Народные автомобильные мстители!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
14.03.2011 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
все, кто коцает машины -завистливые ущербные нищеброды.

тогда, судя по логике, все, кто ставит свои авто так, что не пройти не проехать детям, старикам и беременным женщинам - моральные уроды и дегенераты в последнем поколении. Радует перспектива? Попробуйте поставить свое авто так. чтобы они никому не мешало - оно нафиг никому нужно не будет. Ну а про нищебродов тоже не стоит особо распыляться - бюджетная иномарка, купленная обиженным умом автолюбителем в кредит лет на 5 за космические проценты - явно не признак великого богатства)))

[^]
Splin74
14.03.2011 - 08:53
0

Шутник

ЛЮДИ, ВЫ ЛЮДИ ИЛИ НЕТ!??!!! Вы что с ума все посходили? Одни готовы людей убивать за железки, другие крушить все, что плохо(не правильно) стоит. Вы тут с ума посходили что ли? В ГАИ позвонить не, если машина не правильно припаркована, милицию вызвать не, если шины прокололи? Ну вы блин даете....

[^]
Adsumus
14.03.2011 - 09:05
1

предлагаю представить картину
без оценки
вы живете на первом этаже
в 3-5 метрах от ваших окон стоит авто
зима
хозяин авто прогревает свою ласточку
от 5 до 20 минут
вся эта хрень у вас в квартире
занавес

[^]
Splin74
14.03.2011 - 09:11
1

Шутник

Цитата
без оценки
зима
от 5 до 20 минут
занавес

Идем к хозяину и без мата без криков без претензий просим поставить машину в другое место, если же машина стоит в положенном месте идем в тсж и пишем заявление с просьбой перенести парковку, в конце концов самовольно обносим забором это место. Но нет надо кинуть кирпич или набить морду хозяину машины. Ведь он виноват.

Это сообщение отредактировал Splin74 - 14.03.2011 - 09:12

[^]
lefinity
14.03.2011 - 09:19
0

Гость

Цитата (Imbaa @ 14.03.2011 - 08:53)
Цитата

тогда, судя по логике, все, кто ставит свои авто так, что не пройти не проехать детям, старикам и беременным женщинам - моральные уроды и дегенераты в последнем поколении. Радует перспектива? Попробуйте поставить свое авто так. чтобы они никому не мешало - оно нафиг никому нужно не будет. Ну а про нищебродов тоже не стоит особо распыляться - бюджетная иномарка, купленная обиженным умом автолюбителем в кредит лет на 5 за космические проценты - явно не признак великого богатства)))

машина редко стоит так, что прям всем не пройти-не проехать.
скорее она стоит так, что просто субъективно НЕ нравится завистливым задротам КАК она стоит.
И если машина куму-то мешает - можно оставить записку на стекле, или спустить колесо,выкрутив нипель, а не вымещать свою ущербную злобу на а/м, из-под тишка нанося мат.ущерб.

[^]
lombregalant
14.03.2011 - 09:50
1

Хохмач

Мы сделаем все, чтобы Вы обосрались от ужаса.
С уважением,
редакция новостных программ НТВ. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
CS98rus
14.03.2011 - 10:17
-1

Весельчак

Цитата
Цитата (CS98rus @ 13.03.2011 - 11:28)
Неадекваные соседи это песдес доложу я вам. Иногда жалею что карательная психиатрия осталась в прошлом

"карательная психиатрия" для кого? Есть личности, которые вообще не думают о других. У нас дедок-сосед, постоянно ставил свою старенькую копейку аккурат поперек подъезда. И что прикажите делать. С коляской не проехать. С сумками прибираешься между бампером и ограждением испачкаешься вся. А прыгать через ограждения метровой высоты может ни каждый. Подошли, сказали ему об его не правильной парковке, а он просто послал всех на 3 веселых буквы и сказал, что мы ему не закон. Участковый пару раз приходил, потом махнул рукой и сказал чтобы мы разбирались сами. Даже после того как одна женщина упала , обходя его машину и сломала ногу, горе-водитель никак не отреагировал.
Но тут объявился Робин Гуд и отталкал или оттащил ( никто не видел) его машину на проезжую часть, где ее удачно засыпала снегом снегоуборочная техника. Радости нашей не было предела, когда утром мы все увидели красное от злости лицо деда, который проклиная нас всех вместе взятых откапывал свою копейку.
Вы знаете подействовало, перестал ставить машину у подъезда, но теперь кто-то ссыт в лифте. (дед живет на 1 этаже). И кто бы это мог быть?

Ну и в чем у нас разногласия? По этому дедушке психиатр плачет

[^]
pika4yk
14.03.2011 - 10:20
0

Шутник

Не хрена ставить там где нельзя.

[^]
copcap
14.03.2011 - 10:24
-1

Приколист

Цитата (lefinity @ 14.03.2011 - 09:19)
Цитата (Imbaa @ 14.03.2011 - 08:53)
Цитата

машина редко стоит так, что прям всем не пройти-не проехать.
скорее она стоит так, что просто субъективно НЕ нравится завистливым задротам КАК она стоит.
И если машина куму-то мешает - можно оставить записку на стекле, или спустить колесо,выкрутив нипель, а не вымещать свою ущербную злобу на а/м, из-под тишка нанося мат.ущерб.

поэтому то наверное тетенька и говорит что ставим машины чтоб вообще пройти нельзя было, а по поводу бюджетных иномарок могу сказать следующее приобрел уаз патриот, сосед обладатель шевроле ланос "чо за хуету взял не мог нормальную иномарку купить как у меня" , я не много - то и растерялся и то что мне на охоту...

[^]
bunker66
14.03.2011 - 10:53
0

Шутник

Бля, споров то споров, мне в воскресенье ночью на машину краску вылили, причем не одному мне, все иномарки во дворе облили, НО! инормарки ВСЕ (по крайней мере тех кот в нашем доме прожиавет) стоят на приличном рассотянии не то что от подъезда, от дома, ни одного ведра не облили, хотя ведра то как раз и паркуют под окнами, у ме5ня под окном стоит газель и то же ничего. И как мне все это расценивать? Или я виноват в том что смог заработать хоть что то и купить пусть не самую круту, но хоть какую то иномарку

[^]
vertus
14.03.2011 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Adsumus @ 14.03.2011 - 09:05)
без оценки
зима
от 5 до 20 минут
занавес

Мы хоть на втором живем, на первом магазин, но эта хрень надоела тоже, думают если первого нет так можно и музыку врубать и прогревать, да еще и матом по телефону крыть, так и хочется что нибудь скинуть.

[^]
bunker66
14.03.2011 - 11:08
0

Шутник

Цитата (vertus @ 14.03.2011 - 11:00)

Мы хоть на втором живем, на первом магазин, но эта хрень надоела тоже, думают если первого нет так можно и музыку врубать и прогревать, да еще и матом по телефону крыть, так и хочется что нибудь скинуть.

у меня тоже магазин под окнами так от не шуму и вони несоизмеримо больше чем от машин

[^]
NICK2222
14.03.2011 - 11:09
0

Шутник

Невменяемые идиоты !!! Делают они это не из чувства социальной справедливости , а банально из зависти . Ведь глядя на эти рыла с молотком , ясно , что ни машины , ни денег , ни воспитания с образованием у них никогда не было и никогда не будет .

[^]
apocalypse
14.03.2011 - 11:24
0

Хохмач

сюжет из Новосиба неприятно поразил... очевидно, что машинами полностью загорожен проход для пешеходов, и после этого автолюбители делают возмущённые фэйсы?????????? это получается, я ставлю машину где хочу, а вы будьте любезны, попросите меня вежливо её убрать, я, правда, сперва подумаю, в какой форме вы меня попросили, не нахамили часом????? faceoff.gif

[^]
sh1ko
14.03.2011 - 11:28
0

Шутник

Цитата (vertus @ 14.03.2011 - 11:00)
Цитата (Adsumus @ 14.03.2011 - 09:05)
без оценки
зима
от 5 до 20 минут
занавес

Вы по-моему в крайности бросаетесь,так как на 3-5 метров дыма- это чего за машины то?Белазы?
По-моему это все из-за истеричности и не более и чужих историй.Ибо сам сталкивался, с таким - стоял грел машину и заодно залез в заднюю фару(клеймы отходили),а рядом с нами горка ледянная(наверно единственная на округу) и с горки походит ко мне девочка- смотрит как "настраиваю"(не знаю что привлекло,то что мигал светом может) постояла рядом и пошла обратно на горку(горка метрах в 10-15).Там начал кататься и маме которая рядом была говорит вот там дядя лампочку делает и там ПАХНЕТ(стоя в метре от машины конечно запах будет улавливаться).Все! Это было просто катализатором,запалом нах для матери - ко мне на всю улицу понеслось " что я мудила тут стою ее травлю,ее ребенка,всех людей - причем делаю это специально,так как я сволочь которой нравится травить людей" и т.д. и т.п..
Пока не обращал внимание понос продолжался,остановилась только после ответа.

ps
C музыкой и криками - согласен.

SayreX
Ты внимательно смотрел сюжет.Там тетечка из Новосиба говорит,что они теперь машины ставят чтоб вообще нельзя было пройти.Хотя "предупреждали" их не раз.
Да и мудаки они,такие и заслуживают." я перекрыл пеш.дорожку,но даже не представляю кто мог мне поцарапать и за что" - писец.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 14.03.2011 - 11:47

[^]
SayreX
14.03.2011 - 11:38
0

Приколист

Кто-нибудь увидел среди "мстителей" хоть одного адекватного независливого человека? Вообще адекватный человек, уж если ему так мешает машина мог бы вложить записку водителю содержания типа "пожалуйста не загораживайте проход" или "пожалуйста не паркуйтесь под этими окнами, сигнализация мешает спать". Я думаю что большинство водителей добровольно бы парковались в других местах. А когда втихомолку гвоздем проходят .... вот честно увидел бы - голову оторвал.

[^]
lop123
14.03.2011 - 13:26
0

Шутник

трям!
1. во дворе стояла машина возле соседнего подъезда, сигналка настроена на приближение, при подходе ближе 1,5 метра начинала орать и матерится "вы подошли слишком близко....."
машина стояла возле тротуара, вплотную, тротуар не больше метра, в результате орала постоянно если кто то шёл....
автовладелец жил в другом доме, а посему делал по громче дабы ему слышно было....
В результате ему несколько раз говорили, потом угрожали, в конечном итоге сбросили трёхлитровую банку с водой....
больше машина там не стоит, а если и стоит то сигналка с обратной связью, а не на матюгальнике
2. Приезжаю в основном поздно, под подъездом все те же люди и всё те же машины, все друг друга знают, и если негде поставить блокируется машина, которая с утра выезжает попозжее, если есть чужие (с соседних домов или залётные) то блокируются они - для профилактики, дабы не быть полной сволочью, под дворник оставляется № телефончика....
были скандалы - но быстро все решалось, в основном эмоции, сильно буйным предлагалось вызвать доблестных работников ГАИ..., извинялись и уезжали.

.... в дворе за несколько лет бомбанули только 1 машину... но три раза, наверно что то кому то плохое сделал...

[^]
Higler
14.03.2011 - 14:19
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

gringo09 А где они должны быть сударь? У вас где машинка стоит... В городах давно должны быть мобильные бригады на базе ГАЗелей тех же, а не на массивных и древних ЗиЛ

elegaz Найди их в центре... Тем более вместо паркингов возводят новые дома, что еще хуже делает проблему

[^]
agafonoff2000
14.03.2011 - 15:01
0

Шутник

Ну вы даете тут все(про альпиниста), такое ощущение, что все автомобилисты мудаки, думающие ток о своем авто. Как будто это альпинист скидывает сосульки ради прикола))). Он это делает по заказу местных служб и за бабло. А службы просят его делать это ради ВАШЕЙ ЖЕ безопасности. Потому что если эти сасульки сами ипанутся кому нидь на голову, а не на машину, то писец человеку!!! Он можно сказать спасает жизни мудаков, которые его поливают грязью... moderator.gif Сначала какой то мудила оставляет свою машину не смотря на предупреждения, а потом вякает... Я думаю, что жизни людей важнее, чем порча чего то личного имущества, с учетом того, что власти не стремятся нагадить автомобилистам и честно их предупреждают о последствиях заранее. у них просто выбора нет! А по поводу порковки, сам ставлю всегда так автомобиль, чтобы не мешал никому. И делаю это в несколько сотнях метров от дома на дороге, прогуливаюсь пешком до подъезда, иногда с тяжелыми сумками из Ашана, зато никому не мешаю! И считаю, правы те, кто написал этой блондинке на пежике.

[^]
wesmann
14.03.2011 - 18:15
0

Шутник

Прав Булгаков.Нас испортил квартирный вопрос.Стыдно за титульную нацию.Агония Империи однако!

Это сообщение отредактировал wesmann - 14.03.2011 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12281
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх