Эх, пешеходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pomorin
20.04.2011 - 17:19
2
Статус: Offline

Ярила

Удивлен количеством положительных оценок этому видео и комментам. Водитель едет в теплой и сухой машине явно не по автомагистрали, и еще требует, чтобы пешеходы по лужам быстрее скакали и уступали ему дорогу? "Расступись, быдло, князь на машине едет!"
Совесть надо иметь. Ведь потом возмущаются, что им тропинку к подъезду такой же "князь" перекрыл, надо по газону обходить...

[^]
mrAndrew
20.04.2011 - 17:41
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 20.04.2011 - 14:15)
Прикалывают люди, которые советуют нейтралочку и газ в пол. Помню одного такого - Харьков, ст.м. Пушкинская переход в сторону политеха, где-то 8:20. Толпа студентов идет по НЕРЕГУЛИРУЕМОМУ пешеходному переходу практически сплошняком с небольшими разрывами, но пробок тогда там не было особо, не знаю, как сейчас. В общем водятел перед переходом решил "шугануть вчерашнюю школоту" и совершил вышеназванный прием. Оглянуться не успел, как его вытащили из машины, прямым в челюсть посадили на жопу и слегка попинали ногами. Хотя да, многие разбежались конечно сразу. Если чо - я машину заблокировал, т.е. пока его вытаскивали он мог только меня задавить чтобы уехать, а тех, кто его вытаскивал я не знаю - я остановился, чтобы поинтересоваться о его моральном состоянии, но получилось так, как получилось.

Или вот недавно ехал с таксистом, он тоже так разок пешеходов шуганул. На вопрос "нахуя?" внятного ответа не дал, но больше при мне так не делал. Вот и вы ответьте мне - "НАХУЯ?". Даже если ты и был прав, до того, как такое сделал, после ты автоматически переходишь на уровень "мудак". Если тебя не видят - короткий сигнал, и только в крайнем случае (вот например для таких чудил как в ролике). Уважение надо иметь к людям и понимание того, что завтра ты точно так же пойдеш через дорогу по диагонали, т.к. в конце перехода глубокая лужа, вдоль тротуара забор полметровый а вдоль забора грязные машины напаркованы

ты вот сам подумай, бибикать просто так нельзя, уж точно в жилых районах... расскажи мне, а как еще обозначить мудаку, идущему как улитка по проезжей части, что это не место для прогулок? Я думаю, что если напугать, то это самый безобидный урок, который, возможно, заставит задуматься человека.

Вот реально, как учить пешеходов? Их даже чужие смерти не пугают... Они не осознают, что это ковыляние по дороге, может быть последнее в их жизни.

А есть еще упыри, которые как бы назло идут по центру дороги в жилой зоне. Я всегда нормально отношусь, притормаживаю, останавливаюсь, но если человек идет и ему насрать, что он мешает, то что с таким делать? Это же неуважение просто.... мол: "понакупали машин, мой двор, я тут гуляю"... Да никто и не спорит, что во дворе, иди куда хочешь, но это же не значит, что нельзя проявить элементарную культуру. Или будем как бараны на бревне бодаться? пешеходы VS водилы.... дуристика... люди VS дебилы, вот какая тут война))... только правда у всех своя..

Добавлено в 17:42
Цитата (pomorin @ 20.04.2011 - 17:19)
Удивлен количеством положительных оценок этому видео и комментам. Водитель едет в теплой и сухой машине явно не по автомагистрали, и еще требует, чтобы пешеходы по лужам быстрее скакали и уступали ему дорогу? "Расступись, быдло, князь на машине едет!"
Совесть надо иметь. Ведь потом возмущаются, что им тропинку к подъезду такой же "князь" перекрыл, надо по газону обходить...

ППЦ... человек едет на машине по автодороге... вот это он князь и мудак, жесть просто...

[^]
haku
20.04.2011 - 18:00
0

Юморист

тут все от каждого конкретного человека зависит. не нужно обобщать. пешеходы раздражают автомобилистов ничуть не меньше, чем автомобилисты раздражают пешеходов))
нужно только учитывать, что хуже приходится все таки пешеходу. ситуация на перекрестке, загорелся "зеленый человечек" и пешеходы "тронулись" и тут на переход выскакивает авто и не снижая скорости несется дальше. а если бы сбил кого нить? пешеход в общем страдает и от собственной невнимательности и от борзоты некоторых водителей.

[^]
каргалыга
20.04.2011 - 20:45
0

ебанько

добавлю своё, бабуся терминатор, пардон за мат, обычно я очень сдержан...
http://video.yandex.by/users/andko/view/1/

Это сообщение отредактировал каргалыга - 20.04.2011 - 20:48

[^]
myroad
20.04.2011 - 21:06
-1

Шутник

Моё...

[^]
Chapikzdoh
21.04.2011 - 01:51
-1

Шутник

А кто-нибудь бы добавил видео как пешиков пиздят руками и ногами за переход в неположеном месте, так может толку бы больше было б. Лично бил одному гаду лицо, так тот даже не спрашивал за что, всё сам прекрасно понимал.
Вывод- пиздить, пиздить и ещё раз пиздить долбоёпоф.

[^]
Cheh13
21.04.2011 - 02:09
0

Ярила

Паровозный гудок на машину и сигналит и сигналить, что бы потом портки они стирали.

[^]
EN0Tik
22.04.2011 - 14:52
0

Приколист

Решил описать. У меня два гудка от Камаза. Люди срут кирпичами от такого звука. и мне пох. пусть обосруться. зато я могу ехать спокойно.

[^]
EchoRIN
22.04.2011 - 19:16
0

Ярила

Больше чем уверен что у автора явно не наш отечественный жигуль который за километр будет слышен, а тихая иномарка, на которой можно как в советском фильме "Крепкий орешек" подкатить под самый зад. Ну думаю для этого сигнал и придуман был, хотя я избегаю им пользоваться в таких случаях по одной простой причине - сигнал не ассоциируется о людей с направлением опасности, а вот звук ревущего движка у них сразу ассоциируется с дорогой и следующим их движением будет не "беспорядочный бег", а уход с проезжей части. Сам езжу на продукте автопрома =)

[^]
Frit
22.04.2011 - 22:43
0

Весельчак

блин,ставь клаксон от волги....подкрадывайся по ближе,жми...и будет тебе счастье))

[^]
Партагас
22.04.2011 - 23:58
-1

Хохмач

Цитата (pomorin @ 20.04.2011 - 18:19)

сядь за руль,удивление пройдет,обещаю!

[^]
inetsolomon
23.04.2011 - 03:27
0

Ярила

По карману едет,поэтому пешеходы расслабленные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12039
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх