Блюститель ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosjachok
21.09.2011 - 10:34
0
Статус: Offline

Приколист

Он походу волгу по деньгам себе уже отбил, и даже заработал сверху на этих неудачниках ....
молодчага )))

[^]
GLDA
21.09.2011 - 10:35
2

Приколист

Так то же Деточкин из "Берегись автомобиля"

Это сообщение отредактировал GLDA - 21.09.2011 - 10:35

Блюститель ПДД

[^]
Dragvay
21.09.2011 - 10:38
10

Приколист

Дело не в вождении без ошибок, а в принципиальном нарушении. Виновные участники всех эпизодов (надеюсь, в том, что они виновны, сомнений нет?) ЛЕГКО могли не совершать этих нарушений. Дорога пустая, ни пробок, ни трафика.
Что, в первом эпизоде сложно было встать и повернуть за волгой? 5 сек экономии - постой, подожди гаёв.
Во втором - дорога пустая. Опередил волгу -, знаешь, что направо тебе поворачивать - так дай газу, увеличь дистанцию и займи нужную полосу.
Ну а в третьем - тем более. Ну не успел ты полосу занять до перекрестка (хотя тоже как тут не успеть, дорога практически пустая), так пропустил бы волгу и за ней повернул.

[^]
alex17124
21.09.2011 - 10:40
0

Дурак

Да ну, тоже раз "наказал" одного, дтп мне не нужно было, просто он был неправ и я был уверен, что оттормозится, а это хуйло меня даже не заметило. Ну и что в итоге? 2 часа ждали инспекторов, потом 6 часов в группе разбора. Ну штраф ему выписали 500 рублей, за несоблюдение правил расположения на дороге. ВСЁ. И целый день потерян. Навсегда знаете ли отбило охоту кого-то чему-то там учить таким образом.

[^]
100тыща500
21.09.2011 - 10:40
4
Статус: Online

Ярила

на 2-м - дрочка детектед. ускорялся и тормозил наравне со 2-й машиной, не давая возможности для перестроения. За рулём прули скорее всего новичок.
Ниссанообразное неправо, что поворотник не включало, но и Бэтмен в данной ситуации - мудень.
имхо, не стОит так однобоко судить.От желания "наказать" можно легко незаметно для себя перейти к желанию доебаться - типа "хули - сёдня зря выезжал?".

Волгу жалко. Всё-равно, что задницу картинами вытирать... Пролетарий, етить-колотить...

Добавлено:
Блин, да люди, бывает, просто с умилением на эти машины внимание обращают. Я когда вижу машины тех времён - со всех сторон объеду-рассмотрю, водиле бикну - поприветствую. Пропущу почтительно, как старичка, даже может во вред для других участников движения... А тут хуяк! - и он меня ебашит, потому что ему что-то там показалось...
Если этот Бэтмен бычок в форточку выкинет на улицу - это же не значит, что ему надо ассенизатор разрядить в салон!
На кол его!!! deal.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 21.09.2011 - 11:15

[^]
alex17124
21.09.2011 - 10:41
-1

Дурак

Да ну, тоже раз "наказал" одного, дтп мне не нужно было, просто он был неправ и я был уверен, что оттормозится, а это хуйло меня даже не заметило. Ну и что в итоге? 2 часа ждали инспекторов, потом 6 часов в группе разбора. Ну штраф ему выписали 500 рублей, за несоблюдение правил расположения на дороге. ВСЁ. И целый день потерян. Навсегда знаете ли отбило охоту кого-то чему-то там учить таким образом.

[^]
21.09.2011 - 10:43
0

Юморист

А по каким "принципиально правилам" он едет в левом ряду когда дорога пустая? Или у вас в России такого нет в ПДД?

[^]
wHiteHands
21.09.2011 - 10:48
2

Пилот выходного дня.

У меня знакомый так же на ГАЗ-69 ездил... Примерно два десятка дятлов отметил. Потом ему это надоело, точнее он задружил с одной девушкой (которую сам же и "научил"), а потом женился на ней. Так что развлекуха закончилась.

Я пару раз с ним ездил. Вообще на такие дела надо минимум по трое ездить, чтоб от быка не опиздюлиться раз, как живой свидетель на случай многокупленности быка - два.

Кстати, можете минусить, но особенно он DOZORщиков любил. Тем ведь в азарте вообще на правила ложить, несутся сломя голову... А ты его - ЧПОК - отыгрался хер на скрипке, очень музыку любил...

[^]
EchoRIN
21.09.2011 - 10:48
0

Ярила

Цитата
на 2-м - дрочка детектед. ускорялся и тормозил наравне со 2-й машиной, не давая возможности для перестроения. За рулём прули скорее всего новичок.
Ниссанообразное неправо, что поворотник не включало, но и Бэтмен в данной ситуации - мудень.
имхо, не стОит так однобоко судить.От желания "наказать" можно легко незаметно для себя перейти к желанию доебаться - типа "хули - сёдня зря выезжал?".

билять, раз волга едет по правилам и не нарушает, то судя по всему во 2м видео и подрезаемый старался не превышать, ну мало ли слегка вынесло на другую полосу при съезде с кольца по другому направлению? Это кольцо! Там всегда нужно быть аккуратным, а этот мудак специально сделал аварию!!

посмотрел бы я как этот дибил стал бы бодаться с шаландой на том же кольце, небось свалил бы куда подальше по добру по здорову, а то примяли бы и не заметили этого "воена за спроведливасть".

ставлю шпалу, это не методы, это форменное издевательство над людьми! Можно посигналить и тем самым напугать. Можно догнать, выйти и научно-популярно объяснить что там делать нельзя. И я не вижу никакого геройства в том что какой-то раздолбай на старом ведре портит чужое имущество якобы во имя соблюдения пдд.

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 21.09.2011 - 10:52

[^]
sclif
21.09.2011 - 10:51
1

Юморист

Цитата (Avatarik @ 21.09.2011 - 11:43)
А по каким "принципиально правилам" он едет в левом ряду когда дорога пустая? Или у вас в России такого нет в ПДД?

В городе можно, не ерепенься smile.gif

П. 9.4.
...
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Кстати по поводу того что он кого то подкарауливает, и подставляет, не забывайте что это старенький авто с довольно слабым по нашим меркам двиглом и большой массой недостаточной управляемостью и пр. так что я никаких специальных действий не увидел, здесь все четко, и пешеход про которого тут говорили стоял не у пешеходного перехода, даже тут нельзя придраться.

[^]
Улий
21.09.2011 - 10:51
4
Статус: Online

Балагур

Человек из прошлого, газ-хороший выбор для таких дел, я бы рассмотрел еще вариант с победой, та вообще танк. Явно еше в свое время шпилил в кармагедон)))) Такого в Мск или Спб, будет где разгуляться ночному мстителю)

Блюститель ПДД

[^]
PereD
21.09.2011 - 10:53
2

Шутник

А че пешеходов то не наказывает? smile.gif
С ними куда веселее, да и нарушают тоже нормально.

[^]
willi67
21.09.2011 - 10:55
-1

Юморист

Чмякнуло так презабавненько в первом видео. Посмотрел все три - как в GTA поиграл.

[^]
vantage
21.09.2011 - 10:58
1

Шутник

Жду видео где он учит ПДД пещеходов. Боулинг, так сказать.

[^]
Пьерищще
21.09.2011 - 10:59
2

Весельчак

Цитата (mushr00m @ 21.09.2011 - 09:28)
ну, не знаю, формально по ПДД, прав конечно. но я бы в третьем видео пропустил бы в ряд для правого поворота, если бы вежливо попросили. хз, что там - может запарился водила и встал не в свой ряд, может из другого города заблудился, да мало ли.

он стои в левом ряду с правым поворотником уже. вот если заебался или надо повернуть а ты слева,так наверное надо пропустить всех кто прямо поедет в такой ситуации. здесь чисто человеческий долбоебизм.
вот на втором видео немного хз. я бы может и пропустил потому что круговое с двумя полосами некоторым людям тяжко воспринимается на мозг(по первости мне вот было тяжело,ехал аккуратно), хотя после повторного просмотра что тоже долбоебизм. пропусти-перестройся...
а по теме чуваку плюс-проливает бальзам на душу и учит дураков, теме зелень

Это сообщение отредактировал Пьерищще - 21.09.2011 - 11:02

[^]
KGM
21.09.2011 - 11:02
0

Весельчак

Ну вот нафига создавать аварийную ситуацию специально?

Не понимаю я таких принципиальных. Во втором видео вообще молоток чувак — засел в слепой зоне и, типа, научил. Ага.

Да дурак он. Натуральный.

[^]
KsandrPRO
21.09.2011 - 11:04
0

Ярила

Молодец мужик! Тоже что ли прикупить задрыпанный жигуленок, да укрепить арматурой его. У нас тоже хватает таких вот прыгающих из полосы в полосы и без поворотников. И заворачивающих не с того ряда.

[^]
mcdid
21.09.2011 - 11:04
1

Ярила

А пешеходов переходящих в неположенном месте сразу на тот свет отправлять будет? Педант хуев.

[^]
Royksoop
21.09.2011 - 11:05
0

Хохмач

Учить пешиков не выгодно, если собъеш то даже если он виноват всё равно ты платиш за лечение, тыщь 100-150=))) Если учить то сразу насмерть...но тогда и смысла нету учить.

[^]
EchoRIN
0

Ярила

Цитата
Ну вот нафига создавать аварийную ситуацию специально?

Не понимаю я таких принципиальных. Во втором видео вообще молоток чувак — засел в слепой зоне и, типа, научил. Ага.

Да дурак он. Натуральный.

Вот именно! Я так думаю что все негодующие это пешеходы ибо водители такого вряд ли потерпят.

+

[^]
sden77
-1

Хохмач

Да, знатно водят в Красноярсе, с правой полосы поворачивают налево, с левой - напараво. А вот на кольце я бы пропустил на его месте.

[^]
Grundigzzz
21.09.2011 - 11:06
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Это БЕЖЕВАЯ МОЛНИЯ!!!
Он мстит всяким пидо-водятелам за их дерзость.
Кстати 3 видео удивило тупостью водителя слева. Судя по движению за Волгой сзади не было никого, какой смысл было нарушать и с разрешенным движением только прямо ехать направо? Всего один корпус... Сэкономил время блеать!

[^]
rusbp
21.09.2011 - 11:06
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Танк во фраке- это про газ21

[^]
blow05
21.09.2011 - 11:07
3

Моргенмуффель

Не, все-таки не совсем я с ним согласен. Чувак не тупо ездит по правилам и бъет всех, а специально ловит и бъет.

Видео 1. Явно пошел налево, но затем за каким то хером изменил траекторию, чтобы ударить чувака, поворачивающего не из того ряда.

Видео 2. Чувак слева оттормозился, чтобы пропустить регистратора, но немного вылез из своей полосы. Регистратор не преминул воспользоваться.

Видео 3. Видел поворотник, спецом разгонялся медленно, чтобы в конце ударить нарушителя. Причем так он отблагодарил за то, что его не подрезали.

[^]
ЗОГовец
21.09.2011 - 11:10
3

Шутник

По первому трюку возле "шляпной мастерской" обоюдку впаяют. Потому что на встречке, и по расстановке поцыэнтов на проезжей части видно шта оба поворачивали. А если видос ДПСникам покажет вообще спалицо gigi.gif
По второму эпизоду..... Хм..... Мне одному почудилось что Марковник не в себе и по полосе плавает тудой сюдой пока они по Брянской едут? А впаяют Марковнику 100% - помеха справа и привет.
По третьему эпизоду все красиво исполнил. У оппонента полоса чиста прямо и привет. То что поворотник был включен оппонент волгариста долго будет доказывать.
Поборник ПДД стопудова! rulez.gif Корысть если и есть, то только предложить оппоненту на месте разрулить и срубить на этом от 500 до 2000 руб., увещевая что теперь виновнику бонусы малусы уберут и полис дороже ему будет обходиться. zombie.gif А по ОСАГО раритетной барже нифига не улыбается - у нее износ 250% gigi.gif
А машины кстати разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52725
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх