Аиша о запрете на паранджу., Уважаю умение людей выражать свое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini
12.04.2011 - 20:51
3
Статус: Offline

Юморист

я всё понимаю.., но почему европейская женщина, прибыв в какую-нидь Сирию, должна прям в аэропорту переодеваться согласно муслимским обычаям? это, типа, они себя уважают, мы их уважаем - они уважаемый народ! а мы так... перхоть?

а муслимским тётькам я советую вместо жуткой паранджи вставлять в нос цак (очаровательный колокольчик) - смысл тот же, но позитивнее.

[^]
Fersander
12.04.2011 - 21:11
2

Весельчак

О какие интересные. Тобишь у них ходить в юбке нельзя, мол приехали в страну и живите по их обычаям и уставам, а им - можно, видите ли ущемляют их. Правильно все.

[^]
Belawar
12.04.2011 - 23:13
3

Весельчак

Да они прикрываются религией и не больше. Жил почти год в лагере для беженцев на 1000 человек. Муслимов около 70%. Так вот даже в священный праздник Рамадан большинство не соблюдало инструкций Аллаха. Гашиш, игра в карты и т.д.
Я уже не говорю про остальное время. А вы говорите паранджа им нужна...

Кстати администрация лагеря в Рамадан приглашала каких то специальных людей для приготовления еды ночью муслимам. Короче ублажала по полной. Но когда христиане заикнулись про Пасху и соответствующее меню - были посланы нахер.
В приватной обстановке администрация объясняла свою позицию страхом перед ними. Так может христианам и иже с ними быть суровее, мот относится будут лучше. А?

Это сообщение отредактировал Belawar - 12.04.2011 - 23:14

[^]
CyberMe
12.04.2011 - 23:53
0

Ярила

правильно запрещают. а то как в "Белом Солнце"
-Гюльчатай покажи личико
а там ... iq0.gif

[^]
Maxoid
12.04.2011 - 23:58
2

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (vini @ 12.04.2011 - 21:51)
я всё понимаю.., но почему европейская женщина, прибыв в какую-нидь Сирию, должна прям в аэропорту переодеваться согласно муслимским обычаям? это, типа, они себя уважают, мы их уважаем - они уважаемый народ!  а мы так... перхоть?

а муслимским тётькам я советую вместо жуткой паранджи вставлять в нос цак (очаровательный колокольчик) - смысл тот же, но позитивнее.

прав на все сто

предлагаю флэшь моб при виде привидения condom.gif в парандже -разбегаться с криками "" ай шуубись щас взровется!!"

или как вариант закрашивать им смотровую щель краской из баллончика
так во время войны с танками боролись

Это сообщение отредактировал Maxoid - 13.04.2011 - 00:01

[^]
vovander83
13.04.2011 - 00:02
1

Шутник

свинину есть тоже запрещено, но если кроме неё кушать больше нечего - то можно. какая хитрая религия.

Это сообщение отредактировал vovander83 - 13.04.2011 - 00:03

[^]
Cheh13
13.04.2011 - 03:07
1

Ярила

Французы неспешно простираю свою страну... Закон правильный. Приехал в чужую страну, принял гражданство, так будь добр ассимилируй, не хочешь вали на свою родину и там ходи как хочешь.

[^]
Ozarsif
13.04.2011 - 05:49
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.04.2011 - 14:04)
Ozarsif

Давайте смотреть правде в глаза, а не додумывать.

Человек в парандже, подчеркиваю ЧЕЛОВЕК - не подлежит ни половой идентификации, ни другой вообще. Если, к примеру, у полисмена вызовет подозрения дама в мешке, и он потребует снять паранджу и и идентифицировать себя, рядом стоящий муж араб начнет визжать, и сбежится квартал религиозных фанатиков.

А ведь, действительно, учитывая события последних лет, под паранджой вполне удачно может скрываться необязательнро мужчина террорист, но еще и женщина шахидка.
Так или не так?

Я уважаю религии. Все абсолютно. Пусть даже молятся на ковриках раз в неделю в моем дворе, не критично.
Но шарахаться каждый раз привиде обмотанной в паранджу женщине, с мыслями - заорет она щас "Аллах акбар" или не заорет? Нет, не хочется.
И, раз уж они действительно ушли от худшей доли в своих странах в Европу, надо жить по законам Европы, а не своим собственным.

давайте уж тогда глубоко посмотрим в глаза, раз вы такая боец за правду.

муслимы не виноваты в том, что их удобно обвинять в терактах. или вы все еще верите, что все теракты, против всех спец-служб великих держав, успешно подготавливаются какими-то оборванцами в горах (вспомним тот же 9/11)?
к тому же, пояс шахида можно спрятать под любой одеждой. если бы человек, одетый в попа, заорал "во имя господа" и взорвал себя, а заодно и еще 50 человек - вы бы от попов шарахались?
чего тогда мелочится-то? разрешим из одежды только купальники, а в руках что бы был предмет не больше кошелька. пусть холодно, зато безопастно.

всех описанных здесь проблем не решить тупой отменой паранджи. включите мозг, наконец, который дан вам природой.

зато поиметь новых можно запросто.

[^]
Ozarsif
13.04.2011 - 06:01
0

Ярила

Цитата (Maple @ 12.04.2011 - 14:08)
Ozarsif
конечно, кроме католиков в стране существует масса конфессий и верований, но доминирующая - значит, что католиков больше, это раз, и исторически так сложилось - это два. вы предлагаете государству подстраиватся под тараканы каждого вероисповедания, какое существует на его территории? чушь и утопия

зы. пока вы будете с белым флагом доказывать основы гумманости и толерантного поведения, как вы выразились, "обезъянам" , эти самые обезъяны сделают с вами то же, что туземцы сделали с Джеймсом Куком smile.gif

ок. ответим так же, как мне здесь отвечают многие.
раз какая-то религия доминирующая - то это значит надо всех проживающих в стране граждан подстраивать под нее?
так делают в некоторых странах и, поверьте, это не добавляет стране популярности.
повторю слова, сказанные в видео-ролике: есть места, где действует дресс-код. там надо одеваться соответственно, нельзя курить, и тп. есть общественные места, где одевайся во что хочешь.
повторю и свою мысль, которую пытаюсь донести тут уже 4ю страницу: не надо ровнятся под массы. если я приеду в деревню, где все бухают, это не означает, что я тоже обязан заливать.

[^]
Ozarsif
13.04.2011 - 06:09
0

Ярила

Цитата (vini @ 12.04.2011 - 21:51)
я всё понимаю.., но почему европейская женщина, прибыв в какую-нидь Сирию, должна прям в аэропорту переодеваться согласно муслимским обычаям? это, типа, они себя уважают, мы их уважаем - они уважаемый народ! а мы так... перхоть?

Цитата
О какие интересные. Тобишь у них ходить в юбке нельзя, мол приехали в страну и живите по их обычаям и уставам, а им - можно, видите ли ущемляют их. Правильно все.

он у меня отобрал мячик, а я ему за это лопаткой по логове. а он мне тогда в нос стукнул, а я его за ухо укусил.
и понеслась rulez.gif
холодная, горячая война.
никто не заставляет европейских женщин (да и мужчин, чего уж там) ехать в Сирию, раз там так хреново.

насчет цака мысль интересная, но Земля - пацакская планета gigi.gif

[^]
Глюка
13.04.2011 - 06:12
1

Ярила

Цитата

никто не заставляет европейских женщин (да и мужчин, чего уж там) ехать в Сирию, раз там так хреново.

Муслимов тоже никто не заставляет ехать во Францию, если им там так хреново и не дают ходить мумиеподобными

[^]
antone
13.04.2011 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 13.04.2011 - 06:49)
всех описанных здесь проблем не решить тупой отменой паранджи. включите мозг, наконец, который дан вам природой.

зато поиметь новых можно запросто.

А кто сказал, что это решение всех проблем? Это начало. Паранджа - это символ.

[^]
Maple
13.04.2011 - 11:12
0

крокодилы ходят лёжа

Ozarsif
Цитата
повторю и свою мысль, которую пытаюсь донести тут уже 4ю страницу: не надо ровнятся под массы.

а я пытаюсь тебе донести свою: слишком разная культура у "глубоковерующих" исламистов и западноевропейцев. то ,что ты предлагаешь, они не воспринимают как руководство к ответным либералистическим действиям. и даже наоборот - воспринимают как должное. так что модель поведения, предложеная тобой - это игра в одни ворота, и пользы от неё никакой

Это сообщение отредактировал Maple - 13.04.2011 - 11:13

[^]
Ozarsif
13.04.2011 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Maple @ 13.04.2011 - 12:12)
а я пытаюсь тебе донести свою: слишком разная культура у "глубоковерующих" исламистов и западноевропейцев. то ,что ты предлагаешь, они не воспринимают как руководство к ответным либералистическим действиям. и даже наоборот - воспринимают как должное. так что модель поведения, предложеная тобой - это игра в одни ворота, и пользы от неё никакой

каждый имеет право на свое мнение.
я ничего не предлагаю - я выступаю против обозначенных мер, т.к. я считаю что толку от них не будет, только вред.
кто прав - покажет время.

[^]
Maple
13.04.2011 - 13:22
0

крокодилы ходят лёжа

Ozarsif
agree.gif

действительно. поживем, увидим.

Это сообщение отредактировал Maple - 13.04.2011 - 13:22

[^]
Рециркулятор
13.04.2011 - 13:38
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (MiguelBarbuda @ 11.04.2011 - 13:15)
И ведь верно говорит, в Коране не написано, так чего же на религию ссылаться? А приехали в чужую страну, так и живите по правилам и обычаям этой страны. Не нравится, валите обратно. Кто держит?

Есть старая заслуженная поговорка "Со своим уставом не лезь в чужой монастырь."Приехали жить в Европу вот и живите по законам Европы.А они ещё и права качают...Млин,развели зверинец...

[^]
kiper88
13.04.2011 - 13:55
1

Шутник

Эх, Франция такая страна, с такой историей, с такой культурой, с такими традициями. Все просрали, превратили в сборище негров и арабов. Закон правильный, более того нужно пойти дальше, и заставлять иммигрантов ассимилироваться еще больше.
Надеюсь Германия прекратит играть в толлерантность, возиться с арабами и ужесточит свои законы!

[^]
гопота
13.04.2011 - 14:12
3

Шутник

блядь посмотрел я в берлике на экскурсию темноволосых пиздюков от 10 до 16 лет. впечатление одно - да они блядь животные охуевшие и оборзевшие. а немцы хуле - охуели от наглости и молчат. а те уебышы бесятся орут пердят имитируют половые акты, находясь в замкнутом пространстве с незнакомыми людьми.
и вся эта хуйня НА ЭКСКУРСИИ !!!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
бля буду как блядь на сьемках нэйшнл джиографик про стаи обезьян, терроризирующих индийские города.
А тот блядь, кого оскорбит мое высказывание - нехай обратит внимание, на то что субьективного в моем высере ничего нет. хотя, тот кто все таки оскорбиться вряд ли знает значение слова субьективность, а так же вряд ли поймет в каком контексте оно употребилось faceoff.gif

[^]
Хряпа
13.04.2011 - 14:54
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (Maple @ 11.04.2011 - 13:52)
свобода свободой, но. а представь, что завтра понаедут аборигены из центральной африки и будут голыми яйцами на улицах звенеть - а что, мол у нас так принято и не ущемляйте наших свобод  why.gif

правильно в народе говорят: в чужой монастырь со своим уставом не суйся. dont.gif

Такие? rulez.gif Тоже в национальных костюмах!

Это сообщение отредактировал Хряпа - 13.04.2011 - 15:03

Аиша о запрете на паранджу.

[^]
Хряпа
13.04.2011 - 15:11
0

Хряпа с ЯПа

Вот такого недавно на улице видел. niger.gif

Аиша о запрете на паранджу.

[^]
HighStoned
14.04.2011 - 14:46
-1

Шутник

Цитата
представь, что завтра понаедут аборигены из центральной африки и будут голыми яйцами на улицах звенеть - а что, мол у нас так принято и не ущемляйте наших свобод

Цитата
И, раз уж они действительно ушли от худшей доли в своих странах в Европу, надо жить по законам Европы, а не своим собственным.

Согласен, считаю что так и должно быть. Очень рад что большинство думают так же.
Цитата
муслимы не виноваты в том, что их удобно обвинять в терактах.

Как тут уже упоминали, и я с этим полностью согласен, как только видишь такое чучело, первая мысль - "бля, хоть бы не взорвалась"! Я не знаю, ложно ли их обвиняют в терактах или нет, но репутация у них именно такая. И говорит это далеко не один человек, уверен это не с проста.
Цитата
бесятся орут пердят имитируют половые акты, находясь в замкнутом пространстве с незнакомыми людьми.

Точно не с проста pissing.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9423
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх