Жительница съемной квартиры нападает на соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
8.09.2011 - 19:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (0rion @ 8.09.2011 - 15:09)
яб ей суперклей к замочную скважину каждое утро наливал и окна бил бы

Во все отверстия ее организма суперклей нужно наливать, а не в замочную скважину.

[^]
Pooker
8.09.2011 - 19:41
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (anomaly @ 7.09.2011 - 12:25)
одеть маску и дать ей пиздян , тогда она не узнает с кого бабло потребовать

Или мешок на голову накинуть. Бабе.

[^]
NineOneOne
8.09.2011 - 19:53
0

блять, ща я пайду за вадой

Проучить бы ее moderator.gif Дверь заварить если железная или срать под дверью и поджигать это-сразу от вас съедет. Сделайте ее жизнь адом и все у вас будет хорошо! cool.gif

[^]
ОперацияЫ
8.09.2011 - 20:10
0

внештатный опер

жесть, а самим заявление не судьба написать???

[^]
Asfadel666
8.09.2011 - 21:13
0

Юморист

Жаль, что ей не довелось у нас в доме жить.. А вообще, выход из положения есть. Надо самоорганизоваться, ловить ее втроем (тетка, я смотрю, здоровенная, лучше побольше народа), да и вкалывать ей галоперидол или аменазин. Но лучше галоперидол, от него люди, кажется, спокойней. Не знаю точно, насколько хватает. В общем, высчитать период воздействия, как только действие закончится, снова отлавливать и вкалывать опять галоперидол, и так можно до бесконечности. Так что, бедные соседи, если кто-нить из вас вдруг читает этот пост, примите к сведению мой совет. поможет.

[^]
ProfUser
8.09.2011 - 21:26
0

Ярила

Столько времени ее терпят why.gif Такое ощущение что в доме собрались любители реал-шоу "дом-2" faceoff.gif

[^]
Ofrain
8.09.2011 - 23:05
0

Шутник

moderator.gif moderator.gif На кол осиновый и провернуть пару раз шоб больше никого не заепывала каза.

Это сообщение отредактировал Ofrain - 8.09.2011 - 23:08

[^]
ZanycH
8.09.2011 - 23:15
1

Ярила

А у мну вопрос дурной. Может я не правильно чота посмотрел, но... Объясните старому маразматику - получается к ней ещё и чуркистанские родственники приезжали на подмогу? Я мож чё не понимаю. Но ИМХО это же уголовщиной попахивает. Кажися. Не? Приехал "табор" на "защиту" этой овцы.... Жители им песдофф насовали - это логично. Но вот только получается, что "табор"-то знал куда и зачем ехать и был готов к "стрелке". А вот "полицейские" (вот жеж название придумали...) чота как-то вяленько работали. На видео видно как один полицмейстер потерялся между кучей народа. Жалко его даже. Если участковый - вдвойне. На участок потом повесят - "Разбирайся, мол, со там у тя за бытовуха..." Вот ему радость-то...А родственнички тёти щас скипнут куданить и песдос-иваныч.....

[^]
STFeo
8.09.2011 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Штурм @ 7.09.2011 - 12:49)
Вот по такой ёбани о москвичах и судят... Пичалька...

"А судьи кто?"©
Те кто по такой бредятене судят национальность либо "географию"...сами не далеко ушли.

Имхо жалко "квартирных жителей", совсем в насикомых превратились... Опер, вот на вскидку, сколь за 2 минуты придумаешь вариантов легетимных нейтрализовать такое "чудо"? Я вот "со старта" уведел три не задумываяс ни на секнду и не нарушая закон(точнее гарантированно отказняком в возбуждении).

Добавлено в 23:40
Цитата (Wagner @ 8.09.2011 - 20:37)
Цитата (0rion @ 8.09.2011 - 15:09)
яб ей суперклей к замочную скважину каждое утро наливал и окна бил бы

Во все отверстия ее организма суперклей нужно наливать, а не в замочную скважину.

Сорь братья, но вот такие каменты, у мну вызывають чуйство сожаления.
Форумныйе бойцы это завёццо...либо как говорилось перед(за треть секунды до подачи в ебло) прилётом в голову...я..я..я..ГОЛОВКА ОТ ХУЯ!
Ищё раз сорь...Заливальщики бля. Искрене надеюсь, что в скором времени хоть алко научитесь ПРАВИЛЬНО в себя заливать шоп вот так патом "дрочить клаву".

[^]
Масяня999
8.09.2011 - 23:56
0

Ярила

Комментарии порадовали больше, нежели хроника военных действий сам репортаж.
На самом деле всё не так просто: если тебя воспитывали в совсем ином ключе, нежели сабжевую мадаму, то трудно что-либо противопоставить такому хамскому поведению. Невозможно представить, чтобы взрослые вменяемые люди занимались херней и тратили время на то, чтобы придумывать пакости для этой Елды, Елты.. как там её. Хотя, конечно, оперативное вмешательство fight.gif архинеобходимо: мадама уже краёв не видит. Глядишь, через пару недель, ну, как из лазарета выпишут, потише станет, а там и здороваться начнет. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 8.09.2011 - 23:56

[^]
lazyivolga
9.09.2011 - 00:00
0

Ярила

Цитата (banzaj @ 8.09.2011 - 14:49)
Еще один кусочек мозаики повсеместного сумасшествия. Она - психически больной человек. Проблема в том, что у людей настолько сознание проедено ТВ, и что они настолько агрессивные и слабые, что никто и понимать не хочет, что она - больная, никакого сострадания и понимания, что ее лечить нужно, а не злиться на нее, она явно не в себе. А все потому, что государство не выполняет своих прямых функций - и люди эти чувствуют себя беззащитными. Менты (с автоматами!) встали как овцы и топчутся с ноги на ногу, пока драка идет, да пальни ты в воздух разок, сразу все успокоятся. И людей жалко, она им так жизнь портит, и ее саму - помочь некому...

Да уж - больная она, очевидно.

Где психиаторы - никому нах не надо.
Государство и надлежащие функции не выполняет - и не дает обществу уж по своим представлениям действовать - отсюда и дерьмо все.

Я наверное подлая - но я б с хозякой поговорила и пообещала бы налоговую натравить, если эта бабец не съедет. Налговой есть дело до всего и всех!

[^]
igluk
9.09.2011 - 00:16
0

Ярила

Очень много комментов -по кумполу кирпичом, в дверь клей, в подвале наручниками и т.д. наводит на мысль, что мы не готовы справится, столкнись с такой проблемой.
lazyivolga Поддержу, сталкивался. У нас проще человека посадить.

Это сообщение отредактировал igluk - 9.09.2011 - 00:18

[^]
Gabalus
9.09.2011 - 14:26
0

Шутник

Дверь ей запилить...

[^]
0rion
9.09.2011 - 14:45
-1

ЗайчеГ

Цитата
Сорь братья, но вот такие каменты, у мну вызывають чуйство сожаления.
Форумныйе бойцы это завёццо...либо как говорилось перед(за треть секунды до подачи в ебло) прилётом в голову...я..я..я..ГОЛОВКА ОТ ХУЯ!
Ищё раз сорь...Заливальщики бля. Искрене надеюсь, что в скором времени хоть алко научитесь ПРАВИЛЬНО в себя заливать шоп вот так патом "дрочить клаву".

твой высер не к месту, от ей богу не к месту

[^]
kindaro
9.09.2011 - 19:43
0

Приколист

приезжают всякие юлтан и начинается....пусть бы у себя дома так себя вела..

[^]
Стараякалоша
11.09.2011 - 22:34
0

Хохмач

Если даже она больна, то она эту свою болезь оч грамотно использует. С такими надо быть осторожней, т.к. в случае чего не поленится и жизнь поломает наглухо. Но способы воздействия есть. Даже такие люди чего-то да боятся. И я все больше поражаюсь тому, какое поведение позволяет себе в Москве всякая приезжая шушера. У нас тут с этим как-то попроще.
Ее бы для профилактики в Западную Сибирь, в город типа Когалыма, Лангепаса, Н.Уренгоя. Ее бы после таких выступлений там просто не нашли. Кругом болота.

[^]
ДратьТаньЯн
20.09.2011 - 15:20
0

Шутник

А кто нибудь заметил что женщину эту звали Елда Назарова, а репортёршу Анастасия Назарова? Совпадение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16110
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх