Обиженный учитель на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy1983
13.08.2011 - 22:20
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ParboiL @ 13.08.2011 - 23:09)
Ты одного понять никак не можешь, почему именно основная масса тебя критикует. Нет выдержки, нет культуры, зато есть амбиции и агрессия. С себя нужно начинать менять культуру на дорогах и быть вежливее. Притормозил бы ты в момент когда баба перестроилась, подал бы вправо в свой ряд, ехал бы с нужной дистанцией и ничего бы не произошло. Не было бы сюжета для Youtube. Либо просто не подавал бы в лево. Тебя бы никто не обогнал справа. Вообщем я остаюсь при своем мнении, уж не серчай.

Не собирался я ни кого учить!! Даже сознательно дал обогнать себя справа, ПОЖАЛУЙСТА!! Но не ожидал такого разворота событий... Ехал себе тихо-мирно... почему-то на видео все услышали фразу "пи..да тебе", но никто в начале ролика не слышал: "не слишком ли быстро едешь" и чуть дальше, перед сигналом: "не мешаю, а".... А уж если всем буду давать себя справа обгонять и после этого как вы тут рекомендуете, притормозить, соблюдать дистанцию, перестроиться мне куда-то и т.д., С ЧЕГО ТАКИЕ СОВЕТЫ??? Мож мне вообще не ездить тогда?? lol.gif
После этого уже произошел эмоциональный взрыв!
А для неопытных - сейчас знак специальный придумали, жёлтый с "!" в серединке! Таких можно иногда понять, но тоже всему есть мера! Если например ты едешь по трассе в левой полосе 80 км/ч, а тебе сзади фарят - почему бы не занять ряд на 1 правее при условии что там никого нет??

Добавлено в 22:21
Цитата (pallad @ 13.08.2011 - 23:10)
пригласительное в ГБДД чтоль ?
так эт мне визу делать или как?

Пригласительный в ГИБДД - пока только для меня, на счет визы - я уж не знаю ))

[^]
mopsai
13.08.2011 - 22:24
-2

Шутник

Цитата
таких пезд надо десятой дорогой объезжать.

нет уж, пусть они объезжают, или платят потом по заслугам

[^]
СкруджМандак
13.08.2011 - 22:41
6

Шутник

Сам в таком же инциденте недавно поучастовал.

Еду на мотоцикле, притормаживал перед кольцом слева от меня, пропускаю проезжающую машину ( за рулем женщина). Она проезжает вперед меня, сворачивает на мою полосу, подрезает и резко тормозит. Я чудом просто успеваю затормозить и объехать, так бы торчал жопой наружу из заднего стекла. Орет что чуть меня не сбила, и я ее не пропустил, хотя она ехала впереди меня. Я ей соответственно говорю что у нее не все в порядке с головой в нецензурной форме, обгоняю, сворачиваю на следующем правом повороте во дворы. Думал что уже все, она поехала по своим делам, я по своим (зарплату как раз получать ехал). Заезжаю во двор, притормаживаю перед левым поворотом, люди вокруг, еду медленно, и тут слышу сзади кто-то ускоряется и чувствую удар в зад. Еще раз напоминаю, я ехал на мотоцикле. Выскакивает эта особь женского пола. Оказывается я ее оскорбил, и она мне таким способом решила отомстить. Красные дни явно были в разгаре.
Овца разбила оба задних поворотника, труба ушла мне в задний пластик.
Я не знаю какой мозг надо иметь чтобы подобным образом мстить мотоциклисту. Дура могла вообще меня на месте угробить.

Это сообщение отредактировал СкруджМандак - 13.08.2011 - 22:43

[^]
Prizm08
13.08.2011 - 22:44
3

Балагур

Цитата (консерва @ 13.08.2011 - 22:55)
Цитата
могу кого-то "вытеснить" из ряда

вот таких умников я стараюсь наказать любым способом moderator.gif
а то самый хитровыебаный получается, защимился внаглую и моргнул аварийкой, типо "изивни". вот йух ты угадал деятель

терпеть не могу дятлов, которые вытесняя лезут в ряд сцуки... типа вы тут все лошары а я дартаньян... зы: создается впечатления у автора слишком много свободного времени, которое он с успехом проводит в ожидании оформления ДТП и прочих процедур связанных с желанием автора наказать ТП

[^]
ParboiL
13.08.2011 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Dmitriy1983 @ 13.08.2011 - 23:20)
Не собирался я ни кого учить!! Даже сознательно дал обогнать себя справа, ПОЖАЛУЙСТА!!

Раз ты ее сознательно пропустил, так что же не притормозил малость для необходимой дистанции? Она ехала за машиной с расстоянием в пару тройку метров, а ты значительно ближе. Да ладно хрен-то с ним. Ну даже придерживаясь твоих объяснений, что баба ТП - зачем гонку устроил, раз учить не хотел? А что хотел, когда вошел в поворот из ряда где только на право или прямо можно? После поворота из правого ряда в средний стал перестраиваться не пропустив ТС создав ДТП? Ряд правый был свободен, зачем все эти нарушения ПДД? Вот на этот вопрос ты можешь ответить?

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.08.2011 - 23:47

[^]
ЯСергей
13.08.2011 - 22:49
2

Ярила

Dmitriy1983, а она Вам в бампер въехала в конце ролика? А Вы перестраивались на сплошной или все еще на прерывистой? Просто по мне Вы виноваты (хотя я разметку не видел, наверное не доехали до сплошной). Друзья рассказывали: в пробке стоят с заездом на линию разметки, в них въезжает машина, виноваты они так как по разметке они как бы перестраивались rulez.gif ... Ну а легковушка конечно же напрягла (женщину в ней не видел).... иногда хочется bud.gif .... я Вас понимаю.

[^]
ЯСергей
13.08.2011 - 22:56
0

Ярила

Цитата (СкруджМандак @ 13.08.2011 - 23:41)
Сам в таком же инциденте недавно поучастовал.

Еду на мотоцикле, притормаживал перед кольцом слева от меня, пропускаю проезжающую машину ( за рулем женщина). Она проезжает вперед меня, сворачивает на мою полосу, подрезает и резко тормозит. Я чудом просто успеваю затормозить и объехать, так бы торчал жопой наружу из заднего стекла. Орет что чуть меня не сбила, и я ее не пропустил, хотя она ехала впереди меня. Я ей соответственно говорю что у нее не все в порядке с головой в нецензурной форме, обгоняю, сворачиваю на следующем правом повороте во дворы. Думал что уже все, она поехала по своим делам, я по своим (зарплату как раз получать ехал). Заезжаю во двор, притормаживаю перед левым поворотом, люди вокруг, еду медленно, и тут слышу сзади кто-то ускоряется и чувствую удар в зад. Еще раз напоминаю, я ехал на мотоцикле. Выскакивает эта особь женского пола. Оказывается я ее оскорбил, и она мне таким способом решила отомстить. Красные дни явно были в разгаре.
Овца разбила оба задних поворотника, труба ушла мне в задний пластик.
Я не знаю какой мозг надо иметь чтобы подобным образом мстить мотоциклисту. Дура могла вообще меня на месте угробить.

И чем закончилось? ГИБДД? Сексом? cool.gif А вообще может быть она хотела познакомиться, стала тормозить, что бы Вас задержать и чуть не угробила случайно, испугалась.... ну а что ей оставалось делать со стресса, только орать! А Вы ее послали в ебеня и уехали.... принц уехал, настроение испорчено, женщина решила мстить!!!! shum_lol.gif

[^]
bvn1985
13.08.2011 - 23:03
4

Приколист

Цитата (Dmitriy1983 @ 13.08.2011 - 22:43)
Цитата (dbm123 @ 13.08.2011 - 18:59)
Автор, ты сам олень - держи дистанцию нуб!!!

М.б. ты и есть олень?? Держать дистанцию?? А может останавливаться, выходить и кланеться в ноги каждому кто справа обгоняет и влезает перед носом??? КАЖДЫЙ ТВОЙ МАНЁВР НЕ ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ!!! Мне срать что кто-то обгоняет справа - езжай на здоровье если спешишь, но не надо хамить!! Бывает и сам обгоняю справа, могу кого-то "вытеснить" из ряда, или помешать, НО есть водительский жест "ИЗВИНИ" аварийкой, а не ТОРМОЗ В ПОЛ!! moderator.gif

Тормоз в пол? На ролике легкое касание тормоза.
Не надо хамить? А с какой целью ты бибикал?
Обгоняет справа - а ты не справа пытался обогнать, когда чуть не въебался в автобус и чуть не наехал на остановку с человеком?

С твоей пиписькой явно что-то не так dont.gif

[^]
СкруджМандак
13.08.2011 - 23:10
0

Шутник

Цитата
И чем закончилось? ГИБДД? Сексом?  cool.gif А вообще может быть она хотела познакомиться, стала тормозить, что бы Вас задержать и чуть не угробила случайно, испугалась.... ну а что ей оставалось делать со стресса, только орать! А Вы ее послали в ебеня и уехали.... принц уехал, настроение испорчено, женщина решила мстить!!!!  shum_lol.gif

Выплатой мне ее страховки, которую я к счастью не успел получить, так как мой байк разложил коллега по работе об УАЗик. Теперь на другом езжу. Зато усвоил сразу несколько полезных для себя уроков.
1. Опасайся баб на дороге (далеко не всех между прочим, на маленьких машинках в основном осторожно ездят, хотя иногда бывает в зеркала не смотрят, меня на байке не замечают. Езжу с дальним днем, не помогает. Приходится рычать что есть сил.
2. Не давай никому свое транспортное средство, даже самому близкому человеку, тем более если транспортное средство - мотоцикл.

Это сообщение отредактировал СкруджМандак - 13.08.2011 - 23:18

[^]
Падонище
13.08.2011 - 23:12
5

Балагур

Цитата
Слышь падонок, ты и есть мудило!!!! Мож покажешь знак запрещающий поворот налево с правого ряда на данном участке дороги? Разметка которая видна в конце ролика - она впереди, в том месте где произошло ДТП и осталась стоять моя тачка - там прирывистая линия, так что нарушений - НОЛЬ!

Блеать, в правилах это написано! Ты вместе с этой песдой на последнем перекрестке должны были перестроится в самый левый ряд и совершить маневр. Пелотка хоть из среднего поворачивает, а ты ваще из правого. А после маневра еще и перестраиваешься в средний ряд, не уступив дорогу. И стоишь ты фв конце, блеать, на сплошной, а это уже лишение, бугога
На, пачетай, может перестанешь хуйню пейсать http://www.massena.com/larissa/Guides/Driv...0Road/Turns.htm. И выебывайся поменьше, а то рескуешь оказаться в кювете с рваной жеппой shum_lol.gif

[^]
Dобрый
13.08.2011 - 23:39
-3

Юморист

Цитата (Higler @ 13.08.2011 - 14:39)
(Dmitriy1983):

В ДТП виновна а/м рено меган (удар сзади). Сотрудники ДПС догнали ее и минут через 10 вернули на место ДТП. Прав не лишили, мадам надавила на жалость... детё кормить надо, одинокая и всё такое (( Так что она еще потрепет нервы московским водителям )[/i]

Если права кормят ее детей, то она должна дорожить ими, а не выепываться на дороге.

Мужику повезло, что менты рядом были, а то бы ждал их, и потом ее долго искали.

[^]
НиколайОО
13.08.2011 - 23:52
6

Шутник

После "пизда тебе %ля" автор видео умышленно спровоцировал ДТП.

Женщина, скорее всего, не опытный водитель:
1. Сначала испугалась звукового сигнала и слегка (именно слегка) вдарила по тормозам, после чего автор резко вывернул влево.
2. А потом решила уйти дальше по правой полосе, не ожидая, что быдловодиле сзади её манёва было достаточно, чтобы тот решил "показать, кто на дороге хозяин".
... Ну и дальше сами видите.
Женщину за отсутствием малого опыта - оправдываю.
Мужчину, за присутствие большого опыта, и, почему-то, совершенно неадекватного поведения - осуждаю.

[^]
repent
13.08.2011 - 23:55
1

Шутник

Как говорил мой дед, царствие небесное, вот если видишь идиота, лучше пропусти, отстань от него. Или обгони, но ОЧЕНЬ осторожно.

Это сообщение отредактировал repent - 13.08.2011 - 23:55

[^]
ParboiL
14.08.2011 - 00:13
2

Ярила

НиколайОО Согласен! Более того на видео видно, что первое торможение женщина сделала для соблюдение дистанции с автомобилем впереди. Услышав сигнал сзади скорее всего испугалась и нажала газ. Видно как ее машина начинает стартовать. Поняла, что газанула сильно и нажала тормоз повторно. Водитель с регистратором полностью игнорировал соблюдение дистанции постоянно приближаясь, что и привело к аварийной ситуации изначально. Что было дальше, вообще цирк - ДТП на совершенно пустом месте на базе амбиций. Далее женщина просто испугалась такого наезда и решила свалить от греха подальше. Грустное зрелище... Если это видео попадет в суд, то скорее всего достанется водителю с регистратором. И по делом, т.к. провокация на лицо.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.08.2011 - 00:14

[^]
Dmitriy1983
14.08.2011 - 00:13 [ показать ]
-12
Arzak
14.08.2011 - 00:19
0

Шутник

Мне кажется, ролик с того же регистратора что и "Как Женьку-пацана дальнобои проучили...". Тот же звук двигателя, то же характерное покашливание и та же нетерпимость к окружающим. Женя, нервные клетки не восстанавливаются! На всех здоровья не хватит, да и других в порыве праведного гнева можно покалечить.

[^]
Dобрый
14.08.2011 - 00:28
-4

Юморист

Цитата (ParboiL @ 14.08.2011 - 01:13)
НиколайОО Согласен! Более того на видео видно, что первое торможение женщина сделала для соблюдение дистанции с автомобилем впереди. Услышав сигнал сзади скорее всего испугалась и нажала газ. Видно как ее машина начинает стартовать. Поняла, что газанула сильно и нажала тормоз повторно. Водитель с регистратором полностью игнорировал соблюдение дистанции постоянно приближаясь, что и привело к аварийной ситуации изначально. Что было дальше, вообще цирк - ДТП на совершенно пустом месте на базе амбиций. Далее женщина просто испугалась такого наезда и решила свалить от греха подальше. Грустное зрелище... Если это видео попадет в суд, то скорее всего достанется водителю с регистратором. И по делом, т.к. провокация на лицо.

А кто ее провоцировал покидать место ДТП?
Как мужик спровоцировал дтп? Он тормозил? Поворачивал по свой полосе.

Всегда удивляюсь, тем, кто додумывает что то.. На видеть факты и не более.

То что она испугалась, и подобное, это лишь догадки.

[^]
BeZZ
14.08.2011 - 00:31
2

Весельчак

Приехал сегодня из Крыма, дык на трассе таких не счесть, если каждого учить, бамперов не напасёшься. На перекрёстке он сам обошел её справа и жопу подставил, научил на свою голову. По теме: не зачёт .

Это сообщение отредактировал BeZZ - 14.08.2011 - 00:42

[^]
azztec
14.08.2011 - 00:33
1

Ярила

КГ/АМ

[^]
ParboiL
14.08.2011 - 00:34
2

Ярила

Dобрый Не спорю, догадки. Ответь на вопрос, если ты конечно водитель и внимательно смотрел ролик gentel.gif
1. Будучи на месте водителя с регистратором, после того как женщина уже встала перед тобой - твои действия?
2. Действия водителя с регистратором такие как: попытка обгона с правой стороны, поворот налево из правого ряда где такой поворот запрещен, перестраивание приведшее к столкновению из правого ряда в средний без соблюдения дистанции с идущим вплотную ТС. Как это называется?
3. Что такого страшного сделала женщина, что авторегистратор так разошелся?
Жду твои ответы на каждый из этих вопросов gentel.gif Заранее благодарю.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.08.2011 - 00:46

[^]
Djimmi77
14.08.2011 - 00:50
1

Шутник

Мож дама торопилась сильно, всякое бывает? Сам помоему больше иноват.

[^]
pahanbob
14.08.2011 - 01:22
-4

Балагур

Я целиком и полностью поддерживаю автора ролика!
ТП вела себя за рулем грубо и дерзко, обогнала справа, потом в тиски без повода жала... Это не признак неопытности вождения, а откровенное хамство!
Не знаю как вам, а мне бы такое не понравилось.
В данном случае считаю, что ТП получила урок.
1. Она стала виновницей дтп (хоть и легкого),
2. Разговор с доблесными полицейскими по поводу ее вождения должен был отложиться в коре ее головного мозга.
3. Агрессия провоцирует агрессию....

Надеюсь эмоции и выебоны ТП пойдут на убыль и езда станет безопаснее

Это сообщение отредактировал pahanbob - 14.08.2011 - 01:30

[^]
Higler
14.08.2011 - 01:53
2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Dmitriy1983 Ты вообще встречался с торможением в пол? Видимо нет, раз считаешь легкий сброс скорости Megane оттормозов. А насчет авариек, это не обязанность водителей.

Добавлено в 01:59
pahanbob А почему там не обходить справа? Далее при коробке автомате двигателем не тормозят, плюс она гасила скорость. А если автор не хотел бы, чтобы его опережали не надо было тошнить. Виновницей ДТП стала по неопытности + видимо не было регера, так как саму аварию спровоцировал именно Дима нарушив правила маневрирования. Никакой агрессии нет, обычное вождение в мегаполисах

[^]
Switch123
14.08.2011 - 02:12
-2

Шутник

Подобные обгоны впритык я бы понял, если бы ей надо было поворачивать направо на следующем перекрестке.. обогнала справа, и дальше придерживалась правой стороны, здесь же обыкновенное желание вклиниться

Нихрена это не выглядело как легкое притормаживание и все защищающие дамочку обратите внимание, что на перекресток она выехала по крайней правой полосе по пути подрезая находящихся на средней

поэтому в таких местах на "полтора" ряда всегда еду по середине дороги, ибо нефик провоцировать на пролезу.. проползу.. пнх

[^]
ParboiL
14.08.2011 - 02:14
0

Ярила

pahanbob Вот когда ты совершенно не по злому умыслу кого нибудь слегка подрежешь или оттормозишься близко сзади идущим, после чего тебя догонят и подставятся, будет интересно посмотреть как ты выйдешь из машины и скажешь - "Чувак! Я целиком и полностью тебя поддерживаю!". От всей души тебе желаю такого встретить на своем пути, раз ты видишь культуру вождения с такой стороны. Может тогда объективности прибавится немного gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29780
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх