800 человек в небе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xeax
29.10.2011 - 07:12
0
Статус: Offline

Приколист

А где в ролике 800 человек? Ну кроме цифры... оператора на мыло?

[^]
Mercutcio
29.10.2011 - 07:27
0

Ярила

МОЯ ДИВИЗИЯ!!! служил в ней, но не в этой бригаде, а в 1182 арт. полку, и поверьте много боевых офицеров могут кое чему научить....

[^]
Сублиматор
29.10.2011 - 08:02
0

Ярила

Ну прям Red Alert, как есть.. gentel.gif

[^]
balls
29.10.2011 - 09:27
1

Шутник

Цитата (xeax @ 29.10.2011 - 07:12)
А где в ролике 800 человек? Ну кроме цифры... оператора на мыло?

сам служил, недоавно пришел, учавствовал в подобных учениях, знаю.. у нас тоже было около 700 человек, НО ясен перец что не все одновременно, где то в течении 10-15 минут, Илюшки летают очередями по 4 в ряд

и да, если по больничкам не шарится а нормально служить, то за год можно прыжков 12 а то и больше напрыгать

[^]
Dimedroll
31.10.2011 - 11:00
0

Юморист

Цитата (bitters @ 29.10.2011 - 07:02)
Цитата (ktvladimir @ 28.10.2011 - 16:43)
просчеты командования... как легко все сваливать на них... а своя тыковка уже не нужна значит? и ротный с комвзвода сидя на броне въезжающий в город, не отдав приказа о разведке это мужественно это патриотично. Мне также обидно за ребят погибших зря. я отдаю дань уважения их смерти.и я ненавижу этот бардак в который превратилась армия, которая научила  командиров умирать со своими парнями просто так... просто потому что не умели

и  я нихрена не знаю и я нихрена не умею... потому что не научили... зато умею офигенно со скребком убирать снег с плаца, умею стоять на караульной вышке и знаю что кричать... и до сих пор помню устатв караульной службы, потому что вдалбливалось это на 5+, вот только как защищать свою страну... увы не научили... вот это во мне и бурлит.. когда вижу очередную показуху

Слышь, долбоебушка, че ты тут гонишь то? весь разусрался прям....
видимо в баттлфилд переиграл, решил залезть в тему и рассказать воякам, что они ничего не умеют? Ты знаешь, почему на броне едут вообще? При попадании коммулитивным снарядом из РПГ в бронемашину, все внутри выгорают, а так ест mvfpf спрыгнуть и вступить в бой... Не песдеть на войска дяди Васи - пожалуй одно из немногих оставшихся наступательных войск..

Как танкист , добавлю, что пехота на броне-это в первую очередь дополнительные "глаза" экипажу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9282
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх