Индийский водопад смерти, или пикник у "Адской воды"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дружинник
21.07.2011 - 16:36
0
Статус: Offline

Мне и каждому - по кусочку счастья

Цитата (Fostex6301 @ 19.07.2011 - 20:20)
Цитата (Дружинник @ 19.07.2011 - 19:31)
И опять таки циничность, с которой все смотрели  и снимали происходящее, а никто  не отважился помочь людям с детьми в опасности. 

Синдром современного общества- вместо того чтобы помочь, сними на камеру, выложи на Ютьюб.

ВОТ НЕ навижу таких как ты!!! Потому что всё что ты можешь - это сказать, то что ты сказал... а на самом деле, если бы ты был там и я... и я начал снимать, а ты сказал мне: "не снимай! иди лучше помоги", на это я тебе бы ответил: "Хули ты мне мычишь?! Иди и помоги!!!!!!" Но нет! ты только можешь сказть: "не снимай долбоёб!"... тут конечно трагедия!

Но вот тебе пример: Горит ДОМ! СИЛЬНО ГОРИТ! Пожарники Тушат! Толпа зевак смотрит и снимает на видео.. и тут тпоявляешься ТЫ и говоришь совю коронную фразу: "не снимай долбоёб!.. дом горит!.. иди лучше помоги!!!".... И я бля ахуевшими глазами смотрю на тебя... и сука спрашиваю: "Ты тупой? или как? ты видишь на мне пожарный костюм? К дому не подойти на 15 метров... я так далеко сать не могу!!! КАК сука я помогу пожарникам? КАК?"

Конкретно в этой ситуации.. что могли предпринять люди(учтите что решение нужно принять за считаные секунды, при этом быть максимально хладнокровным):
Как только начал смотреть вот что пришло в голову самым первым(ещё даже не досмотрел до того момента как их смыло)
1. Чувак который глава семейства... нуу должен был выкинуть девочку!.. это помоему единственный шанс..
2. Люди на берегу: Даже если бы они начали вязать верёвку из одежды у них тупо бы не хватило времени!
3. Ветки протянуть.. но тоже мало вероятно что найдут так быстро...
4. Цепочку из самих себя... - скорее всего неполучилось бы так как не тренерованные....

И самое главное - эту трагедию надобыло увидеть сразу ка только они окащались в ловушке И принять хладнокровное решение!...
А словами "Выруби камеру!" - ты ни кому не поможешь!

добавлено позже:

ошибки из-за эмоций! править не буду

5.(можно наверное в пункт 1 записать!) Они испугались за свои ноги..(или просто начали тупить, смотрееть ку да бы наступить(причём тупить начал кто то первый)).. а надо было ебвшить до берга сразу же... причеём самы сильный мог тупор вытащить ка минимум себя и одного ещё!!

пс:
с 5-ой по 10-ю секунду всё становиться ясным!
Девочка испугалась, парень за ней почему то тоже тупит(как корова, обсолюно не представляя степень опасности, а мог бы ещё и девочку вытащить). скорее всего глава семейства, вернулся за отставшими, но на пути к спасению стояли двое.... в общем от недалёкасти это всё!
кстати, из анотации к видео на ютюбе: .......двоих спасли ниже по течению.... .....трое пропали без вести и считаються погибшими......

Да ненавидь, тхуле....
А если бы да кабы - да во рту росли грибы. Попробовал бы ты мне сказать это лично....

Странная штука: Когда я вступал в перепалку излишне эмоционально и вполне обоснованно, ЯПовские модеры тут же меня в бан, заминусили посты и т.д.

[^]
MagElan
21.07.2011 - 20:53
0

Шутник

Напомнило переход антилоп через речку с крокодилами. ...стадное чуство и нелепая смерть. Людей жалко. Сам в Индии недавно был. В натуре индусы как дети.

[^]
stupidog
26.07.2011 - 23:09
0

Шутник

Не хуй лезть туда, куда не зовут, блеать.

[^]
мандалор
26.07.2011 - 23:46
0
Статус: Online

Ярила

Индусы кричали, предупреждали туристов, туристы игнорировали.
Возможно проблема в языковом барьере, но надо понимать что местные не просто так побежали.
Некоторые говорят можно было спасти. Согласен и индусы это пытались сделать, предупреждая о воде.
Согласен так же что в Индии, есть понятие карма.
Видео же может служить как наглядное пособие для идиотов решивших пошутить с матушкой Природой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18670
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх