Мне мать расказывала, не ела в общепите долгое время потомучто на практике в калинарии еще в 1975 году в осенний день, когда на полу куча жидких следов после дождя, работник кулинарии опрокинула крем для пирожных на этот грязный пол и он из белоснежного просто при сборе в кастрюлю стал прикольного кремового цвета и на корзиночки нормально пошел)))
Мне мать расказывала, не ела в общепите долгое время потомучто на практике в калинарии еще в 1975 году в осенний день, когда на полу куча жидких следов после дождя, работник кулинарии опрокинула крем для пирожных на этот грязный пол и он из белоснежного просто при сборе в кастрюлю стал прикольного кремового цвета и на корзиночки нормально пошел)))
Ха, тоже мне новость. Хорошо он не дрочил на нее. Эти парни на все способны. Я вот уже очень давно не пользуюсь этими доставками. Мне проще купить в пиццерии, либо сделать пиццу самому, так даже лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)