Никогда не было и вот опять!

Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semetsky 9 окт 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Angeleyes1 @ 10 окт 2026 в 01:52)
Солько раз останавливали всегда представливаются- я такой то такойто предьявите документы. " очки снимите пожалуйста" - хорошо. Всего доброго езжайте...

Показать ролик, когда девочку разводили на пьянку? Показать как чуваку подкинули что-то, а потом второй ппс убрал это? Да ППС остановили машину... Да ППС может остановить, но вот требовать доки не может.
Angeleyes1 9 окт 2026 в 22:00
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
1
Один раз попросили открыть багажник. На приоре . Открыл показал что там кроме инструментов ничего нет. Сказал- спасибо за сотрудничество. Езжайте.
sh12q 9 окт 2026 в 22:05
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Angeleyes1 @ 9 окт 2026 в 22:00)
Один раз попросили открыть багажник. На приоре . Открыл показал что там кроме инструментов ничего нет. Сказал- спасибо за сотрудничество. Езжайте.

Меня редко останавливают. Но сначала откройте багажник, потом дыхните, потом "уууу". И потом начинается "дышите", "не буду, везите" итд
К слову, так ни разу и не отвезли, но мозг выебывают и время тратится
И если что бухой я не езжу, хер знает, чего они там унюхивают
StaPerRa 9 окт 2026 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
И правильно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NKRF 9 окт 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (ЗлобныйКот @ 9 окт 2026 в 20:12)
Основание, основание.......хуяние.Заебали грамотеи.

Амм, 99.99999999% уверен твои родители не носят с собой паспорт. Доебеться хуй в погонах и такой - документов нет, носить обязаны, проследуем до уточнении личности. А то по ореинтировке тут похожи.
Мент будет не прав 150%. Но доебеться, если что то где то не понравилось.

Ну так может и хорошо, что бы полиция работала по документам и граждане могли отстаивать то, что закрепил Путин, или ты Путине не веришь. gigi.gif
KEX84 9 окт 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ZoomZoom68 @ 9 окт 2026 в 12:12)
Малолетний долбоеб насмотрелся роликов в интернете? Основания…

так сейчас в ютубчиках очередной виток активности у горе-юристов , которые на камеру с ГАИ спорят. Вон, даже Движение с Уважением, которые раньше вроде бы с обочечниками боролись, и те начали провокационные ролики снимать, а дегенераты малолетние как на данном видео ведутся в силу своего убогого интеллекта
Angeleyes1 9 окт 2026 в 22:10
-4
Цитата (Semetsky @ 9 окт 2026 в 21:59)
Цитата (Angeleyes1 @ 10 окт 2026 в 01:52)
Солько раз останавливали всегда представливаются- я такой то такойто предьявите документы.  " очки снимите пожалуйста" - хорошо.  Всего доброго езжайте...

Показать ролик, когда девочку разводили на пьянку? Показать как чуваку подкинули что-то, а потом второй ппс убрал это? Да ППС остановили машину... Да ППС может остановить, но вот требовать доки не может.

Показать ролики где наркоты закладки развозят по точкам? А показать как малолетки мрут от передоза солями? А показать как сигают с балконов под наркотой?
Пусть меня сотрудники хоть каждый день обыскивают. Мне нечего скрывать. А если они одного наркобарыгу словят- уже хорошо будет
NKRF 9 окт 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Bootsmann @ 9 окт 2026 в 20:41)
То самое ощущение, когда перед сном пятнадцать минут почитал эти ваши интернеты и думаешь, что охуенно разбираешься в законах.

Сколько видео с блогерами было, когда полиция придумывала законы. Москва, это стратегический город, все ОБЯЗАНЫ носить документы. Любой хрен в погонах, может затребовать у любого гражданина без причины документа якобы. Что и на видео, блогеры тех времен что требовали ? Причину остановки. Так как нельзя без причины тормозить людей и требовать документы, а первопричина - требование остановиться.

Лень время тратить ? Покажи документы. Принципиальный ? Заявление, суд. И 1000р моральной компинсации дадут.
LOSNEOLEN 9 окт 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ЗлобныйКот @ 09.10.2026 - 20:12)
Основание, основание.......хуяние.Заебали грамотеи.

ОО полицай обнаружился🤣

Semetsky 9 окт 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (muangtang @ 10 окт 2026 в 01:15)
Цитата (voron530 @ 9 окт 2026 в 20:54)
Я правильно понимаю, что требовать исполнения закона от сотрудников, это значит быть долбаебом? Так ЯП ? Да будь он свто раз малолетним засранцем, перед законом все равны, или кто-то равнее?

Раз уж Вы такой большой любитель ЗАКОНОВ, то...
В ПДД написано - "водитель обязан останавливаться и предъявлять"...
А вот "приказ 106" (или любой другой) - это НЕ закон. Это всего лишь "приказ" и касается он ТОЛЬКО полицейского. К водителю "приказ 106" не имеет никакого отношения.
Если водитель прям весь "законник в законе", то пусть действует именно по закону: дает доки на проверку, а потом пишет жалобу. Это будет по закону. А когда водила начинает выйопываться, то ГАИшник (по закону, кстати) вытаскивает его из машины м применением силы за неисполнение законных требований...
P.S. По поводу "на бутылку"/"снять штаны" - не надо путать теплое с квадратным: в ПДД ни про бутылку, ни про штаны ничего нет...

ПДД закон? ПДД - подзаконный АКТ.
Angeleyes1 9 окт 2026 в 22:21
0
Цитата (sh12q @ 9 окт 2026 в 22:05)
Цитата (Angeleyes1 @ 9 окт 2026 в 22:00)
Один раз попросили открыть багажник. На приоре . Открыл показал что там кроме инструментов ничего нет.  Сказал- спасибо за сотрудничество. Езжайте.

Меня редко останавливают. Но сначала откройте багажник, потом дыхните, потом "уууу". И потом начинается "дышите", "не буду, везите" итд
К слову, так ни разу и не отвезли, но мозг выебывают и время тратится
И если что бухой я не езжу, хер знает, чего они там унюхивают

Меня ни разу непредлагали ничего- у меня лицо очень специфическое желания у них не было. 😂
KINDERGARTEN 9 окт 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Наитупейший вопрос на каком основании, проверка документов ёпта

ivanuшка 9 окт 2026 в 22:24
0
У меня ребёнка вчера первый раз оставили. Я уже спал, второй день работать. Он припёр в в полпервого ночи и такой радостный, возбуждённый это рассказывал 😁.
Я глаз один открыл, всё нормально?
Да, да, он такой на меня посмотрел, документы посмотрел, про страховку спросил... Хорошо сынуль.... Хррр.. Хррр.. Хррр
Медбрат 9 окт 2026 в 22:25
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Вроде и миллионы просмотров на ютубах по этим качелям.Даже если мент конкретно неправ,выполни требования,уйди от него живым и без задержания.И только потом начинай разматывать по полной заявами.

guanokot 9 окт 2026 в 22:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Полный сайт вжопудавателей.

muangtang 9 окт 2026 в 22:34
Десантура  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Semetsky @ 9 окт 2026 в 22:21)
Я правильно понимаю, что требовать исполнения закона от сотрудников, это значит быть долбаебом? Так ЯП ? Да будь он свто раз малолетним засранцем, перед законом все равны, или кто-то равнее?

А вот "приказ 106" (или любой другой) - это НЕ закон. Это всего лишь "приказ" и касается он ТОЛЬКО полицейского. К водителю "приказ 106" не имеет никакого отношения.......

Ок, ПДД действительно "подзаконный акт". Что это меняет из мною сказанного?
Greedyboy 9 окт 2026 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Госцарь @ 09.10.2026 - 20:17)
я надеюсь он его на землю белом уронил?! Чтобы не повадно было дебилу малолетнему.

На всякий случай, для особо одаренных: полицейский вправе требовать предъявления документов не объясняя причин (а поводов для проверки может несколько).

У граждан есть не только права, но и обязанности. Про права все помнят, а обязанности забывают

Ага, ага, а ещё, для особо одаренных, в погонах и полосатым жезлом, предуман приказ №264 от 02.05.2023, а ещё там есть пункт 47. Суть всего этого что коли напялил погоны - соответствуй, будь в рамках регламента, а в видеоролике какое то безграмотное быдло который не знает как надо служить, поэтому без объяснений применяет физическую силу, а это, как минимум, превышение, со всех сторон. Откуда же столько терпил-то, непонятно.

Gavnishko 9 окт 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Щенок какой-то. Ему по-хорошему несколько раз инспектор сказал. Он кайф что-ли ловит от таких пререканий? На что он надеялся?

Skipper20 9 окт 2026 в 22:46
Отошел от дел  •  На сайте 17 лет
0
Страна воюет, а это тело основания требует, да основания может быть самое простое, выборочная проверка.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 9 окт 2026 в 22:47
GeoVan 9 окт 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 09.10.2026 - 20:14)
Очередная постанова

Да нет же, это ИИ))

SteelBro 9 окт 2026 в 22:49
1
За почти 20 лет за рулем, останавливали раз 15, чет не возникало вопросов. Показал, уехал

Педант 9 окт 2026 в 22:52
0
Цитата (Semetsky @ 10 окт 2026 в 00:21)

А вот "приказ 106" (или любой другой) - это НЕ закон. Это всего лишь "приказ" и касается он ТОЛЬКО полицейского. К водителю "приказ 106" не имеет никакого отношения.
Если водитель прям весь "законник в законе", то пусть действует именно по закону: дает доки на проверку, а потом пишет жалобу. Это будет по закону. А когда водила начинает выйопываться, то ГАИшник (по закону, кстати) вытаскивает его из машины м применением силы за неисполнение законных требований...
P.S. По поводу "на бутылку"/"снять штаны" - не надо путать теплое с квадратным: в ПДД ни про бутылку, ни про штаны ничего нет...

ПДД утверждены постановлением Правительства РФ. для участников дорожного движения они обязательны к исполнению

Это сообщение отредактировал Педант - 9 окт 2026 в 22:54
Стамп 9 окт 2026 в 22:55
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
превышение
малой не выёбывался, а спрашивал и просил соблюдение

терпилам наплюсовали и зря
Zloysuchok 9 окт 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Больше не будет в следующий раз спрашивать про основание остановки lol.gif
morlab 9 окт 2026 в 22:56
0
Цитата (3JL0E60T @ 9 окт 2026 в 20:42)
Цитата (Skaywalker @ 09.10.2026 - 20:22)
Этот молокосос ездит тонированный в хламину и треплет нервы ГАИшникам, которых и так не осталось на дорогах.
Надеюсь они заставили его отдирать тонировку зубами с застегнутыми за спиной наручниками на руках.

С хуя ли не осталось? В мск везде сидят - 2-3 экипажа! И ебут мозги - ебло в машину суют - а это у вас что? А едете куда? А тебя ебет? Куда я должен в 7:10 минут утра ехать? Заебали. Понаставили по 2-3 машины дармоедов - 13 км - 3 облавы. Ищут пьяных. Ни страховку не спрашивают ни даже права толком не смотрят. Зато тормозят раз в неделю точно. Года 2 назад началось. До этого лет 7 с гаишниками вживую не общался

Истину глаголишь.Их не осталось, для офисного планктона,которые до работы по одной и той же дороге 3 километра туда-сюда едут.Тем ,кто за рулём работают,мозг сношают регулярно.
-А вот как щас подуем,а вот как щас надуем. И нах им твои документы и страховки не нужны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 113
15 Пользователей: antony87, illexika, bublikOff, SergBur, lars84, BONDRR, getveran, Mentollsen, speedgear, lalgda, aditus, maccc911, tigrik, KAKTY3, Pharaoh9797
Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх