМНЕЕ КАЗАТЬСЯ.

[^]
22558
22.11.2011 - 00:03
0

Машина из пепла

Мудак картавый, умничает блять. Его бы к операм из угро, там бы поумничал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16878
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх