Врача уволили

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackIsland 2 окт 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Hellsaws @ 2 окт 2026 в 12:53)
Цитата (konigsadler @ 2 окт 2026 в 12:44)
жаль. очень жаль.

Чё жаль ? У неё теперь появилась возможность покинуть блядскую богодельню и найти работу в хорошей частной клинике.

И кто её возьмёт туда ? Нафиг такой сотрудник, который отстаивает свои права.
Alexb4 2 окт 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А представитель профсоюза на чьей стороне??? Почему позволяет так обращаться со специалистами? Сокращение нужно начать именно с этой должности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burez121 2 окт 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (shief73 @ 2 окт 2026 в 12:52)
А на их место возьмут ВЫСОКО колифицированых иностранных специалистов.

наберут их на ближайшей стройке, оденут в белые халаты,скажут что у них дипломы Душанбинского медвуза -и вуаля..
avs 2 окт 2026 в 13:46
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Эрдель @ 2 окт 2026 в 13:33)
Хоть убейте, логики в действиях руководства не вижу. Причина увеличения рабочих часов понятна - врачей не хватает, очереди, жалобы, высокое начальство требует решить проблему. Но если она отказывается - ее увольняют, то есть врачей меньше, очереди на прием больше, жалоб больше. То есть получают ровно то, с чем хотели бороться.
Где логика, где разум?! ©

логика проста, как три копейки, в стране осознанно добивают остатки бесплатной медицины.
чернь продолжит отчислять со своей зарплаты налоги, и будет вынуждена посещать платных врачей.
210окв 2 окт 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Путинская Россия.....

Juk312 2 окт 2026 в 13:47
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АВРАвгуст @ 2 окт 2026 в 11:03)
так этих пёзд из комиссии так же скоро и попрут нахер!!

Они от голода передохнут, бездельники, ну или раньше их народ люстрирует. Вопрос времени, когда настигнет...
Zicoth 2 окт 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В Канаду можно переехать, можно сразу работать младшим персоналом, пока диплом подтверждаешь. old.gif
Эрдель 2 окт 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Linxform @ 02.10.2026 - 13:43)
Фишка в том что в данном ролике представитель профсоюза полностью на стороне администрации. Хотя с точностью до наоборот должен был быть на стороне врача. Ибо если профсоюз не отстаивает права работников то нахуй он вообще кому нужен кроме администрации. А раз так то пусть главврач лично за всю поликлинику и платит взносы.

Представитель профсоюза придерживается той стороны, которая ему зп платит. Тоже, видимо, на мороз не хочет

Alex564410 2 окт 2026 в 13:50
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexb4 @ 2 окт 2026 в 13:46)
А представитель профсоюза на чьей стороне??? Почему позволяет так обращаться со специалистами? Сокращение нужно начать именно с этой должности

дык он по совместительству представитель, а по основной работе врач в подчинении главврача
Fly13 2 окт 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Карманный профсоюз
BlackChaos 2 окт 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хоть убейте, логики в действиях руководства не вижу. Причина увеличения рабочих часов понятна - врачей не хватает, очереди, жалобы, высокое начальство требует решить проблему. Но если она отказывается - ее увольняют, то есть врачей меньше, очереди на прием больше, жалоб больше. То есть получают ровно то, с чем хотели бороться.

А они логикой и разумом не руководствуются! К примеру...

Пришел к нам в поликлинику будущий мэр - агитацию устроил. Так красиво все рассказывал, столько всего наобещал. А как только стал мэром, первый его приказ звучал так - "или главные врачи разберутся с очередями или я разберусь с главными врачами".
Мало того! Его же распоряжением двери в здание стали открывать в семь утра. То есть поликлиника с восьми, а двери открыты и по зданию шарятся бабки, ломятся в закрытые двери кабинетов и возмущаются, что никого нет.

Нашего главного врача сняли с должности, а дядька был очень хороший. Поставили нового, молодого. И начался откровенный пиздец! Зарплаты не поднялись, а вот работы навалили выше крыши. Я то своих девчонок в отделе в обиду не давал и с главнюком пазгался от всей души. Но и моё терпение подошло к концу - как говорил выше, уволился.

Кстати, ставка врача на тот момент была 3780, а у главного 24 тысячи.
Juk312 2 окт 2026 в 13:51
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yakudza @ 2 окт 2026 в 11:39)
Цитата (Эрдель @ 2 окт 2026 в 13:35)
Цитата (FloatP @ 02.10.2026 - 13:25)
да чисто из принципа, пока новую работу ищет

восстановится, может понаписать жалоб во все вышестоящие на что угодно (наверняка там куча нарушений есть) и уйти на своих условиях.

ну это, если моральные силы есть.
а так с говном лучше вообще не связываться

При должном навыке сутяжничества главврача этой больницы можно скинуть, как нефиг делать.

Вот именно, главное не сдаваться, суд фактически не стал разбираться надо идти дальше и все. По мне 100% восстановят заплатят за время что она должна была работать и в поликлинике язык в жопу зусунут эти клоуны. Я прикалываюсь с кадровички и юриста, капец отбитые, с таким апломбом вещают :)))

С эшафота интересно как вещать будут? Или верещать? cool.gif
Linxform 2 окт 2026 в 13:52
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BlackIsland @ 2 окт 2026 в 13:45)
Цитата (Hellsaws @ 2 окт 2026 в 12:53)
Цитата (konigsadler @ 2 окт 2026 в 12:44)
жаль. очень жаль.

Чё жаль ? У неё теперь появилась возможность покинуть блядскую богодельню и найти работу в хорошей частной клинике.

И кто её возьмёт туда ? Нафиг такой сотрудник, который отстаивает свои права.

Все зависит от квалификации
Fly13 2 окт 2026 в 13:52
2
Цитата (avs @ 2 окт 2026 в 14:46)

логика проста, как три копейки, в стране осознанно добивают остатки бесплатной медицины.
чернь продолжит отчислять со своей зарплаты налоги, и будет вынуждена посещать платных врачей.

Нет. Образцово-показательное громкое увольнение. Чтобы оставшиеся глаза не смели поднимать.
artridezzz 2 окт 2026 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Спасибо блять, и так к офтальмологу запись на несколько месяцев, давайте их гнать на улицу. Девчуле спокойствия и здоровья, дуй к частникам

МихалычСевас 2 окт 2026 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Там что медом "намазано", за что борьба идёт? Врачей не хватает, за специалистами очередь из работодателей. .

байкер 2 окт 2026 в 13:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Ничего удивительного. У коллаборантов во власти стоит задача развалить все структуры жизнедеятельности страны изнутри.
UlAlex 2 окт 2026 в 13:55
0
Потому же вопросу я на сегодня безработный ...
Хьюи 2 окт 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (BlackChaos @ 2 окт 2026 в 13:51)

Пришел к нам в поликлинику будущий мэр - агитацию устроил. Так красиво все рассказывал, столько всего наобещал. А как только стал мэром, первый его приказ звучал так - "или главные врачи разберутся с очередями или я разберусь с главными врачами".
Мало того! Его же распоряжением двери в здание стали открывать в семь утра. То есть поликлиника с восьми, а двери открыты и по зданию шарятся бабки, ломятся в закрытые двери кабинетов и возмущаются, что никого нет.

Это он так решил проблему с засильем бабков в ОТ утром gigi.gif
Hawchick 2 окт 2026 в 14:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
За 6 лет в меде кроме офтальмологии еë ничему параллельно не научили?
Странно.
..
Глазнючка в военкомате (с нашей местной поликлиники отправили на подработку) в 90х мне отследила -6.1.
Отправила в НИИ глазных болезней, там -5.8 (прямым текстом - на городском приëмнике меньше 6.1 покажет, я сяду, а у меня дети).
Мата у нашей местной было много (типа эта старая кошка нихрена уже сама не видит).
Ну.. 6.1 минус, военник "белый" в 18 и под зад с военной кафедры. Не вышел из меня инженеросапëр ;(
Хьюи 2 окт 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (artridezzz @ 2 окт 2026 в 13:52)

↗ Спасибо блять, и так к офтальмологу запись на несколько месяцев, давайте их гнать на улицу. Девчуле спокойствия и здоровья, дуй к частникам

Вынуждают идти в платные клиники, это же очевидно.

З.Ы. Я когда зрение проверял в платной на медосмотре, мне офтальмолог разве что в анальный анус не залезла. Проверила блин все, что можно.
И нет, моя профессия не связана со зрением.
Max38russo 2 окт 2026 в 14:04
0
С молчаливого согласия большинства.

hunter64 2 окт 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это оптимизация. biggrin.gif
kakkot 2 окт 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наши суды - это, за редким исключением, сборище хабалок, бывших помощников судей, прокуроров и ментов. Они не работают, они выполняют функцию придворного палача.

kaiserSousa 2 окт 2026 в 14:05
1
Цитата (bejeyt @ 02.10.2026 - 13:33)
Мы проебали: космос; тяжёлую промышленность; автомобилестроение; авиационный комплекс; сферу образования. На очереди-МЕДЕЦИНА!

1. МедИцина!!
2. Уже проебали. Через 2-3 года по ОМС будет только зелёнкой помазать и аспиринку дать/выписать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
71 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 245
65 Пользователей: FelixTheCat, Yoxoxo, avas, mahoni21, buduma, gosha4659, Witalio, Жекачан, DrZAV, Глава, mnumizantrop, ichkov, vampirich, GlavCome, Хьюи, sparr, kerm, Kavru, LegionXV, ПОлАрБуЗА, belyj77, DiGiCom, Loleksarov, lugalankia, WitWol, Боинг757, CheGI, aclamper, alivan57, KotWasya, Янорма, SERG35, PanzerDym, cafinuchi, Cesar143, pipipipi, warmike, lavrentych, NKRF, Gost59, Saver6900, Artyom77, kpgeocentr, Nataliaz, kochegar78ru, benii, RichardStark, alexander52, qwerty998877, Zok77, Guffin, Mayson248, Я73, Rokota, Speedy2, makrown, funtikhappy, seteolavidor, hoss, Зигзаг, Onzdeslishny, LetItBe, blade79, JOHNQ, se1985
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх