Народ, вы меня простите конечно.... но такого количества кэпов в одном топике че-то я не припомню. Каждый второй напечатал либо "этож хаски, их нельзя держать дома" или "этих собак нельзя держать дома" или "что-то ненатурально он как-то удивляется", или что-то в этом роде. Утрирую, конечно, про каждого второго, но это просто пизнес в любом случае - кэпы еще и слабовидящие - то, что до них уже эту фразу 100500 человек написало, просто игнорировали)))
А по теме - у моего друга два кане-корса дома. Хата там правда огроменная. И один, который помельче (он и правда мелкий, даром что корс) повадился реализовывать тактику выжженной земли в маленькой хате, которую друг снимал, пока не купил себе большую. Один раз этого дестроера заперли в клетку - разнес нахер. Не поверили аж... Укрепили клетку толстенной проволокой. Приходят... эта сволочь через достаточно мелкую сетку расхерачил шланг пылесоса с трубой и управлением на ней. Но КАК ОН СМОГ НАХОДЯСЬ В 30 СМ ОТ СТЕНЫ ВЫРВАТЬ ИЗ НЕЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ И РАЗГРЫЗТЬ ЕГО !!! - находилось за пределами человеческого разума...)))
Это сообщение отредактировал sanchesss - 25.08.2011 - 16:07