День ВДВ в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрида
3.08.2011 - 22:01
-1
Статус: Offline

Весельчак

Сама смотрела программу "Город"(местные новости в Казани), была в шоке... Сегодня на работе спросила у коллеги, у которой муж ВДВшник, как такое могло произойти...Она рассказала, что драку на рынке затеяли вовсе не ВДВшники...В общем, есть у них такая традиция, в день ВДВ ехать на рынки и набирать(не покупать, видимо, ключевое слово) у торговцев арбузы, дыни и прочие фрукты. Все это отвозить в детдома. Такой вот обычай. В этот раз, подъехав к рынку отряд обнаружил там вооруженные силы милиции и сплоченный отряд доблестных дагестанцев...Дальше - вы видели.
Как всегда - истина где-то посередине...

[^]
ВикторТрошка
3.08.2011 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 3.08.2011 - 18:14)
Цитата (SinnerLux @ 3.08.2011 - 10:59)
Цитата
и тем самым создавая стимул у молодых ребят служить

я конечно ничего против ВДВ не имею,но то что видят большинство молодых ребят, как и все остальные глядя на улицу в этот день, ни как не может стимулировать нормального человека идти служить.
Вот показательные выступления, как заметили выше, или активная социальная деятельность действительно может привлечь внимание и изменить отношение в лучшую сторону как к ВДВ-шникам, так и к армии в целом.
Но никак не эти быдло-парады.

Так или иначе основная масса ребят идущих служить просятся именно в ВДВ...очень много одноклассников отслужило именно там...их быдлом я не считаю, и вас прошу быдлом только за то что ребята празднуют свой день не называть.

Дни шахтеров и прочих проффесий тоже происходят ежедневно почти...вот только как то никто не стремится после этих дней этими шахтерами становится...

И еще что же такое видят молодые ребята? Вы так рассказываете это будто 2 августа происходит какая то вакханалия анархическая где люди в синих беретах ходят и убивают людей по улицам просто так, трахают женщин и едят младенцев...и все на глазах всех людей...будто все боятся выходить из дома. Бред не несите...реальных проблем от дня ВДВ не больше, чем в любой другой день. А то что вижу я - люди радуются и делают это все вместе и совершенно открыто...никто никого не избивал и страшные сказки про наезжающих ВДВшников на всех подряд рассказывать мне не надо...я сам как то в этот день существую, и при этом не голубой берет и даже не сын десантника...а те случаи, что раздуваются в СМИ это даже смешно...по всей России ежедневно происходит гораздо больше неприятных событий, но что-то только в день ВДВ все активируются эти события искать. Я даже уверен, что многие плохиши в этот день даже не стремятся свои злые дела делать, потому что боятся, что ВДВшники их увидят и морду набьют...так что не надо ля ля.

Если вы видете в радости людей какую то угрозу только потому что вы сами не радуетесь, а их больше, это не делает этих людей быдлом или мудаками...скорее делает вас снобом.

Какая профессия, вы о чем? Большинство в этой быдло-массе срочники, отмотавшие год и возомнившие себя пупом земли - защитники, спасители России. Есть такая пословица "За стенами замка легко кичится отвагой", так вот это про срочников. Орут во всю глотку об отваге и чести , а сами ни разу в боевых операциях не участвовали.
И я не знаю в какой дыре на территории России каждый день пьяная, агрессивная масса людей, нарушает правила общественного порядка, правила дорожного движения и т.д.

[^]
hatepeople
3.08.2011 - 23:17
0

Ярила

Как же бесят эти мудаки...
Ну праздник, и чо дальше?
Это позволяет себя вести как последнее чмо? тьфу... нелюди...

[^]
Люберецкий
3.08.2011 - 23:41
2

Приколист

Ну хз, ничего страшного в поездке в самосвале не вижу.
Но вот вести себя:"Да я крутой, с мамкой спал, жопой ежиков давил!", считаю не надо!
У меня дядька в милиции служит, вдовец, воспитывает один 7-летнюю дочь - отличный мужик, в прошлом году при мне, пошел сделать предупреждение и спасти милую девушку от "беретов" которые пребывая в пяьном виде зажали ее в углу перехода, на просьбу оставить девушку в покое(он сперва спросил в чем дело, она ответила что незнакомые к ней пристают), ВДВшник без слов попытался моего дядю ударить, но не вышло, у меня дядя кмс по боевому самбо, его успешно заломал, другие видать были не такие пьяные и попросили отпустить их с товарищем подальше ссылаясь на праздник, вот так вот.
Элита...
ВДВ - сила, кто спорит, но думаю нужно проводить воспитательные работы отдельно по вопросу празднования этого праздника еще на учебке.

[^]
Холивар
3.08.2011 - 23:56
3

Mockingdog

Можно было понять раньше, когда отвоевавших на бухле и эмоциях наглухо клинило. Но щаз-то хуле?! Год-два провели без мамкиной сиськи и всё, ниибацо рашен витязи, илита вс?

[^]
Googgi11
4.08.2011 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Voevoda @ 2.08.2011 - 17:57)
Больше всего повезло десантникам в Гомеле, Беларусь.

В Гомеле с 7.00 2 августа до 7.00 3 августа, согласно распоряжению горисполкома, запрещена реализация алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива на торговых объектах города
Кроме того, 2 августа в Гомеле отключили фонтаны. Связано ли это с традицией бывших военнослужащих купаться в них - неизвестно.

Всё верно сделанно.

Вообще интересно какой процент этих "голубоберетников" реальные ВДВшники? Ато сколько раз было. Что и 19-ти таким ВДВшникам не было. Либо вообще старшие по толчку.

Есть знакомые ВДВшники, но никто из них на улицу не ходит. Что заставляется задуматься, что же за дрянь на улице бузит

[^]
gigobiz
4.08.2011 - 04:39
1

Приколист

Почему им в этот день все можно?
Мне кажется у нас полицаи должны за этим следить (за этим - за порядком)

[^]
nuke22
4.08.2011 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Фрида @ 3.08.2011 - 23:01)
В общем, есть у них такая традиция, в день ВДВ ехать на рынки и набирать(не покупать, видимо, ключевое слово) у торговцев арбузы, дыни и прочие фрукты. Все это отвозить в детдома.

Вот эта часть доставила.
Я конечно не знаю как у вас в Казани обстоят дела с обеспечением детдомов продовольствием (может там реально дети голодают). Но я себе с трудом представляю чтобы администрация любого детского учреждения (хоть детдом, хоть детский сад) взяла хрен знает откуда притащенные продукты (без документов, без ничего) от хрен знает каких-то пьяных чуваков. И будет кормить этим детей. Да если дети потравятся там директора учреждения с работы выпрут даже моргнуть не успеет.
А если и принимают такие "щедрые" подарки, то только чтобы с обожротой толпой в конфликт не вступать, а потом на помойку выкидывают.

[^]
ЮленыШ
4.08.2011 - 08:59
1

Весельчак

Согласна со многим, что было сказано выше. ВСе, кто вот так по улицам ездит, да, вот такие погромы на рынках устраивают - это просто уроды, дегроды и пидарасы. Слов у меня больше нет. Сама как-то страдала вот от таких моральных утырков. У нас с мужем на пляже стоял года три назад пивной шатер. На центральном пляже г. Казань. 2-ое августа. Долго думали работать или нет, витоге решили все таки работать. Витоге эта работа окончилась поломанными столами и стульями, дракой десантников, при чем друг с другом. ОЧень забавно было смотреть, как те же самые "Герои, блять, отечества" друг друга дубасят, а лишь минут за пять до драки в пламенной любви друг другу и войскам признавались. Ненавижу уродов, которые напялив на один день форму пытаются корчить из себя элиту. Есть у нас с мужем друзья, десантники, которые и афган и чечню прошли. Так вот с ними мы каждый год ездим на природу, жарим шашлыки, берем кучу детей с собой, вобщем, просто весело отдыхаем...Вот таким ребятам хочется действительно сказать спасибо за наше мирное существование, а вот имбицилам, которые не знают чем заняться, кроме как на рынок поехать, да, подраться там ничего как в рожу плюнуть не хочется...И, кстати, дня через два, те же самые опездолы, которые на 2-ое августа в форме десантника бегали пойдут на тот же самый рынок теже самые арбузы с дынями у тех же самых людей, которых били, покупать за деньги... faceoff.gif

[^]
ural39
4.08.2011 - 10:15
0

Ярила

есть еще и такие gigi.gif

Это сообщение отредактировал haluev39 - 4.08.2011 - 10:17

День ВДВ в Казани

[^]
MadCowboy
4.08.2011 - 10:49
0

Ярила

как-то много в Казани ВДВшников)))
но уж шибко бурные празднества у них.
родов войск много, но на своих праздниках выделяются почему-то именно ВДВ, недавно стали погранцы и моряки.

[^]
BeKaradon
5.08.2011 - 06:23
1

Приколист

Цитата (jorasprovodom @ 3.08.2011 - 19:28)
Как десант от Липецких ментов отхватил.
"Бой" слит вчистую fingal.gif

Продолжительность: 04:06 / размер: 27,19 Мб
©ютуб

отлично!
как же меня бесят эти тупые ебланы в беретах! ведущие себя как животные! и считающие что они прям расса неприкасаемых!
faceoff.gif
это не день вдв, это день гопников, млять!
уважающий себя человек так вести себя не будет!!!

[^]
Наибян
5.08.2011 - 09:01
-2

Приколист

Цитата (BeKaradon @ 5.08.2011 - 07:23)
Цитата (jorasprovodom @ 3.08.2011 - 19:28)
Как десант от Липецких ментов отхватил.
"Бой" слит вчистую  fingal.gif

Продолжительность: 04:06 / размер: 27,19 Мб
©ютуб

отлично!
как же меня бесят эти тупые ебланы в беретах! ведущие себя как животные! и считающие что они прям расса неприкасаемых!
faceoff.gif
это не день вдв, это день гопников, млять!
уважающий себя человек так вести себя не будет!!!

уважающий себя человек так каментить не будет!!! dont.gif
Среди ВДВшников также как и среди людей, хороших и плохих поровну rulez.gif

Это сообщение отредактировал Наибян - 5.08.2011 - 09:04

День ВДВ в Казани

[^]
Ванди
6.08.2011 - 20:27
0

Дура

Цитата (iPaqwer @ 3.08.2011 - 00:06)
Цитата (Касатка @ 2.08.2011 - 23:53)
"у ребят праздник"

"зачем все равнять под одну гребенку"

"Трусишки сидите дома, а я еще ни разу в своей жизни не встретила неадекватного вдвешника"

Извини, разбил на цитаты твое сообщение

Праздник... фигасе, представляю что будет если сотрудники почты, пожарной службы, службы газа, мчс, врачей будет такой же аппетит... там тоже ребята, почему бы не погульбанить... им тоже полагается, работа нервная

Под одну гребенку как раз никто и не равняет, просто есть те, кто действительно служил в ВДВ и отдал свои годы и ведут себя достойно

Если ты не встретила ни разу в жизни ни одного неадеквата-вдвшника, то значит ты действительно сидела дома все это время )))

Да, кстати, скоро день газовика..
Надо буде поучаствовать, с криками "За нас, за Вас и за Газ!" пьяными плюхаться в фонтаны, чо.. smile.gif

[^]
BorodaTHOR
12.08.2011 - 21:08
0

Ярила

актуально!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 12.08.2011 - 21:09

День ВДВ в Казани

[^]
NineOneOne
29.08.2011 - 21:35
1

блять, ща я пайду за вадой

Быдло блеать faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17842
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх