Роднополисы / Антимосковский гимн, Первый городской клип Кирова (Вятки)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fujic
3.09.2011 - 11:52
0
Статус: Offline

Приколист

Ооочень понравилось! По доброму с позитивом! Спасибо!

[^]
MadSkunk
3.09.2011 - 14:15
0

Весельчак

Рязань - мой РОДНОПОЛИС , мне показалось что смысл все таки не в том что Москва это плохо, а в том что родной город нужно ценить и любить idea.gif

[^]
АльбертАкчурин
3.09.2011 - 14:29
0

Приколист

А мне понравилось!

[^]
crunky
3.09.2011 - 14:45
0

Весельчак

нээээ

[^]
willfreedom
3.09.2011 - 15:01
0

Хохмач

Хочу обратно в Чебоксары!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
sl204
3.09.2011 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Лимбургер @ 1.09.2011 - 22:43)
Клип сняли, а на раскрутку бабосов не хватило.......печально!

Что рекламируют - то????

Рекламируют девиз - пиздуй на родину. А если развёрнуто, то Москва не резиновая, возможности тут такие же, как и в других городах и надо их развивать, а не в Столицу рваться. Вот и весь смысл.

[^]
CrazyMan
3.09.2011 - 19:19
1

Ярила

Цитата (allboor @ 2.09.2011 - 15:55)
когда все соберётесь слинять из "златоглавой" маякните - приду проводить с цветами!.. ну и конечно прощание славянки!

Не соберутся, щаз все всплакнут за Родину, а в понедельник снова спустятся в метрополитен Ильича и тихо мирно поедут на работу. gigi.gif Ибо нах мы не нужны своим "роднополисам", безработица и низкий уровень ЗП как бы на это однозначно намекают. cool.gif

Так что ЛИМИТА ФОРЕВЕ, я с вами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 3.09.2011 - 19:20

[^]
alexeymc
3.09.2011 - 19:26
2

Балагур

Он там поет, в Москве пол России. Бред, там русского уже не встретишь....

Роднополисы / Антимосковский гимн

[^]
Victuar
3.09.2011 - 21:57
0

Ярила

... Брюгге, Севилья, Верона - ни в одном из них тоже нет миллиона.
Они опора бюджета - каждый знает.
Там мигалки только у тех, кто людям помогает...

А че, че-то в этом есть. Мне понравилось... rulez.gif

[^]
Krivlyaha
3.09.2011 - 23:56
6

Шутник

Видеоответ антимосковскому гимну:

[^]
AlonsoMosley
4.09.2011 - 00:14
9

Ярила

Несчастный город Москва... Убитый Лужковым, город моего детства. Вся страна и СНГ валит сюда миллионами, а те, кто остался дома, ненавидят "масквичей", хотя, в основном,это их же земляки, поднявшиеся в Москве и ведущие себя по-быдляцки. В 80-е это был город образцовых водителей, а во что сейчас он превратился! И те недобитые настоящие москвичи, интеллигентные, милые люди, полностью растворились в этом хамском, горланящем таборе. И так обидно за них и за себя, что нас еще и ненавидит вся страна. Тьфу, ептваюмать!

[^]
Стараякалоша
4.09.2011 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (FreeS777 @ 2.09.2011 - 22:38)
Да правильно кто то выше сказал - "стереотип такой сложился"... изнь меня заставила помотаться почти по всей России.. особенно запомнились такие города как Норильск, Когалым, блин там такие з.п. порой встречаются, что Москва отдыхает... есть только одно НО - да там РАБОТАТЬ для этого нужно.. а не просиживать штаны в офисах.. ну и конечно...климат не ахти)) но это уже кому как..

Ага, и там кроме как работать и бухать делать больше нечего. Вот и вджобывают все как кони. А в оставшееся время бухают. А еще, зарплаты встречаются, да, но именно "встречаются". У основной массы населения зарплата среднестатистическая, но немного увеличенная северным коэффициентом. А кругом болота и леса. А до ближайшего города 200 км.

[^]
rm2811
4.09.2011 - 09:48
1

Ярила

А мне понравилось)
Да, судя по комментам москва уже дааавно не Россия...
Отделяйтесь, господа, мы будем только рады. От паразита избавимся.

[^]
zayac
4.09.2011 - 11:00
2

ULTIMA RATIO

Отличный клип! понравилось очень. Сам Москвич - переехал на Север. Возвращаться не очень хочется. Приезжаю в отпуск, и хренею с "порядков"...Мне спокойнее стало жить в небольшом городке, где можно зарабатывать ничуть не хуже чем в Москве. Да и жить стало спокойнее...Кончились бесконечные стрессы, перестал тратить время на пробки, много чего изменилось. Москва стала перевалочным пунктом. К сожалению сегодня это уже не та Москва, которую я помню с детства....IMHO конечно же..Но как человек родившийся в Москве скажу, что есть еще масса приятных и красивых, самобытных городков раскиданных по всей нашей необъятной родине.
Скрытый текст
Но в Москву по прежнему тянет) Хоть пару раз в год, я должен там побывать.

Это сообщение отредактировал zayac - 4.09.2011 - 11:01

[^]
sergeeroman
4.09.2011 - 21:19
0

Балагур

Зеленю banan.gif

[^]
calculator
4.09.2011 - 22:34
0

Ярила

Греет что такая тема вообще появляется! agree.gif

[^]
Dkamov
4.09.2011 - 23:38
5

Ярила

Мне, как москвичу, родившемуся и прожившему в этом городе, до глубины души больно смотреть, до чего довели его пидарасолиберасты... гости столицы... блять, только сегодня у моей девушки эти гондоны вытащили из сумки кошелек... уебал бы... а еще лучше сделать из этого ебаного кавказа одну большую равнину и утопить в ней всех ослоебучих обезъян. Блять, если вы у себя на родине не сгодились, на хуя вы сюда приехали? Хотя я понимаю, тут ни хуя делать не надо, тут вы блять в почете. У себя-то надо хотя бы на ишаках хуйню всякую развозить, а здесь достаточно сказать, что я блять ЛКН и все двери открыты. Терпимость, ебте, и все такое...

Бедные пенсионеры... А как быть тем, кто всю жизнь провел на Арбате, а теперь им приходится опасаться, как бы башку не проломили и не спиздили квартиру?
Собянин? На мой взгляд, это ускоренный Лужков. У него просто нет такого количества времени, чтобы спиздить такое количество бабла. Приходится ускоряться... Блять, больно за столицу нашей великой Родины....

Я очень понимаю людей, творивших историю в 1917-м.....

[^]
2Енота
4.09.2011 - 23:49
1

Весельчак

Цитата
Греет что такая тема вообще появляется!

Тема-то может и со смыслом...но нахера в ролике откровенно пиарить "Вятич", "КХК" и другие известные марки города. Смотришь и кажется, что это очередная надоедливая реклама... Пиарятся и губер, 33 канал и др.
Добавлю, что первый раз клип снимали на Гринке, где людей силком заставляли руками махать и петь дурацкое "ЧО". Все настроение испортили!!!!

[^]
wasya
5.09.2011 - 00:04
1

Хохмач

Послушать вас, так "гости столицы" - это какие-то враги! Это граждане России, а по Конституции граждане имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства. С каких пор граждане одной страны ненавидят друг друга? С каких пор стыдно быть "немосквичом"? Приезжают в Москву не от хорошей жизни, а потому, что в родных городах не прокормиться. И не нужно за это ненавидеть людей!
Цитата
а еще лучше сделать из этого ебаного кавказа одну большую равнину и утопить в ней всех ослоебучих обезъян

О чём вы вообще, о каком Кавказе, обо всем или выборочно?
Кавказ - это и Краснодарский, и Ставропольский края, где живут такие же русские люди, как вы. Да и "обезьяны", как вы изволили выразиться (наверное имея ввиду нерусских), тоже люди, такие же как и мы, не с Марса прилетели.

[^]
Hetzer
5.09.2011 - 08:57
1

No Pain ,No Game.

Цитата
Киров не люблю, и всю весь регион аналогично - очень депрессивный уголок нашей родины, люди не улыбаются, крайне не общительны и не доверчивы к приехавшим. Встречался там с челом из Перми, он для местного населения дал определение: "каменные лица". Регион действительно уникальный, т.к. потенциал большой, но населние крайне люмпенизировано.

Да ладно.По количеству люмпенов Нерезиновая любой регион переплюнет.
Депрессивный говоришь ,а кто нас такими сделал? С местными правителями нам не везло -факт.Но то что прислали из Масквы -это просто клоун ,блеать!! Киров -полигон для испытания масковской чиновничей тупи.
Сучка Гайдар -запретила антибиотики продавать- эксперимент.бля.для распространения на всю страну.Посмотреть ,а скоро ли мы сдохнем.Ну Гаидарка, большой души сволочь,отдельная песня.
В 90х на все работающие предприятия (от леспромхозов до оборонки)накинулись масквичи . И до чего дотянулись жадные лапки -захирело .Примеров масса -уникальный "Шинник" менял хозяев 5(!) раз," Маяк "-после "управления" масквичами -лег и не встал.Леспромхозы -которые отошли маскве-высосанны до суха развалились ,население спилось .90%лесопилок работают на масковских хозяев. А уж о народных волнениях на оружейном(!) "Молоте" и говорить нечегоИтд.
Даже частушка появилась
К нам приехали грачи.П...сы -масквичи.Это об отношение "люмпенов"- к столице..
Но вообщем то москвичи -по большому счету ,тут не причем.Своя бы власть и олигархушки были б дальновиднее и умнее ,развивалась бы область по другому.
А Каменные лица - от того ,что нас это все просто заебало.
Земляки!!!Всем огромнейший респект! Не знал ,что нас здесь так много. hat.gif
Да и клипец -вполне зачетный.Только Киндилаки из него нах, да и пивас "Вятич"кагбэ не айс.

[^]
Talisman
5.09.2011 - 11:02
2

Шутник

Согласен с Hetzer- буквально на той неделе ездил на рыбалку в один из наших районов области, так по берегам Моломы рядом с полуживой деревней работает шесть (!) бригад лесорубов, большинство владельцев которых из Москвы (разговаривали с одними, когда четыре лесовоза нам дорогу на Ниве перекрыли), а про восстановление лесопосадок никто не думает. Наш регион просто "доят", как тут это не заебет.

[^]
zhmur
5.09.2011 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Freddis @ 2.09.2011 - 18:11)
[QUOTE=zhmur,2.09.2011 - 16:21] [QUOTE=Кружка,2.09.2011 - 16:13]
А какого хрена мы, москвичи должны платить за ремонт, вероятно, "ваших" региональных дорог.

Дороги созданы для того, чтобы по ним ездить. И там, куда грузовикам нельзя, должен висеть знак с ограничением по массе.

Так, что Вась, сходика лучше предъяви это дерьмо своим чиновникам, которые не содержат дороги в приличном состоянии.

Это, конечно, такой благородный поступок - попытаться заставить соседа ремонтировать общую дорогу, потому что он из Москвы и у него деньги водятся.

Блин, вы читать умеете? Дорога в деревне, которую благоустраивали жители деревни. Стройматериалы привозили москалям.

[^]
Joss
5.09.2011 - 23:14
1

Весельчак

Да и клипец -вполне зачетный.Только Киндилаки из него нах, да и пивас "Вятич"кагбэ не айс.

Забыл про Эликон который тоже забороли(( А Вятич гуд пиво, ты не с бутылок брат пей а в барах

[^]
ANDREY1975
6.09.2011 - 18:17
0

Вятский-хватский

Цитата (4yMogaH @ 2.09.2011 - 15:13)
Ниче так, но Канделаки там ваще не нужна была, достаточно из известных одного Губеранатора, а то получается уже гламур какой-то и со смыслом лично у меня не вяжется.

Не надо губера и так одна показуха,20 км от города нищета,да и в самом городе порою тоже,лучшее на эти деньги клиповские в дет сад или школу чё нить купили...а так показуха рулит в России..а хочется иногда просто поесть...
Лайф Белых

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 6.09.2011 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13612
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх