не понимаю такого.. 8 лет назад похоронил свою собаку, немца.. До сих пор не могу завести щенка.. Как будто предаю.. Когда хоронил, рыл могилку, слезы текли ручьем..
А как определили, что это именно хозяйка, а не просто сочувствующая?
Смотри на поведение собаки. Собака явно этого человека (если ее можно так назвать) хорошо знает.
Хули бы вы в этом понимали бы... Просто знает. Не обязательно хорошо и долго. Тетка её на ночь приютила, два раза покормила - уже будет такое поведение в незнакомом для собаки месте и в стрессовой ситуации.
пс. Если что, шпала не моя.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 окт 2026 в 09:44
Ну фз, разобраться бы сначала, а потом осудить, если надо. Все может быть - собака чужая, нашла или спасла от соседей живодеров. Привела её не в лес подальше, а там где собаку найдут. В общем, все не однозначно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умирает родственник, допустим, остаётся питомец.. Себе никто не берёт. Пристроить - сложно. Платить за содержание в приюте - не интересно никому. Так что это один из выходов в подобных случаях. Как ни цинично, но мне тоже сто лет не нужен кот умершей тётки..
По такому же принципу: А мне не нужен престарелый родственник - один из выходов: в лес и к дереву. (на богодельню денег нет).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)