Ребенок на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
29.08.2011 - 17:20
0
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

нормально так летел, явно не 60
хотя и пацан вроде не совсем сопля, по идее уже понимает что такое дорога, мой в 2 года знает, что перед дорогой надо смотреть сначала налево, потом направо и в любом случае не соваться на нее одному. Но все равно это ребенок,да.

Это сообщение отредактировал yoburgh - 29.08.2011 - 17:29

[^]
CarpeDiem
29.08.2011 - 17:26
1

Юморист

Реакция как у военного лётчика, молодец мужик!

[^]
flamel1989
29.08.2011 - 17:41
0

Хохмач

реакция водителя на 5+, очень быстро заметил, мгновенно вообще. я видео раз 5 пересмотрел, как так рано можно было заметить, охнуть и предпринять меры? будь реакция чуть хуже, беды не избежать.. я думаю ребенок просто не видел машину

у самого есть пара случаев:
1.сам в детстве шел с родителями в лес гулять однажды, мне лет 6 было. перед лесом двухполосная дорога, по котороый быстро ехала шестерка, мы решили пропустить, мать меня за руку держала, но когда шестерка уже была близко, прямо перед ней я вырвался и рванул через дорогу.. успел, всё обошлось, когда я уже перебежал дорогу и посмотрел назад... по взгляду родителей понял, что они сами готовы убить меня) захотелось дальше побежать) хорошо тогда всыпали мне

2.совсем недавно произошло, девушку вечером провожал до дома, перед домом дорога, когда подходили к ней, девушка увидела свою маму, которая собаку их выгуливала, ну и крикнула ей... собака увидела ее и сломя голову к нам через дорогу, а по дороге, как вы поняли, машина ехала, ну и девушка с криком за своей собакой тоже под машину понеслась.. но я в тот момент ее за руку держал и когда она рванулась вперед, быстро, и сильно отдернул ее назад и короче не смогла она выбраться, а собака успела перед машиной проскочить... блять, как же я зол был на нее, готов был убить, ради собаки под машину за ней бляяяя... а если бы машина ехала чуть быстрее и я бы не удержал... в общем будьте бдительны! лучше перебдеть, чем недобдеть

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 29.08.2011 - 17:43

[^]
TEditNA
29.08.2011 - 17:58
0

Шутник

Жесть, аж дыхание сбилось... Водила молодец!

[^]
vikko
29.08.2011 - 18:00
1

Ярила

Воспитывать просто детей нужно. Двоих вырастил и когда маленькие были ВСЕГДА у дороги брали меня за руку. Сами, без всяких напоминаний, потому что по другому они НЕ УМЕЛИ.

[^]
tlinkit
29.08.2011 - 18:23
0

Приколист

Цитата (КомунисT @ 29.08.2011 - 15:31)
Цитата (dreamtry @ 29.08.2011 - 15:28)
Цитата (КомунисT @ 29.08.2011 - 14:53)
Мама просто отвлеклась.

Вот значит как интересно да? ЛЮБАЯ отмазка водилы будет опровергнута судом в случае чего, даже такая что он не имел возможности избежать столкновения. А мамаша видите ли "просто отвлеклась", зашибись конечно. Печально что из- за тупости таких вот родителей могло случиться непоправимое и семье горе и водиле геморрой, а всё потому что"просто отвлеклась". Возле дороги и на дороге ничего не бывает "просто" дорога и территория рядом всегда место повышенной опасности и в таких местах надо в 100 раз тщательнее смотреть за своими детьми. Не можете или не хотите- не заводите детей или гуляйте с ними вдали от дороги.

Вот скажи мне - У тебя дети есть?
Даже если они будут у тебя под постоянным пристальным внимание, все равно они у тебя - упадут/убегут/ударятся и т.п. Потому что это ДЕТИ, они еще не совсем понимают, что можно, а чего нельзя. Имхо.

Ну вот только не надо мне пиздеть что я плохой попичитель, как сказанно ниже : Говно случается.
Ясен хуй что за ребенком надо следить, но не все же время, про дорогу вы правы, но что уже отвлечся нельзя ненадолго?
И хули вы все на мать орете, возможно это папаша виноват.

Цитата
КомунисT, извини конечно, но хреновый из тебя родитель,  если ты так думаешь.  Падать/бегать/ударяться дети должны вдали от проезжей части, тогда они имеют шансы выжить.

Я не имел ввиду дорогу. У каждого ребенка со временем появляются ссадины, царапины, и ясен перец не сами по себе.

Я смотрю тут дохуя, " Правильных" родителей, и я уверен что половина сейчас сидит в интернете и в душе не ебет что делает сейчас их чадо. И не надо писать: Я знаю что он сейчас делает, мне то хотябы не пиздите.

Скрытый текст
Простите за мой французский, накипело.

есть моменты, когда "отвлекаться" просто права не имеешь... и потом... упадут, ударятся - это одно... а встретятся лбом с бампером машины, сами погибнут и станут причиной тюремного заключения ни в чем не виноватого водителя - это несколько иное, не находите?

[^]
ВикторТрошка
29.08.2011 - 18:23
0

Ярила

Такое ощущение что некоторых детей учат не по сторонам смотреть, а просто быстро перебегать через дорогу.

[^]
AlexSP
29.08.2011 - 18:34
1

Балагур

Цитата (LexaKievskiy @ 29.08.2011 - 15:43)
Цитата
Мама этого малыша надеюсь обильно срала кирпичами

Я по поводу фразы "срать кирпичами"... Мож хватит уже,а?

Ок. Она тупо жидко обосралась.

[^]
НиколайОО
29.08.2011 - 18:36
0

Шутник

Фуф, у меня аж сердце замерло. Слава богу всё обошлось.

[^]
Карлсончег
29.08.2011 - 18:48
0

Ярила

Реакция есть, дети будут.

[^]
Esi4
29.08.2011 - 19:17
0

Шутник

а с какой скоростью едит водитель? судя по пещеходным переходам он едет там где положено ехать не больше 60км\ч
ну конечно же мамаша..

[^]
dieselek
29.08.2011 - 19:29
0

Приколист

Сказать нечего... Тёлка в машине всё сказала!!! sad.gif

[^]
tgene
29.08.2011 - 19:50
1

Хохмач

ХА!
Я вам вот что скажу. Сколько ни общался с подобными тупорылими пешеходами, они всегда свято уверены что они правы, а офигевшие водители носятся как угорелые.
Поверьте, 100% что эта мамаша не сделала никаких выводов, но не забыла матом обложить "этих уродов, ездиют тут!"
Никогда и ни при каких обстоятельствах до такой твари не дойдет, что она совершает ошибку. Еще бы, ведь она вся такая растакая, а мир вокруг нее - гав..о. Самокритика и анализ ошибок им не свойствен абсолютно.

Это сообщение отредактировал tgene - 29.08.2011 - 19:52

[^]
Натальпуся
29.08.2011 - 20:03
1

Балагур

Цитата
Сам сына всегда за руку держу, когда у дороги, пусть даже мелкий въезд во двор - сразу за руку! Иногда вырывается, кричит, но ни фига не отпущу, это должно быть на уровне привычки. Лучше перебдеть!

Вот адекватный человек. А сестра моя все время "боится ребенку больно сделать", за руку не держит, все капризы удовлетворяет. Поэтому мелкая в 2 года то под ноги идущим норовит попасть, то убежать (обычно в сторону дороги), вечно по рукам бьет, если ее хочешь за руку взять перед дорогой.
А ведь один пи..дюль - золото бы был, а не ребенок! Но нет! Пусть лучше под машину попадет, собакой будет покусана, но зато мы не будем ущемлять принуждением ее психику!

[^]
ОперацияЫ
29.08.2011 - 20:03
0

внештатный опер

star.gif за реакцию!

[^]
Натальпуся
29.08.2011 - 20:09
0

Балагур

Но и взрослые пешеходы порой так дорогу переходят, как будто в "Квейк" под "айдидикуди" играют: если умрут, то через 5 секунд респавнятся. Особенно бабки.

[^]
Cancel83
29.08.2011 - 20:14
0

Весельчак

Нихуя это не спорный момент... оставить без присмотра ребенка у трассы - это по любому виноват взрослый... не факт, что мамаша... может она попросила кого приглядеть, а тот раздолбаем оказался. Не надо говорить, что за детьми иногда не уследить... не можешь уследить - не заводи детей.

[^]
serggru
29.08.2011 - 20:14
0

Шутник

Это билеты Пдд в германии, так что водила тоже в чём то виноват

Ребенок на дороге

[^]
Kazec
29.08.2011 - 20:32
0

Ярила

Cancel83, подобная категоричность легко лечится заведением детей, только вот в отличие от домашних животных дети это уже на всю жизнь. Муж вон тоже выкобенивался, что дескать плохо слежу за дитем, мол у начинающего ходить синячки случаются, не порядок, а сам пол дня посидел, т.к. отлучиться мне надо было, тык потом волком выл, охреневая от детской изворотливости и это еще хорошо мой приучен ко всяким памперсам, а в бльнице мадам неделю лежала, там муж каждые пол часа названивал, спрашивая че делать и "где у него кнопка". Сами то поди в младенчестве не отличались армейской дисциплиной.

[^]
denislen
29.08.2011 - 20:34
0

Юморист

реакция водилы 4-5 баллов
действия водилы увод машины в сторону тоже 5, правда была бы встречка...
тогда получилось бы месево..

непонятно одно.... водитель был обязан с такой реакцией двинуть по тормозам што есть силы.... причем 2РАЗА!!! второй раз еще сильнее.... со всей мочи и вывернуть руль!!!!

или тогда уж нажать гашетку и опять руль двинуть..
ну никак не бибикать..... это лишнее... визг тормазов тоже самое

правда в этой ситуации малыш прямяком попал бы под калеса.... что печально

но в другой ситуации если он себя не переучить.. то все плачевно будет кончаться.. срочно переучиваться..

водитель обязан тормазить... и уже в тормажении принимать решение куда сруливать!!!!

Добавлено в 20:36
есть клипы по уходу в похожих ситуациях, но невыложу НИКОГДА, так ак себя подставлять в инете не буду

[^]
Cole
29.08.2011 - 20:41
0

Приколист

У меня дочери 3 года почти. Возле дороги сама руку мне тянет, даже если не переходим - приучил. При чем как-то без насилия обошлось smile.gif Просто машиной удачно удалось напугать разок. Надеюсь на всю жизнь.

А водитель все правильно сделал. Другой мог бы и переехать ребенка.

[^]
tishin
29.08.2011 - 20:41
1

Весельчак

Да около 60 скорость у него, в регистраторе всегда быстрее кажется, это всем известно у кого он есть, за счет того что объектив широкоугольный. А вот по поводу остановиться, набить чебучку, метод подзатыльников и тп, раскажу вот что:
Однажды я так и сделал, пешеход на неосвещенной дороге перед колесами перебегал, по виду - мужик какой то. Вывернул, удержал, оттормозился, догоняю, хватаю за плечо что бы развернуть к себе, "мужик " падает на землю и начинает орать бабским голосом и мотать ногами, оказалось - тетенька. Плюгул на нее и уехал. Через пару недель - звонок в дверь, дознаватели или лпера, не помню уж кто, из моего ОВД, так и так, на вас поступила заява, такого то числа, женщина переходила дорогу, остановилась а/м иностранного производства, номера, цвет, все дела и водитель избил тетеньку, тетенька с сотрясением, побои сняты, свидетели и полный фарш. Вот это мне конечно немного настроение подпортило на какое то время тогда, так что думайте сами когда до "чебучек руки" зачешутся.

[^]
serg2534
29.08.2011 - 20:43
0

Юморист

Цитата (Kuznetsk58 @ 29.08.2011 - 14:54)
ну вот от куда??? от куда???? они такие все берутся а???

оттуда, откуда берутся всу дети!

[^]
denislen
29.08.2011 - 20:54
0

Юморист

мое мнение этот клип.. СЧАСТЛИВАЯ случайность!!!

как известно Ангел-хранитель всегда следует за водилой, но успевает за ним до определенной скорости примерно 60-90км.час... если скорость больше он просто не успевает за ним...
в дождик ангел-тормаз полный.... быстрее 40 не летает....

вот в этом случае ангел успел догнать водилу и спасти всем жизнь/судьбу

я бы все равно тормазил.. ну инстенктивно приучил после 15 аварий за первый год

теперь уже лет 5 ниодной.. тьфу..тьфу..тьфу.. даже страховая довольная...

Добавлено в 20:59
выскочила собака прям пот калесами рванула в метре на скорости 50-60 оттормазился..... да задел.. но все равно собака живая уползла smile.gif))

не тормазил.. смерть бы к ней пришла...

давайте не будем гонять..
давайте пропускать этих пешеходов....

так легко свою жизнь загубить из-за машины...

[^]
Shtrudell
29.08.2011 - 21:38
1

Весельчак

К сожалению, приходится постоянно орать на дебильных мамаш, которые ходят по тротуару, а дети идут рядышком по дороге.

По поводу этого случая, я б вышел и устроил бы разъеб мамаше, потому как сам бы труханул от такого случая. suckbanana.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17479
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх