Что внутри Главного здания МГУ?

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zveer82 4 окт 2026 в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Жаль что МГУ уже давно, не знак образованности, а знак достатка родителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexRuso8 4 окт 2026 в 11:32
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Колхозница. Может там тебя научат правильно ударение ставить. лифтЫ?, блять, лифтЫ???

BioMax1 4 окт 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
прекратите постить ебаную гундосошепелявую хуету.....контент на тех кто говно коровье с сапог не успел отряхнуть сойдя на вокзале в Москву.....
bleiker68 4 окт 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А ещё быстрее с кадра намкадор можно переключаться,ни чего не успеваю рассмотреть

dimasa78 4 окт 2026 в 11:38
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (X0m9k @ 04.10.2026 - 08:00)
А еще "лектОрная".

Дальше, думаю, услышим-Калидор, транвай и пОльта))

Fromtundra 4 окт 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Был я там в начале 2000-вухтысячных. Жил в общежитии несколько дней. Но не как студент,. а как аспирант СО РАН. У нас были пропуска бумажные, предъявляли с паспортом. Ходил по всему зданию вверх-вниз в любое время, кроме ночи. Боковые пристройки к главному здания это общежития. Удивило, что вся стена была увешана кабелями UTP. Столовая тоже удивила ценами, ебать пиздец нахуй дорого было. Питались в других местах, которых по Москве полно. Очень удивили студенты, довольно дружелюбные, вежливые, улыбчивые, всегда здоровались, дверь придерживали человеку, который старше их на 2-3 года. Наверно тогда еще на лбу у меня написано было, что я уже не студент. Место красивое, но на видео очень много нового в интерьерах. Да, после тюменского вуза удивило, что аудитории такие старые могут быть в плане ремонта и отделки. Сейчас очень много удобств сделано. В одном магазине прямо там купил несколько книг по теории управления, теории автоматического управления, системам поддержки принятия решений. Книги были старые, но актуальные, так как интернета массово ещё не было и доступ к информации был довольно непрост. Книги пригодились, я до сих пор выёбываюсь перед сотрудниками и заказчиками, храня эти книги или таская и с собой. Одна книга даже еще ни разу не открывалась после типографии, на месте рубки страниц они еще слеплены вместе
sharipovraus 4 окт 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Масштабненько - не то слово. Умели, могли большевики.

BirManat 4 окт 2026 в 11:48
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SurferNet @ 4 окт 2026 в 07:29)
Резюме - в целом ебабельная самка.

Резюме: автор комментария - животное.
Alkras 4 окт 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sinclair80 @ 04.10.2026 - 07:59)
Что у нее с ударениями? "ЛифтОв" сканахуйблять. Я хуею с уровня современных студентов. И не Рязанский сельскохозяйственный колледж ведь, МГУ.

Это она просто перепутала. С лифчиком своим.
Сколько раз слышал от энтих баб томный голос с просьбою - "Помоги мне снять лифт"

Neftyanoy 4 окт 2026 в 11:50
status not found  •  На сайте 19 лет
1
ведущая - тупая пизда.
Столовая на втором этаже - "Профессорская", рвньше около нее можно было курить).
"Аргумент" - лютейший оверпрайс на все, но там лютое бабло платится за монополизм)
А еще есть своя ментовка, где к студентам относятся с пониманием.
И да, я жил в ГЗ-шной башне с видом на Лужники)))
BegemotTM 4 окт 2026 в 11:52
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SurferNet @ 4 окт 2026 в 07:29)
Резюме - в целом ебабельная самка.

Резюме 2. Хамство Яповцев не имеет границ. Будь-то блогерша содержанка. Или очень прилично одетая студентка престижного ВУЗа, куда идёт отбор по умениям и знаниям даже на платной основе. Всё едино, пузатенький диванный Яповец, рыгнув пельменями и почесав яйцо под пузом, хамовито и небрежно намекнёт на пол и примитивную принадлежность женщины.
Господа, вы опустились сильно. Дело даже не в морали. Хорошую женщину не грех возжелать то. Но небрежность высказываний, на фоне ваших висящих джунджуриков вызывает омерзение. Позорники
ЖеняСпартак 4 окт 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
попасть может любой у кого есть диплом, например у меня
очень мало.....
СССР1974 4 окт 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не ПТУ конечно....

кАльянщик30 4 окт 2026 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Скукота. Если бы мне дали выбор между университетом США и МГУ, я бы выбрал братства в американских университетах. лол.
ЖеняСпартак 4 окт 2026 в 11:58
0
Цитата (Ybrbnf24 @ 4 окт 2026 в 07:51)
О, помню. В 90-е летом, когда почти все отдыхают, студентов нет, местные сотрудники устраивали экскурсии по зданию (нелегальные) с выходом на обзорную площадку на двадцать каком-то этаже. Да, красиво как внутри, так и обзор открывается на Москву захватывающий. Понравилось.

какие нелегальные экскурсии что ты несешь?????
Переход между башнями тогда открыт был, любили мы на них забраться с пивом и смотреть на москву, Красиво да
геофак 1988-1993 облазил все, даже был под фонтанами между физ и хим, и да, это не фонтаны а воздухозаборники
ЖеняСпартак 4 окт 2026 в 12:01
0
Цитата (Neftyanoy @ 4 окт 2026 в 11:50)
ведущая - тупая пизда.
Столовая на втором этаже - "Профессорская", рвньше около нее можно было курить).
"Аргумент" - лютейший оверпрайс на все, но там лютое бабло платится за монополизм)
А еще есть своя ментовка, где к студентам относятся с пониманием.
И да, я жил в ГЗ-шной башне с видом на Лужники)))

столовая в мое время называлась Профессура)))))
на каком факультете и когда учился? я геофак 1988-1993
ЖеняСпартак 4 окт 2026 в 12:03
0
Цитата (IFTW @ 4 окт 2026 в 10:20)
В боковых башнях раньше общаги были, остались ли интересно? У меня однокурсник учился в МГУ и параллельно в моём институте, они недалеко друг от друга. Мы как-то подпили и поехали продолжать к нему в общагу, 22 этаж одной из башен, при чем лифт ходил этажа до 18(вроде), дальше пешком. По крыше крыла, где башня общаги, гуляли, пивасик пили. А утром в комнате нас разбудила комендант🤣

там свой лифт на башню был))))
как раз с 18-го этажа
Ivanko 4 окт 2026 в 12:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мгу - мгу, хули мычишь, по-русски скажи какой твой адрес
Revelender 4 окт 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
всегда ждал обзора по этому зданию, я не был студентом МГУ, спасибо студентке

IDeNT 4 окт 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
И весь этот ёбаный пиздец обслуживают регионы.
Страна клоун, не???

umelets 4 окт 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
лИфтов
AlexRuso8 вот и мне слух резануло. И чего ж мы такие умные не в МГУ учились?
Продолжаю читать коменты. Прошу зачислить меня в число пострадавших от лифтОв.

WhiskIn 4 окт 2026 в 12:10
0
Цитата (Artyosha @ 4 окт 2026 в 07:33)
90% обзора внимание магазинам и столовым. Это главное?

Ага. А аудиторию только одну показала на полсекунды, да и то, не заходя. Хорошая студентка, ничего не скажешь gigi.gif
IgorAk 4 окт 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
До начала 90-х там стояли антикварные деревянные лифты, с трофейными немецкими моторами и с телефоном внутри. Из лифта работала городская и междугородняя связь.
WhiskIn 4 окт 2026 в 12:22
0
Цитата (Fromtundra @ 4 окт 2026 в 11:40)
Был я там в начале 2000-вухтысячных. Жил в общежитии несколько дней. Но не как студент,. а как аспирант СО РАН.

Много символов сэкономил, написав так слово "двухтысячных", аспирант? gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 4 окт 2026 в 12:23
WhiskIn 4 окт 2026 в 12:25
0
Цитата (Vbelvik @ 4 окт 2026 в 10:57)
Никто не верит, но в 80-х спокойно вошел в здание (даже близко не студент) прошел насквозь и вышел к Воробьевым горам.

Время другое было. Учился в 1988-1993. Не в МГУ, правда, а в МГИ. Никаких ни пропусков, ни студенческих при входе предъявлять не надо было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 554
29 Пользователей: trezege, ДетективСова, Дормидонт9, Simuch, Uorgalan, UrMitch, Airhunter, fm41, Белгородец, user3970, Neftyanoy, Бокин, cpg, orloff81, bruno74, Apsent, moenst38, UdSSR, di5, gavayka, TraktoR85, Lexan20, kipovecctai, Hiki, elemo78, ВОКЧУП76, мандалор, shanna, OCTPbIY
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх