Парад Победы 2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palenchik
10.05.2011 - 06:45
4
Статус: Offline

генератор счастья

У меня даже 10-летний сын, посмотрев на министра обороны, сказал: "Какой-то он нехороший!" Министр обороны в гражданском костюме, верховный главнокомандующий, принимающий парад, сидя на стуле - это бред, фарс. Нет?

[^]
Silvira
10.05.2011 - 06:51
1

Дракошко

Парад и салют в Москве разочаровали,ждала ждала, раньше так красиво было.
презики конечно...мудаки одним словом сидят ржут чёто. Даже путя раньше стоя парад принимал...короче в этом году незачёт мягко говоря. Форма... faceoff.gif Гадёныша юдашкина обратно к своим воблочкам моделям, или на костёр. министр жирный боров, выглядит как прапорщик воровайко ..(

Это сообщение отредактировал Silvira - 10.05.2011 - 06:52

[^]
omskshev
10.05.2011 - 07:17
2

Шутник

Не парад - а смех.. Гражданский министр обороны, показ мод от Юдашкина. Офицеры не в парадной форме без знаков различия и медалей. Мда.. я думал это шутка в Инете ходила, что Сердюков запретил десантникам надевать боевые ордена, за то что они выступали за его отставку.. он все-таки сделал это.. moderator.gif

Добавлено в 07:25
Поклонимся великим тем годам! Вечная Слава и Память героям!

[^]
slimshedykov
10.05.2011 - 07:33
2

Весельчак

Спиридон

Мне не слава СССР покоя не дает и не в китайцах дело...

Мне покоя не дает тот факт что друзья в верхах из страны каждый раз посмешище делают...

- Парад
- Пасха
- Мутко
- Олимпиада и другие спортивные состязания
- Дипломатия
- Телевидение

и так продолжать можно до бесконечности

[^]
Leni4
10.05.2011 - 07:37
1

Шутник

Каждый год парады должны быть как юбилейный...ведь с каждым годом все меньше и меньше ветеранов...скоро уже некому будет рассказывать про фронтовые бои и про то как радовались у рейстага. А наши правители все экономят...

[^]
Velkan
10.05.2011 - 07:54
2

Радиогубитель 80lvl

Цитата (Pennywise @ 9.05.2011 - 13:18)
А у меня ностальгия.Будучи пацаном,запомнился этот парад.

вот на этом видео этих людей реально страшно, не даром русские наводили панику на сшп и остальных
---
на нынешний парад смотрел как на цирк... все как то пафосно наиграно, лучше хотя бы 10ю часть средств потраченных на этот цирк купили ветеранам и их потомкам квартиры...
такую страну просрали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Velkan - 10.05.2011 - 07:57

[^]
nd811
10.05.2011 - 07:58
14

Юморист

Цитата (vertuyapfghtyj @ 9.05.2011 - 14:13)
Ребзя, ребзя, давайте хором обосрем все и вся! эге гей жопы медвепуты не подняли!!!

А вы, блядь поднимаете, свои жопы с диванов, когда гимн страны играет!? а ну вы не медвепуты, а им положено!! вам место пиго жрать тоже положено много что , только вы хуй забили и на страну и на всех!

Стыдно им перед ветеранами, а блядь убивать ходить, стариков из за наград не стыдно! кто убивает, вы, ваши сограждане, ваши одногодки. а значит ВЫ!

Как бабки, блядь базарные, что то там с беретами не так, вам хоть хуй зачеши все не так, "то хуй длинный, то рубаха короткая"!!!! Господи какой народ гавно! я в а хуе очередной раз!

Неужели, нельзя поглядеть парад молча!? нет там такие страшные грехи выдавали медвепуты что аж пиздец стремно стало. А сами сидели пиво в этот момент хуярили и водяру и говорили какой позор какой позор, это вы блядь позор !

минусуйте на хуй! ибо заебали пиздаболы сраные.

Подождите-ка, уважаемый! Не в угоду никому, но скажу, что:
1. Президент РФ является главнокомандующим ВС РФ, а следовательно при торжественном прохождении и выполнении строем воинского приветствия обязан встать (про принять строевую стойку я не говорю, не военный он, но ВСТАТЬ - это святое!)
2. Военная форма одежды подразделяется на полевую, повседневную и парадную. Про торжественном прохождении, а уж на параде, посвященном годовщине Великой Победы - точно, военнослужащие обязаны быть в парадной форме одежды. То, что они в полевой - всего лишь гнилой понт идиота-министра по просьбе Юдашкина.
3. Мы тоже, пока служил в армии (в.зв. - капитан запаса) сидели и пили водку во время парада, если не были задействованы в парадной коробке от нашей части. Будете роптать, что не стояли под гимн - стояли! Каждое утро - торжественное поднятие флага и гимн! И водку пили не под обычные пьяные тосты, а реально за дедов и за победу! И не дай Бог мне, когда я в форме шел где-то и встречал ветерана с орденской планкой или просто даже с медалью, не выполнить воинское приветствие (честь отдать - по-старому)!
4. Если какие-то пидорасы убивают стариков, то не надо нас всех причислять к ним! Если ему тоже 30 лет, как и мне, я что ли виноват в том, что он выблядок без чести и совести? А давайте сажать будем одногодок всех преступников? Вы этого хотите? Вам сколько лет? Я сейчас десяток преступников найду того же возраста и Вы будете отвечать за них? Сомневаюсь...

А парад нужно не молча глядеть, а гордость чувствовать за свою страну! Вот только что-то с каждым годом, глядя на это представление, у меня этой гордости, каюсь, все меньше и меньше...

ЗЫ: А эти три урода еще и смеются сидят, пока мимо них проходят гвардейские части с героями России во главе строя! Ублюдки!

И хрен вы меня разубедите!!!
Можете минусовать, кто считает, что я неправ!

[^]
rururchik
10.05.2011 - 08:04
1

Шутник

Цитата (Savelka78 @ 9.05.2011 - 11:48)
.Что это? Что???

Просто так удобнее будет падать и уползать из-под обстрела. Да, страшно нашим правителям, страшно.

[^]
tghcn
10.05.2011 - 09:23
1

Шутник

Срам, срам и еще раз срам. Главнокомандующий принимает парад сидя, ножки врозь, ручки между ножек, хихикает с соседом и пальчиком показывает. Брежнев больной насквозь, на подпорках, а весь парад стоял с поднятой рукой. Дерьмократы, мать их...

[^]
tovUstinov
10.05.2011 - 09:47
0

Весельчак

парад не видел, работал потому как
но почитал сообщения и расстроился
это же сколько надо иметь неуважения
чтобы сидеть по время парада

как то можно понять, распилы и вывоз денег за бугор
а ветеранам пакетики ЕР, тока пенсии до реального прожиточного минимума - куй

НО БЛЯТЬ НЕ ВСТАТЬ НА ПАРАДЕ
гдеж этих выблядков то воспитывали

мне стыдно за руководство моей Родины

[^]
hockob
10.05.2011 - 10:18
0

Ярила

Цитата (tovUstinov @ 10.05.2011 - 10:47)
НО БЛЯТЬ НЕ ВСТАТЬ НА ПАРАДЕ
гдеж этих выблядков то воспитывали

мне стыдно за руководство моей Родины

Эти выблядки точно так же, как и большинство сегодняшнего населения страны, благополучно откосили от службы. Так откуда им всё это знать? За что боролись...

[^]
Akonit
10.05.2011 - 10:27
-1

ядрёно солнце

посмотрела первые 15 мин. со звуком, затем вырубила нах... сердюков с медведом сидели, почти что в носу ковырялись - им реально было до пизды...
новой формы от юдашкина я вообще не заметила, все были одеты в какие-то одинаковые комуфлированные робы, кто-то вообще шел в натовском облачении faceoff.gif многие без знаков отличия... голубые береты нацепили на всех, кого не лень.... жееееесть... про салют вообще молчу, не сравнить с тем, что было в моем детстве

[^]
Trueshechka
10.05.2011 - 10:33
0

Патриот своей страны

А речь презика слышали? lol.gif Это же курам на смех! Кто ему ее писал?????
Стыдношоажпиздец! faceoff.gif

[^]
sturmvogel
10.05.2011 - 10:42
0

Приколист

Мне всегда казалось, что смотр полевой формы проводят на учениях, а не на параде. Не так ли?
здоровых мужиков одели в гламурные комбезы и показали всему миру, что у нас не золотым погонам, боевым наградам и аксельбантам рады, а погону на пузе.
Чего-то Табуреткин явно перемудрил.

Это сообщение отредактировал sturmvogel - 10.05.2011 - 10:44

[^]
lazyivolga
10.05.2011 - 10:46
0

Ярила

Цитата
А речь презика слышали?  Это же курам на смех! Кто ему ее писал?????
Стыдношоажпиздец!

А на какой минуте - а то все подряд смотреть неохота.

[^]
Trueshechka
10.05.2011 - 11:00
3

Патриот своей страны

Д.МЕДВЕДЕВ: Дорогие ветераны! Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины! Товарищи офицеры, генералы и адмиралы!

Поздравляю вас с праздником Победы! С днём доблести и славы нашего народа, который отстоял родную землю и освободил мир от нацизма!

Чем дальше от нас эти годы, тем глубже осознание великого подвига военного поколения, его мужества, силы духа и самоотверженности.

Вы, дорогие ветераны, задали высочайшую нравственную планку – показали пример преданности своему Отечеству. Наш долг – помнить об этом и беречь мир, достигнутый в результате Победы.

Вы шли к ней не жалея себя, теряя друзей, теряя любимых. Сражались за каждый город и село. Разгромили нацистов, не позволив им править миром. Решили исход Второй мировой войны.

В современной России особое отношение к событиям тех лет: и к историческим хроникам, и к судьбам фронтовиков. Внуки и правнуки собирают свидетельства о подвигах своих родных. И нет никаких сомнений, что наши дети, наши внуки будут свято чтить память героев Великой Отечественной.

Сейчас новые поколения укрепляют традиции дружбы, сотрудничества, братства с теми народами, которые вместе с нами отмечают праздник Победы. И я искренне поздравляю ветеранов всех стран: День Победы был и останется нашим общим праздником.

Уважаемые граждане России! Мы гордимся тем, что люди, прошедшие войну, за короткое время подняли страну из руин, восстановили промышленность и сельское хозяйство, первыми прорвались в космос, достигли больших успехов в образовании, науке и культуре. - (хочется добавить: а мы все это так лихо просрали)

Сегодня Россия твёрдо отстаивает принципы мирного сотрудничества, последовательно выступает за неделимую систему безопасности, вносит свой вклад в общие усилия по поддержанию глобальной стабильности в мире. - (только не в стабильность своей страны) Наши Вооружённые Силы России эффективно участвуют в миротворческих миссиях.

«Вы, дорогие ветераны, задали высочайшую нравственную планку – показали пример преданности своему Отечеству. Наш долг – помнить об этом и беречь мир, достигнутый в результате Победы».
Российские армия и флот надёжно защищают страну и её граждан. Наши солдаты и офицеры и сегодня несут боевое дежурство, а их товарищи сейчас пройдут по Красной площади. Среди них немало тех, кто награжден за мужество и отвагу.

Государство и дальше будет делать всё, чтобы военнослужащие были достойно обеспечены, чтобы активно шло обновление Вооружённых Сил, чтобы в войсках была самая современная техника, часть которой мы сейчас увидим на параде.

Дорогие ветераны! Сегодня мы отмечаем самый святой для нас праздник и благодарим вас – вас, подаривших нам жизнь и свободу. Вы твёрдо знали, за что воевали и за что отдали жизнь ваши товарищи.

Есть вещи, которыми нельзя поступаться ни при каких обстоятельствах, – это свобода людей, достоинство страны и покой родного дома. - (но все это не для нас, нам как-то похер) Это дорого каждому и делает нас единой, сильной нацией.

С праздником вас – с Днём Великой Победы!

Слава народу-победителю!

Ура!

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 10.05.2011 - 11:03

[^]
Pooker
10.05.2011 - 11:07
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Вообще-то я не заметил таких мелочей, типа сидящего говнокомандующего, но парад был каким-то скучным - не было ни самолётов, ни техники времён ВОв.
А в Новосибирске, по телеку показали, главный по параду ездил на 24-й Волге-кабриолет gigi.gif

[^]
Trueshechka
10.05.2011 - 11:12
1

Патриот своей страны

Цитата (Pooker @ 10.05.2011 - 12:07)
Вообще-то я не заметил таких мелочей, типа сидящего говнокомандующего, но парад был каким-то скучным - не было ни самолётов, ни техники времён ВОв.
А в Новосибирске, по телеку показали, главный по параду ездил на 24-й Волге-кабриолет gigi.gif

Видела видела, в Новосибе. Жаль, что приехать не смогла, здесь в Кемеровов всегда скучный парад, хотелось хоть в Новосибе посмотреть.

[^]
BirManat
10.05.2011 - 11:33
1

Сикамбрический

Цитата (МММ39 @ 9.05.2011 - 14:15)
Как то стремно что министр обороны не в форме, так как думаю имеет звание лейтенанта после института. Боевым офицерам непонятно как к нему относится. moderator.gif

Цитата (palenchik @ 10.05.2011 - 07:45)
У меня даже 10-летний сын, посмотрев на министра обороны, сказал: "Какой-то он нехороший!" Министр обороны в гражданском костюме, верховный главнокомандующий, принимающий парад, сидя на стуле - это бред, фарс. Нет?

Вот и мне хотелось спросить кадровых военных, каково это, когда парад принимает ни разу не военный человек в гражданском костюме. Я не знаю, что велит Устав - впрочем, знаю, министр есть министр - но по здравому рассуждению - как-то нелепо это. А?

зы. Вот сейчас посмотрел на картику, вспомнил - нет, что ни говори, а все-таки когда парад принимал маршал Устинов, глядя на строй, с поднятой в воинском приветствии рукой - это в тыщу раз правильнее. А этому, прости Господи, и руку-то некуда приложить...

Это сообщение отредактировал BirManat - 10.05.2011 - 11:39

Парад Победы 2011

[^]
Cali
10.05.2011 - 11:55
0

Шутник

ай, да, ладно вам, не все там плохо! зачем так краски ,уж, сгущать? хороший, торжественный парад, все по струнке, по линии, я, если честно, не заметила никакого серьезного невежества, все нормально, откуда столько негатива? п.с. у самой дед - гвардейский Полковник, Ленинград (по тем временам он так назывался, если чё:)) снаружи освобождал, сам Жуков его 2 раза к расстрелу приговаривал и 2 раза к ордену Ленина- времена такие были: кто как сражение обыграет;(самое интересное он про свою военную жизнь ни слова не сказал ни нам - родственникам, учитывая, что мои папа - историк и был заинтересованное лицо узнать правду;ни своим друзьям) просто, так интересно, вот, мы сейчас живем, вроде, все есть, все блага, но все равно жалуемся, что все плохо...а, какого им было? в течение, факинг, 5 -и лет?! землю грызли и думали о том, как выжить!! а у нас: интернет плохо тянет, или билеты на экзамен сложные, или пиво подоражало, или даже бензин... дай нам Бог, чтоб это были самые наши большие заботы в жизни, а не за мешок муки на всю семью жить год и мужа с фронта ждать с 4-мя детьми..короче, у нас вообще все хорошо, и парад, и жизнь, наслаждаемся!!!! еще одно п.с. на счет ветеранов и нападение во Львове..., сцуки, настолько обидно, что даже не посмотрела, а просто заголовок прочитала и уже не верю, что такое имеет место быть, слезы на глазах, не верю, что новое поколение настолько ибонутое, что способно на то, чтоб наехать на ветеранов!!! какое мы все таки, новое, факинг, поколение, уроды моральные, ну, как так можно?

[^]
WildGarry
10.05.2011 - 12:07
0

Приколист

Cali
вот уж сравнение... у нас сейчас война? при чем тут блага СЕГОДНЯШНЕЙ цивилизации?

[^]
Cali
10.05.2011 - 12:28
0

Шутник

просто посмотрела на лица ветеранов на параде, вот и навеяло...это же их праздник, и, смотря на нынешнее поколение, понимаю, что нифига подвиг не повторим, вот, собственно, о чем и размышления были, а на счет " у нас сейчас воина" - нет, пока, но армия должна быть подготовлена на всякий пож, а в данной мировои ситуации это вообще не помешает(как я надеюсь, что я не права!!!:))

[^]
BirManat
10.05.2011 - 12:30
0

Сикамбрический

Цитата (Cali @ 10.05.2011 - 12:55)
я, если честно, не заметила никакого серьезного невежества

Les femmes... smile.gif

Добавлено в 12:32
Цитата (Cali @ 10.05.2011 - 13:28)
смотря на нынешнее поколение, понимаю, что нифига подвиг не повторим

Поколение ни при чем. При чем - вот эта морда личность на ЗИЛе.

[^]
Cali
10.05.2011 - 12:53
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 10.05.2011 - 13:30)

Les femmes... smile.gif

Les femmes... smile.gif

действительно, куда я лезу!! пойду лучше за хоккеем своим любимым(сорри, за модой:)) послежу!
Добавлено в 12:32
Цитата (Cali @ 10.05.2011 - 13:28)
смотря на нынешнее поколение, понимаю, что нифига подвиг не  повторим

Поколение ни при чем. При чем - вот эта морда личность на ЗИЛе.
так они испокон веков с такими заточками ходили, почему именно сейчас ажиотаж начался за их вид?smile.gif

так они испокон веков с такими заточками ходили, почему именно сейчас ажиотаж начался за их вид?smile.gif

[^]
slimshedykov
10.05.2011 - 13:56
0

Весельчак

Cali

Девушка, а вы не заметили что вы сами себе противоречите? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10407
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх