Девушка, Вы кажется что то забыли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorodaTHOR
5.08.2011 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

У меня был случай когда на моей машине на левом заднем колесе не до конца отжималить колодки, дефект тросика ручника. Проехал я гдето 1 км, дело вечером было, чувстую машина чтото нихера не тянет, а на щебне аж пробуксовка идет. Остановился и увидел следующую картину, через прорези в колесном диске, видно темновишневый тормозной диск, ну думаю все, пизда, влетел и на диск и на колодки и манжетки там всякие тормозного цилиндра. lalala.gif Короче , рычаг ручника (тот что на колесе тросиком тянется) отогнул в исходное положение, диск остыл. И чтож в итоге - а нихуя, все работает тормозит когда надо. Тросик поменял, диск осмотрел, колодки все заебись! Вот что значит немецкий автопром (Фольксваген пассат)! dont.gif lalala.gif

[^]
GRadFar
5.08.2011 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KindBeast @ 5.08.2011 - 20:37)
я на ниве тоже частенько забываю ручник снимать
осознаю, что забыл снять, когда херово с 4 на 5 переключаеться
ыыыыы =)))

Пля, у тебя или трос резиновый, или колодки в ноль сточены... РЕМОНТИРУЙ!!!

[^]
Sfairat0122
5.08.2011 - 18:10
0

Ярила

Главное же в интернет слить, что хуева гора совсем незнакомых людей тоже посмеялись над чужой неопытностью. Да и на ютубе рекордное число просмотров собрать надо бы - это ведь так важно. "А машина что, машина не моя а этой дуры пусть и сама разбираеться" - подумал оператор.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 5.08.2011 - 18:10

[^]
GRadFar
5.08.2011 - 18:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rockin @ 5.08.2011 - 17:26)
Обгоняю, смотрю - у девятки заднее правое колесо колбасится не по-детски. Варианта два- либо оно квадратное, либо подшипнику хана.

Вариант три - меняли колесо и не затянули болты (на весу подкрутили, а на земле затянуть забыли - нередкий случай)

[^]
дебиловистребитель
5.08.2011 - 18:23
0

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
и еще добавлю - чем снимать - надо как то помочь

добавлю что перед тем как писать нужно смотреть со звуком

[^]
AlfastatoR
5.08.2011 - 18:34
2

Администратор планеты

Во у нее скорости добавиться когда она на ходу ручник снимет. Закись епта.
А что насчет сигналов на щитке приборов, то это только каждая пятая женщина знает нахрена они там горят

[^]
apogrifa
5.08.2011 - 19:16
3

Хохмач

поржала, спасибо.
ссыкотно ездить как-то)
так блин на чувака еще не реагирует... тупица. mad.gif

[^]
Чapaeff
5.08.2011 - 21:26
1

Весельчак

Напомнило... Тесть в 1993 году купил ВАЗ 21053. Первую в своей жизни машину. Хвастался: экспортный вариант, экспортный вариант! Едем с ним как-то... водит плохо, ясен пень страшно. Едет, в руль вцепился, на 3-й передаче - 100 км/ч и матерится: «Бл..дь, зае…ала эта лампочка: «пристегните ремни! Как ее выключить-то?». mad.gif
Ну, думаю, экспортный вариант, хуле! cranky.gif Цивилизованные авто начинаем делать! Глянул на крепежи – обыкновенные, без следов электропроводки. Глянул на приборную панель, чтобы на сигнальную лампочку хоть одним глазком, и… увидел как алым огнем горит, прямо раскалился до бела значок ((Р)) который означает, что включен стояночный тормоз... Вот обожаю такие моменты в жизни, после которых настроение на весь день и еще на неделю выше всяких самолетов sm_biggrin.gif

[^]
Absinth
5.08.2011 - 22:24
0

|злая собака|

Так у неё же должен индикатор ручного тормоза гореть, и звуковой сигнал подаваться. blink.gif

[^]
probus
5.08.2011 - 22:27
1

Весельчак

вспомнил случай неловкий..вопщем на светафоре, смарю а у мадам что рядом валит дым из под колес..сразу не врубился..но потом допер..ручник..
ну я долго не думая догнал поравнялся с ней, и указываю рукой мол..ручник спусти..а она дура как смотрела на меня..так с ходу и вьехала в маршрутное такси...вопщем не ловко было..

[^]
дворникТихон
5.08.2011 - 23:31
0

Весельчак

Судя по тому, как дивчина бодро трогается и прёт с зажатым ручником, подозреваю что она так и ездит не первый день с момента покупки машинки в салоне. Привыкла точно отпускать сцепление, и к горящей на панели непонятной красной лампочке тоже уже привыкла. Зато парковаться прикольно!

[^]
MAGnitik
5.08.2011 - 23:44
0

Шутник

Цитата (Eg0rka @ 5.08.2011 - 12:33)
Цитата (КадрТем @ 5.08.2011 - 13:26)
Интересно... Вместо того, чтобы сразу сказать, пока стояли, товарищ решил сначала заснять, а потом на ходу орать. Одарённый. Минута славы, блеать.

А как узнать когда чужая машина стоит, что она на ручнике?

Посмотри на задние колёса! Они же не крутятся вообще!

[^]
ГенГеныч
5.08.2011 - 23:59
2

Ярила

Однажды зимой наблюдал подобное - грею на стоянке движок, мимо меня проползает дама с зажатым насмерть ручником. Переглянулись с пассажиром, покачали головами "мдааа", мадам умчалась. На другой день подхожу к машине, завожусь и пока греюсь, начинаю оглядываться от нечего делать. Смотрю, рядом стоит вчерашняя машинка, к ней подходит давешняя мадам. Садится, заводится, и передние колеса начинают вращаться на месте, выгребая в снегу ямки. Сидеть было скучно, я пошел знакомиться. Постучал в стекло, показываю на вращающиеся колеса - мол, так надо? Она высовывается и убивает меня - да я двигатель грею! Изощренный женский ум подсказал хозяйке, что под нагрузкой движок быстрее разогревается. То, что он при этом ресурс теряет быстрее - не проблема, зато требование инструкции соблюдено - движение начинается с рабочей температурой, и в сжатые сроки. Давно уже уехала мадам (на зажатом ручнике, отпустила перед выездом с парковки) а я все стоял и размышлял - сколько же непознанного еще во Вселенной.
А вы - дуры, дуры...

[^]
nightingale
6.08.2011 - 01:03
0

Приколист

Цитата (VSIM @ 5.08.2011 - 12:17)
я никогда не сяду за руль)) женщине там не место faceoff.gif

Считаю вождение одним из удовольствий, на которое женщины тоже имеют право! Это просто классно, без лихачества е выпендрёжа!
Да, самое неприятное что было, забыла выключить ближний (за 9 лет), аккумулятор конечно сел... Сама не понимаю как могло случиться ведь есть звуковой сигнал? why.gif

[^]
Skatttina
6.08.2011 - 01:16
2

Шутник

Цитата (ShyCat @ 5.08.2011 - 16:27)
наззик
,а какой-то джип из соседнего ряда своим "паровозным гудком" начал сигналить со мной,этот идиот додумался остановиться. а права,конечно,бабам нельзя давать,ога.

Случаем не такой ли джип?
Как-то гуднул он под окнами... Меня ещё ничё так не пугало, подумал фура под окнами паркуется...

Это сообщение отредактировал Skatttina - 6.08.2011 - 01:20

Девушка, Вы кажется что то забыли

[^]
SMR
6.08.2011 - 02:55
1

Весельчак

Было этой зимой в жёсткие морозы...
Еду по Болшеохтинскому в правом ряду, слышу - скребёт что-то. Начинаю прислушиваться к ощущениям - вроде у меня всё гуд...
немного прибавляю ход - шуршание пропало. Ещё немного - и оно опять появляется....
Краем глаза замечаю догоняющую меня слева камрюху с мадамой за рулём, и как только она меня обходит понимаю природу этого шуршания - заднее правое в "тисках". На светофоре поравнялись, я стекло опускаю (добрый жентельмен, мля) и говорю - "мадам, у Вас задие колёса на ручнике стоят...". Она (вежливая попалась), опускает стекло и "... ДА ЗНАЮ Я!!!!" с истерикой в голосе.... Похоже я был такой добрый десятый если не пятнадцатый...
Так и уехала на примороженном ручнике на Охтинский мост... Быстро главное так :-) Наверно очень спешила :-)

[^]
JuicyFruit
6.08.2011 - 07:34
0

Балагур

Цитата (iсе @ 5.08.2011 - 13:26)
Цитата (Ckob @ 5.08.2011 - 13:21)
нипонятно( why.gif

На ручнике девушка едет.
Не знаю, таких троллить как-то жалко, может она и водит аккуратно и человек хороший. Ну просто забыла про ручник, ну бывает. Нет бы рукой помахал и и подсказал, чтоб колодки не палила, так нет же, сначал надо поугорать. Сам то наверное сразу как за руль не лучше был. Мелочно кароче это и не по мужски upset.gif

хз, вроде в зеркало боковое видать, что он ей симофорил и на свой ручник показывал..

зы:мож она до сих пор так езлит?(((
cool.gif

[^]
Vitaliy
6.08.2011 - 07:43
-2

Приколист

ТАКИМ ОВЦАМ ВАПШЕ ПРАВА ДАВАТЬ НИЗЯ. ДА МНЕ ДО"ИЗДЫ КАКОЙ ОНА ЧЕЛОВЕК, И КАК ВОДИТ , ЕСЛИ НА РУЧЬНИКЕ ЕДИТ АВЦА ОДНАЗАНЧЬНА , для чего глаза даны что бы тока красить что ли ?? смотреть инагда нада

[^]
Gaffar
6.08.2011 - 08:13
2

Ярила

Работала у нас одна девушка. Блондинка, естественно. Впрочем голова у нее варила еормально и в нужном направлении. И вот купила она себе маздочку. Дивчячью, конечно. Сдала на права и стала ездить. Вперед у нее получалось, по крайней мере в аварии не попадала. А вот парковаться задом у нее... не очень. Совсем не очень. А парковка возле работы по обе стороны от дороги. Вставать клювом вперед, задом страшно выезжать - машин не видно. А задом - см. выше.
И вот Девушка нашла выход из положения. Подъехав утром к работе, она выжидала кого-нибудь из своих коллег мужского племени, что с рулем на ты, и просила запарковать ей машинешку. Вот и я раз попал к ней. Сдал, на ручник затянул (ручником пользоваться надо - и саморегулировка задних барабанов отрабатывает, и подушки двигателя меньше изнашиваются), заглушил, ключи отдал.
Девушка на следующий день рассказывает:
- Вчера задержалась на работе допоздна. Вышла - на стоянке уже никого нет. Завела, прогрела, собралась трогаться, а на панели какой-то красный индикатор горит. А я знаю, что если красный огонек - ехать нельзя. Что делать? Открыла капот (я уже тут снимаю шлюпу и аплодирую стоя!). Посмотрела, посмотрела. Закрыла. Села опять в салон. Что делать? Надо кому-нибудь позвонить! Потянула сумочку к себе, а она ручкой за что-то хацепилась. Ой, что это? Какая-то палка. Раньше ее не было! Опустила палку, огонек погас. Ура! Можно ехать!

[^]
NikolayN
6.08.2011 - 08:31
0

Шутник

А как качнуть ролик можна себе? Люди добрые подскажите...

[^]
29A
6.08.2011 - 09:07
0

Приколист

Да так срывают заклинившие колодки...
Только неправильно - надо взад и в перед ездить, тогда отклинит...
Месяц машина простояла без движения, проехал метров 500, с заклиными колодками и потом понял что-то не то, вышел, резиной воняет, покурил, подумал - дал взад и отклинило

[^]
Агрегат
6.08.2011 - 13:52
0

Весельчак

проеб засчитан

[^]
mimzlik
6.08.2011 - 22:12
0

Шутник

Мозги она дома забыла

[^]
normal
7.08.2011 - 06:15
1

Ярила

Цитата (SMR @ 6.08.2011 - 03:55)
Было этой зимой в жёсткие морозы...
Еду по Болшеохтинскому в правом ряду, слышу - скребёт что-то. Начинаю прислушиваться к ощущениям - вроде у меня всё гуд...
немного прибавляю ход - шуршание пропало. Ещё немного - и оно опять появляется....
Краем глаза замечаю догоняющую меня слева камрюху с мадамой за рулём, и как только она меня обходит понимаю природу этого шуршания - заднее правое в "тисках". На светофоре поравнялись, я стекло опускаю (добрый жентельмен, мля) и говорю - "мадам, у Вас задие колёса на ручнике стоят...". Она (вежливая попалась), опускает стекло и "... ДА ЗНАЮ Я!!!!" с истерикой в голосе.... Похоже я был такой добрый десятый если не пятнадцатый...
Так и уехала на примороженном ручнике на Охтинский мост... Быстро главное так :-) Наверно очень спешила :-)

вот и подмогай таким.по-мужски будет.даже спасибо не сказала.пущай ездит.

Добавлено в 06:20
на сервис девочка приезжает-чуть не плачет.продайте грит гвоздики-номер прибить.4 дня купила мафынку-номерок на переднем сиденье возит(гвоздиков -то нету),гайцы останавливали-ржали,в автомагазинах-ржали.НУ НА ХЕРА ЕЙ ЕЗДИТЬ?обьясните мне!теперь представьте кого-то своих близких на пешеходном переходе и она-за рулем.....типа вспоминает какая педалька что б тише ехать. плюшевый мишке в салоне-молчит,сцуко,не подсказыват..

[^]
saimonella
7.08.2011 - 19:05
1

Хохмач

не далее как пару месяцев назад (июнь) на второй машине, которой редко пользуюсь (ваз 21103) после пары дней эксплуатации по очень мокрым дорогам (много дождей и глубоких луж) поставил на две недели. машина стояла на ручнике во дворе. понадобилось выехать в гаи - номера на нее получить - пытаюсь выехать - авотхер - задние колеса ни с места. после полу часа дерганий туды-сюды - и периодических ударов ломом по барабанам - одно колесо разблокировалось и получилось выехать на гравийку. мишленовскую резину стало жалко - поставил шипованую запаску на правое заднее - так как оно до сих пор ни в какую не хотело крутиться.
ездил по дороге ещё пол часа - ни как. уже сцеплением воняет, машина чуть не кипит - колесо ни в какую. чуть спустил колесо (до 1 атм) и поехал до ближайшего сервиса не спеша. еду с аварийкой - 20-30 км\ч - правую сторону тащу по обочине - по влажной траве (в частном секторе живу) - и как же заебали все, кто встречался по пути - ведь сука каждый считал своим долгом меня остановить геройски и сказать, чтобы я ручник снял - один аж обогнал на шестерке, перекрыл мне дорогу и наорал, как будто я на его машине еду - какого хуя я ручник не снял! а то, блять, я не знаю, что у меня колесо не крутится!!
в сервисе сняли колесо, подняли машину - уебали кувалдой по барабану - он начал крутиться. решили не разбирать. мама на ней ездит уже два месяца с того дня - больше проблем не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30470
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх