Народные автомобильные мстители!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farlow
13.03.2011 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

очень спорная тема. очень.

и водители бывают хамлом и жители тоже бывают странные

[^]
CUBICK
13.03.2011 - 18:07
2

Приколист

Бегемот с молотком явно не в адеквате.......

[^]
onebibis
13.03.2011 - 18:08
0

onebibis

... это НТВшная программа, что она делает на ЯПе(?)... достаточно послушать "сенсационный" голос ведущего и навсегда прекратить просмотр этой лабуды...
... как и вообще нашего ТВ... оценка теме - "хуёво"...

[^]
machete1
13.03.2011 - 18:25
-1

Приколист

а все потому, что нет нормальных законов, несущих соответствующее наказание. соседи тоже ебанутые - бесконечные стуки, шумы в ночное и дневное время. звонил в милицию, толку ноль. нарушение не доказать

Это сообщение отредактировал machete1 - 13.03.2011 - 18:25

[^]
ПашаБалу
13.03.2011 - 18:31
1

Добрый Балу

На самом деле все тут не правы (даже я). Покупая машину, надо думать о том где ставить её. Бывает, какой ни будь оборзевший чел, как правило, юнец или лицо "кавказкой национальности" так машину во дворе поставит, ну не пройти не проехать, да еще газон сука испоганит. Или собачки во дворе. Ну нахуя вести свою собаку срать на детскую площадку?
Так что, это не автомобилисты и собачники все подряд подонки, но и "безлошадные" собаконенавистники жару дают не меньше.

P.S. Собак люблю, у самого две. Машину паркую только на специальном месте. Слава богу и председателю ТСЖ, такое имеется.

[^]
skripok
13.03.2011 - 19:07
2

Люблю Україну!

мне вот только деда жалко в конце который - за что граждане ему дали год??? да всякие гандоны убивают людей и им дают 2 года причем с отсрочкой на 14 лет, а тут за какие то царапины ГОД! Бред полнейший! И эта еще овца "мы теперь ставим машины плотнее чтоб вообще пройти никто не мог", так хочется за эти слова пиздануть ее веслом по пизде (извените за каламбур).

[^]
Везунчег
13.03.2011 - 19:10
0

Приколист

Как хорошо, что я не смотрю эти долбанные программы, а то нервы никуда...Сколько злобы в людях, или это уже нЕлюди??? Тетки своими молотками проломили бы тыкву парню, дед - тот вообще мелкий пакостник, а горе-альпинист просто дИбил. Реакция правохранительных органов уморила вконец, сами мол разбирайтесь cranky.gif

[^]
Коклюш
13.03.2011 - 19:26
1

Человеконенавистник

У меня сосед такой же мудак. В 10 метрах от подъезда есть охеренная парковка, где есть куча свободного места. Купило предприятие в 2002 году Лехуса 470, его водилой на него посадили. Так он сразу решил, что это его крутая тачка и он теперь пуп земли. Парковался исключительно около подъезда. Что бы попасть в подъезд, необходимо было протиснуться между передним бампером. И дверью. При этом обязательно пачкаясь об егот корыто. Сколько раз ему жильцы говорили. А ему похуй. Мне говорит на паковке неудобно парковаться. На жильцов с колясками ему похую, на то что скорая не сможет к подъезду подъехать ему тоже похую, не говоря уже на то что мусоровоз контейнер не может опусташить. У него же, блять, леексус. Поначалу я просто харкал ему на лобовуху, не понимает. Долго харкал, при каждом удобном случае. Один хуй подъезд перегораживает. По концове мы ему все таки прокололи колеса. Щас его чота не видно. Видать отобрали у него руль. это же сюжет наглядно показывает, что водятлы вместо того чтобы свои рыдваны припарковать должным образом, они камеры ставят и ищут обидчика

[^]
handsomeman
13.03.2011 - 19:46
2

Приколист

Вот, непонятно, нахера люди покупают машины, если у них нет места для стоянки? Такие действия можно расценивать только как целенаправленное издевательство над людьми, которым приходится терпеть неудобства из-за брошенного в неположенном месте авто. И правильно делают, что наказывают таких владельцев авто.

[^]
Higler
13.03.2011 - 20:03
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

handsomeman Потому что на работу ездить надо...

[^]
uniros1
13.03.2011 - 20:09
2

Приколист

Я не верю своим глазам!
Теперь на ЯПе создают темы с ящика, которые ящик сам копипастит с инета!

blink.gif

[^]
sweepers
13.03.2011 - 20:09
0

Ярила

а вот интересно куда смотрят дпс, наряду то приехавшему ловить поди забашляли, а тёеньке, котораяна последних секах бахвалиться своим классным парнковачным местом, через которое фига кто пройдёт рано или поздно машину разфигачат(сожгу) и будут правы, пото му что правила надо соблюдать и думать башкой, а не жопой

[^]
simplenick
13.03.2011 - 20:15
2

Шутник

а я верю, что люди в подавляющей массе - хорошие. ну чайник он. или может подумал, что не помешал никому, потому что когда ставил, не было других машин. спокойно объясни - ведь в 99% поймут и без всякой ругани исправят ситуацию. что называется, бревна в своем глазу не видят - ну так укажите, где не прав. конечно, есть полные неадекваты, с которыми и методы борьбы другие, но вот девочку беременную на опеле мне жалко. просто опускаясь до вандализма вы ничем не отличаетесь от нарушителей.

[^]
SSGolgo
13.03.2011 - 20:36
0

Шутник

Все автолюбители глотку рвут защищая свои колымаги. А то что они уже давно перестали считаться с пешеходами так это пох. Мне жаль каждого жильца, которого задалбывали тупые автолюбители - ведь даже в репортаже постоянно звучит фраза "неправильно припаркованные автомобили", тем неменее сажают тех, кто с этим борется, а дибилы-водители продолжают бряцать медалями во дворе и паркуют машины впритык к друг другу прямо перед подьездами.
И я полностью понимаю альпиниста-снегоуборщика - у него есть работа и дневной план и представьте как его заёбывает искать каждого гондураса, не заметившего обьявление и припарковавшегося под крышей.
А как быть женщинам с колясками, если ВЕСЬ проход к дому загорожен машинами? А инвалидам? Этих идиотов только так и нужно учить - хуячить им машины, пока не допрут, что думают только о себе. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
3427857
13.03.2011 - 20:42
0

Ярила

такая хрень случается в странах где не работают законы. Вот на что у нас латвия жопа мира, но если бы у меня во дворе припарковались по принципу, не пройти не проехать я бы вызвал полицию. Штраф за неправильную парковку примерно 40 долл. Мент фоткает машину и наклеиват штраф на лобовуху. пока не заплатишь тех осмотр не пройдешь. раз на пятый машин бы в проходе не было, так как зарплаты у нас не больше чем в РФ и 40 баксов это больно.

[^]
skripok
13.03.2011 - 20:53
0

Люблю Україну!

Цитата (Higler @ 13.03.2011 - 20:03)

На метро пусть ездят

Это сообщение отредактировал skripok - 13.03.2011 - 20:55

[^]
Sanyo007
13.03.2011 - 21:00
-1

Шутник

Не надо гнать на Альпинистов !! У них работа залесть на крышу и почистить! А то что под крышей машины стоят проблемы заказчика! Альпинисты всегда предупреждаю всегда договариваются с заказчиком о времени дне и куда снег кидать. Если есть вожможность не портить машину и кидать куда то в другое место будте уверенны они это сделают. Но чаще всего такой возможности нет. И приходя они все равно проверяют куда будут кидать и звонят заказчику. Так что они люди подневольные что скажут то и сделают.. А без них просто кого нибудь убило не дай бог.

[^]
Sheiko
13.03.2011 - 21:03
2

Since 1988

По поводу "не правильной парковки". По старинке во всем союзе когда строились все эти многоэтажки, да собственно так же как и дороги, никто не рассчитывал, что будут такие "нагрузки" в плане трафика. Например как киевское метро, рассчитывали на 3 вагона, а в итоге расширяли станции чтобы еще два прицепить. Т.е. если взять практически любой дом и представить, что хотя бы у меньшей половины жильцов есть по автомобилю, то даже их невозможно будет "нормально" разместить во дворе, а если еще брать ситуацию где-то в мегаполисе так тем более, повезет только если есть подземный паркинг. Это я о том, что у многих просто нет возможности нормально поставить машину. Я не говорю о реальных дебилах которые есть у каждого во дворе, что специально станут так что хоть через машину выходи из подъезда, у меня такие тоже есть, а я о тех которые стараются хоть как-то втиснутся чтобы не мешать другим.
Теперь вот возгласы, что мол сразу надо думать перед тем как покупать. В принципе правильно, но все же, так и до смешного дойдет, вы когда знакомитесь с девушкой то сразу думаете о своей квартире, заработке и воспитании детей? По моему каждый, если у него есть возможность, то хочет лучшего: квартиры побольше, машины получше, работы по душе и с достойным заработком. Просто здесь имеет место зависть, а проявляется она страшнее всех у как раз самых коварных и подлых. Сама мораль то она заложена в человеке при рождении, а дальше скорректирована в воспитании, так что от достатка у этих людей их нравственность не зависит, а вот у реального быдла, будь то это пешеход или водитель, ее никогда уже не будет. Если у человека хватает дерьма так наглеть и вытворять самое что ни наесть хулиганство, то при возможности этот сраный робин гуд превратится в такое же быдло от которого он якобы всех спасал.

Это сообщение отредактировал Sheiko - 13.03.2011 - 21:05

[^]
kissa555
13.03.2011 - 21:04
0

ЯПушка

Цитата (skripok @ 13.03.2011 - 20:53)
Цитата (Higler @ 13.03.2011 - 20:03)

На метро пусть ездят

А если до работы метро еще не прорыли?

[^]
DreamRichi
13.03.2011 - 21:12
0

Ярила

Злые, ипанутые люди... фу... scary.gif

Добавлено в 21:15
Альпиниста ф топку! maniac.gif

[^]
Balabasik
13.03.2011 - 21:30
3

Приколист

Одно дело мстить соседу, за то, что у него лучше машина, другое дело наказывать откровенных гандонов, которые бросают свои брички абсолютно наплевательски ко всем окружающим.

Помнится пару лет назад один ковбой ставил под подьезд машину, перекрывая все входы и выходы максимально эффективно. В добавок раз в неделю стабильно помывка из ведра, вытряхивание ковриков ну и сигнализация по ночам бывало.
Разговор с просьбой не принесли результата, а вот один шарик из подшипника 200 г с 6 этажа и как бабка пошептала. До сих под косится страненько.

[^]
YOrick
13.03.2011 - 21:32
4

Ярила

Судя по всему, половина ЯПа как раз и состоит из тех товарищей, которые вместо того, чтобы грамотно парковаться никому не мешая, устанавливают вебкамеры smile.gif Удачи Вам и здоровья, хоспода smile.gif

[^]
leha09
13.03.2011 - 21:36
0

Шутник

надо альпинисту на хату повесить объявление
"сегодня в вашем доме будет проходить проверка пропускной способности стен на инфразвук"
если из квартиры не уйдёт, то нутром прочувствует весь спектр эмоций автомобилиста при виде своей потрепанной машины.
правда чтоб у него животных не было, не стОит им страдать из-за идиотов)

Это сообщение отредактировал leha09 - 13.03.2011 - 21:38

[^]
vinrom
13.03.2011 - 21:50
1

Ярила

как хорошо мне живётся в Чехии.....зажрался и эти кадры меня заставили ещё раз понять зачем я 11 лет назад слинял с СНГ cool.gif

а мне всех жалко и потерпевших и завистливых,потому как завесь это врождённая болезнь и никак не лечиться moderator.gif

как говорят : Горбатого могила исправит

в Европе всё просто по другому и машина здесь не роскошь а так просто .......
для большинства средство передвижения
туда и сюда , и никто из за царапины или зеркала не плачет beer.gif

а если запарковать не правильно так машину добрые люди сдадут эвакуатору idea.gif и очень быстро

Это сообщение отредактировал vinrom - 13.03.2011 - 21:51

[^]
LifeMurzik
13.03.2011 - 22:12
0

Ярила

даааа... соседи идиоты это полный ад...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12281
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх