Лайтпак 5.5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
METRAMAN
25.08.2011 - 18:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (HELLBOY4IK @ 23.08.2011 - 17:18)
Покупая телек с эмбилайт больше переплачиваешь, а по сути лучше купить эту игрушку, как хочу так и управляю, поду музыку можно включить и будет немного цветомузыки

+1 star.gif

[^]
GariPoter
4.09.2011 - 15:01
0

Шутник

Музыку бы в ролик поспокойнее , а то всю башку разбило пока смотрел.

[^]
RaTaMaHaTTa
4.09.2011 - 17:10
0

No Quattro - No party

Цитата (kv1nt @ 12.08.2011 - 16:44)
Когда покупал телевизор, выбор стоял между самсунгом и филипсом с амбилайтом, взял себе самсунг, через полгода родители взяли себе филипс.
Так вот что я скажу ребята, смотрел я с удовольствием на филипсе первых пять фильмов, потом стал искать как его отключить, так как ну очень уж напрягает, да это красиво, размер экрана визуально увиличивает, но амбилайт дает много света, из за чего ощущения при просмотре уже не те, а фильмы нужно смотреть в полной темноте, ибо только так я получаю от этого удовольствие!

Ну обычно там есть разные режимы, по крайней мере у меня их дохрена всяких, и можно всегда подобрать что-то что-бы глаза не резало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23679
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх