Беспредел ДПС, г.Волжский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaminy4
1.09.2011 - 13:51
1
Статус: Offline

Весельчак

А следовало всего-то пристегнуться ремнем безопасности.
.. и сидеть пристегнутым до полной остановки самолета..
мм.. о чем это я?

[^]
MakerSpb
1.09.2011 - 13:51
2

Раздолбай

Цитата
ь, из машины не выйду, не обязан, я

Ну ну, естессно они попытаются Вас усадить в свою машину, там им проще на Вас давить психологически, взятку вымогать, опять же свидетелей нет, камер левых нет. И разговаривать с Вами в патрульной машине будут по другому совершенно (если не на камеру естественно).
Цитата
ах да еще я вас снимаю на камеру, представьте сотый раз для съемки"

Потому что в противном случае хрен чего докажешь потом.
Цитата
Вы сами своим же поведением изначально настраиваете инспектора на негатив

А чего ему то на негатив настраиваться ? Что из машины не хочу выходить, снимаю ? Дык все по закону, а то что он в этой ситуации обязан вести себя должным образом... ну извините, если его своя работа настраивает на негатив, я то тут причем ?

P.S. А вот своим поведением и поборами, они то уж точно против себя всех на негатив настроили... да еще на какой.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 1.09.2011 - 13:53

[^]
0rion
1.09.2011 - 13:53
-1

ЗайчеГ

Че за г.Волжский такой? Я вкантакти их нескалька нашел... Хочу в глаза этому мусору посмотреть...

[^]
Жопник
1.09.2011 - 13:55
3

Приколист

Цитата (NICol @ 1.09.2011 - 12:14)
Цитата (kozszs @ 1.09.2011 - 11:05)
Цитата (bitters @ 1.09.2011 - 10:43)
Прости те меня за мой французский, но блеать не куй вые*ыв*ться, снимать сразу на камеру и никогда не будет такого....
Просто по людски с нмии разговаривать, а не как с говном и всегда можно общий язык найти! Даже если нарушил, признаешь этот факт, шуточки-прибауточки и большинстве случаев тебя за так отпустят, а если нарушение серьезное, то за небольшую компенсацию... Меня за кирпич отпускали за бутылку минералки газированную недавно... А если ты мудак, то тебе везде куево будет )

согласен на все сто! человеком надо быть и вести себя по человечески. если не нрарушал, и совесть чиста, то и отпустят моментом. а если попался плохой мент и пытается разводить напрямую, то нехер сразу бумажками под нос тыкать и статьями зубы заговаривать, прямо сказать что номер не прокатит. если будет упертый то пусть составляет протокол, но ты его не подпишешь. обычно в процечче общения все сходится к тому что ты нормальный чувак и желание ебать тебе и себе мозги сразу отпадает и ты едешь дальше. а вот такому мудаку не грех и мозги поебать и штрафы старые поднять.

По-людски разговаривают с людьми вообще-то, ну или с любимыми питомцами. Я тоже всегда начинаю разговор с гаишниками с улыбкой и прибаутками, потому как это мой стиль общения со всеми. Но вот как минимум раз в год сталкиваюсь с пидорасами, которые также с улыбочкой в ответ начинают разводить на бабло, вменяя то, чего не было или требуя то, чего не должны. Тут у меня сразу врубается броня и лояльность пропадает вообще. Бодаться не пытаюсь, но и не соглашаюсь, нормально пытаюсь объяснить, что не я в нем увидел мусора, а он во мне почему то тупого лоха и тварь дражащую усмотрел и этим оскорбляет меня почем зря. Мое мнение - госслужащие это в первую очередь инструменты государства, инструменты, получающие зарплату за тупое исполнение инструкций без всяких "лирических" отступлений и собственных хотелок. Все их действия досконально прописаны и они обязаны этому следовать, а иначе это сломанный инструмент и подлежит он как минимум списанию. Только когда эти "представители власти" начнут себя идентифицировать с механизмом исполнения закона и ни с чем больше, пропадет и коррупция и непонятки в общении с ними. Попался бухим за рулем? Лишение прав нахуй без какой либо возможности "решить на месте". Ах у тебя дети и семья, как будешь кормить? Полтора года грузчиком или автослесарем на подхвате и бухать за рулем никогда уже больше не будешь. Купила права, тупая пизда, и ездишь как попало? Штраф 5000, может возьмешься за брошюрку и изучишь правила, пока никого не задавила нахуй. Жестоко? А как иначе? Мент притянул факт за уши и по беспределу оформил протокол, подтасовал факты? Тогда в дело вступает другой механизм - работник прокуратуры, которому по боку "корпоративный дух" для него мент - лишь зихерящий инструмент, а он наладчик, который должен его удалить. Причем удалять надо в том числе и из общества и не в особую зону для ментов, а в обычную, где ему доходчиво объяснят, что не ту работу он выбрал, раз будучи инструментом, тупым механизмом, вдруг возомнил себя полубогом. И вот тогда никто не будет сливать видео с подобными фактами, потому как это будет глупо, их не будет, этих фактов, а если и будут, то видео будет лишь для "внутреннего пользования" для приведения в движение машины наказания и исправления "сломанного полиционера". Как в учебниках написано? "Государство - есть механизм принуждения" Вот пусть и работает как механизм, строго по закону, а наше дело выбирать адекватных людей, чтоб они принимали адекватные, справедливые законы, чего к сожалению сейчас нет, отобрали у нас это право, а сами мы его отстоять не смогли, вот и хаваем теперь всю эту блевотину под названием "российская действительность".

Полностью с Вами согласен. Такое ощущение, что туда берут на работу гопоту!
Я простой обыватель, но потрудился изучить КОАП, и прочитать закон о полиции, теперь знаю закон больше тех кто его представляет. А теперь не много лирики.
Не так давно я довозил сотрудницу до дома. Слева пешеход переходил дорогу (дорога с двумя проезжими частями), дошел до разделительной полосы, я ехал в левой полосе, перестроился в среднюю, через тридцать метров меня остановили сотрудники ДПС, и начали говорить что, я не пропустил пешехода я им пояснил, что пешеход находился еще на разделительной полосе и приближался к переходу, тут они начали документы и все такое, и причем восприняли они мое объяснение как грубость в их сторону. Как назло (тут мой косяк) оставил страховку в офисе, эх что тут началось: "ща номера скрутим, на эвакуатор ..... бла бла бла... еще были крутые словечки типа "совсем запизделись". Я им пояснил, за то что полис отсутствует 100р. штраф, и его мне сейчас привезут через 10 минут (при них позвонил и попросил привезти). После меня отпустили.

Дело в том, что сотрудников ДПС не обучают даже тому, как надо правильно оформлять протокол, что туда писать, а про ст. 51, 25,5 я ваобще молчу. Инструкции хоть написаны, но их никто не знает и тем более не применяет!!!
Поэтому складывается впечатление, что в полиции работают одни гопники!!!

Все не могу больше ща от восбуждения что-нить воткну в монитор, бесят просто уже эти гопники-полицейские

[^]
code4food
1.09.2011 - 14:11
0

Шутник

А какого хуя он имеет право стекло бить?

[^]
petru44o
1.09.2011 - 16:20
0

Шутник

Цитата (0rion @ 1.09.2011 - 14:53)
Че за г.Волжский такой? Я вкантакти их нескалька нашел... Хочу в глаза этому мусору посмотреть...

Волгоградская область

[^]
NeverShit
1.09.2011 - 16:27
1

Шутник

Цитата
Ну ну, естессно они попытаются Вас усадить в свою машину, там им проще на Вас давить психологически, взятку вымогать, опять же свидетелей нет, камер левых нет. И разговаривать с Вами в патрульной машине будут по другому совершенно (если не на камеру естественно).

Кто кого пытается усадить? Кому то руки заламывают что ли? Вышел из машины и объясняйся с человеком. Или вас что инспектор останавливает и сразу начинает в машину свою заталкивать? Машина инспектора Цитадель зла?

Цитата
Потому что в противном случае хрен чего докажешь потом.
Дело не в самой съемке, а в том как она происходит. Вот посмотрите сюда, представьтесь на камеру, инспектору на камеру сплясать не надо для вас?

Цитата
А чего ему то на негатив настраиваться ? Что из машины не хочу выходить, снимаю ? Дык все по закону, а то что он в этой ситуации обязан вести себя должным образом... ну извините, если его своя работа настраивает на негатив, я то тут причем ?

P.S. А вот своим поведением и поборами, они то уж точно против себя всех на негатив настроили... да еще на какой.

Если бы с вами общались в такой же манере пусть и по закону, думаю в восторг бы это вас не привело.

Зря писал сразу понят было что одобрямсь здесь только полив дерьмецом гибддэшников, они же здесь все воры и оборотни, а все водители ласковые и пушистые.

[^]
ОперацияЫ
1.09.2011 - 16:33
0

внештатный опер

как же достали безграмонтые было полицаи... какая там аттестация была?

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 1.09.2011 - 16:33

[^]
dmv
1.09.2011 - 19:45
0

Приколист

Цитата (А100000 @ 1.09.2011 - 10:26)
Слушай, а если я его (мента), просто боюсь, я что обязан полность опускать стекло, что бы он мог до меня достать? Я не хочу быть героем, и априори допускаю что предо мной оборотень vulgaris...

а в магазине за Вами следят агенты ЦРУ переодетые в кассиров. Дворник, который подметает и убирает территорию Вашего дома - залегендированный агент МОССАДа, соседи - все сплошь из ФСБ...

[^]
DEAN56
1.09.2011 - 21:04
0

Ярила

вообще инспектор не обязан доказывать водителю, он выписывает штраф и на суде должен объяснить свои действия. По опыту знаю, что в 9 из 10 случаев поверят идпс.

[^]
Troll
1.09.2011 - 21:41
0

Аццкий кодер

Цитата
вообще инспектор не обязан доказывать водителю, он выписывает штраф и на суде должен объяснить свои действия. По опыту знаю, что в 9 из 10 случаев поверят идпс.

У меня подруга-юристка судилась с ГИБДД, что ехала правильно по знакам, хотя там где она свернула, знак разворот запрещен был лишь на следующем перекрестке (хотя по логике должен был быть именно там. Она не согласилась со схемой, составленной ИДПС. Суд, аппеляция. Самое смешное, что через неделю знаки на этом участке переставлены были именно как надо, т.е. в разрез с показаниями истца, и уже на фотках и схемах это было предоставленно суду ответчиком (ИДПС). Всё - деваться некуда. Стационарные знаки типа там и раньше были.

[^]
aTRIx
1.09.2011 - 23:05
0

Ярила

А в чем смысл вот так терять время, спорить и тд?!.. У Вас в России разве нет телефона доверия(у нас в Казахстане есть!)?! Нарушение недоказуемо?! Подкрепил фактами это сотруднику и все! Еще что-то хочет?! Звонишь в телефон доверия Департамента ГАИ(или как там) и сообщаешь о правонарушении со стороны сотрудника дорожной полиции!

А вообще, я так думаю, мужик, брюки носишь, надо уметь отвечать за себя! Дай ему копейку, и пусть идет с миром! smile.gif

[^]
Lexis77
1.09.2011 - 23:08
1

Шутник

Цитата (SG606 @ 1.09.2011 - 00:18)
По видео скажу просто"Если ты не уважаеш людей - то почему они должны уважать тебя???".
Наверное многим будет приятно обобщаться с друг-с другом через чуть-чуть опушенное стекло. Давайте не будем забывать что полиционеры тоже люди....

Сейчас многие говорят " МедВепуты довели страну". Но как касается исполнения ИХ законов втают в позу shoot.gif (не тронь)

Ты уже прошел курсы троллинга в инете?

ЕдРрас тролль детектед!

[^]
sanikk
2.09.2011 - 00:04
4

Приколист

Цитата
Пристегиваться надо!

Золотые слова!
ТС, сколько в Роисси штраф за ремень? Рублей 400-500, думаю. Ты час ждал штрафы, час ждал ответственного, плюс документы, аптечки и т.д. Думается мне, что потерял ты около двух с половиной часов. Тем более, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарушил Правила (не был пристегнут). Может надо было совершить мужской поступок, сделать усилие над собой - заплатить штраф (ОФИЦИАЛЬНО), и через 15 минут поехать дальше? Нахуя нужны выебоны, если ты виноват?

PS Можете посчитать меня ханжой, но если я действительно нарушил ПДД, я даю возможность работнику ДПС выполнить свою работу. Во многих случаях, благодаря нормальному тону и отсутствию выпендрёжа, писали мне протокол на "меньшее" нарушение. Например, сплошная вместо встречки (по укр. КоАП за пересечение сплошной меньше штраф, чем за движение по встречке), пешеход вместо запрещающего сигнала светофора и т.д.

Добавлено в 00:06
Ох, чувствую, заминусуют меня в этой теме:)

Это сообщение отредактировал sanikk - 2.09.2011 - 00:07

[^]
zolomon
2.09.2011 - 02:28
1

Ярила

Американская дорожная полиция работает жестче, а налитые сальцом пузанчики знают, что они не в Приморье.

[^]
metc
2.09.2011 - 09:21
2

Шутник

Доброго времени суток! Я автор этого ролика!
Интересную вы тут дискуссию развили… Вот поэтому поводу я и решил вам ответить. Одним письмом на всё!
1. Меня никогда не выдирали раньше с машины!
2. Подробности в описании видео…
Я реально был пристёгнут! Остановили меня в 9:17. «Вытащили» с машины в 10:50. Посчитайте сами- сколько я просидел в машине…
Жалобу подал спустя 20 дней потому- что ждал, пока постановление об отмене протокола, который они составили- вступит в законную силу. 23 августа вступило!
Почему вышел сам?! Машина была на транзитах. Если бы разбили стекло- можно было бы с ней сделать плохие вещи, в том числе и угон. А меня просто не пускали к машине, чтобы я хотя- бы закрыл её… А с разбитым стеклом не вариант её оставлять! Хоть я и приехал за машиной через 40 минут.
3. Просто так я это дело спускать не буду. Я подал заявление в прокуратуру, Волжский городской суд. Выложил видео на Ютуб, Рутуб, Контакт, Вы очевидец на НТВ. Так же отправил жалобы в ГИБДД.ру, Медведеву Д.А., Путину В.В.
4. Посмотрите в видео: Как он берёт ПМ?! Не передёрнув ствол без магазина бьёт по стеклу. Дуло направлено на меня. Выстрел может быть в плечо или голову. Почему?! Потому- что Надо разрядить его хотя- бы... А ещё- пистолет не является ударным средством, а служит для САМОЗАЩИТЫ!
5. Административное задержание возможно без применения силы в соответствии с частью 1 статьи 27.3 КоАП РФ.
6. Штрафы у меня оплачены! Для тупых и убогих, которые вообще не поняли ничего из видео: Были поданы жалобы в суд по месту жительства. Там решение об отказе. Не беда. Имею полное право (об этом так и говорится в решение суда по месту жительства) обжаловать в Волгоградском областном суде.
Как сказал Troll- в течение 10 дней ты можешь подать заявление обо обжаловании (!), с этого момента исполнительное приостанавливается. Ты после этого хоть три месяца можешь обжаловать - ничего не должен платить, пока не будет вынесено окончательно решение!
А ещё, фишка в том, что они предъявляли мне за штраф, выписанный 27 мая 2011г. 1 июля у меня было решение суда в мою пользу. То есть?! 11 июля решение об отмене этого штрафа вступило в законную силу. Значит?! Должно быть направлено в ГИБДД, чтобы они сделали у себя отметку. В чём и прикол: Из ознакомления с материалами дела по штрафу от 27 мая 2011г., за который они и вцепились- 12 июля направлено решение, вступившее в законную силу Начальнику ГИБДД (Смирнову П.Г.). За копию в ГИБДД расписались. Спустя месяц после этого меня дёргают за это! За моё выигранное дело!!! КАК ТАК?!
7. Были косяки: Езда по тротуару (12.15 ч2 КоАП РФ). Заплатил! 2000р.
8. Неоплаченные штрафы: Статья 20.25 КоАП РФ. Что это значит?! Уплата штрафа в двойном размере ЛИБО арест на срок до 15 суток. Где судебные приставы?!
9. Если не обжаловал штрафы в течении 10 суток- у тебя есть 30 суток на оплату- это написано в КоАП РФ. Статьи с 30.1 по 30.8.
10. Почему не стал выкладывать всё Видео?! Да потому- что оно весит 4,74 ГБ., и большую часть времени я просто сижу в машине в ожидании, а инспектора дальше работают, хотя в соответствии с 34 пунктом «Административного регламента» (Приказ №185) должны действовать быстрее, настолько, сколько это возможно…
11. Звонил в дежурку 2 раза, чтобы вызвать ответственного. Но ответственным дела нет до людей… А ответственных почему- то называют ответственными…
12. Я не нарушаю закон! Я спокоен как лёд… Нервы мои в порядке! Я добью всё до логического и максимального завершения!!!
13. NICol- респект тебе!
14. Я не labradorSPB, не смотря на то, что знаю его и несколько раз общался по интересам. Он- с Питера, я с Волжского. Я реально бы хотел с ним в живую пересечься! Он (Сергей Владимирович) - оооочень интересный и умный человек!!!

Удачи ВАМ…

[^]
Cocoon
2.09.2011 - 12:12
0

Юморист

вывод: менты ваще ахуели!

[^]
Ofrain
2.09.2011 - 13:11
1

Шутник

Нет блять такого никогда не будет в России, как в других странах, остановили попросили пристегнуть ремень безопасности, выписали предупреждении или сказали на словах и отпустили без всякого мозгоебства для себя и водителя.

[^]
seul441
3.09.2011 - 01:13
0

Приколист

Все правильно
Надо срочно учить законы )))

[^]
Kirilll
4.09.2011 - 07:48
1

Юморист

Цитата (bitters @ 1.09.2011 - 10:43)
Прости те меня за мой французский, но блеать не куй вые*ыв*ться, снимать сразу на камеру и никогда не будет такого....
Просто по людски с нмии разговаривать, а не как с говном и всегда можно общий язык найти! Даже если нарушил, признаешь этот факт, шуточки-прибауточки и большинстве случаев тебя за так отпустят, а если нарушение серьезное, то за небольшую компенсацию... Меня за кирпич отпускали за бутылку минералки газированную недавно... А если ты мудак, то тебе везде куево будет )

а если ты привык прогибаться под них и платить, то.... без комментариев... считаю, если нарушил - плати, а нет - ни к чему эти шуточки-прибауточки.

Это сообщение отредактировал Kirilll - 4.09.2011 - 07:51

[^]
okkabot
4.09.2011 - 09:39
0

Шутник

Цитата (Buharik @ 31.08.2011 - 20:10)
Это не тот парень, что загремел в полицию за драку и в итоге дослужился до майора?

предурок можно было бы быстрей разобраться

[^]
maddev
5.09.2011 - 12:09
0

Гость

в родном городе... есть знакомые гайцы, о беспределе таком ни разу не слышал, приеду домой посмотрю видюшку может лица знакомые и ненавистные узнаю

[^]
gora66k
5.09.2011 - 12:55
0

Хохмач

Цитата
Просто по людски с нмии разговаривать, а не как с говном и всегда можно общий язык найти! Даже если нарушил, признаешь этот факт, шуточки-прибауточки и большинстве случаев тебя за так отпустят, а если нарушение серьезное, то за небольшую компенсацию...

Речь идет о взятке, я правильно понял? Иными словами, нарушителю предлагается "с шуточками-прибауточками" дать менту взятку и ехать дальше. Именно поэтому и имеем таких ментов.

[^]
sanich7
5.09.2011 - 19:10
0

Приколист

Не будет у нас никогда правового общества. sad.gif

[^]
MadeInMoscow
5.09.2011 - 19:35
0

Ярила

Цитата (metc @ 2.09.2011 - 10:21)
Как сказал Troll- в течение 10 дней ты можешь подать заявление обо обжаловании (!), с этого момента исполнительное приостанавливается. Ты после этого хоть три месяца можешь обжаловать - ничего не должен платить, пока не будет вынесено окончательно решение!

Блин, а исполнительное производство-то тут при чём, академики фиговы? Исполнительное производство возбуждает судебный пристав-исполнитель на основании ВСТУПИВШЕГО В СИЛУ решения суда. Пока решение обжалуется - в силу оно не вступило. Кстати, в коллегию судей свою вопрос задайте какого хрена судья передаёт информацию в гаёвню не дожидаюсь вступления в силу решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25780
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх