И он бежит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overloadtm
10.05.2011 - 12:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Вот еще.. причеим красный пешеходам загорается после того, как все проедут прямо, т.е. пешеход сознательно идет на красный... Толи обострение какое, толи рисковать жизнью любят.

[^]
Dобрый
1

Юморист

Притормозить в данной ситуации?
Перед каждым светофором, переходом, остановкой притормаживать, чтоб никто не выбежал???
Че за бред?

Зеленый горел давно, именно поэтому водитель не притормозил, да и не обязан тормозить.

Одна вещь поможет всем. А именно, выходить на проезжую часть, УБЕДИВШИСЬ в отсутствии опасности, и НЕ БЕГАТЬ!

[^]
deffto
0

Ярила

да ну, какого хуя виноват водитель? дофига пешеходов-мудаков, которые и под асфальтоукладочный каток умудрятся попасть. Не бегай на красный свет, не переходили в неположенном месте, если много машин. Вынь из ушей затычки, блеать! Тогда может услышишь, что тебе бибикают. Если перед тобой тормозят, даже на зебре, поблагодари водителя кивком, тебе от этого не убудет, но водителю приятно, и он в следующий раз притормозит перед каким-нить мудаком, спася ему жизнь! У тебя нет приоритета вообще! Посмотри по сторонам даже если идешь на зеленый, водителей-мудаков тоже хватает. И не радуйся, что есть тебя собьют, то отгребешь с водятла бабла за нарушение. Тебе уже будет похЪ. Живи дружно со всеми и не будет тебе пиздеца.

Сам пешеход и велосипедист.

[^]
Dобрый
10.05.2011 - 12:51
0

Юморист

overloadtm, пешеходов сознательно идущих на красный я очень много раз видал.
Торопятся.. А 30 секунд им влом ждать.
Я бы штраф повысил за такое.. Пусть 1р бы платили. Глядишь и перестали бы бегать.

[^]
AMBRE
10.05.2011 - 13:00
0

Шутник

Пешеход в капюшоне, по-любому в наушниках и мысля: - "а мне пох на все"

Водила прав, а пешему не помешает включить мозги и по сторонам иногда глядеть. Самого на зебре сбивали и виноват по всем статьям был я.

Это сообщение отредактировал AMBRE - 10.05.2011 - 13:02

[^]
vipvie
10.05.2011 - 13:23
-2

Шутник

В первую очередь, выебать газелиста, право стоящего!

Это сообщение отредактировал vipvie - 10.05.2011 - 13:24

[^]
Alisko
10.05.2011 - 13:45
0

в стране чудес ;)

тоже после пары просмотров таких роликов стала ездить медленнее и аккуратне. Ибо мне дорога моя жизнь,моя машина,а идиоты есть и будут всегда и им многим срать,какой там сигннал светофора,кто где куда на какой скорости едет.

Перед маршрутным такси он выскочил на свой красный,нахера это делать было? Ладно хоть прыгнул на капот,могло быть и хуже.

[^]
kosgrow
10.05.2011 - 13:55
0

Шутник

....опять лобовуху менять....

[^]
koffman
10.05.2011 - 13:57
0

Шутник

он хотел перепрыгнуть машину?)

[^]
1234пять
10.05.2011 - 14:02
0

Приколист

По 1 видео -
1. Водитель еблан. видео надо было обрезать потому что когда предъявит это видео на разборе - оштрафуют за обгон справа. Но по теме пешехода он не виноват. ехал на зеленый и смотрел себе прямо. увидел помеху впереди - применил экстенное торможение. все правильно сделал.
2. Пешеход еблан. очень уж он профессионально подпрыгнул. чета похоже он так деньги зарабатывает. однако на каждого хитрожопого сайгака найдется водила с авторегистратором.

По теме: регистратор спас нервы водителю: виновность пешехода очевидна. + я бы предьявил иск пешеходу на материальный ущерб - ну капот стекло там, можт подушка стрельнула.
Если б не было регистратора - виновность водилы была бы 100% и даже бы разбираться не стали кто куда шел и ехал (просто знаю как работает система включая суды) ну а там - лимит 160 тыщ по ОСАГО (ущерб здоровью) + лишение прав + уголовка.

Если че я чаще пешеход))) да и я бы притормозил))))

По 2 Видео бабка феерично ушла конечно (видно очень хотела), но водилу САЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО за скрытие с места дтп

[^]
KomGaunt
10.05.2011 - 14:14
1

Весельчак

Как за руль сел стал очень аккуратно относиться к переходу дороги, лучше пройти 10 метров до пешеходного перехода и подождать светофор чем потом лежать в больнице или еще что хуже
В первый же мой выезд в город на учебной машине пацан какой то чуть ли не бросился под колеса, опять же не на переходе и когда мне горел зеленый, инструктор среагировал хорошо, хоть и ехал всего 40
Водила не виноват, но затормозить у пешеходки мог, это мне сразу вбили в голову, тормозить если другие стоят, невидно же что происходит за ними

[^]
bmp86
10.05.2011 - 14:16
1

Приколист

Цитата (dreamtry @ 10.05.2011 - 06:42)
Не надо пытаться оправдать пешехода, он виноват на все 100%, некуй на красный бегать.

красный только-только погас (машины стоят)
чуть не успел решил быром перебежать
а водятел тоже идиот мог бы по внимательней(сбросить скорость) ехать раз на пешеходный переход выехал

виноваты оба по человечески
а по закону пешеход (наверное)

Это сообщение отредактировал bmp86 - 10.05.2011 - 14:20

[^]
EdgarPo
10.05.2011 - 14:21
0

Приколист

Мне вообще подставой все это показалось, уж больно професионально прыгнул на капот, хорошо что регистратор есть )

[^]
Purity
10.05.2011 - 14:23
0

Юморист

вы что, не знаете что сулит за то, что сбил человека? если сбил человека насмерть (хоть пьяный пешеход сам под колеса прыгнул), то водиле не позавидуешь, хорошо если в колонию не отправят-если был совсем прав, а так на деньги попадет; если водила нанес тяжкие повреждения-тоже самое практически, а вот если средние и легкие-там еще водитель может поспорить кто прав, а кто нет. у полиции виновный в этом случае по умолчанию водитель! то есть презумция невиновности такая у пешехода. еще мне кажется, что водитель должен помнить, что он передвигается на средстве повышенной опасности и случись что-ответственность большая лежит на нем, если плохие нервы-существуют ноги и общественный транспорт.
кстати сам я водитель.

[^]
ЛосьПедальный
10.05.2011 - 14:29
0

Весельчак

оба виноваты, я бы даже сказал что пешеход в большей степени т.к выходя на дорогу нужно смотреть по сторонам, а не бежать вприпрыжку...водитель тоже человек, может задумался или отвлекся на что-то

[^]
Bereza
10.05.2011 - 14:30
0

Шутник

Запись события biggrin.gif Улыбнитесь вас снимала скрытая камера....Чё делать? Да нихуя,сиди! © )))))

[^]
inetsolomon
10.05.2011 - 14:32
0

Ярила

Суровые челябинские паркурщики.

[^]
SevaLamerson
10.05.2011 - 14:36
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Конечно же пешеход не прав, если шел на свой красный. Но помниться инструктор говорил, что садясь в машину вы становитесь потенциальным убийцей, поэтому не достаточно следовать слепо ПДД, необходимо еще проявлять осторожность и чутье в сложных дорожных ситуациях.
Так, что лучше уступить на зеленке, чем ебашить не останавливаясь, не видя обстановки на переходе.

Водятла также не оправдываю, т.к. поступил ламерски.

А фразу "запись события" кто сказал? Пешеход? rulez.gif

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 10.05.2011 - 14:53

[^]
Plohish
10.05.2011 - 14:38
0

выживший в бане

Цитата (KILPI @ 10.05.2011 - 04:03)
А притормаживать перед переходом этого уебана не учили??

видио еще раз посмотри зеленый во всю горит...
если сайгак с гор спустился и не знает сигналы светофоров. что еще сказать.
если выжил будет теперь 10 раз смотреть на светофор и по сторонам прежде чем бежать.
шел бы пешком то остановился а так летел...

[^]
1234пять
10.05.2011 - 14:42
0

Приколист

((((( чет заминусовали за правду

Недавно выписался из хирургического отделения гор больницы. Красного нет, зеленого тоже нет. Всё спокойно, все в гипсе, никто никуда не спешит inv.gif
инфа 100%

[^]
dreamtry
10.05.2011 - 14:42
1

Ярила

Цитата (bmp86 @ 10.05.2011 - 15:16)
Цитата (dreamtry @ 10.05.2011 - 06:42)
Не надо пытаться оправдать пешехода, он виноват на все 100%, некуй на красный бегать.

красный только-только погас (машины стоят)
чуть не успел решил быром перебежать
а водятел тоже идиот мог бы по внимательней(сбросить скорость) ехать раз на пешеходный переход выехал

виноваты оба по человечески
а по закону пешеход (наверное)

А то что в правом ряду стоит много машин а в двух левых пусто- этот факт кагбэ ни на что не намекает? Им наверняка есть отдельная секция. А по- человечески виноват пешик как ни крути, не должен водила страдать из за тупизны таких. Дорога- это место для движения автомобилей, пешеход пер на красный совершенно насрав на водителей. Блеать для пешехода нашли уже 100500 отмазок а для водилы ни одной, хотя он прав. Вы же не будете винить циркулярную пилу если засунете в нее руку и вам отрежет. Сам виноват что называется, точно так же и этот пешеход.

[^]
ФеяИЗБомбея
10.05.2011 - 14:47
-2

Шутник

блеать люди ,чего такие жестокие?с кем угодно это может произойти ,не с вами так близкими sad.gif

[^]
ФеяИЗБомбея
10.05.2011 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Purity @ 10.05.2011 - 15:23)
вы что, не знаете что сулит за то, что сбил человека? если сбил человека насмерть (хоть пьяный пешеход сам под колеса прыгнул), то водиле не позавидуешь, хорошо если в колонию не отправят-если был совсем прав, а так на деньги попадет; если водила нанес тяжкие повреждения-тоже самое практически, а вот если средние и легкие-там еще водитель может поспорить кто прав, а кто нет. у полиции виновный в этом случае по умолчанию водитель! то есть презумция невиновности такая у пешехода. еще мне кажется, что водитель должен помнить, что он передвигается на средстве повышенной опасности и случись что-ответственность большая лежит на нем, если плохие нервы-существуют ноги и общественный транспорт.
кстати сам я водитель.

да ничего не сулит ...ххахха,,ну смотря на кого нарвешься,а так это бесполезно,,в этих случаях конечно виноваты пешеходы ,но бывает и по другому ,на своем примере,шла по зебре,упала,очнулась,гипс...порвало меня отлично,,,средней тяжести ,так я вам скажу суд да дело ,все было куплено и даже карта моя больничная исчезла неопределенным образом,суки moderator.gif moderator.gif ,ну ничего их ждет более страшный суд -Божий

[^]
dreamtry
10.05.2011 - 14:58
1

Ярила

Цитата (ФеяИЗБомбея @ 10.05.2011 - 15:47)
блеать люди ,чего такие жестокие?с кем угодно это может произойти ,не с вами так близкими sad.gif

Может, не спорю, но у нормальных людей эта вероятность сведена к минимуму, нормальные люди не скачут как олени на красный свет. Да даже если на зеленый, остановись ты посмотри по сторонам, 1 секунду потрать чтобы сберечь СВОЕ здоровье и жизнь. Мало ли там мудак едет или пьяный. Это так сложно глянуть по сторонам? Проще потом лечиться? Или пешеходу легче станет если он останется инвалидом от того, что водилу посадят? Бесит то, что из- за дурости таких пешеходов страдают и другие тоже.

[^]
Fersander
10.05.2011 - 16:32
0

Весельчак

Никто с пацана ответственности не снимает, сам виноват, но как не крути - несущийся водила, эм-м, как это по-русски, а, долбаеб! А если бы на этом переходе запаниковал бы первоклассник и всетаки решил бы перейти дорогу, что бы было? Надо голову включать, когда у перехода стоит машина и обзор нулевой...и кстати, на счет "нехуй на красный бегать", а вы на красный движение не начинаете? Конечно все хором скажут - нет! Всегда такие уроды поражали, думайте за дураков блин и будет вам безаварийная езда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10724
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх