Спортсмены vs торчки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acrum
6.10.2011 - 09:20
0
Статус: Offline

Приколист

Помогите не грамотному. Как скачать ролик?

[^]
papaKarLO
6.10.2011 - 09:22
5

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

А в библиотеку когда?

[^]
Hozer
6.10.2011 - 09:30
5

Ярила

Ребята молодцы, но был у нас прикол, бухали мы году примерно в 2003 ом рядом с турниками, и пришли к этим турникам наши ровестники - в школе учился тогда, 9 или 10 клас, пили мы водку (каюсь был дебилом вроде почти исправился) упились уже в среднее состояние гавна - иначе и не умели мы тогда, парни начали подтягиваться и тут мой в хлам бухой товарищь подходит к ним и выдаёт что то типа "смари как нада" залезает по трубе на турник (запрягнуть не смог - ноги не держали) делает 32 подтягивания на 33 руки не выдерживают - он срsвается и падает. После того случая я прекрасно понимаю что кому то от природы дано ооочень много, а кому то приходится всего достигать с 0 и это очень сложно и очен долго..

И хватит хаить центр молодёжной политики - откуда тут вообще едро ? я едра не увидел лично а увидел центр молодёжной политики, и мне как бы не важно кто там стоит за ним - важное другое - у них есть деньги, под их началами народ занимается правильным делом они это дело спонсируют снимают ролики монтируют и раскручивают движение за здоровый образ жизни - чего вам ещё надо?
P.S. В прошлом ролике ребят было на много меньше..

[^]
Быстренок
6.10.2011 - 09:33
4

Юморист

Народ, не надоело все у компа сидеть? Ах да, работа и дорога домой отняли все силы. Да еще бутылочка холодного пивка манит. Лень верх берет. Так тяжко встать с дивана и пойти в спорт зал, съесть нормальной здоровой пищи, не жрать пиво? Еще долго можно продолжать.
Сам хожу в зал. Занимаюсь. Много предрассудков людей выслушал на тему занятия в зале. faceoff.gif НО! Результат моих походов в зал:
1 При росте 180 см, вес 80 кг.
2 Нет пивного живота и боков, жира нет.
3 Хороший иммунитет, не болею.
4 Жим штанги лежа 110 кг
5 Приседание со штангой 90 кг
6 Здоровое сердце - хорошая потенция
Мне продолжить перечислять?

Встань и иди работай над собой!

[^]
Lutwiy
6.10.2011 - 09:43
4

Ярила

Цитата (Konopator @ 6.10.2011 - 09:39)
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!
Начал смотреть ролик, порадовался, как здорово, что опять молодежь начинает на физкультуру и спорт внимание обращать. Вспомнил свое детство, тоже на турниках и брусьях каждый день зависали и тот кто больше подтягивался и отжимался считался крутым. А потом опять оказывается политика, мать ее. Т.е. если бы не Центр молодежной политики, то ребята не смогли бы подтянуться? Или не на чем было бы? В чем, блеать, задача этого центра? Что это центр делал и где он был до этого? Опять узнаваемый принцип ЕдРа в действии. Все хорошее в стране происходит только благодаря ЕДРу, а если что-то криво выходит, то сам народец виноват. Народец-то ЕдРу гавененкий достался. (сарказм mode on).

Мда...бунтарю лишь бы найти повод побунтарить да? При чем тут вообще едро?
Или все что связано с центром и политикой все теперь - что то плохое а значит точно связано с ЕдРом? Хреново у вас с логикой...
Цитата
Государственное учреждение «Молодежный Информационный Аналитический Центр» (далее-МИАЦ) создано в Волгограде в 2010 году.
Миссия учреждения: создание и развитие единой молодежной информационно-образовательной инфраструктуры Волгоградской области, освещение молодежной политики, образовательных процессов, профессиональное ориентирование молодежи, посредством:
- формирования и развития интернет-портала - универсального информационного ресурса, представляющего сведения по всем направлениям, которые могут привлечь внимание молодёжи (аудитория 14-30 лет). Портал включает в себя 11 профильных сайтов («Спортивный обозреватель Волгоградской области», «Живая история», «Добровольчество», «Молодёжь и политика», «Антинаркотик», «Доступное жильё для молодых» и т.д.), которые будут отображать события разных направлений молодёжной политики, аналитику,  федеральные и региональные новости;
- ленту молодёжных новостей. Ресурс вмещает в себя не только полную и полезную, но и оперативную информацию. Лента будет содержать в себе не только информационные сообщения, но также аналитику по наиболее актуальным вопросам, мнения экспертов разного уровня.
- круглосуточное интернет-телевидение (IPTV). Проект беспрецедентный для ЮФО. Представляет собой постоянно действующий в Интернете канал с установленной сеткой вещания. Носит информационно-развлекательный характер: предполагаются выпуски новостей, дистанционные образовательные программы, программы социальной направленности.
- выпуск газеты «Молодой. Свежее решение» в электронном формате.
- постоянно действующий пресс-холл, как универсальную диалоговую площадку для СМИ, представителей гражданского общества и любой конструктивной третьей стороны, будь то чиновники, бизнесмены, творческая элита и народные герои сегодняшнего дня. Тематика пресс-конференций ничем не ограничена и формируется наиболее актуальными вопросами (трендами) молодёжной политики, жизни региона. За происходящим в пресс-холле каждый желающий сможет следить в режиме «on-line» и задавать вопросы посредством чата, в котором модератор будет регулировать процесс.
- создание школы и профильной смены блогеров - уникального образовательного проекта для развития у молодёжи аналитического мышлении, способности работать с информацией.
- формирование сети молодёжных пресс-центров на территории муниципальных образований региона с целью поиска талантливой молодёжи, развития навыков современной журналисткой и аналитической деятельности.

http://miatz.ru/about/
Изучай причины создания, а не пальцы гни. Ищи упоминания о ЕдРе это видно греет твою душу, и ты не можешь представить что жизнь людей может как то быть не связана с ЕдРом. Обвиняй всех руководителей в том что они состоят в ЕдРе faceoff.gif

Какая на хуй разница кто крышует этот центр с другой стороны? Что плохого в том что людям на правильную деятельность выдаются деньги? Что плохого в том что дегенератов с пивом лет по 15 на улицах все меньше, а людей занимающихся спортом в стране все больше? Я не считаю это заслугой какой либо партии, дело не в них - люди занимаются приятным для себя и полезным для страны делом, и пропагандируют здоровый образ жизни...от ваших же комментов пользы вообще никакой. Ноль. Зато щеки раздувать - ну как же что не тема там надо напомнить о плохом ЕдРе, без него ведь в России никак да?

[^]
lakost86
6.10.2011 - 09:46
1

Весельчак

Печально, что молодежная политика в России заключается в том, что мы увидели...

Спорт - хорошо, но не бывает так, чтобы все были спортсменами, из тысяч 1 сочетает в себе волю, силу, стремление, здоровье, везение...
Грустно, что в ролике гордо сияет эмблема "молодежная политика" на фоне турников советских времен... и это выдают за цель и гордость...

Покинувший нас Стив Джобс в 25 лет стал миллионером, внес огромный вклад в образ жизни миллионов людей... а у нас в Росии дорога до Сколково через год после укладки разрушилась...

Это сообщение отредактировал lakost86 - 6.10.2011 - 10:05

[^]
PNA
6.10.2011 - 09:52
1

Весельчак

ну главное чтобы кроме мышц и в голове что то было

[^]
TopDogs
6.10.2011 - 10:02
0

Приколист

Может не совсем лестно но скажу, почти все спортсмены с которыми я учился в школе, одноклассники, почему то стали бандитами, и мало кто родину защищал из них.

[^]
зЯпыч
6.10.2011 - 10:04
0

Приколист

Цитата (Быстренок @ 6.10.2011 - 10:33)
Народ, не надоело все у компа сидеть? Ах да, работа и дорога домой отняли все силы. Да еще бутылочка холодного пивка манит. Лень верх берет. Так тяжко встать с дивана и пойти в спорт зал, съесть нормальной здоровой пищи, не жрать пиво? Еще долго можно продолжать.
Сам хожу в зал. Занимаюсь. Много предрассудков людей выслушал на тему занятия в зале. faceoff.gif НО! Результат моих походов в зал:
1 При росте 180 см, вес 80 кг.
2 Нет пивного живота и боков, жира нет.
3 Хороший иммунитет, не болею.
4 Жим штанги лежа 110 кг
5 Приседание со штангой 90 кг
6 Здоровое сердце - хорошая потенция
Мне продолжить перечислять?

Встань и иди работай над собой!

Ой братец надоело! Надоело, вот где стоит уже!
30 годков, мамон висит.
Пытался подтянутся - итог 3 раза!
Но я уже изменился.
Я принял решение!

[^]
Lutwiy
6.10.2011 - 10:05
1

Ярила

Цитата (TopDogs @ 6.10.2011 - 11:02)
Может не совсем лестно но скажу, почти все спортсмены с которыми я учился в школе, одноклассники, почему то стали бандитами, и мало кто родину защищал из них.

Да да спорт убивает людей, делает из них бандитов и вообще от спорта один вред. Вон люди, которые проучились в 78-92 год те точно примером могут служить. Дело ведь не во времени 90х когда после школы была одна разруха и развал, дело ведь именно в том, что все они спортом занимались. А те кто спортом не занимались те бандитами не стали не?

[^]
Быстренок
6.10.2011 - 10:06
0

Юморист

зЯпыч
up.gif

[^]
jorasprovodom
6.10.2011 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (Acrum @ 6.10.2011 - 10:20)
Помогите не грамотному. Как скачать ролик?

Тыкни на логотип Япъ , а там скачать файл.

А по теме, не всё потеряно, всё больше и больше людей занимаются спортом, эта тема тому подтверждение http://www.yaplakal.com/forum24/topic362216.html?hl=

Это сообщение отредактировал jorasprovodom - 6.10.2011 - 10:08

[^]
TheGuy
6.10.2011 - 10:09
0

Оптимист

здоровые пацыки ёпте

[^]
Shimkin
6.10.2011 - 10:12
2

Юморист

не мог не выложить =)

[^]
rockin
6.10.2011 - 10:17
1

Создатель Сайтов

Тема хорошая и правильная, но... необходимо узнать, что будет с ребятами из этого ролика через 5-10 лет. Сколько из них будет заниматься этим же?
А я вам скажу - никто или единицы.

В 14-18 я тоже был спортсменом, бегал отлично, тягал, играл в баскет, фут и волейбол. Лёгкая атлетика (то, что в ролике) мне не очень нравилась, тяготил к игровым видам спорта, параллельно борьба, тяжелая атлетика. Параметры были на 18 лет - 176 на 82. Лучшие параметры в моей жизни, возможно, я к ним ещё приду...

В 18 или 19 (счас уже и не помню, считать влом) потянул ногу, оффлайн на месяц. И, пока лежал, думал, а на кой мне это всё, можт, лучше работать начать?
Вышел из больнички, устроился на работу, ну и работаю, сопсна - на себя, на семью. Не бедствуем :]

В том году 12 раз подтянуться смог без какой-то там подготовки. Мне 27, 176 на 94.

Это правильный ролик для старших школьников и студентов, а дальше... дальше как получится, приоритеты надо менять всё-таки. Имхо.

[^]
AMG
6.10.2011 - 10:20
-1

Шутник

Цитата (TheGuy @ 6.10.2011 - 11:09)
здоровые пацыки ёпте

))) текст песни как бы намекает... выбрасывай мозги, иди на турник!

Стране не нужны умные и эрудированные... стране нужны ПАЦЫКИ!!!
жесть lol.gif

[^]
jorasprovodom
6.10.2011 - 10:28
-1

Хохмач

Цитата (AMG @ 6.10.2011 - 11:20)
здоровые пацыки ёпте

жесть lol.gif

То есть нельзя быть "с мозгами" и заниматься на турниках ?))

Добавлено в 10:29
rockin
Цитата
но... необходимо узнать,

Убило, необходимо узнать, как, кому ? зачем ?)

[^]
TheGuy
6.10.2011 - 10:30
0

Оптимист

Хожу плавать в бассейн, этого более чем достаточно, чтобы поддерживать себя в тонусе, так скажем. Да и то, когда время есть. А времени не всегда хватает. Но если заняться больше нечем, то да, лучше уж на турниках висеть, чем бухать. Может хоть телохранителем станешь... или крутым фэйсконтролереом.

Это сообщение отредактировал TheGuy - 6.10.2011 - 10:30

[^]
Улий
6.10.2011 - 10:34
1

Балагур

Надо принимать комплексные решения. Нельзя упираться во что-то одно. Бухать может и не надо бросать, надо просто делать это в меру, с чувством и растановкой.
На счет турника - у меня на днях ДР, так вот я себе сделал такой подарочек)))) Очень удобно для квартиры, два в одном - брусья и турник) Конструкция разборная, штанги на стене можно использовать для уголка.
PS я его повесил на крыше дома.

Это сообщение отредактировал Улий - 6.10.2011 - 10:35

Спортсмены vs торчки

[^]
plus100500
6.10.2011 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Всехнахпославик @ 6.10.2011 - 09:55)
Цитата (plus100500 @ 6.10.2011 - 05:41)
Спортсмены vs торчки

Спортсменов увидел, а торчки где?))

на заднем фоне, стоят в черных куртках и смотрят, как другие отжигают на турниках

[^]
AMG
6.10.2011 - 10:36
0

Шутник

Цитата (jorasprovodom @ 6.10.2011 - 11:28)
Цитата (AMG @ 6.10.2011 - 11:20)
здоровые пацыки ёпте

жесть lol.gif

То есть нельзя быть "с мозгами" и заниматься на турниках ?))

Добавлено в 10:29
rockin
Цитата
но... необходимо узнать,

Убило, необходимо узнать, как, кому ? зачем ?)

Можно и нужно... я про саму тягу с здоровью и физподготовке не говорю))
песня... она портит весь эффект)) или делает его.. не пойму why.gif

Что дальше, поколение здоровых дебилов?

Это сообщение отредактировал AMG - 6.10.2011 - 10:40

[^]
SoBDragon
6.10.2011 - 10:40
0

Балагур

Завидую я так не могу .... и врядли смогу. а жаль.

[^]
plus100500
6.10.2011 - 10:41
3

Шутник

Цитата (зЯпыч @ 6.10.2011 - 11:04)
Ой братец надоело! Надоело, вот где стоит уже!
30 годков, мамон висит.
Пытался подтянутся - итог 3 раза!
Но я уже изменился.
Я принял решение!

вот еще для мотивации alik.gif

[^]
tatarin2
6.10.2011 - 10:44
0

Хохмач

Тема хорошая!!! Пацанам зачет!!! Во времена моей юности (конец 70-х) мы с турника не слазили!!! Склепочку или выход силой забабахал-молоток!А если "солнце" крутнул-вааще тема! Во всяком случае это лучче, чем пивасика в подворотне жрать, а потом пьяных шарашить из-за кошелька, в котором мож и нет ничего!!!

[^]
DreamFDR
6.10.2011 - 11:02
0

Шутник

Побольше бы таких тем, а не политического говна. Чтоб перестроить страну, нужно перестроить себя!
+

Добавлено в 11:05
Цитата (tatarin2 @ 6.10.2011 - 11:44)
Тема хорошая!!! Пацанам зачет!!! Во времена моей юности (конец 70-х) мы с турника не слазили!!! Склепочку или выход силой забабахал-молоток!А если "солнце" крутнул-вааще тема! Во всяком случае это лучче, чем пивасика в подворотне жрать, а потом пьяных шарашить из-за кошелька, в котором мож и нет ничего!!!

А что мешает в зрелости этим заниматься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22115
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх