Как пройти к русской православной церкви во Львове, Журналистский эскперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рабовладелец
17.05.2011 - 14:24
0
Статус: Offline

Кработорговец

Подтверждаю, что несмотря на постоянное мелькание фашистят в СМИ, на самом деле их меньшинство.

[^]
Antoniotto
17.05.2011 - 14:31
2

Шутник

о ну наконец то журналисты сделали то что должны были сделать...все таки не все так плохо на укр тв.....меня если честно очень забавляют когда братья-россиянчеги боятся ехать даже не во Львов, а в Киев...хз что там про нас по первому каналу рассказывают...но видимо страшилки про укр наци поставлены на конвейер....пару лет назад к моему другу приезжал партнер по бизнесу из Москвы и признался что ему было ссыкотно ехать в Киев....дабы не разочаровывать его мы устроили вечер анекдотов про москалей и бандеровцев-садистов...а так парень приехал на 2 дня, а уехал через 10....так ему здесь "не уютно" было ))))))

еще эпизод из недавних...был в Ивано-франковской обл. (самый центр бандеровского движения) бухал с друзьями своих родственников...такой разговор
местный хлопец- один мой дед воевал в УПА, а второй в сс "Галичина"....
я- а мой дед был следаком КГБ и как бы ловил твоих дедов по лесам....

далее мы делаем вывод что тогда фактически была гражданская война...и наши предки любили и воевали за Украину, но по разному видели ее будущее...несмотря на то что весь базар проходил под аккомпанемент нескольких бутылок водки такой казалось бы щекотливый разговор проходил эмоционально но оч корректно и уважительно к оппоненту...он на укр я на рус языках....так что главное интеллект и воспитание, а не география ))))

Добавлено в 14:40
да и еще...лично для меня стало открытием, что галичане(ПРИкарпатцы) жестко подьебывают гуцулов (ЗАкорпатцев)....видимо из-за того что галичане типо цивилизованные Львовяне и прочие горожане, а гуцулы вроде как дикие горцы пасущие в долинах баранов))))

[^]
INSPEKTOR
17.05.2011 - 15:10
0

Бди!

Antoniotto
agree.gif
Хе-хе... западная Украина тоже неоднородна, для меня тоже в свое время стало открытием, что галичане ("лемки"), закарпатцы ("гуцулы, гуцуляки") и волынцы ("вуйки") взаимно друг друга подъебывают. Пару раз слышал как в насквозь знакомых "молдавско-чукотских" анеках фигурировали уже "вуйки" или "гуцуляки"...)))
А вот что в Киев боятся ехать...хз, не встречал ни одного такого)))

[^]
Бугагашенька
17.05.2011 - 15:11
2

Шутник

Мне много раз приходилось бывать во Львове и я помню только один случай, когда ко мне отнеслись плохо, услышав русский язык. И то, не то чтоб плохо, а просто проигнорировали. Но это один случай, на более чем 700 тысяч жителей!

Нам есть чему поучиться у тамошних - они в разы вежливее наших, тише и спокойнее. Чем ближе к границе Польши, тем меньше дураков на дорогах, улицы - чище, люди - проще. Но это моё субъективное мнение: я не забивал себе голову стереотипами, и не ощущал никаких на падок со стороны местного населения.

Конечно, дураки есть везде, и западная Украина не исключение, но расхожее мнение о засилии русофобов во Львове - это крайность, которую уже как лет 10 назад стоило опровергнуть.

[^]
McMIX
17.05.2011 - 15:20
3

Весельчак

Какие всетки девушки украинские красивые wub.gif эх... да... и к черту политику!

Это сообщение отредактировал McMIX - 17.05.2011 - 15:22

[^]
Antoniotto
17.05.2011 - 15:26
2

Шутник

ну хз про девушек....мне больше по вкусу дэвушки с юго-восточной части Украины....на западе не мой стайл....хоте если брать по общению галичанки менее распущенные и более покорные что ли...

[^]
Vovo4ka
17.05.2011 - 15:41
0

ХУЙЛО

22го числа будет очередной кипеж.
снова поедут во Львов ребята с красными флагами.
вот политикам делать нехрен, в стране фиг знает что творится, а они такой херней страдают

[^]
ПодлыйРыцарь
17.05.2011 - 16:05
1

агент госдепа

А сколько визгов было по поводу того поста-высера про атаку на ветеранов...

Чем более дикая ложь, тем охотнее в нее верят © один немецкий доктор сказал

[^]
Antoniotto
17.05.2011 - 16:22
-1

Шутник

а еще у меня был случай....приехал я во Львов...поймал такси и попросил отвезти меня куда то в центр (города не знаю вообще)....по дороге распизделся с таксистом...спрашиваю...а че так дохуя флагов националистов висит на улице (красно-черный)...он мне отвечает...что национализм это высшая степень патриотизма и все такое...разговаривал я с ним на укр мове кста....и когда я ему сказал что я из Киева он мне долго не верил...пока я ему прописку в паспорте не показал....грит...не может быть, что коренной киевлянин так пиздато на мове разговаривает....вот вам и стереотип с другой стороны баррикад )))))))

[^]
felixordo
17.05.2011 - 16:24
3

Я - Русский! Я - за Русских!

заебали стереотипы:
все хохлы жадные и не любят русских
все русские алкаши
все евреи жадные и хитрые
все арабы террористы
все японцы хотят курилы
все негры тупые и воняют

кстати от последнего избавится не могу, никак не получается относится к неграм хорошо, и мне кажется что они воняют (хотя не нюхал)
но я исправлюсь

всем пис во всем писе

[^]
LinVend
17.05.2011 - 16:25
0

Гость

Цитата (bokun @ 16.05.2011 - 19:46)
Цитата (боевойник @ 16.05.2011 - 19:43)
Очень трогательное видео, о мире дружбе и любви между народами зря Россия от Украины отделилась (

Толсто, друг, толсто.

Я тебя на 17-е число на переквалификацию записал, явишься без опозданий явку ты знаешь.

вот это толще.. может он оговорился, Вам не все ли равно, кто от кого отделился? cool.gif

[^]
westua
17.05.2011 - 17:37
5

Шутник

я со Львова, ето видео действительно показывает хоть какую то правду о Львове. На самом деле у нас никто не стреляет и не бьет тех кто разговаривает по русски, мало того и в самом Львове много русскоязычных людей. Все что было 9 мая ето политика и просто заказные фанаты или точнее сказать хулиганы которые просто пошли по дебоширить. Для самих Львовян то что там делалось было дико и непонятно, а то как ето обыграли новости ето вопще наглая ложь!

На самом деле все очень просто, политики делают все чтоб мы видели друг в друге врагов, и винили друг друга. Потому что если мы будем дружны то скоро и мы, и вы поймем что наши единые враги ето политики и тогда им стоит начинать бояться. Давно уже пора подвесить за ногу пару десятков этих "слуг" народа, чтоб начали работать, и не занимались травлей народа на народ.

П.С. Извините у меня немного орфография хромает. Русский к сожалению в школе не изучал.

[^]
петровичь111
17.05.2011 - 17:57
-8

Шутник

Украинцы - это не один народ - они тоже подразделяются на восточных и западных, различие не только в минталитете но и вере - так вот Львов - это рассадник нацианолизма там большое количество я не побоюсь сказать генетических уродов ( потомков бандеровцев - этим гадам ребенка убить что муху ). - Так вот я к чему запеденцы не братья нам, они завутся славянами но сами считают себя обособленными.
- короче запеденцы -это как чеченцы среди татар, вроде и единоверцы но но убьют просто так.

[^]
Antoniotto
17.05.2011 - 18:17
1

Шутник

петровичь111 редкий идиот...убейся об стену

[^]
Рикошет
17.05.2011 - 18:34
-1

Приколист

Согласен с мнением, что каждый увидит то, что хочет увидеть!
Если в ближайшие 5 лет мир не полетит в яму, наши три ветви одного народа объединятся лет через 5-10 - это судьба, ибо по другому не бывает.
Мы нужны друг другу!!!

[^]
Antoniotto
17.05.2011 - 18:42
1

Шутник

нужны то нужны....но у меня как у представителя укр народа есть 2 очень важных вопроса...
1)готовы ли братья россиянчеги отправить в карпатские каменоломни свое правительство и думу...и готовы ли братья россиянчеги принять на сибирских курортах делегацию укр правительства в полном составе и депутатов ВР?

2)союз восточных славян эт гуд...но меня смущает в вашей большой стране один маленький но гордый народ...президентом которого странным образом оказался герой России....который "убил своего первого русского в 15 лет"

[^]
KherSonec
17.05.2011 - 19:19
0

Весельчак

Для сравнения случай из жизни. Отдыхал во Львове лет 7 назад. Когда у людей спрашивал дорогу, спрашивал принципиально на русском, что бы для себя развеять миф неприязни западенцев ко всему русскому. Где то в это же год послали меня на учебу в Москву. Город я не знаю. Все время приходилось спрашивать дорогу. Прохожие всегда мне помогали, но поразила и запомнилась одна женщина в метро. На мой вопрос "Как мне добраться до нужной мне станции". Она посмотрела на меня с верху в низ, сказала "Хм", развернулась и пошла своей дорогой.
Люди по своей сути не могут быть одинаковы и судить по плохим поступкам о всем городе или стране, по крайне мере глупо.

[^]
RCH1245
17.05.2011 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (kurkul @ 17.05.2011 - 10:33)
RCH1245
кому-то не нравится правда. минусуют.

Так отож!:)) Серпом таки по *** попало:))
Закарпатье красивей, добрей, душевней и значительно толерантней и добропорядочней чем рекламируемый Львов.

Читаю и плачу, плачу и читаю...
Оказывается нет во Львове даже бытового фашизма.
Вперед россиянчики! Проверяйте! Начинайте с улички Джахара Дудаева и водовки попейте в ихнем шалмане "Краивка".
http://www.kryjivka.com.ua/news/1094.htm
Пароль для входа на сайт: "Героям слава"

Вот радость будет Вам:)

[^]
lisichanskmail
17.05.2011 - 20:14
1

Приколист

Цитата (aresok @ 16.05.2011 - 22:59)
неужели надо было снимать это видео, чтобы показать то, что и так было понятно.. печально то, что все еще ведутся на такие провокации, я сам родился во Львове, там такие же люди как и кругом, не хуже и не лучше. А сволочей хватает и у нас и у вас, не стоит по нескольким дебилам судить о целом городе или стране.

Нужно. Именно потому, что многим непонятно. Я живу на востоке Украины, на западе не был, но верю, что и там и там примерно одинаковый процент нормальных людей (прямо свято верю, что их намного больше), и одинаковый процент провокаторов, а также недалёких людей, которые ведутся на провокации. Верю, что большинство провокаторов сидят на зарплате у недобросовестных политиков. Верю, что разность взглядов на историю не может помешать людям из разных регионов понимать друг друга, если всякая нечисть не будет им мешать. У меня на рингтоне 3 года стоит ТНМК, я раз в полгода пересматриваю "Альфа" именно с украинским переводом (мне так нравится). Многие из нас слушают "Бумбокс" и "Океан Эльзы" и т.д., также как "ДДТ" и "ЧАЙФ".
Люди! Давайте забудем навязанное нам прошлое и будем объединяться!
Мы же - ЛЮДИ, мы всегда сможем договориться. Назло политикам, назло провокаторам..

[^]
McLean
17.05.2011 - 20:18
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Осталось ещё одним видео развеять другой миф, и снять как в Севастополе львовяне, говоря по-украински пробуют найти дорогу в... например в городской парк.

[^]
Liepa
17.05.2011 - 20:25
0

Юморист

А у меня последний визит оставил кучу негатива, хотя раньше очень нравилось там бывать.

[^]
DrMortal
17.05.2011 - 20:35
0

Ярила

бльоооо........я аж зарегистрировался)))

Прикольно читать про город который как родной уже))...давно тут живу up.gif

Спасибо тупым овощам политиканам за такую рекламу))
Вы подали, а люди думающие головой разберутся сами
Приезжайте в гости beer.gif сами всё увидите))).....и не ссать!! lol.gif
и уж тем более не срать)))....город хороший и люди хорошие.....даже ебланы тут нормальные если с ними пагаварить gigi.gif

Спасибо отдельно ЯПу и его обитателям bravo.gif

[^]
Antoniotto
17.05.2011 - 20:42
0

Шутник

Цитата (McLean @ 17.05.2011 - 21:18)
Осталось ещё одним видео развеять другой миф, и снять как в Севастополе львовяне, говоря по-украински пробуют найти дорогу в... например в городской парк.

кста да....было бы интересно...лично я думаю....ладно...надеюсь я ошибаюсь

[^]
INSPEKTOR
17.05.2011 - 20:49
0

Бди!

RCH1245
Львов здесь никто не рекламирует... но и не обсирает, вот удивительно?
А в Краивке ты не был, ибо пароля не знаешь)))) И во Львове судя по всему тоже...
Да ясное дело, режет глаза и уши улица Дудаева..., но не более чем Герой Кадыров. Ты лично выбирал его Героем, тебя спрашивали? Уверен, что нет, а спросили бы - послал на хуй. С улицей тоже самое...

Добавлено в 20:52
петровичь111
Честно говоря неудобно читать подобный бред от 30-летнего мужика (по профилю по крайней мере). И кстати уверен, что и ты во Львове никгда не был...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17.05.2011 - 20:52

[^]
DrMortal
17.05.2011 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Antoniotto @ 17.05.2011 - 21:42)
Цитата (McLean @ 17.05.2011 - 21:18)

кста да....было бы интересно...лично я думаю....ладно...надеюсь я ошибаюсь

а чоуштам...расскажу...недавно был как раз в Севастополе))
блуканул я малость...надо было к магазину Океан...там ждали на Фиолент ехать...(жили мы там на даче) а кпк сдох наглухо...жэпээсом его замучил))
ну так вот, спрашиваю мужика каого то военной надо сказать выправки...он мне так на приколе румбы влево...правым бортом...я и вкурил то не сразу...а дальше давай меня строить чего это я с бутылкой пива тут шляюсь отхлёбывая из неё смачно...разговорились...он узнал что я из Львова...и говорит: а чсего ты на русском со мноу базаришь?...поговори по украински...а то я соскучился малость...у нас не так часто как иногда хотелось бы слышно украинскую речь gigi.gif

зы:
а вообще крым, это отдельная тема...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17643
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх