ГАИшник назвал министра МВД "с*кой" и "пид**м", Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВитекАнанас
21.10.2011 - 22:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zyazin @ 20.10.2011 - 18:49)
А у парня с регистратором совести нет. Лицо бы хоть закрыл нормально...
Человека прорвало, высказался.. Теперь 100% без работы.

А смысл? Все-равно кто-то пострадает. Могилев сейчас на ковер вызовет главного гайца по харьковской области. Разговор будет прост: либо ищешь того с видео, либо лишаешься погонов. Погоны терять никто не хочет, соответственно чудесным образом находится какой-то гаец, и не факт что конкретно тот из видео.

[^]
afon9l
23.10.2011 - 02:56
0

пизда ему, за правду smile.gif Лицо конечно отменно скрыли smile.gif

Это сообщение отредактировал afon9l - 23.10.2011 - 02:57

[^]
a1775595
23.10.2011 - 03:56
0

Юморист

Кстати да. Жалко гайца, если вычислили и уволили. Теме +1, но лицо могли бы закрыть... Судя по речи сознание у него было.
Хотя... я еще не-пидаров не встречал. Были нормальные, но нормальные в том плане, что они делали то, что они и должны были делать, но я свечку весь день не держал.
Вообще есть про них замечательный анекдот:

Сидит на берегу реки мужик и попалась ему на крючок золотая рыбка...
И говорит: - Я рыбка золотая, но речная, поэтому могу исполнить только одно твое желание.
Мужик подумал и отвечает: - Хочу чтоб прям сейчас передо мной по реке проплыли все гайцы в гробах!
А рыбка ему: - Мужик, гайцы ведь тоже не все одинаковые - есть хорошие, есть плохие...
Мужик ей: - Правда твоя, рыбка... Ну тогда пусть хорошие пусть плывут в гробах хороших, а плохие - в плохих!

[^]
2pac
23.10.2011 - 10:42
0

Хохмач

В Харькове можно остановится и пообщаться с гаишником о жизни)))))в Москве такая беседа по душам как минимум косарь стоит))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18037
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх