Спортсмены vs торчки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Улий
6.10.2011 - 12:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (semen404 @ 6.10.2011 - 13:38)
в принципе правильно. надо растить поколение тупых, ограниченных но здоровых и сильных. потому что кто-то же должен работать грузчиками, дворниками...хотя неее эту роль на себя уже таджики оттянули. вобщем надо растить поколение баранов которыми легко управлять.

ролик проплачен едро палюбэ

Здоровый не значит тупой и грузчик dont.gif Здоровый человек занимающийся спортом имеет хороший самоконтроль над собой и ответсвенно относится к своему делу. Как кто-то выше сказал спорт закаливает не только силу, но и выдержку. В ролика же не говорят-бросай учебу, иди на брусья, а бросай дурные привычки и занимайся спортом. rulez.gif

[^]
716
6.10.2011 - 13:01
1

Ярила

Раньше было ГТО, все четко было и все возрасты охвачены, да, в Союзе было много по-настоящему хороших идей, сейчас смотрю на детей во дворе погоняют футбик среди машин припаркованных это когда тепло и все на этом. На турник хрен кто полезет, кроме бабок, они там ковры сушат, те кто постарше пиво, семки, лавочка. Сам в институте на физру не ходил, тупизм какой то был разминка 40 минут была то ли учитель ненормальный, я пару раз сходил и перестал ходить, легко отжимался 80 раз в один подход и подтягивался 25 раз на турнике. Никаких агиток мне не надо было.

[^]
AMG
6.10.2011 - 13:02
3

Шутник

Цитата (Chupik @ 6.10.2011 - 13:03)
А мне стыдно за исполнителя песни. Пацык... Падик... Да вся песня вообще.
Я русский язык выучил раньше, чем на турник залез.

ну хоть еще один человек это заметил!!!

[^]
SevaLamerson
6.10.2011 - 13:13
3

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

После слов "нашу рашу поднимать" всё упало. В пизду такие агитки.
Загляни в наш современный геогафический атлас, дружок, и ты узнаешь, как называется наша страна. faceoff.gif

NB Разруха в головах ©
NB Может чего в консерваториях поправить? ©

[^]
Krog
6.10.2011 - 13:17
-2

Ярила

"Заебись, чотко, могут". Молодцы ребята.

"Педарашка" тут тупо примазалась, типа это её дотижение, ага. Она ко всему примазывается, вспомните фотошоп с лесными пожарами.

Ребята за себя качаются, не за них. Движение, аналогичное урбан гетто ворк в штатах. Дай бог здоровья.

[^]
xJARx
6.10.2011 - 13:18
0

Приколист

Одно слово - молодцы. Пойду турник покупать да молодость вспоминать!))

[^]
MrUroboros
6.10.2011 - 13:20
1

Приколист

Цитата (SaRUSs @ 6.10.2011 - 05:59)
Согласен! Кто будет вышки нефтяные охранять Путинские?? Торчик не смогут, так что спорт в массы:)

Спортом занимаюсь, но охранять нефтяные вышки путина, не намерен!

[^]
MrUroboros
6.10.2011 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Быстренок @ 6.10.2011 - 10:33)
Народ, не надоело все у компа сидеть? Ах да, работа и дорога домой отняли все силы. Да еще бутылочка холодного пивка манит. Лень верх берет. Так тяжко встать с дивана и пойти в спорт зал, съесть нормальной здоровой пищи, не жрать пиво? Еще долго можно продолжать.
Сам хожу в зал. Занимаюсь. Много предрассудков людей выслушал на тему занятия в зале. faceoff.gif НО! Результат моих походов в зал:
1 При росте 180 см, вес 80 кг.
2 Нет пивного живота и боков, жира нет.
3 Хороший иммунитет, не болею.
4 Жим штанги лежа 110 кг
5 Приседание со штангой 90 кг
6 Здоровое сердце - хорошая потенция
Мне продолжить перечислять?

Встань и иди работай над собой!

не хочу тебя обидеть, а что с приседом то?
Просто для 80 кг это очень мало (по меркам пауэрлифтинга, спорта которым занимаюсь я)

По теме, турники хорошо, я единственное не люблю неокторых так называемых турникмэнов, потому что они, в чистом виде обсирают штангу, со словами нужно "качаться" своим весом. Да и зачастую протеин и углеводы в их понимании есть "стеройды блеать химия ужаснах"...

[^]
ADConst
6.10.2011 - 13:52
0

Шутник

после подобного видео, очень хочется пойти на турник)))

[^]
deffto
6.10.2011 - 14:30
1

Ярила

тренажер для пресса и гантели дома ) все что для счастья надо. а иного варианта и нет - работа за компом практически сутками

зато заявляю ответственно, пивной живот можно за 2 недели убрать, а потом уже привыкаешь к тренажеру и гантелям и это становится обыденным, только делаешь все больше и больше.

[^]
Kanoka
6.10.2011 - 14:49
0

Весельчак

У нас ребятки во дворе тож занимаются, любо-дорого посмотреть! А вот их сверстницы в беседке неподалеку ягу и пиво хлещут... печалька

[^]
SlegSpirt
6.10.2011 - 14:54
0

Ярила

молодцы херли!
только вот перегибать не к чему))) а то что бы женщины балдели нужен х.. а не гантели)))
deffto bravo.gif
точно так)))

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 6.10.2011 - 14:55

[^]
AleksSPB
6.10.2011 - 15:27
1

Приколист

в армию всех!

[^]
Alekxtt
6.10.2011 - 15:34
1

Приколист

Парни молодцы, надо поддерживать и развивать! Но:

Цитата
После шести неудачных попыток покушения народовольцы готовили новую, седьмую. На это раз решено было взорвать царский экипаж, когда император будет проезжать по центру Петербурга. Тщательно изучив маршруты передвижения Александра II, установили, что каждое воскресенье царь присутствует на торжественном разводе караула в Михайловском манеже, затем заезжает к старшему сыну в Аничков дворец, а потом возвращается в Зимний дворец. Стали готовить подкоп под Малой Садовой улицей, где царь проезжал почти всегда, но для страховки создали еще и вспомогательную группу, участники которой бы могли метнуть в царя бомбу, если по каким-либо причинам взрыва не будет. В состав этой группы вошли студент Игнатий Гриневицкий, бывший студент Николай Рысаков, рабочие Тимофей Михайлов и Иван Емельянов. Датой очередного покушения стало 1 марта 1881 года. Но накануне был арестован Желябов, который готовил операцию, и руководство ею пришлось взять на себя Софье Перовской. В назначенный день царь опять спутал планы заговорщиков: он изменил маршрут своего движения. По приказу Перовской группа бомбометателей перешла на набережную Екатерининского канала, где царский поезд должен был проследовать непременно. Так и случилось. Когда царская карета выехала с Инженерной улицы на набережную, под ее колеса полетела бомба Николая Рысакова. Раздался взрыв, но когда дым рассеялся, схваченный охраной Рысаков увидел, что царь невредимым выходит из кареты, оглядывает место взрыва, убитых и раненых, выслушывает доклад о происшедшем. В это момент к царю из толпы подошел другой молодой человек (Гриневицкий) и метнул бомбу ему под ноги. Император был смертельно ранен, погиб и сам Гриневицкий.

к чему я это... физически развитый человек, каратист-профессионал и т.д. это далеко не всегда синоним морально сильного человека, способно к реальной защите своих прав и прав своих близких. Не стоит об этом забывать, иначе получится, что "рабы должны быть зодовыми, бросай пить-курить, иди тренироваться!"

Никого не хотел обидеть и ничего плохого сказать о тех, кто сейчас возрождает спорт.

[^]
aNOOBis
6.10.2011 - 15:49
0

Весельчак

Теме конечно зелень, но мне кажется это видео повлияет только на тех людей которые сами пришли в спорт и осознали, опять же сами, что спорт это куда лучше наркоты и проч. ИИХО конечно.
А так видос зачетный очень мотивирует, как раз завтра очередная тренировка.
Всем здоровья и спортивных успехов hi.gif

[^]
dikovad
6.10.2011 - 16:03
0

Весельчак

Респект ребятам, сам 3-4 раза в неделю с друзьями гоняю на турники и брусья)

PS
В названии написано "Спортсмены vs торчки" , торчков на видео не видно...
Надо было что-нибудь типо "Спортсмены и турнички" =)

[^]
КуZьма
6.10.2011 - 17:09
0

Балагур

Такие видео должны быть постоянно на центральных каналах! Я сам перестал употреблять любой алкоголь уже больше полугода назад, а так же бросил курить! и Вам ребята советую!
РУССКИЙ-БУДЬ ТРЕЗВЫМ!!!

[^]
felixordo
6.10.2011 - 17:14
0

Я - Русский! Я - за Русских!

пацаны я с вами!

с весны стараюсь, и так же тяжко пропитое здоровье поднимать, но когда уже спокойно 15 раз подтягиваюсь - радуюсь как дурак, буду гнать до 30 как минимум

а еще я курить бросил )))

[^]
Бумеранг
6.10.2011 - 17:28
0

Приколист

вот ещё в тему...

[^]
bullldo
6.10.2011 - 18:52
1

Ярила

ну парни молодцы, что спортом занимаются и держат себя в форме, но вот только я не пойму почему все такие дворовые, в хорошем смысле, спортсмены слушают этот говнореп? я имею ввиду именно ололо-патриотический рашкинский говнореп

Это сообщение отредактировал bullldo - 6.10.2011 - 19:02

[^]
hez
6.10.2011 - 18:54
0

Шутник

как бы это ни было странно .... но я за !!!!! может это и не идеология " быстрее , выше , сильнее " ... но тоже очень правильно и надо .

[^]
Scan
6.10.2011 - 19:43
2

Ярила

Только у меня в первом посте ни слова о турнике и брусьях, а две накачаные телки вертят попками перед камерой ? =)

Это сообщение отредактировал Scan - 6.10.2011 - 19:44

[^]
Torpeda41
6.10.2011 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Согласен! Кто будет вышки нефтяные охранять Путинские?? Торчик не смогут, так что спорт в массы:)

Не Путинские,а Ротшильдовские.Учи матчасть. moderator.gif
Пацаны маладцы.

Это сообщение отредактировал Torpeda41 - 6.10.2011 - 20:47

[^]
SatanClausX
6.10.2011 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Botaniq76 @ 6.10.2011 - 06:06)
В школе подтягивался 30-35 раз, этим летом смог только 15 и то после регулярных подтягиваний в течении всего лета, а когда попробовал вначале - всего 5 раз получилось и то с трудом... А выход силой... даже вспомнить противно... biggrin.gif

Занимался (регулярно) на турнике последний раз в 97 году. Все лето на турнике провисел. С другом в лесенку до 20 и обратно с наименьшей задержкой во время смены друг друга делали. Этим летом решил проверить, на что еще способен. 10 раз подтянулся. Но это мне далось очень не легко. Стыдно. И никак не заставлю себя начать заниматься. Раньше на животе было 6 кубиков, теперь только один smile.gif

[^]
robobobo
6.10.2011 - 21:39
0

Русский космист

В школе любил турничок, каждую перемену выходили в лесенку играть. 30 раз подтягивался. 9 тренировок в неделю - 6 кёкушин и 3 тренажерник. Так что, и в 90-е не все колдыряли. Жаль забросил спорт в универе. Понеслась студенческая жизнь.
Желаю всем осознать всю полезность спорта, правда не профессионального.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22115
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх