Американцы Без комплексов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
следитель
12.09.2011 - 01:26
4
Статус: Offline

А я вас вижу !

Цитата
Если провести такой эксперимент в постСоветском пространстве, уверена, над ними бы насмехались, тыкали пальцами и, возможно, кое-кого уже бы и убили.

А в Штатах таких мест нету ? Я думаю найдется пару местечек в том же Бронксе или в Гарлеме, где с пары таких вот жирных животных (это уже не люди) сначала бы спустили кожу, а потом бы их мясо зажарили на собственном сале.
Например гей-парад в России вряд ли рискнут провести в Люберцах или Махачкале, а в Москве или Питере может бы и прокатил бы люди там интеллегентные и менее консервативны, так и в Штатах то что безопасно в одном месте , опасно для жизни в другом.

Это ужастные кадры ! Свобода свободой , но есть же какие-то рамки поведения в обществе.Если человек придет в магаз вымазанный в гавне-я блевану, так и глядя на эти жиры вываливающееся из костюмов а-ля бикини я блюю.Всякие экстравагантные костюмчики и петушки-трансвеститы скорее даже незлобную улыбку вызвали.

[^]
Lekasey
12.09.2011 - 01:34
0

Получатель лимитов за правду :)

Всё что у них, плавно перетекает к нам и обретает истерию прямо.Опущенные штаны,штаны-трубы,форма одежды эмо,хипстеры те же самые,и прочая...Там ушло,к нам пришло.Ничему уже не удевлюсь. cry.gif

[^]
coolcat
12.09.2011 - 02:49
3

Весельчак

чего это я должен смотреть нормально на мужика в бабских шмотках или голую жопу эпических размеров? всему есть предел, ничего не имею против самовыражения, но нахуя к примеру моему ребенку смотреть на это? пшли в жопу с такой модой.

[^]
erilar
12.09.2011 - 11:43
0

Приколист

дак пусть свобода. тут вопрос того, что человек сам показывает свою тушку со всеми недостатками. если это его не смущает - пускай так ходит. не особо эстетично, но тут дело вкуса.

[^]
Severnyj
12.09.2011 - 11:47
1

Служил Советскому Союзу!

Целлюлитные Штаты Америки,блеать...

[^]
UNIVERSUM
12.09.2011 - 11:48
0

Ярила

Да нефуя, ржут и тычут пальцами, только так что бы не видно было. Я в магазине электроники работал, у нас просто отходили в подсобное помещение поржать.

[^]
MauopBuxpb
12.09.2011 - 12:20
0

Шутник

Что то свободы не заметил в ролике. Скорее это называется с жиру бесятся.

[^]
Kravich
12.09.2011 - 12:24
0

Нищеброд

Зато у них в магазинах весело.

[^]
простосмотрю
12.09.2011 - 12:25
3

Весельчак

Ко всему надо относиться адекватно. Если передо мной урод, или псих, или животина какая - я низачто не буду общаться с ним, как с полноценным человеком.

[^]
СУрала
12.09.2011 - 12:27
1

Шутник

Эх, а я только супчик налил...
А по теме, "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" - кто-то, это правило американцы (да и не только они) никак не могут усвоить.

[^]
bydilnik
12.09.2011 - 12:28
1

Шутник

Странная свобода там. Это скорее на наплевательское отношение ко всему вокруг похоже, безнравственность какая то. Люди с выраженным ожирением, выставлять это на показ - это не свобода, а глупость.
Свобода - это, в первую очередь, не привилегии, а обязанности, умение ограничивать себя самостоятельно.

[^]
Shtrudell
12.09.2011 - 12:31
1

Весельчак

Пиндосам вообще пох как выглядеть, главное гамбургеров нажраться...

[^]
WeisserRegen
12.09.2011 - 12:36
1

Приколист

Они уже давно путают свободу с беспределом

[^]
Hozer
12.09.2011 - 12:40
2

Ярила

Так робята, давайте не будем переходить на наши недостатки, то что у нас творится это пиздец - но пиздец другого плана, у нас так или иначе всёравно возрождается мода на здоровый образ жизни - в спорт залах всегда много народу, и как бы в основном это молодёжь - то что остались ещё чёткие пацанчики - ну пережитки всегда есть, да и в курпных городах про настоящую гопоту то уж все забыли наверна, нынешние разборки по сравнению с тем что было в 90 - х начале 2000 х вообще ниочём. И давайте обсудим всётаки тему поста - то что творится у них - то что люди в таком виде ходят по улицам и есть самое открытое давление на общество, в первую очередь на детей, которые всегда будут замечать тех кто выделается, тех кто не такой как все, и всё это влечёт за собой устоявшееся с самого детства понимание - да похер как у меня в жизни всё получится, да вообще на всё похер ибо быть жирным нормально худым тоже, оразованным\адекватным - да пох, только кто ж потом будет им рассказывать что не возьмут тебя на нормальную работу если у тебя 200 кг веса и зелёный ирокез на голове, но будет поздно. Так что радуйтесь своей свободе дальше, и не замечайте как у вас отнимают права даже на употребление конкретных слов из вашего же словарного запаса - что говорит уже о многом.

[^]
GuanoApes
12.09.2011 - 12:44
2

Шутник

Поддержу мнение, что своей "свободой" они ущемляют свободу окружающих людей с нормальной психикой, особенно детишек... для которых такие откровения вообще могут привести к психическим травмам и отклонениям.

П.С. Паноптикум какой-та... ббрррр
П.П.С. Конец Света начнется с США

[^]
PartyCrasher
12.09.2011 - 12:49
3

Ярила

АХ ТЫ-Ж СУЧАРА!!!
Очередной разносчик свободных идей, значит...
А хуле, может тогда добиваться того, чтобы поссать и посрадь прямо на тротуаре можно было, а чё, это ведь естественно. А остальные - улыбайтесь, будьте терпимей и добрее...
Я ничего не имею против людей с излишним весом, ибо прежде всего, они люди. Если тебе нравиться ходить в таком прикиде, на здоровье, на территории своей частной собственности, и так, чтоб тебя никто не видел.
А в социме - такое поведение - харчок в душу каждому на встречу тебе идущему. И правильно у нас таких "людей" с говном ровняют, так и надо.
ИМХО.

п.с. предвидя возможное несогласие некоторых индивидуумов, предлагаю сначала подумать над тезисом: "вседозволенность рождает безнаказанность".

Это сообщение отредактировал PartyCrasher - 12.09.2011 - 13:04

[^]
kokain
12.09.2011 - 12:49
0

Хохмач

Комплексы тут не причем, на лицо ( в ихнем случае на жопу) полная деградация.

[^]
Всехнахпославик
12.09.2011 - 12:52
0

300 юков потратил, блеать!

не досмотрел, ибо - "фубля". Свободой и не пахнет, пахнет отвращением... На то я ине Америкос, видимо. Мне не понять их, и они меня не поймут, наверное.

Это сообщение отредактировал Всехнахпославик - 12.09.2011 - 12:53

[^]
MadeInMoscow
12.09.2011 - 12:53
2

Ярила

GuanoApes

+100500. Свобода личности одного индивида заканчивается там, где начинается свобода личности другого. Почему я должен уважать вот это вот, а на мою психику и психику моего ребёнка всем насрать? Это не "без комплексов" - это "пох на всех, уважайте меня". Не удивлюсь, если верх будет ниггерский - эти вообще все границы уже перешли по теме "нам все должны".

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 12.09.2011 - 12:54

[^]
SHADOWWW
12.09.2011 - 12:53
0

Шутник

Спасибо, поблевал...

[^]
Всехнахпославик
12.09.2011 - 12:55
1

300 юков потратил, блеать!

Цитата (Tvister @ 11.09.2011 - 19:58)

Я сделала это видео не только для того, чтобы поднять настроение. Главная цель - показать как просто можно жить, уважая чужое мнение, стиль одежды, тучные формы и просто незнакомца, идущего тебе навстречу. Такое увидеть можно ежедневно и это почти норма. Абсолютно свободная страна с абсолютно свободными людьми - никто не насмехается, не тычет пальцем и, тем более, не бьёт. Люди уважают чужие вкусы

Блин, ну это же бред. Может голым вообще ходить? Гадить при людях нормально? Я свободный человек, поэтому я вот тут, насру...простите...

[^]
БеSпалева
12.09.2011 - 12:59
2

Добрый сказочник

Так выглядит Свобода?
Да ну ее тогда на хуй!

[^]
716котят
12.09.2011 - 12:59
1

Толпа животных

охуеть свобода, жирные жопы людей которые следить за собой не могут
мужики в лифчиках

нахуй нахуй нам такую свободу

соглашусь с теми людьми которые говорили, что убеганты ищут себе оправдание почему они свалили

[^]
zhmur
12.09.2011 - 13:00
1

Ярила

Мафинка там классная. rulez.gif

[^]
Kurd
12.09.2011 - 13:02
3

Шутник

мда... только я заметил, что у америкосов страные взгляды на моду? или вы тоже?

одно дело уважать мнение других, другое дело отсутствие морали!!!

мне вот было бы не приятно, что бы мой ребенок видел такое каждый раз, когда выходит из дому

одно дело уважение чужих нравов, но другое, что у всего есть предел,есть черта, переступив через которую в своих пристрастиях и нравах, можно превратиться в аморального урода

а по скольку ты живешь в обществе, будь добр не клади на него хуй, уважай мнение других...

в америке все кладут хуй друг надруга, а думают, что уважают, а все это одевание-переодевание - от нихуяне деланья, ототсутствия забот и просто от отсутсвия должного образования и воспитания

"Америка - это 250 миллионов мудаков, которые сами себе запретили произносить слово мудак!" © Джереми Кларксон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30318
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх