Жесткая бабуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svenik
16.05.2011 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Вот эту Бабулю в президенты в России. Заживем Класс.......... alik.gif

[^]
massman
16.05.2011 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 16.05.2011 - 09:32)
ИМХО - такое психическое заболевание лечится ударом в репу.

Охренеть, какое ты крутое существо. Чмо!!!

А по сабжу, существует такая штука, как маразм. Это болезнь, камрады. Невероятно весёлое видео. faceoff.gif

[^]
Gering
16.05.2011 - 21:24
-1

Шутник

Ахахаха, рыжая падла... Стучит и стучит... голос-то бабий. Что ты блядь делал вчера в двадцать минут двенадцатого? Падла ты, бабий голос. Завтра - в милицию, всё блядь, разговор окончен.

Это просто чума!

Это сообщение отредактировал Gering - 16.05.2011 - 21:28

[^]
inf
16.05.2011 - 21:27
1

Весельчак

Сложно конечно сказать, может действительно довели бабку. Мне вот сколько раз такие ненормальные попадались. Раз как то оптику ложили в доме где порядком пенсионеров живет, этот концерт надо было видеть, не успели начать работы набежало бабок штук 5 и давай они на перебой орать. Мы им объясняем как можем что связь делаем, корочки показали, нефига толку, за пару минут было выяснено что мы украли все счетчики в подъездах, что из за нас плохо телевизор показывает, что от наших кабелей у всех бабулек в доме голова болит и еще много всего интересного. Не поленились сбегали до ментовки и привели участкового, тот посмотрел, проверил документики, поинтересовался как оптика варится, сказал бабулям что все в порядке, все законно не шумим расходимся. Бабули с нас переключились на него, давай орать что он паразит и не выполняет свою работу, что их чуть ли не режут а он ничего не предпринимает. Кароче ну их нафиг. При этом мы с ними общались крайне вежливо и пытались успокоить, объяснить как то, но там просто бесполезно было что то говорить, они просто стоят друг дружку накручивают, орут аж трясет всех.

[^]
пейджер
16.05.2011 - 21:29
0

Приколист

Мг, http://www.youtube.com/watch?v=lbbmEnp9iTw !!! bayan.gif

Это сообщение отредактировал пейджер - 16.05.2011 - 21:30

[^]
ВеселыйВороБейко
16.05.2011 - 21:52
0
Статус: Online

Ярила

Скажу так! Не судите бабушку. Кто то из нас возможно в её годы ещё чуднее будет.....

[^]
AndriyLL
16.05.2011 - 22:08
0

Весельчак

лично мне противно смотреть когда провоцируют старшых и возможно не совсем психически здоровых людей . Даже никто не заступился

[^]
Inflex
16.05.2011 - 22:16
1

Шутник

Кто тут говорил про "уважение к пожилым"? Нет, несомненно, должно такое быть, но понятие "уважать старшего" упирается прежде всего в то, что этот старший в чём-то умнее вас. В чём может быть умнее это психически-больное существо? А чем какой-то дед-алкаш отличается от интеллигентного подростка?(не беру случаи, когда спиваются с горя). Согласитесь, есть такие отбросы, которых и уважать-то не за что, даже не смотря на возраст.

[^]
ТипТоп
16.05.2011 - 22:24
-1

Шутник

ну как же без

Жесткая бабуля

[^]
hazzz23
16.05.2011 - 22:51
-1

Весельчак

она упомянула что он рыжий белопездый? вот падла ебучая.
зря он стучал. у него бабий голос и опять же он падла ебучая. gigi.gif

[^]
delf
16.05.2011 - 22:56
-1

Шутник

воспитание этих малолеток на низшем уровне!!!...да бог доживут до таких лет и посмотрим что с ними будет...

[^]
kolden
16.05.2011 - 23:52
2

Юморист

Заебали малолетки, которые орут по ночам так, как будто их лишают анальной девственности. Из-за этих гидроцефалов пору раз даже звонил ментам с просьбой прислать наряд наряд, для утихомиривания, изъятия трамадола и плана. Один раз менты даже приехали. Чем закончилось - неизвестно, но шума во дворе по ночам поубавилось
Но блять бабка! Сука! Ведёт себя в 1000 раз хуже любого ночного крикуна! Вместо внятного изложения своих претензий - сплошной мат и оскорбления. Схуяле даже виноватые юнцы будут её слушать и тем более уважать? Кого вообще можно и нужно слушать при таком изложении своего мнения?
В моём дворе, кстати, бабки постоянно орали на обычных подростков, делали им замечания за разную мелкую хуйню типа шумных игр по дороге из школы, зато боязливо жались друг к дружке, когда вместо подростков рядом тусовались расписанные синими партаками алкаши и наркоманы, каждый с несколькими ходками за плечами. Часть этого спецконтингента приходилась дворовым бабкам детьми и внуками. Младшее поколение, бывало, подвыпив пиздило старшее смертным боем, а так же регулярно отбирало пенсию.
И что то подсказывает мне, что судя по манере общения героиня данного ролика и похожие на неё личности обычные гоп-бабки, которым климакс только добавил бодрости и сил. И что в молодости они тоже были не ангелами. И что следующим хитом дворовых сплетен станет возвращение из мест не столь отдалённых их ненаглядных отпрысков. Яблочко-то от яблони недалеко падает.

Inflex
Согласен на 100%. Иногда думаешь - а почему общество требует уважения ко всем "старшим", если этого уважения заслуживает только меньшинство? Ведь прожить 60-70 лет и так и остаться на интеллектуальном и нравственном уровне придурком не есть подвиг.

Это сообщение отредактировал kolden - 16.05.2011 - 23:58

[^]
СвежийВетер
17.05.2011 - 00:10
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Так похожа!

Жесткая бабуля

[^]
ВечныйСтудент
17.05.2011 - 00:21
0

Юморист

ГЫ, судя по прическе-она розетку взасос поцеловала)))

[^]
blow05
17.05.2011 - 00:29
0

Моргенмуффель

Автор ролика однозначно чмырь. Либо они реально довели эту тетку, либо у нее психические отклонения. Но вот то, что она к одному конкретно докопалась (я так понял их там трое вроде, или двое), да и то, что лиц ничьих больше не засняли (это редкость в таких видео, обычно оператор себя старается запечатлеть за "работой"), да и инфантильность сидящих недалеко других женщин склоняет меня к мысли, что это жжжжжж неспроста

[^]
Деверо
17.05.2011 - 01:14
0

Ярила

Я из старшего поколения,.
Но как среди молодежи, так и среди стариков есть умные и интеллигентные, а есть быдло и недоумки.
Если и довели бабку, не повод для бессмысленного мата. Видно, что в неадеквате.
Молодым людям проще и достойнее извиниться (даже, если не виноват!) и тупо уйти не огрызаясь (хотя понимаю, что хочется резко ответить), не провоцируя больного на голову человека .
С такими неадекватными людьми сталкивался. Милиция не поможет. И в психушку их не заберут без их согласия, если нет свидетелей их явного опасного для жизни буйного поведения. Вопли и угрозы - не повод их в больничке держать, к моему большому сожалению.
А молодежь тоже часто быкует, тоже сталкивался. Соседи собираются и решают проблему, в нашем дворе так уже давно все проблемы решаются.

[^]
Sevu4
17.05.2011 - 01:36
0

Приколист

а голос внатуре как у педика gigi.gif

[^]
mormegil
17.05.2011 - 01:54
0

Ярила

Я не понимаю, чего некоторые глядя ролик пишут про "ебучих малолеток".
Вроде парни вели себя вполне прилично и никого не провоцировали, а наоборот, старались уйти от конфликта. Однако...
Посмотрев ролик внимательно, я бы немного засомневался принимая чью либо сторону. Видно что парни включили запись как только увидили, что она идет к ним. Это слышно по первым словам "прется". И отключили сразу, как стала уходить... От сюда вопрос, не было ли их поведение на съемке заранее наигранным?)))

[^]
Dhina
17.05.2011 - 06:45
0

Шутник

Бабуля тот еще кадр!

[^]
drfallus
17.05.2011 - 06:55
0

Шутник

Ни раз видел таких бабок и молодые люди себя правильно вели, если конечно не они её довели.
На своём опыте знаю, что если от таких людей убегать, то права они будут качать всё больше и больше, высасывая "проблемы" из пальца.

[^]
Xameleonka
17.05.2011 - 07:07
0

Приколист

- матушка в жопе колотушка gigi.gif

Показалась сначала пьяной) Словарный запас слов в ударе biggrin.gif я даже так не смогу. Думаю что нить у неё не в порядке в голове

[^]
Dreamkinss
17.05.2011 - 12:01
-1

Весельчак

На 1:27 "иди к своему папе, будь мужиком блеать!!!!1111"

[^]
Camdil
17.05.2011 - 13:41
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 16.05.2011 - 09:32)
Видит что мальчик интеллегентный и заходится от безнаказанности.
А был бы на его месте отморозок, от которого схлопотать можно - я думаю, бабулька это на пушечный выстрел бы не подошла.

Кагбы сумасшедсшая - ну возьми разбегись и головой об стену ударься, или квартиру случайному прохожему подари - нет свой интерес они тем не менее понимают.

Видит что мальчик интеллегентный и заходится от безнаказанности.
А был бы на его месте отморозок, от которого схлопотать можно - я думаю, бабулька это на пушечный выстрел бы не подошла.

Кагбы сумасшедсшая - ну возьми разбегись и головой об стену ударься, или квартиру случайному прохожему подари - нет свой интерес они тем не менее понимают.
согласен 100%

[^]
as9
17.05.2011 - 15:54
0

Приколист

Цитата (пейджер @ 16.05.2011 - 22:29)
Мг, http://www.youtube.com/watch?v=lbbmEnp9iTw !!! bayan.gif

говорил же баян, минусы наставили еще

[^]
vovazmi
17.05.2011 - 20:16
0

Шутник

Бабулю эту Шляпой обзывают все))) она с Минусинска, больная тетя, во дворе за школой моей живет, всю дорогу над ней сливали))) Она нас и кипятком облить пыталась и что только не делала)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10701
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх