Беспредел ДПС, г.Волжский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoPaTT
1.09.2011 - 09:20
0
Статус: Offline

Юморист

Была же такая тема "ПЕРЕМАСТРУ..." переаттестация нееее.... Ошибаюсь ? Только лучшеее why.gif Желаю этому человеку не пристрастных судей !

[^]
А100000
1.09.2011 - 09:26
0

А200000

Цитата (SG606 @ 1.09.2011 - 00:18)
По видео скажу просто"Если ты не уважаеш людей - то почему они должны уважать тебя???".
Наверное многим будет приятно обобщаться с друг-с другом через чуть-чуть опушенное стекло. Давайте не будем забывать что полиционеры тоже люди....

Сейчас многие говорят " МедВепуты довели страну". Но как касается исполнения ИХ законов втают в позу shoot.gif (не тронь)

Слушай, а если я его (мента), просто боюсь, я что обязан полность опускать стекло, что бы он мог до меня достать? Я не хочу быть героем, и априори допускаю что предо мной оборотень vulgaris...

[^]
Ordjonikidze
1.09.2011 - 09:34
0

Весельчак

Я, конечно, понимаю, что все люди разные и правда у каждого своя...
Почему когда мне выписывают штраф - я его оплачиваю, когда просят предъявить документы - я их предъявляю? Поймали с перегаром, спокойно дунул в трубку, подписал - лишили прав, езжу на маршрутке, наказан заслуженно...
Все спокойны, все счастливы. smile.gif

[^]
bitters
1.09.2011 - 09:43
4

psychonaut

Прости те меня за мой французский, но блеать не куй вые*ыв*ться, снимать сразу на камеру и никогда не будет такого....
Просто по людски с нмии разговаривать, а не как с говном и всегда можно общий язык найти! Даже если нарушил, признаешь этот факт, шуточки-прибауточки и большинстве случаев тебя за так отпустят, а если нарушение серьезное, то за небольшую компенсацию... Меня за кирпич отпускали за бутылку минералки газированную недавно... А если ты мудак, то тебе везде куево будет )

[^]
bitters
1.09.2011 - 09:44
0

psychonaut

Цитата (А100000 @ 1.09.2011 - 10:26)
По видео скажу просто"Если ты не уважаеш людей - то почему они должны уважать тебя???".
Наверное многим будет приятно обобщаться с друг-с другом через чуть-чуть опушенное стекло. Давайте  не будем забывать что полиционеры тоже люди....

Сейчас многие говорят " МедВепуты довели страну". Но как касается исполнения ИХ законов втают в позу  shoot.gif (не тронь)

Слушай, а если я его (мента), просто боюсь, я что обязан полность опускать стекло, что бы он мог до меня достать? Я не хочу быть героем, и априори допускаю что предо мной оборотень vulgaris...

боишься,- сиди дома и не выходи, страхи свое бороть нужно, ато они только аккумулироваться будут дальше

[^]
kozszs
1.09.2011 - 10:05
2

надежда и опора земли Русской

Цитата (bitters @ 1.09.2011 - 10:43)
Прости те меня за мой французский, но блеать не куй вые*ыв*ться, снимать сразу на камеру и никогда не будет такого....
Просто по людски с нмии разговаривать, а не как с говном и всегда можно общий язык найти! Даже если нарушил, признаешь этот факт, шуточки-прибауточки и большинстве случаев тебя за так отпустят, а если нарушение серьезное, то за небольшую компенсацию... Меня за кирпич отпускали за бутылку минералки газированную недавно... А если ты мудак, то тебе везде куево будет )

согласен на все сто! человеком надо быть и вести себя по человечески. если не нрарушал, и совесть чиста, то и отпустят моментом. а если попался плохой мент и пытается разводить напрямую, то нехер сразу бумажками под нос тыкать и статьями зубы заговаривать, прямо сказать что номер не прокатит. если будет упертый то пусть составляет протокол, но ты его не подпишешь. обычно в процечче общения все сходится к тому что ты нормальный чувак и желание ебать тебе и себе мозги сразу отпадает и ты едешь дальше. а вот такому мудаку не грех и мозги поебать и штрафы старые поднять.

[^]
topsecret13
1.09.2011 - 10:08
1

Шутник

да уж....с ментами надо осторожно...и не в коем случае не грубить, если хочешь что то потом в суде через прокуратуру и т.д. надо знать закон и тонкости оформления документов... а если выёбываться то можно пострадать... и кому потом нужны потраченные нервы и здоровье...

[^]
А100000
1.09.2011 - 10:13
1

А200000

Цитата (bitters @ 1.09.2011 - 10:44)
Цитата (А100000 @ 1.09.2011 - 10:26)
Наверное многим будет приятно обобщаться с друг-с другом через чуть-чуть опушенное стекло. Давайте  не будем забывать что полиционеры тоже люди....

Сейчас многие говорят " МедВепуты довели страну". Но как касается исполнения ИХ законов втают в позу  shoot.gif (не тронь)

боишься,- сиди дома и не выходи, страхи свое бороть нужно, ато они только аккумулироваться будут дальше

а ты видать герой?

[^]
FunkMaster
1.09.2011 - 10:22
2

Шутник

Видимо этот парень чем-то досадил ментам... просто ж так не будут приставать fuck.gif

[^]
консерва
1.09.2011 - 10:31
2

Приколист

еще одна истиричка свои геройства выложил
а что видео то не сначало кажет, как всегда наверно визги "назовите мне причину остановки!!!" вот и получил
почему то со мной сотрудники нормально общаются, не пытаются ни на что развести, меня не затрудняет им показать документы и через 2-3 минуты дальше ехать по своим делам
а те кто начинает свои поверхностные знания показывать, потом прилипают на месте на час-другой
автор даже зассал окно нормально открыть, через щель общался

[^]
Галоген
1.09.2011 - 10:47
2

Шутник

Солидарен с автором. Ожидал увидеть в его действиях неадекватность и кривое толкование законa, но был приятно удивлен подвешенным языком и спокойствием. Полицаи же разочаровали. Впрочем они обычно всегда разочаровывают.. =/

[^]
Галоген
1.09.2011 - 10:51
1

Шутник

Цитата (консерва @ 1.09.2011 - 11:31)
еще одна истиричка свои геройства выложил
а что видео то не сначало кажет, как всегда наверно визги "назовите мне причину остановки!!!" вот и получил
почему то со мной сотрудники нормально общаются, не пытаются ни на что развести, меня не затрудняет им показать документы и через 2-3 минуты дальше ехать по своим делам
а те кто начинает свои поверхностные знания показывать, потом прилипают на месте на час-другой
автор даже зассал окно нормально открыть, через щель общался

Показать документы, вложить купюры и ехать дальше. Благодаря таким вот консервам полицаи и наглеют, удивляются когда с ними пытаются общаться по закону. Ни разу за год вождения не отдавал ни копейки, хотя неоднократно пытались цепляться и разводить. Лучше я потрачу лишний часик на ознакомление с новыми законами, чем буду потакать этим коррупционерам.
Пы.Сы. Все документы всегда в порядке, выпивши прячу ключи куда подальше.

[^]
Lancelot
1.09.2011 - 10:55
0

Приколист

Ахаха) Так это же лабрадор. Забавный мужичок, гроза всех дорожных полицаев, а так же любитель приключений.

http://www.youtube.com/user/labrodorSPb

[^]
консерва
1.09.2011 - 11:04
1

Приколист

Галоген
Цитата
Показать документы, вложить купюры и ехать дальше. Благодаря таким вот консервам полицаи и наглеют

покажи где в моем посте написано про вложение денег шалоболка

[^]
NICol
1.09.2011 - 11:14
4

Ярила

Цитата (kozszs @ 1.09.2011 - 11:05)
Цитата (bitters @ 1.09.2011 - 10:43)

согласен на все сто! человеком надо быть и вести себя по человечески. если не нрарушал, и совесть чиста, то и отпустят моментом. а если попался плохой мент и пытается разводить напрямую, то нехер сразу бумажками под нос тыкать и статьями зубы заговаривать, прямо сказать что номер не прокатит. если будет упертый то пусть составляет протокол, но ты его не подпишешь. обычно в процечче общения все сходится к тому что ты нормальный чувак и желание ебать тебе и себе мозги сразу отпадает и ты едешь дальше. а вот такому мудаку не грех и мозги поебать и штрафы старые поднять.

По-людски разговаривают с людьми вообще-то, ну или с любимыми питомцами. Я тоже всегда начинаю разговор с гаишниками с улыбкой и прибаутками, потому как это мой стиль общения со всеми. Но вот как минимум раз в год сталкиваюсь с пидорасами, которые также с улыбочкой в ответ начинают разводить на бабло, вменяя то, чего не было или требуя то, чего не должны. Тут у меня сразу врубается броня и лояльность пропадает вообще. Бодаться не пытаюсь, но и не соглашаюсь, нормально пытаюсь объяснить, что не я в нем увидел мусора, а он во мне почему то тупого лоха и тварь дражащую усмотрел и этим оскорбляет меня почем зря. Мое мнение - госслужащие это в первую очередь инструменты государства, инструменты, получающие зарплату за тупое исполнение инструкций без всяких "лирических" отступлений и собственных хотелок. Все их действия досконально прописаны и они обязаны этому следовать, а иначе это сломанный инструмент и подлежит он как минимум списанию. Только когда эти "представители власти" начнут себя идентифицировать с механизмом исполнения закона и ни с чем больше, пропадет и коррупция и непонятки в общении с ними. Попался бухим за рулем? Лишение прав нахуй без какой либо возможности "решить на месте". Ах у тебя дети и семья, как будешь кормить? Полтора года грузчиком или автослесарем на подхвате и бухать за рулем никогда уже больше не будешь. Купила права, тупая пизда, и ездишь как попало? Штраф 5000, может возьмешься за брошюрку и изучишь правила, пока никого не задавила нахуй. Жестоко? А как иначе? Мент притянул факт за уши и по беспределу оформил протокол, подтасовал факты? Тогда в дело вступает другой механизм - работник прокуратуры, которому по боку "корпоративный дух" для него мент - лишь зихерящий инструмент, а он наладчик, который должен его удалить. Причем удалять надо в том числе и из общества и не в особую зону для ментов, а в обычную, где ему доходчиво объяснят, что не ту работу он выбрал, раз будучи инструментом, тупым механизмом, вдруг возомнил себя полубогом. И вот тогда никто не будет сливать видео с подобными фактами, потому как это будет глупо, их не будет, этих фактов, а если и будут, то видео будет лишь для "внутреннего пользования" для приведения в движение машины наказания и исправления "сломанного полиционера". Как в учебниках написано? "Государство - есть механизм принуждения" Вот пусть и работает как механизм, строго по закону, а наше дело выбирать адекватных людей, чтоб они принимали адекватные, справедливые законы, чего к сожалению сейчас нет, отобрали у нас это право, а сами мы его отстоять не смогли, вот и хаваем теперь всю эту блевотину под названием "российская действительность".

[^]
Галоген
1.09.2011 - 11:17
0

Шутник

Цитата (консерва @ 1.09.2011 - 12:04)
Галоген
Цитата
Показать документы, вложить купюры и ехать дальше. Благодаря таким вот консервам полицаи и наглеют

покажи где в моем посте написано про вложение денег шалоболка

Извиняюсь, если Я не правильно Вас понял, но в этой стране (впрочем как и в моей) показ документов есть ни что иное, как начало платного представления по поиску промиле и перебитых цифр под капотом. А завидев камеру или даже услышав просьбу взглянуть на их документы и номерной жетон сразу тускнеют (изредка бывают вспышки лютой ненависти и батхерта). Так или иначе в ЭТОЙ стране можно или учить законы и правильно отстаивать свою позицию, или со спокойствием коровы идущей на убой отдавать свои кровные.

[^]
ZloiOchen
1.09.2011 - 11:28
3

Шутник

Бля ниразу не дал гаицу на лапу, ниразу! В теме два вида воплей:
1)Гайцы гавно
2)Правоборцы гавно

Я же считаю, что проще не нарушать не? А то у нас как, я нарушил дал на лапу, а он вот такой гандон взял, или я нарушил меня лишили и вот они какие гандоны, предлагаю законопроект где и гайца и водителя в случае взятки сажать или очень сильно штрафовать. Нет у нас в стране все будет через жопу, пока вы не поймете, что надо жить по закону. А то одни затонируются в ноль, другие летят за 150, третие обгоняют через двойную сплошную, а потом все в голос кричат, что гайцы гавно и все вокруг пидорасы, и только они дартаньяны, предлагаю на все машины поставить видиорегистратор(и чтобы каждый гаец мог просмотреть запись как вы ездиете и вас штрафануть) это раз, и на каждого гайца по камере(с которой каждый гражданин имеет право посмотреть на то как он работает) с которых записи не стереть это два, тогда может долбаебов прав полишают, а других долбоебов посадят....

[^]
консерва
1.09.2011 - 11:41
0

Приколист

Галоген
вот веришь нет...ни разу, НИ РА-ЗУ сотрудники ГИБДД не пытали меня развести на какую либо денежную сумму. при остановке я не начинаю верещать про причину, молчком документы отдал инспектору, это заняло пару минут. и потом мне "счастливого пути"
вот большая уверенность у меня, что если гаишники начинают разводить кого либо, то водитель сам виноват в большинстве случаев

[^]
Мирослав
1.09.2011 - 11:46
3

Весельчак

очень понравился этот ролик для сравнения

Это сообщение отредактировал Мирослав - 1.09.2011 - 11:46

[^]
BirdOfPrey
1.09.2011 - 11:49
0

Шутник

Цитата (Lancelot @ 1.09.2011 - 11:55)
Ахаха) Так это же лабрадор. Забавный мужичок, гроза всех дорожных полицаев, а так же любитель приключений.

http://www.youtube.com/user/labrodorSPb

С чего так решил? Голоса показались похожими? По твоей ссылке на ветку ютуба, где он выкладывает свои ролики данного нету.

[^]
sliksmol
1.09.2011 - 12:03
0

Шутник

Гайцы гавно

[^]
St6por
1.09.2011 - 12:25
1
Статус: Online

НеЯрила

Переаттестация прошла успешно.

[^]
Troll
1.09.2011 - 12:37
4

Аццкий кодер

Цитата
на обжалование протокола дается 10 суток, с момента его вынесения, после 10 суток он вступает в законную силу

В течение 10 дней ты можешь подать заявление обо обжаловании (!), с этого момента исполнительное приостанавливается. Ты после этого хоть три месяца можешь обжаловать - ничего не должен платить, пока не будет вынесено окончательно решение.

Требование оплатить штраф могут только Судебные приставы. ГИБДД несет только функцию обспечения контроля безопасности дорожного движения.
Такими темпами скоро любой ППС будет вынимать у тебя деньги из кошелька, типа за просрочку платежа по кредитам.

[^]
MakerSpb
1.09.2011 - 12:54
1

Раздолбай

Цитата
помнится этого перца уже выдирали из машины... путаю не?

Приклей ты себя к седенью уже блеаааать !!!

[^]
NeverShit
1.09.2011 - 13:07
0

Шутник

Вот минусуйсте, Но! Беспредел беспределом, но я хоть убейте не понимаю этого ныне модного и на мой взгляд абсолютно глупого поведения водителей:
"Я в своей машине, это моя собственность, из машины не выйду, не обязан, я прав и точка, ах да еще я вас снимаю на камеру, представьте сотый раз для съемки"
Вы сами своим же поведением изначально настраиваете инспектора на негатив. Остановили, попросили выйти, выйди и все объясни, чего через приоткрытое на сантиметр окно общаться? Своим поведением вы сами создаете себе проблемы.

П.С: В данной ситуации (как она описана) инспекторы конечно же не правы, ни кто не спорит.

Это сообщение отредактировал NeverShit - 1.09.2011 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25780
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх