Умирает родственник, допустим, остаётся питомец.. Себе никто не берёт. Пристроить - сложно. Платить за содержание в приюте - не интересно никому. Так что это один из выходов в подобных случаях. Как ни цинично, но мне тоже сто лет не нужен кот умершей тётки..
Один из очень херовых выходов, надо заметить. Во многих группах периодически кто-то вот так отдает осиротевшее животное, и всегда находятся новые хозяева. Просто кто-то любит оправдывать свою лень.
Зачем оставила понятно , почему и как можно это сделать непонятно , я с детства окружен зоопарком и к животным (из жизненного опыта) отношусь более доверительные чем к людям
Вот такая она, духовность нынче. При пилеже хаты родственников вышвыривают, кидают и по судам грызутся, что уж про животных говорить
нынче, нынче, и чё? 30 лет назад ехали на велосипедах на рыбалку, посадка у поля, собака дико воет - срубленная березка (хз зачем) и привязанная к ней собака. Разрезал ошейник, - собака рванула в деревню... к хозяину. Поэтому когда мне говорят, что "советский человек - вот человек-то был, эталон морали и прочее", мне хочется плюнуть в морду говорящему.
Обосрали женщину с ног до головы. А может и собака не её, а после умершего родственника осталась. Да и бросила она её не где попало, а у спец.центра. Ничего с собакой не случится. Найдет новых хозяев.
Это сообщение отредактировал vasser - 1 окт 2026 в 08:36
Ну может причина какая то , что не может собаку у себя оставить. Осуждать тут мастера, как ни посмотришь, все прямо ангелы
Но не колеблясь ставят собаку выше людей. Ребенка выбросят и забудут. Пусть собаки детей грызут, каждый день темы про это. Зоошиза. Забрать себе всех милых собачечек что-то никто из них не спешит. Там центр не "Сострадание" называется?
Вполне гуманный поступок, если это можно отнести к животному. В другое время или камень на шею, как Герасим, или нафиг со двора, как в мультике "Жил был пёс".
Ну если так бросила, то сволота, а так то был у меня случай. Собака с волочившимся поводком бегала. А я знал, что недалеко ветлечебница. Ну я и привязал кек перилам возле входа, зашёл сказал, что возможно потерялась, около входа привязал и быстро свалил, время поджимало, так то наверное и полицию ждать и что нибудь заполнять надо было бы. Сейчас думаю я ведь мог бы и сюда так попасть)) если камеры срисовали и кто то выложил бы. Вот и меня бы с ног до головы тут облили)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Люди меркантильны! Когда на еду питомца денег не хватает уже, они думают "кто то подберёт". Я со своими котами лучше с голоду сдохну вместе, чем так поступлю.
Ты так говоришь, потому что никогда в жизни по настоящему не голодал. Легко сотрясать воздух.
Один из очень херовых выходов, надо заметить. Во многих группах периодически кто-то вот так отдает осиротевшее животное, и всегда находятся новые хозяева. Просто кто-то любит оправдывать свою лень.
Хорош пиздеть, 99% местных гуманистов жалеющих собачек и кошечек, не то что себе их не возьмут, а и пакет корма хуй купят. Легко в интернете за мир во всем мире пиздеть, а потом за кого надо голосовать, потому что на работе заставили. По теме - подруга работает в организации, коллега завела дома попугайчиков, они ее быстро заебали и она принесла их на работу в кабинет где ещё 6 человек работает а сама съебала на повышение, так что отвезти ей клетку и поставить на рабочий стол не вариант. Попугаи всех заебали, жрут ни хуя не на копейки. Они пытались их пристроить, хуй кто берет, школы, детские сады, библиотеки и тп, все мимо. Волонтёрам и приютам они тоже нахуй не нужны. Если надо кому пишите в личку, Москва, Выхино территориально. Но сдается мне я скорее минусов отхвачу, чем хоть одно ЛС прочитаю
Не понимаю таких людей. Как можно домашнего любимца, выкидывать на улицу? Это же член семьи. Мне к примеру, в отношении моих черепах, такое даже в голову не придёт.
Бедняга собачка.😟 Вот нормально нельзя что ли отдать кому или сдать в приют, что за мерзкие поступки..
Ты много собак в приют сдал? Приюты, куда можно сдать животных, существуют только вашем нездоровом идеалистическом воображении. Вам так удобно себя оправдывать: какая ОНА сволочь, Я бы в приют сдала. В какой нахуй приют? Очнись! Спустись на землю! Где те приюты?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 окт 2026 в 09:33
Умирает родственник, допустим, остаётся питомец.. Себе никто не берёт. Пристроить - сложно. Платить за содержание в приюте - не интересно никому. Так что это один из выходов в подобных случаях. Как ни цинично, но мне тоже сто лет не нужен кот умершей тётки..
А наследство нужно. Тьфу Надеюсь ее притянут за жестокое обращение
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)