Ребенок на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягуля
29.08.2011 - 15:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Бывает. Всякое.
У нас сынище и машин боялся и воспитывали его правильно, а вот вылетел однажды из гаража (с папой машину ставили) папа ойкнуть не успел. Благо у женщины-водителя и реакция отличная оказалась и скорость не превысила во дворе и педали газ-тормоз не попутала. Весь двор слышал как потом папа сына воспитывал "по попе".

[^]
DrinkingBeer
29.08.2011 - 15:54
0

Ярила

Спасибо реакции водителя.
А если бы за рулем был новичок?
Родители - следите за детьми! Всегда и особенно в опасных местах. И безопасности учите тоже.

[^]
Altaezy
29.08.2011 - 15:59
0

Хохмач

Аж передернуло всего, у водителя реакция хорошая.

[^]
Storno
29.08.2011 - 16:00
3

Приколист

что вы накинулись на водилу. ехал он все разрешенные км/ч. среагировал четко. вырулил , не сбил, греха не наделал, за что ему зелени во все руки.
единственное как и сказали нужно было остановится и маме выговор. с папой на пару, хотя я думаю они уже поседели во всех местах

[^]
sergeyk82
29.08.2011 - 16:01
-4

Шутник

Скорость превышена километров на 20-30, а это очень много.
Не говоря уже о том, что если видишь так людей у шоссе, надо еще снижать и быть готовым к таким помехам

[^]
HiroVato
29.08.2011 - 16:02
1

Следит за тобой

Я за то, чтобы это видео и подобное ему были и выкладывались, чтобы люди почаще смотрели и вкуривали, как и что может произойти, блеать. У самого дети. Плюсую.

[^]
oleggio
29.08.2011 - 16:04
0

Приколист

Выдержка у регистратора на 5 баллов, не паниковал, руль не выкручивал вправо-влево, все правильно рассчитал. В общем молодчина, сберёг пацана!

[^]
BooBoo
29.08.2011 - 16:17
0

Что-то по внешнему виду это похоже цыганская семья. Подходили к барыгам попрошайничать.
Им вообще похуй на детей, рожают их по 15 голов. Сбили - пошла бы дальше.

Ребенок на дороге

[^]
saimhe
29.08.2011 - 16:19
0

Балагур

Цитата (ascool @ 29.08.2011 - 14:55)
У меня сердце перестало на 10 секунд биться... Детей всегда за руку держать нужно! old.gif ВСЕГДА! mad.gif

А если орёт и вырывается (мой спиногрыз это любит, рядом с улицей тоже), то пусть орёт. Лучше прослыть живодёром, чем в больнице вместе лежать - возраст пока такой, что одного там не оставишь.

Здесь мамаша 100% ТП. Ребёнку в любой момент может приспичить побежать к тебе или за тобой - например, чего-то испугался. В этом стремлении он полностью прав.

[^]
Dilemma
29.08.2011 - 16:19
0

Юморист

короче я наложила в штаты пойду менять,водитель молодец,а вот остановиться в целях воспитательной беседы для родителей(метод подзатыльников)стоило бы!

[^]
greg28
29.08.2011 - 16:26
2

Весельчак

Сам попадал в такую ситуацию, и ехал же не быстро, а пацан выскочил как черт из табакерки , встречка занята пришлось в кювет слетать. Вылез а мамаша с подругой видимо пиздела шла вот и не заметила, так я вроде начал пиздюлей вставлять так там две таких орущих тетки, что вины своей услышать не хотели такой гвалт подняли что по ходу сами себя не слышали и не понимали, вообщем получилось, что я чуть ли не сам огреб за их разгильдяйство.

[^]
absurd721
29.08.2011 - 16:28
0

Весельчак

Первый случай, когда Пруль спас человека.
Леворуль мог бы и не заметить обочины.

[^]
yrin
29.08.2011 - 16:29
0

Весельчак

блеать, водила красавчег!!!

[^]
Simpa
29.08.2011 - 16:31
-4

Юморист

Вообще и родители уеб**ы и водитель придурь!

1 С родителями понятно - не усмотрели (такое не простительно).

2 Водила, ты управляешь средством повышенной опасности. Ты должен думать на 10 шагов вперед за себя и за участников движения.

Если ты видишь на дороге (на обочине) остановившуюся машину, идущих людей, ползучих коров - существует опасность того, что кто-то резко выйдет из машины, дернется и выбежит на дорогу... СКОРОСТЬ СБАВЛЯЙ. Тем более, что видно хорошо, что на обочине люди и куча авто...

Так что, премию Дарвина делите по полам с родителями!

Лететь на такой скорости по дороге, когда существует подозрения появления на дороге людей - уеб*нство полное

Это сообщение отредактировал Simpa - 29.08.2011 - 16:33

[^]
calculator
29.08.2011 - 16:33
0

Ярила

У водилы отличная реакция!
Вернулся и пиздюлину вломил взрослому

[^]
Russll
29.08.2011 - 16:41
1

Шутник

Мои оба 4 и 6 лет. Перед переходом останавливаются и ждут батьку протягивая руки.
Иначе можно и подзатыльник получить. А тут........

[^]
Formated
29.08.2011 - 16:50
0

Юморист

Блин, у меня аж яйца сжались, думал собьет мелкого! Слава Богу все обошлось. Дети они такие, еще не пуганые и не в курсе что нельзя делать много чего!
Водиле низкий поклон!

[^]
Юрий1973
29.08.2011 - 16:51
0

Хохмач

За реакцию: похвала.
За скорость в данных условиях: неуд.
Я в таких местах сбавляю, т.к. детки и вообще скопления людей предвещают опасность.

[^]
gont
29.08.2011 - 16:51
2

Шутник

Мне показалось, или все таки в машине первой среагировала пассажирка? Причем мгновенно, при первом движении мальца. Может это и спасло?

Про детей. Да, надо держать, да надо прививать порядок, итд итп
Но блеать дети есть дети. У кого их нет - тот не понимает что это, это я гарантирую. Я тоже не понимал, пока своими не обзавелся. Дети - это пиздец. Им приходят в голову совершенно неожиданные и непредсказуемые идеи.
И самое главное - чем, собственно они от взрослых отличаются, У НИХ НЕТ ОСОЗНАНИЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ между действием и последствиями. Они сначала делают, а потом думают. И даже потом ни хуя не могут объяснить зачем это сделали.

Не подумайте, что я оправдываю в данной ситуации родителей. Я вообще. В принципе.

И можно даже держать за руку ребенка. И он вроде идет с тобой спокойно. И рука его расслаблена. И ваша естественно не особо напряжена. И вдруг ему блять раз - и вступило что-то в голову. И он с места рвет и вырывает свою руку из вашей, потому что вы от неожиданности не успели свою сжать посильнее.

Так что никто не застрахован. Но конечно меры предосторожности надо соблюдать, а не хуевертить на дороге.

[^]
Simpa
29.08.2011 - 16:55
0

Юморист

Цитата (Юрий1973 @ 29.08.2011 - 17:51)

За скорость в данных условиях: неуд.
Я в таких местах сбавляю, т.к. детки и вообще скопления людей предвещают опасность.

+1500

Считаю, что даже водитель со средними интеллектуальными способностями должен такое понимать.

Я всегда сбавляю скорость, когда вижу, что на дороге или возле нее какая-то ху*ня.

Только замечу, что реакция напрямую связана со скоростью. А водила просрал реакцию на опасность и подверг опасности пешехода, хоть и мелкого.

Тем более, что если бы не баба сидящая на коленях у водилы, то он бы мелкого не заметил

Это сообщение отредактировал Simpa - 29.08.2011 - 16:58

[^]
GrinS
29.08.2011 - 16:59
0

Ярила

о чем вы трете, мама походу уже улицу перешла. так что законными действиями водителя - выйти из машины и НАБИТЬ ебучку нестесняясь!

[^]
rururchik
29.08.2011 - 17:02
0

Шутник

absurd721
100%
Сам подумал, что леворукий просто не увидел бы малыша. Точнее - увидел поздно, когда тот летел бы от удара.

[^]
Simpa
29.08.2011 - 17:03
-1

Юморист

Цитата (GrinS @ 29.08.2011 - 17:59)
о чем вы трете, мама походу уже улицу перешла. так что законными действиями водителя - выйти из машины и НАБИТЬ ебучку нестесняясь!

Вот это культура водилобыдл. Еще скажи малому набить ебучку.
Правильно поступит водила, если поменяет трусы и сделает выводы. И в следующий раз думать не о сиськах будет, а о том, что из-за угла может кто-то выскочить

[^]
Малюта
29.08.2011 - 17:13
0

Шутник

Мля приехал и уже думаю обратно ехать

[^]
NICK2222
29.08.2011 - 17:20
0

Шутник

Цитата
Мне показалось, или все таки в машине первой среагировала пассажирка? Причем мгновенно, при первом движении мальца. Может это и спасло?

Про детей. Да, надо держать, да надо прививать порядок, итд итп
Но блеать дети есть дети. У кого их нет - тот не понимает что это, это я гарантирую. Я тоже не понимал, пока своими не обзавелся. Дети - это пиздец. Им приходят в голову совершенно неожиданные и непредсказуемые идеи.
И самое главное - чем, собственно они от взрослых отличаются, У НИХ НЕТ ОСОЗНАНИЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ между действием и последствиями. Они сначала делают, а потом думают. И даже потом ни хуя не могут объяснить зачем это сделали.

Не подумайте, что я оправдываю в данной ситуации родителей. Я вообще. В принципе.

И можно даже держать за руку ребенка. И он вроде идет с тобой спокойно. И рука его расслаблена. И ваша естественно не особо напряжена. И вдруг ему блять раз - и вступило что-то в голову. И он с места рвет и вырывает свою руку из вашей, потому что вы от неожиданности не успели свою сжать посильнее.

Так что никто не застрахован. Но конечно меры предосторожности надо соблюдать, а не хуевертить на дороге.

В данном случае никто и не собирался держать своего ребенка даже за расслабленную руку . Эта баба просто перешла дорогу там , где ей вздумалось (а вздумалось , заметьте , перейти не по пешеходному переходу). А ребенок остался сам по себе на другой стороне дороги . Так что сваливать все на детей , мол дети - они такие дети , здесь не получится . Здесь - родители без головы . С рожденья .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17435
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх