Общение на английском с инспектором ДПС ГАИ, Перминс де кондуире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BurikSW
30.08.2011 - 14:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BirManat @ 30.08.2011 - 13:34)
Цитата (BurikSW @ 30.08.2011 - 13:01)
А с чего гаец должен по англицки спикать? В штатах с полицией по англицки говорят, во франции по французски. Документы обязан предъявить. Да и паспорт тоже.

Пусть меня поправят юристы, если здесь таковые есть, но насоклько мне известно, общаться с правоохранительными органами на родном языке - неотъемлемое право иностранца в любой нормальной стране.

А документы он предъявил.

Аналогично нет обязанности со стороны полиции общаться с иностранцем на языке иностранца. В США в кандалы и в тюрьму, до разбирательства. И повезет, если не вечер пятницы. А то до понедельника сидеть, ждать, покуда суд откроется.

[^]
BirManat
30.08.2011 - 14:59
2

Сикамбрический

Цитата (BurikSW @ 30.08.2011 - 15:17)
В США в кандалы и в тюрьму, до разбирательства. И повезет, если не вечер пятницы. А то до понедельника сидеть, ждать, покуда суд откроется.

Одно маленькое "но": это если нарушил. Не нарушил - вообще не остановят. А у нас, да и подозреваю, что на Украине так же, иностранные номера - уже повод остановить. Видимо, и с этим канадцем было так же, иначе гаец непременно упомянул бы в разговоре нарушение, а не жевал бы свое "техпаспорт" да "техпаспорт"...

Добавлено в 15:01
Цитата (toddin @ 30.08.2011 - 14:39)
"Инспектор ДПС ГАИ" - это очень сильная фраза )))

А что не так-то? Ну кроме того что "ДАИ" должно быть?

Цитата (Сенсей @ 30.08.2011 - 14:52)
Ну даже не знаю. Интересно, как бы себя такой тролль повел в США с ихним полицейским общаясь только на русском и пытаясь затроллить. Ах да, знаю. Вылетел бы под электрошокером и долго корчился и матерился, мол менты казлы и все такое.

Предположили или знаете? gentel.gif

[^]
Cougar
30.08.2011 - 15:26
-4

Юморист

Ху а ю ту чек май пассопрт... чувак такой же знаток англ языка как и гаец...

[^]
evgrinin
30.08.2011 - 15:34
0

Юморист

Всегда была интерессна их реакция на ино язык, не позволяло воплотить в жизнь лишь его незнание к своему стыду=(((

[^]
CAHbOK
30.08.2011 - 15:45
0

Μολὼν λαβέ

Да поржал знатно! Смешно было вначале. А потом призадумался и грустно стало...
Вон оно значит как, если ты европеец, а не дай бог пиндос то все похуй! Ибо знаешь что за тебя стоит государство которое будет тебя защищать. А может там и вправду нарушение было! Теперь толстому будет похуй ваще, будет ездить как захочет, а если чё по английски начну бубнеть и отмажусь.
обидно епта...

[^]
myshad
30.08.2011 - 15:57
0

Приколист

Он простейшими фразами общался, как можно не понять фразу "кто вы такой чтоб проверять мой паспорт" .... или "ваш ИД" у меня отец ни бум-бум в англ. но фейс, тейбл, ю, ай, спик и т.п. понимает посмотрев пару Голливудских боевиков, а милиционерам могли бы и разговорники дать почитать, до ЕВРО 2012 вроде не долго осталось уже. Хотя они наверное и на ЕВРО будут всем говорить "не прикалывайтесь, говорите по русски".

[^]
BirManat
30.08.2011 - 16:31
0

Сикамбрический

Цитата (myshad @ 30.08.2011 - 16:57)
Он простейшими фразами общался, как можно не понять фразу "кто вы такой чтоб проверять мой паспорт" .... или "ваш ИД" у меня отец ни бум-бум в англ. но фейс, тейбл, ю, ай, спик и т.п. понимает посмотрев пару Голливудских боевиков

Так вы посмотрите здесь ролик про экзамен по английскому - и все поймете... Мутко по сравнению с ними - лингвистический гений.

[^]
TomasR
30.08.2011 - 17:28
3

Приколист

Цитата (Torchok @ 30.08.2011 - 04:12)
А мне почемуто гаишнека жалко,это не его вина что в союзе иностранным языкам внимание в школе не уделяли. И по поводу штатов хуевый пример, там так:
не знаешь по английски -поехали в отделение переводчика искать, дня на два.

если хоть пару фраз. относящихся к работе не знаешь, то нехрен останавливать

Добавлено в 17:33
Цитата (serj9 @ 30.08.2011 - 09:00)
Судя как водитель выё...лся на камеру, и так понятно, что он знает русский язык. Ибо только водители из СНГ так выпендриваются перез ГАИцами. В своей "родной" Канаде, так бы он не выпендривался. gigi.gif

огорчу вас, как вы говорите, в своей бы канаде, его бы просто не остановили бы. Если бы он превысил скорость, это было бы зафиксированно на камеру, и он просто получил бы чек.

Я вот одного жду, уже очень долго. Ещё ни разу никто в таких видео не сказал тому менту. что он вымагатель, и права он не получит в руки имеено по причине того, что будет вымагать деньги.

[^]
TomasR
30.08.2011 - 17:44
0

Приколист

Цитата (bream @ 30.08.2011 - 09:50)
Такс...нарушение есть? уверен что есть так как "чмо" готовилось и спецом нарушило. Доки не передал-нормально предьявил, значит невыполнение законных требований сотрудника.
Вывод
в РОВД для выяснения личности, поиска переводчика, оформления адм. дела.

И самое главное для того что бы сцуко вспомнил ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ.

вам бы батенька тормознуть. Это не своего гражданина развести на пару гривен.

В таком случае должна быть произнесена фраза настоящего мужчины: - Ай вонт си рашн консул!
Ну конечно с учётом национальных особоенностей, в данном случае, Канадиан консул.
И вот если мент на столько туп, что готов отдать целый день, а то и два, на оформление законных требований (а извиняюсь с феном, это вообще смешно), тогда над этим можно поработать.

Реально же, украинские менты не имеют права изымать иностранные права, и задерживать иностранные автомобили.

[^]
vistador
30.08.2011 - 17:48
0

Отец русского телевизора

Цитата (TomasR @ 30.08.2011 - 18:44)

Реально же, украинские менты не имеют права изымать иностранные права,

это при условии наличия ИНОСТРАННОГО паспорта водителя... а так то я ,к примеру, гражданин России, имею норвежские права ... но будучи россиянином по гражданству, не имею права ехать с ними по России. Они вполне могут изьять их.

Это сообщение отредактировал vistador - 30.08.2011 - 17:49

[^]
TomasR
30.08.2011 - 17:49
2

Приколист

Цитата (суперснайпер @ 30.08.2011 - 11:29)
Попробывал бы он такой номер в штатах. Лежал бы мордой на капоте в лучшем случае... У нас действительно в Украине гайцы местами сцыкливые бывают. За си ю лэйтер в штатах мог бы ишо и ф бубен получить за не выполнение требований полицейского нна.. По выдавали оружие силовым структурам, а они его даже применять почти не имеют права.. Страна идиотов...

в штатах, он бы мог спокойно отдать полисмену свои права и все другие бумаги, и на 200% быть уверенным, что с него не начнут выжимать деньги. А если и выпишут штраф, то это будет законно.

[^]
Hrust85
30.08.2011 - 17:56
1

Шутник

Цитата (Cougar @ 30.08.2011 - 14:26)
Ху а ю ту чек май пассопрт... чувак такой же знаток англ языка как и гаец...

нет ошибок в фразе.

Произношение прото оболденное для славянского переселенца! Уважуха:)

Но! Английский язык не является государственным языком Украины и никто не обязан его знать. Как по закону быть в этой ситуации? Переводчика вызывать? Кто знает?

[^]
TomasR
30.08.2011 - 17:58
3

Приколист

Цитата (Сенсей @ 30.08.2011 - 14:52)
Ну даже не знаю. Интересно, как бы себя такой тролль повел в США с ихним полицейским общаясь только на русском и пытаясь затроллить. Ах да, знаю. Вылетел бы под электрошокером и долго корчился и матерился, мол менты казлы и все такое.

вы видимо насмотрелись роликов с полицейских камер, или пытаетесь перевести российские реалии на иностранный лад.

уже писал, но повторюсь

на западе, в том числе и европа и америка
вас не будут останавливать, если вы ничего не нарушили.
у вас, если вы тамошний житель, могут даже не просить права, они уже всё проверили, пока к вам подходили.
и никто не будет вымагать взяточку, даже вернее, быстрее вы загремите за решётку, за предоложение оной

[^]
zOn
30.08.2011 - 18:16
1

Ярила

Сенсей
Цитата
Ах да, знаю. Вылетел бы под электрошокером и долго корчился и матерился, мол менты казлы и все такое.

а вот хрен. всё было бы предельно корректно и профессионально. если действовать в рамках закона, то ничего подобного не произойдет.

[^]
MadeInMoscow
30.08.2011 - 18:35
0

Ярила

Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 30.08.2011 - 10:14)
Молорик. Так их. Пусть образованием занимаются.

А они и займутся. Напечатать разговорник с набором нужных фраз на паре-тройке распространённых языков не так сложно. Кроме того ни у мента на Украине, ни у полицая в РФ нет обязанности разговаривать с иностранцем на его языке. Есть нарушение - пройдёмте бриться, а если нет дипломатического паспорта, то переводчика получите в суде и оплатите его услуги путём перечисления государственной пошлины, а до суда (денька три) посидите в обезьяннике. Вот тогда и русский начнёт вспоминаться нашими горе-иммигрантами, и шутить перехочется.

Не мент и не полицай ни разу, но мент просто растерялся. Теперь они все будут готовы. А вот будут ли готовы приколисты-полиглоты к ответным приколам ментов, я ХЗ.

Добавлено в 18:43
Цитата (TomasR @ 30.08.2011 - 18:58)
на западе, в том числе и европа и америка
вас не будут останавливать, если вы ничего не нарушили.

Как в Америке не знаю, а вот в Европе, точнее в странах бывшего восточного блока, вас с радостью натянут на деньги.

В Австралии и Новой Зеландии документы на авто вообще возить не надо, а если гражданин, то и водительское тоже, достаточно ID.

[^]
Витаха
30.08.2011 - 19:30
0

Ярила

"see u later")))) он бы еще эпичнее завершил разговор типа i'll be back, блеать)))

[^]
Nizik
30.08.2011 - 19:36
0

Приколист

Цитата (суперснайпер @ 30.08.2011 - 11:29)
Попробывал бы он такой номер в штатах. Лежал бы мордой на капоте в лучшем случае... У нас действительно в Украине гайцы местами сцыкливые бывают.  За си ю лэйтер в штатах мог бы ишо и ф бубен получить за не выполнение требований полицейского нна..  По выдавали оружие силовым структурам, а они его даже применять почти не имеют права.. Страна идиотов...

Если че, то в штатах копы себя ведут культурно с уважением к водителю.
А у нас, деревенщины. Не образованные, наглые.
Так что парень сделал все правильно.
Темболее раз мы хотим проводить международные олимпиады итп.
Он говорит на примитивном англиском..

Это сообщение отредактировал Nizik - 30.08.2011 - 19:42

[^]
TomasR
30.08.2011 - 20:20
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 30.08.2011 - 19:35)
Как в Америке не знаю, а вот в Европе, точнее в странах бывшего восточного блока, вас с радостью натянут на деньги.

В Австралии и Новой Зеландии документы на авто вообще возить не надо, а если гражданин, то и водительское тоже, достаточно ID.

может быть в Румынии, балгарии, может даже и в Венгрии, но это только с иностранцами.
Недавно посадили парочку ментов в Венгрии, скосили с Румын, те отхали пару километров и позвонили в полицию, всё.

[^]
Severnyj
30.08.2011 - 20:27
0

Служил Советскому Союзу!

Вспомнил "Особенности национальной рыбалки" : -Ты чё,карел что-ли? Но русский всё же выучи!

[^]
sicis
30.08.2011 - 21:08
0

Юморист

Цитата (Kuruewka @ 30.08.2011 - 01:00)
у гайца все курсы ангийского, за всю жизнь, пролетели за эту минуту =))))))) ну и французский вспомнил)))) Перминс де кондуире

эта надпись гласит на украинских правах dont.gif

[^]
alexriz
30.08.2011 - 21:24
1

Шутник

Прикольно посмеялся. Но ГАИшника жалко, на самом деле, он вежливый на всех стадиях остался, а над ним так стебутся.
А водила спалился несколько раз, конечно))

[^]
PSS
30.08.2011 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (fars1ght @ 30.08.2011 - 14:11)
Цитата (PSS @ 30.08.2011 - 17:21)
"What's gonna happening" =)

Тут конкретно палится, парниша. И пару раз произношение подводило.
В остальном без нареканий.

Гаец его раскусил =)

What's gonna happen then. Все нормально он спросил.
По теме, нихуя не смешно. Не пойму, с хуя гаец обязан знать английский. Было бы забавно, если б рашн (ор юкрэйниан) турист требовал от канадских копов знания русского языка.

agree.gif Согласен. Колонки за 5 баксов фуфло, наушники рулят.

По теме: интересно услышать комментарии кого-то кто в Европе общался с ихними полицаями после нарушения ПДД без знания языка.
Предположив, что будет, если начать выпендриваться, не давать права и требовать говорить по-русски, подозреваю, что количество и качество обвинений в этом случае резко возрастет.

Прихожу к выводу, что правонарушения со стороны водителя-приколиста не было, а гайцы пытались как всегда нажиться.

[^]
Porsche
30.08.2011 - 22:50
0

Балагур

Регистратор китайский такойже как у меня) bravo.gif

[^]
Raider222
30.08.2011 - 22:55
0

Юморист

интересно, как дальше развивались события с тем ослом?

[^]
dreamtry
30.08.2011 - 23:28
0

Ярила

Цитата (ramires @ 30.08.2011 - 08:41)
Блин и в правду ГАЙЦЫ в Украине какие-то добрые, мне кажется в России, особенно где менты правят, например мой Волгоград этот троль после такого общения с нашим, волгоградским ДПС, навсегда бы забыл бы английский, немецкий и французский, а всегда бы разговаривал по русски, без умолку.

А у мя прямо противоположное мнение, что гайцы, что погранцы их по ходу с одного ПТУ в незалежной набирают, кого с первого курса отчислят- в гаишники, со второго- в погранцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29361
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх