Юная революционерка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sten2010
8.04.2011 - 00:14
1
Статус: Offline

Шутник

"напомнило ролик где феминистке рот затыкают все ждал когдаже... ))" - ссылку на ролик в студию!))

[^]
anplan
8.04.2011 - 00:15
0

Ярила

душа Ленина нашла нового хозяина? biggrin.gif
ну нет конечно, обычная идиотка ....но смешная lol.gif

[^]
EVPATORIETS
8.04.2011 - 00:17
1

Ярила

- Нам будет хорошо...
- но война уже началась
- мезантропия...
- видимо что-то случилось!

Даёшь революцию в интернете!
Мы все пойдём за кем нибудь...

P.S. А я сегодня пирожок с ливером купил - я уже герой? Или революционер? Вот этого я никак не пойму... Всем спасибо, а то мозги пухнут.

Добавлено в 00:20
----------------------------------------------------

А вообще помоему эта девочка слышит чьи то голоса, постоянно и они ей что-то говорят...

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 8.04.2011 - 00:22

[^]
VovanNN55
8.04.2011 - 00:29
0

Ярила

"Юная революционерка" - ключевое слово "юная".

[^]
herrsandro
8.04.2011 - 00:29
0

Шутник

мозговая червячиха off.gif

[^]
Ostap47
8.04.2011 - 00:32
0

Приколист

я думаю это прикол biggrin.gif
или человек недавно узнал новые слова и пытается их в массы вынести smile.gif
или мозг этим же массам вынести biggrin.gif
ну она может повести народ за собой pray.gif

[^]
rouster
8.04.2011 - 00:32
0

Шутник

а я уже жду когда выйдет ремикс под музычку =)

[^]
asc
8.04.2011 - 00:33
3

Приколист

Из Вики:
Шизофрения - в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни[3]; в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4—0,6 %

Сие описание замечательно подходит не только под Фейсбук, но и ролики героев индивидумом других соц. сетей, таких как ВКонтакте и Одноклассники.

Не могу удержаться и процитировать из Вики другое всем нам известное "отклонение", очень присущее множествам борцам за демократию на блогах, то есть твиттерах и Лайвжурналах:
Паранойя - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

Раньше пока по домам сидели или в библиотеки ходили, ну или кружки революционеров или диссидентов на кухнях, обычный народ был огражден от их потока сознания. Сейчас увы - интернет позволяет выливать тонны бреда в мозги нас и наших детей. Бороться можно только проведением просветительской работы и желательно лечением особенно запущенных случаев.

[^]
ПелипеМасса
8.04.2011 - 00:40
0

Приколист

Главная мысль на 4:06. Последние секунды это просто огонь! lol.gif

[^]
Gilgamesh
8.04.2011 - 00:41
0

Ярила

Этой рЭволюционерочке не хватает розового бГоневичка! smile.gif
Мозг улыбнул.

[^]
TaShi
8.04.2011 - 00:52
0

"ваше шезо"

пиздес товарищи - это просто пиздес, мы тута сидим и критикуем это всероссийское бескрышье, а оно плодится в факебуках и еще и звать за собой пытается.... я так понимаю сосайтинцы социальники факебука новое слово вычитали РЭВОЛЮЦИОНЭРЫ и теперь его заучивают, всем факебуком. dead.gif cranky.gif

[^]
LordAndru
8.04.2011 - 00:59
1

вижу вас,насквозь.

все таки дело толстых политтролей не проходит впустую,наконец то я начинаю понимать на какой контингент оно направленно. faceoff.gif
user posted image

[^]
VED21rus
8.04.2011 - 01:00
0

Весельчак

как говорится: пиздеть, не мешки ворочить!

[^]
ConQ
8.04.2011 - 01:11
2

Лоялист

если геволюцию будут делать такие люди, я лучше пойду за нынешний строй драться...
А она точно не стебется? Или в психиатрии снимали?

Это сообщение отредактировал ConQ - 8.04.2011 - 01:13

[^]
Ska1n
8.04.2011 - 01:12
1

Гость

блять, почему 80% обладателей камеры и интернета далбаебы и опездалы?!

[^]
gosha666
8.04.2011 - 01:14
0

Шутник

Цитата (papaKarLO @ 7.04.2011 - 14:38)
Не выдержал и минуты

5 секунд и мозг разорвало suicide.gif

[^]
ilyakola
8.04.2011 - 01:15
1

Юморист

истиное лицо революроволюционнера

[^]
orhost
8.04.2011 - 01:15
3

Орликин

Вы меня простите. но мне показалось, что у неё либо "барбариска" за щекой, либо ей кто- то уже по челюсти съездил за такие высказывания.

[^]
mrKrabs
8.04.2011 - 01:17
0

Шутник

мля у меня в голове 2 вопроса

девочка что за хрень ты несёшь?
зачем такие посты на главной?

[^]
ilyakola
8.04.2011 - 01:18
-5

Юморист

Цитата (asc @ 8.04.2011 - 01:33)
Из Вики:
Шизофрения - в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни[3]; в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4—0,6 %

Сие описание замечательно подходит не только под Фейсбук, но и ролики героев индивидумом других соц. сетей, таких как ВКонтакте и Одноклассники.

Не могу удержаться и процитировать из Вики другое всем нам известное "отклонение", очень присущее множествам борцам за демократию на блогах, то есть твиттерах и Лайвжурналах:
Паранойя - психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

Раньше пока по домам сидели или в библиотеки ходили, ну или кружки революционеров или диссидентов на кухнях, обычный народ был огражден от их потока сознания. Сейчас увы - интернет позволяет выливать тонны бреда в мозги нас и наших детей. Бороться можно только проведением просветительской работы и желательно лечением особенно запущенных случаев.

хотел бы посмотреть твое место в соц сети, а оно ест у тебя определенно, ибо как ты узнал? говорить о том чеог не знаешь- бред, давай аккаунт и узнаешь, что о тебе думают ,о здоровом

[^]
дебиловистребитель
8.04.2011 - 01:20
0

Блять, ща я пайду за вадой

ебаааааать!

и это приказ

[^]
Votetoda
8.04.2011 - 01:25
0

Приколист

на фиг 2 минуты и я завис ... господа это вынос мозга sad.gif

[^]
spaip
8.04.2011 - 01:25
-3

Весельчак

ахах накинулись. Сравнивать себя в 30лет с девочкой лет 12ти, вы безусловно сами очень умны. Если и смотреть такие ролики то на то как подается информация а не что в ней. Критики маленьких девочек)
А вообще... любой кто рассуждает по интернету "про революцию", сразу может себя с этой девочкой сравнить. Со стороны вы выглядете также, только болтовня и никаких дел, сходство абсолютно.

[^]
ConQ
8.04.2011 - 01:31
2

Лоялист

Цитата (PRO100 @ 8.04.2011 - 01:01)
судя по настрою процентов семидясти ЯПа против путина, тут 70% таких же революционеров, паходу свою не признали? )))))))

Выражать недовольство властью не значит быть готовым ее менять силовыми методами. И многие из тех "70%" наверняка это сами осознают.

Добавлено в 01:36
Цитата (spaip @ 8.04.2011 - 02:25)
ахах накинулись. Сравнивать себя в 30лет с девочкой лет 12ти, вы безусловно сами очень умны. Если и смотреть такие ролики то на то как подается информация а не что в ней. Критики маленьких девочек)
А вообще... любой кто рассуждает по интернету "про революцию", сразу может себя с этой девочкой сравнить. Со стороны вы выглядете также, только болтовня и никаких дел, сходство абсолютно.

Ну ей не 12 явно, да и дело не в том, как она говорит, что простительно ее возрасту, а в том что она говорит. Это додетсадовский уровень, чтоли...

[^]
DopeFish
8.04.2011 - 01:44
0

Юморист

Слишком много Амфитомина для первого раза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75575
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх