Угоняем Ладу. Пособие для Чайников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitaDesign
17.07.2011 - 06:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Щас начнуться массовые угоны, от школоло желающей покататься!

[^]
Инспектор
17.07.2011 - 06:59
1

Весельчак

пытались угнать мою тяперку на днях.. светодиод сигнализации не работал (разобрался позже - просто контакт отвалился).
вскрыли линейкой или хз чем.. а она орать начала..
всегда доворачиваю руль до его блокировки...
по-крайней мере первоначальная защита от пионЭров работает.. но профи на такие машины особенно и не зарятся..
+ есть еще пара фишек, которые надо сделать, для того что бы завести машину...
темку позеленю, только из-за совета - ставить сиги и иммобилайзеры..

[^]
santyago
17.07.2011 - 08:36
0

redneck

Цитата (ДикийМышъ @ 16.07.2011 - 17:49)
говорят что этот стопор в ручную сорвать можно

Можно. Я пробовал на тачке , готовой отправиться на свалку . Причем я не суперкачок и руль был спортивный (маленький)

[^]
Deviant135
17.07.2011 - 10:38
0

Шутник

все, пошел угонять gopnek.gif

[^]
tekhs
17.07.2011 - 10:39
0

Шутник

А на зубилах надо вытащить аварийку, повернуть на 180 градусов клемму и вставить обратно. при включение аварийки включится зажигание. лично на трех машинах проверял

[^]
laotzy
17.07.2011 - 10:40
3

Ярила

Я вижу, что я не единственный, кто думает так же- нафига этот горшок с педалями кому-нибудь нужен? Да ещё уганять, рисковать званием честного гражданина ради назовём его условно, автомобиля?

[^]
KARHU
17.07.2011 - 10:50
0

Краснобай и баламут

Ломается противоугонка,моментом,сам проверял,неоднократно!!! goodbye.gif

[^]
vistador
17.07.2011 - 10:58
2

Отец русского телевизора

Цитата (laotzy @ 17.07.2011 - 11:40)
Я вижу, что я не единственный, кто думает так же- нафига этот горшок с педалями кому-нибудь нужен? Да ещё уганять, рисковать званием честного гражданина ради назовём его условно, автомобиля?

ну зачем так говорить??? ведро- не ведро..кто-то и за ведро кредит платит... лично разговаривал с жертвами угона наших тазиков- сначала тачку угоняют, потом тебе позвонят и попросят выкупить за пол рыночной цены. Оно конечно, прибыль от такого бизнеса невелика, но и зато труд несложен. Плюс то, что нередко менты покрывают...

[^]
chuk74
17.07.2011 - 11:01
0

Приколист

Блин продал 12, хотелось проверить)))). Хотя у меня иммо был активирован. Немаловажным в защите является электромеханический замок капота. Нет доступа к сирене, аккумулятору, стартеру+можно спрятать релюху размыкающую. И сигналки ставить с реально диалоговым кодом.

[^]
Gurin707
17.07.2011 - 11:08
-1

Балагур

Цитата (Романс @ 16.07.2011 - 22:44)
Короче, совет автовладельцам как всегда один. Хотите находить свое авто там где оставили - комбинируйте электронные и механические противоугонные средства. Например: штатный иммобилайзер + сигнализация + механический блокиратор рулевого вала и/или коробки + ма-а-ленькая потайная кнопка, размыкающая цепь бензонасоса или отключающая датчик положения коленвала. И, главное, не ленИтесь потом всем этим пользоваться. Ну и КАСКу уже изобрели....

А можно просто приучить всю свою семью каждый вечер срать в своей машине. В принципе, на ночь можно и двери не закрывать.

[^]
Sdeer
17.07.2011 - 11:19
0
Статус: Online

Хохмач

Я лет десять ставил авто на маленькой автостоянке, где часто, когда приходил забирать машину, её закрывали другой машиной,типа обещал прийти перед тобой, но вот, что то опаздывает. Ни разу не было такой машины которую я не смог бы открыть и отогнать. Причём линейку, это для классики или крючок для переднеприводных даже искать не надо было, достаточно было попробовать ключи от других машин, или просто похлопать по двери, около замка.
Недавно ключи в форде на пляже захлопнул, открыл за 5 мин.
На видео кстати под капот можно было и не лезть, она и с толчка бы завелась. Зря только ножницы испортил.

[^]
Kanubis
17.07.2011 - 12:28
0

Шутник

Пытались у меня угнать как-то жигуль.
Запор руля свернули. Тянули со всей дури - руль стал вытянутым и сильно овальным, а может наоборот сначала его вытянули до овала домкратом каким-нибудь, чтобы рычаг был больше, а потом сорвали стопор.
Но сорвали так, что руль мог поворачивать только в одну сторону - в другую клинил все равно, возможно, поэтому недалеко угнали.

[^]
Plohish
17.07.2011 - 13:19
1

выживший в бане

аха )) спасибо )) а то блин тут есть один перец непонятно кто такой. на мое место постоянно паркуется. и так паркуется что блин на 2 места один. теперь будем отгонять дабы не мешался ))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
JDM
17.07.2011 - 14:12
0

Шутник

коооврыы rulez.gif lol.gif

[^]
Pusistik
17.07.2011 - 15:33
0

Хохмач

Я на своей девятке скобы установил, дабы не угнали, а потом жена нечаянно дверку закрыла, а машинка заведенная с ключом в замке, пришлось выбивать стекло(((((

Кстати сорвать блокиратор не реально, сам пробовал (а сил у меня достаточно)
но можно его снять (+2 минуты)

Кстати ругателям (Тазиков) ИМХО но чем больше завязано на сигналку тем проще машинку дёрнуть.

[^]
Sdeer
17.07.2011 - 16:10
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Pusistik @ 17.07.2011 - 16:33)
Я на своей девятке скобы установил, дабы не угнали, а потом жена нечаянно дверку закрыла, а машинка заведенная с ключом в замке, пришлось выбивать стекло...

Зря ты это, я бы на твоём месте заднее маленькое окошечко выдавил, оно легко выдавливается, поддеваешь отвёрткой резинку и рукой выдавливаешь, и вставляется тоже запросто, верёвочкой.

[^]
Pusistik
17.07.2011 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (Sdeer @ 17.07.2011 - 20:10)
Зря ты это, я бы на твоём месте заднее маленькое окошечко выдавил, оно легко выдавливается, поддеваешь отвёрткой резинку и рукой выдавливаешь, и вставляется тоже запросто, верёвочкой.

Когда на улице -40 нечего так просто не выдавливается.
Да и не специально я его вынес, опустить немного пытался, дабы петельку просунуть, но опятьжэ погодка (((

[^]
vikuchka
17.07.2011 - 17:59
1

Шутник

faceoff.gif
каникулы...
похожее видео (без ножниц) появилось в конце 2009 года на ютубе.
А весной этого года машину родственников (как раз таки Ваз 2110) пытались угнать этим способом. Вывернули эту самую кнопку с корнем, но, видимо, блокировка руля помешала и а/м остался на своем месте. Милиция отпечатков естессно не нашла... (в милицию заявили на случай, если "угонщики" предпримут еще одну похожую попытку и дабы отмазаться, что впервой-не получилось у них). Стопудово угнать пытались юнцы- ибо а/м даж без днища- то бишь совсем не новое и не в лучшем сохране.

Хочется напомнить тем, кто расписывает подробности про устранение возникающих преград, типа блокировки руля, иммо и пр.: ПРОФИ в таких советах не нуждается, а школоло на каникулах... Им то покататься надо, а вы тут добрых советов надавали... Не жалко, что угонят (надежда на возврат сохранится), жалко, если разобьют в хлам!
И да, Лада - очень бюджетный а/м и чаще всего у владельцев денег на шерханы и пр.системы безопасности тупо нет.

Простите, ежли кого обидела. Тупо задолбали такие "самоучители"...

[^]
Velkan
17.07.2011 - 18:00
1

Радиогубитель 80lvl

Цитата (vistador @ 17.07.2011 - 01:42)
Цитата (andygrish @ 16.07.2011 - 21:57)
С сигнализацией любой системы сложности Ваз угоняется за 2 мин

как установщик сигнализаций заявляю, что не согласен про 2 минуты.
Даже на этом ВАЗе( инжекторном) можно замутить что-то ОРИГИНАЛЬНОЕ , что Ваши 2 минуты превратятся в 2 часа. Поверьте, заебать мозги можно так , что у угонщика не хватит фантазии. Например я с 1980 года занимаюсь электроникой, года с 90 го автомобилями и автоэлектрикой, с 2000 года- иномарками... Так неужели Вы думаете , что у меня не хватит ума а главное, знаний и опыта наебать 25 летнего дилетанта??

Например, после моей установки 5ый пассат стойко выдержал 30 минутные потуги далеко не новичка в деле угона. Не стоит думать, что этого мало- сирену то он заглушил, но машина не завелась.Очень долго редко кто пытается курочить... можно и хозяина дождаться...( собственно этот и дождался .. и пиздюлей)

Добавлено в 00:46
Цитата (Романс @ 16.07.2011 - 22:44)
ма-а-ленькая потайная кнопка,  размыкающая цепь бензонасоса

в вазе снимается потолочный фонарь, берется плюс , к нему куском провода присоединяется линия бензонасоса- ( валяется одинарный разьем под бородой, можно нащупать вслепую рукой) и бензонасос работает как милый- на это уходит менее минуты

автоэлектрик ставлю все эти приблуды.
сигналки и иммо спасают только от делетантов.

у меня есть паук самодельный накидывается на форсы 1 разъем, дпкв. модуль зажигания. не обходимый минимум (у моего были разъемы на дпрв и дмрв) для запуска "+" и "- " тут же с акб делов на 10 минут машина заводится. применял 1 раз на ваз со сгоревшей проводкой, нужен был только доступ к моторному отсеку, и к бензонасосу.

С нашими машинами чего не делай можно увезти, сложности составляют механические противоугонные средства.
еще очень стойкий способ, реперный (задающий ) диск, удаляется у него несколько зубов, далее сигнал с дпкв поступает на микроконтроллер которые анализируя дополняет недостающие зубья и исправленную синусоиду отправляет на эбу. таким образом работают иммо carman.

Это сообщение отредактировал Velkan - 17.07.2011 - 18:03

[^]
Velkan
17.07.2011 - 18:19
1

Радиогубитель 80lvl

да и еще многие не ставят дополнительные сигнализации, полагаясь на штатные противоугонки, так вот на вазе блок управления двигателем подкидывается за 30 секунд. (если стоит январь 7,2 бош 7.9.7 м73) вот со старыми типа январь 5.1 приходится повозится 1,5 минуты разъем неудобный.

на логане что бы обойти иммо надо 10 минут, меняется связка эбу (за акб) + блок комфорта. в салоне около левой коленки

фото эбу

[^]
Velkan
17.07.2011 - 18:20
1

Радиогубитель 80lvl

блок центрального замка черный с белым разъемом торчит

Это сообщение отредактировал Velkan - 17.07.2011 - 18:21

[^]
дебиловистребитель
17.07.2011 - 18:25
0

Блять, ща я пайду за вадой

rockin
Цитата
p.s. я не знаю водителей, у кого авто без сигнализации

cow.gif

Возле дома даже не закрываю

[^]
vistador
17.07.2011 - 18:34
0

Отец русского телевизора

Velkan
Собственно , ты проиллюстрировал мысль, что творческий подход к защите все таки способен создать проблем угонщику.
Главная мысль- сделать машину нетиповой как с конвейера... можно штырьки поменять местами в разьемах - так что подкинуть свой блок- не поможет.
А если сигналки лепятся за полчаса на машину по записи и очереди.. То конечно, любой школьник сможет уехать.

пс- с недостающими зубьями на импульсном колесе- это конечно жестоко smile.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 17.07.2011 - 18:37

[^]
pss1
17.07.2011 - 18:44
0

Балагур

интересненько. Про способ открывания двери - это известный факт. Мне вот знакомые в гаражах показывали, как также проволочкой либо линейкой металлической открывается вазовская классика и АЗЛК 2141.
Но из данного ролика мне осталось не понятным: а как каратить стартер ножницами? (либо же парень это сделал умышленно, чтобы не показывтать весь технологический процесс?)

[^]
nekitoz
17.07.2011 - 18:56
0

Хохмач

У товарища Прадик ушел. Купил в ТЦ Измайлово с пробегом, поставил в этот же день 2 сигналки + передатчик "последняя надежда"+блокиратор КПП и у них же каско оформил.
На утро, в гараже остались только осколки стекла, 2 сигналки+передатчик+блокиратор...

А по теме, у самого 10тка была 5 лет назад. И что только по пьяне, в гараже с ней не делали... Капот открывается через бампер, двери с помощью линейки с крючком... Да и вообще, машина--конструктор лего))) Хотя с иномарками на много проще... Все понятней(с книжкой ессно), с легкостью разбирается и собирается. И эта десятка с меня столько сил, времени и денег вытряхнула за 1,5 года, сколько тоёта за 4 не смогла. И, о боже, надеюсь, мне никогда не придеться ездить на шедеврах Отечественного автопрома...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28809
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх