Предыстории нет, но на видосе вахтер напал на человека без видимых причин. И за это уедет на зону.
Всем защитникам вахтеров - они реально охуевшие твари местами. Не удивлюсь, если вахтер начал матом орать на покупателя за то, что тот корзинку на место не поставил.
А ещё у вахтёра пипирка есть, наверняка хотел пасанчика огулять. Охраннику бы больше выдержки. Зря ударил первым.
Я хуею как все накинулись на пацана который просто к ниму шёл, лапами не начинал махать первый и так далее. Мелкий прыгнул ,накидал падач,а толку -ноль.Все правильно пацан сделал просто держал его и все. А этот прыткий щас проблем поимеет ,ну либо по денюжке разойдутся. Можете минусить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хуею как все накинулись на пацана который просто к ниму шёл, лапами не начинал махать первый и так далее. Мелкий прыгнул ,накидал падач,а толку -ноль.Все правильно пацан сделал просто держал его и все. А этот прыткий щас проблем поимеет ,ну либо по денюжке разойдутся. Можете минусить.
Так накинулись то за другое. Ты просто не вкурил за что. На вахтера-драчуна пох. Тут сама ситуевина смешная.
Сопляки/шакалы, когда бычку включают, я всегда предлагаю им "ответить", что в "органы" обращаться не станут. Многих остужает. Здесь же херня какая-то и позор!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)