За здоровый образ жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonAnton
7.11.2011 - 12:44
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (afon9l @ 6.11.2011 - 22:08)
Их шантажируют работой, если не будут так "работать" и голосовать за едро, то уволят !

А может, нуёнах, такую работу?..
Вертеться, подставляя жопу незнакомому человеку...

[^]
nethawk
7.11.2011 - 12:57 [ показать ]
-10
dinariys
7.11.2011 - 13:01
1

Юморист

а где такую заказать можно, буду каждый день ходить! БЛЕАТЬ

[^]
vaskaska
7.11.2011 - 13:07
1

Шутник

в Беларуси даже бы не разговаривали
загрузили б и пацана и того что с камерой и свидетелей туда же, увезли и ищи свищи

[^]
ipiteri
7.11.2011 - 13:39
0

Ваша свобода ограничена правилами которые установил тот, кто сказал вам что вы свободны!

по теме:
Что то не видел я раньше полицейских полканов на улице.
Чё они там делали?
Ну и самое интересное.
КАК, как они умудрились поймать бегущего В КУРТКЕ ?!
Ему бегать холодно?

Тема похоже не до конца раскрыта.

[^]
Sweed
7.11.2011 - 13:41
1

Приколист

Парнишке респект, вел себя спокойно, не рефлексировал.
А вот мусорок видать в юности танцам учился, так и вальсирует так и кружит, застенчивый такой, СЦУКО.

[^]
gorr
7.11.2011 - 13:45
3

Шутник

заниматься спортом для русских _это экстремизм!неслыханный!

[^]
дженингс
7.11.2011 - 13:59
1

Шутник

Да ментовня эта сама законов Российских не знает, эти гоблины знают только свои внутренние инструкции(да и то не все) и трактуют их исключительно по своему... Узко-коридорное мышление, хуле ж, люди с головой в мусарне как-то не в цене.....

[^]
MAPT87
7.11.2011 - 14:08
0

Шутник

а чего вы ожидали от полковников и подполковников которые у едра на пайке сидят???

Это сообщение отредактировал MAPT87 - 7.11.2011 - 14:08

[^]
КотэГотэ
7.11.2011 - 14:36
0

Шутник

Все мы здесь, как поётся у Люмена, рабы судьбы, вещей и системы:
Ах, я бы тоже пробежался в такой футболке, как парень в кадре, но ведь СИСТЕМА такова, что тут же скрутят и - привод в полиомилицию обеспечен, а это отразится на работе (соответственно, её я потерять боюсь, ведь тогда не будет денег (=ВЕЩЕЙ). И вообще, даже если мы что-то поменяем, всё равно, как ни прискорбно осознавать, вернёмся к тому, с чего начали, значит, не СУДЬБА нам что-то поменять.
А ведь так и есть... каждый боится за своё будущее, не хочет потерять работу, не желает причинять боль близким и, в конце концов, просто боится что-либо изменить. Я этих людей очень хорошо понимаю, сама такая же и никогда не сделаю ничего подобного действиям парнишки в кадре, но не менее хорошо понимаю тех, кто молчать не хочет и высказывается хотя бы тут, а в реале ничего подобного никогда не сделает.
Поэтому давайте не будем осуждать тех, кто выражает своё мнение только словами, а не действиями и будем уважать тех, кто что-то делает.

з.ы.: от мелькающего в кадре Иванова (или как его там?) у меня аж голова закружилась))))

[^]
ModestWoman
7.11.2011 - 14:54
0

Шутник

Цитата (BA2T @ 6.11.2011 - 21:02)
Извините, мне одному этот чудила подозрительным показался ?

Этот "чудила" местный телеведущий и журналист. Игорь Марченков. Интересно, тоже побегать пришел?

[^]
1ceberg
7.11.2011 - 15:35
0

Ярила

А чё они к ребятам прицепились? Аж целых два подполковника им мозги ебут))

[^]
Деревенщина
7.11.2011 - 15:38
0

Шутник

Ну, что я могу сказать.

В братской Белоруссии это уже всё обкатывают давно. Только у них не Императорские стяги, а бел-красно-белые флаги и Погоня ихняя.

А забирают точно так же.

Видать, тандем активно копирует методику подавления инакомыслия. Глядишь, армию вообще упразднят, а ментов в два раза больше станет.

[^]
ТопоГРАВ
7.11.2011 - 16:22
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Подполковник иванов действительно смахивает на пидораса-всё время жопу подставлял свою. Нехорошо.

А мальчишку в красной куртке могли, я думаю, и отметелить прямо в автобусе.

Не, ну что же это такое? Везде уже, и в мск даже видел-митинги с плакатами "Хватит Путина",а им всё пох.

Ёпт, кстати, на машину вот такую наклеечку сделаю-сегодня в параллельной ветке нашёл

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 7.11.2011 - 16:26

За здоровый образ жизни

[^]
Technologyst
7.11.2011 - 16:36
1

Вот во мху енот!

Екатеринбург пишет:
e1.ru
Цитата
вместо пролога:

Езжу с наклейкой около месяца, водители проезжающих мимо автомобилей часто сигналят, показывают - здорово. Кто из автобуса выглянет, кто вперед проедет и вытянув руку показывает большой палец вверх. Один дедушка долго смотрел на наклейку, потом подошел и говорит: "Как правдиво написано!"

Еду вчера по Куйбышева, около 8-ми часов. Заметил милицейский бобик за мной. Через пару перекрестков включили маяки, едут за мной ничего не предпринимая. Около Сакко и Ванцетти встают передо мной, выбегает куча милиционеров и встают в окружение, отважно закрывая содержимое наклейки. 

Спрашиваю: "Чего случилось-то". Отвечают что с такой наклейкой передвигаться на автомобиле нельзя. Интересуюсь - что-то я нарушил. Говорят что нельзя и все. Тогда прошу показать удостоверение. Никто не показывает, боятся чего-то. Потом кто-то один все таки показал.

Просят мои документы, документы на машину, и произвести осмотр транспортного средства. Я - документы покажу после того как на зовете какое правонарушения я допустил. А термин "осмотр" автомобиля в нормативных актах, в принципе, отсутствует.

Звоню в областную дежурку ГУВД. Говорю что меня остановили вооруженные люди в форме милиционеров, удостоверение не показывают, причину остановки толком не объясняют. Там разъяренный мужик(оказывается он в курсе) орет в трубку что меня сейчас задержат до суда. Звоню в дежурку городского УВД. Там мужчина сообщает что с меня сейчас возьмут объяснения и отпустят.

Чуть позже подъехали 2 гаишника. Спросили пишу ли я разговор. Ответил - нет. Гаишники - содержимое наклейки полностью поддерживаем, молодец. Разговорился с ними. Посмотрели машину, что никаких агитационных материалов не везу, а то что-то все про них спрашивали.

Дальше прошел в дежурку на Сакко и Ванцети, написал объяснительную, подписал протокол, что не согласен с правонарушением, и был отпущен восвояси вместе с содержимым заднего стекла своего автомобиля.

Далее журналисты с "ночных новостей" попытались помучить участкового, который составлял протокол, но не получилось.

Протокол выписали по ч.1 ст. 5.12 КоАП РФ.(до 1500р.) Из которого следует что моя наклейка является агитацией за партию Единая Россия, но не оплаченная из их него фонда. Так же отмечен факт использования логотипа Единой России.

Отсюда два многозначительных вывода:

а) фразу на наклейке квалифицировали как агитация за Единую Россию 
б) медведь несущий мешок из России - это логотип партии Единная Россия. 

Порадовало то, что в спокойной беседе, милиционеры разделяли изложенную на наклейке позицию. Но советовали делать как они - оставлять свое мнение при себе.

Теперь буду ждать суда. Волков пообещал юриста. 

P/S О произошедшем нисколько не сожалею, т. к. считаю, что чем больше будут видны такого рода фразы, тем больше людей будут задумываться над их содержанием.

[^]
mechanix85
7.11.2011 - 16:53
0

вот проклятые экстремисты!!!

[^]
progresalex
7.11.2011 - 17:05
0

Гость

Да уж что за страна такая ??? кажись пора двух придурков из кремля выгнать

[^]
calculator
7.11.2011 - 17:19
0

Ярила

Блеаа, подполковник милиции, бегает как шавка шалудивая перед камерой rap.gif

[^]
kretsu
7.11.2011 - 17:21
0

Приколист

Ну долго троллят на камеру.
Ничего против не имею, это еще раз показывает компетентность работников полиции.
Вот только не могу понять, а сразу их попросить составить протокол?
Просто раньше нас пугали ("ну что, протокольчик составлять будем или как") и мы пугались и договаривались. Но вот вторая сторона медали - протокол становится оружием против недополиции. Так как его надо еще составить так, чтоб не один не докопался и решение суда было на стороне составителя протокола. А это не так просто, особенно когда упражняешься в открытии бумажника с целью положить еще одну купюру.
Требовать протокол на месте, нести протокол на обжалование и так в массовом порядке. Может заспамив таким образом суды они сами начнут своих же неквалифицированных отстреливать.
Нужно ли троллить? Да, нужно. Уровень полиции должен быть намного выше среднего. А пока это не так - они троллятся и это показатель их проф. пригодности. Троллить на каждом углу и в массовом порядке и может придет время, когда недополицейский сто раз подумает "а нах ему это надо" и переквалифицируется в трактористы.

[^]
AphexTwin
7.11.2011 - 18:22
0

Revolution is coming!

он Пидуардович или Эдарасович? не понял? то что пенты в 99,9 % случаев уроды и моральные и физические это я знал, но что настолько это открытие! надо казакам было им накидать поиблу!

[^]
nomer37
7.11.2011 - 18:33
0

_____

Вот это клоунаду ПУсора устроили gigi.gif Парень молодец!

[^]
Gennadijjblsv
7.11.2011 - 18:35
0

Весельчак

Вот тебе и дермократия!!!

[^]
sadk0
7.11.2011 - 18:38
0

Хохмач

Почему когда смотрю такие ролики то я начинаю просто искрить злостью к тем кто довел нормальных офицеров до такой абсурдной ситуации?

з.ы. кто в теме пояснить может вопрос: Полицейским "приказали" в обход законам, перед выборами, давить на людей чтоб не было анти агитации ЖиВ или все таки это навсегда такой приказ?

[^]
zolomon
7.11.2011 - 19:04
0

Ярила

Танец п\п Эдуардыча умилил своей плохо скрываемой злобой, отвлекли от боротьбы с экономическими проблемами. Лысеющий интеллектуал от полиции еле вытянул до подхода ухватистого гаврилы с мелкой звездой и расслабил ягодицы.

[^]
bredn
7.11.2011 - 20:06
0

Весельчак

типичная путинская россия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37829
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх