Сволочи люди

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lsnichiy 1 окт 2026 в 08:31
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ЛМН1984 @ 30 сен 2026 в 20:14)
Умирает родственник, допустим, остаётся питомец.. Себе никто не берёт. Пристроить - сложно. Платить за содержание в приюте - не интересно никому.
Так что это один из выходов в подобных случаях.
Как ни цинично, но мне тоже сто лет не нужен кот умершей тётки..

Один из очень херовых выходов, надо заметить.
Во многих группах периодически кто-то вот так отдает осиротевшее животное, и всегда находятся новые хозяева. Просто кто-то любит оправдывать свою лень.
Rossianin412 1 окт 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Зачем оставила понятно , почему и как можно это сделать непонятно , я с детства окружен зоопарком и к животным (из жизненного опыта) отношусь более доверительные чем к людям

Сволочи люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Losyk 1 окт 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (БорькаЕльцен @ 30 сен 2026 в 19:51)
Вот такая она, духовность нынче. При пилеже хаты родственников вышвыривают, кидают и по судам грызутся, что уж про животных говорить

нынче, нынче, и чё? 30 лет назад ехали на велосипедах на рыбалку, посадка у поля, собака дико воет - срубленная березка (хз зачем) и привязанная к ней собака. Разрезал ошейник, - собака рванула в деревню... к хозяину. Поэтому когда мне говорят, что "советский человек - вот человек-то был, эталон морали и прочее", мне хочется плюнуть в морду говорящему.
Rossianin412 1 окт 2026 в 08:33
-1
Цитата (sasha0081 @ 01.10.2026 - 08:30)
Не осталось в людях ничего святого!

Ты из за одного нИгадяя (йки) - перечеркиваешь всё человеческое что есть в Мире ?

vasser 1 окт 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Обосрали женщину с ног до головы. А может и собака не её, а после умершего родственника осталась. Да и бросила она её не где попало, а у спец.центра. Ничего с собакой не случится. Найдет новых хозяев.

Это сообщение отредактировал vasser - 1 окт 2026 в 08:36
Kiparys 1 окт 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Спасибо, что не в лесу/безлюдном месте и что не усыпила. К вету кучу здоровых животных на усыпление приносят, потому что не нужны стали.
Апельсиняя 1 окт 2026 в 08:44
1
Цитата (Патриккей @ 30 сен 2026 в 18:22)
Цитата (SEREGA770 @ 30.09.2026 - 19:49)
Тварь!

Ну может причина какая то , что не может собаку у себя оставить. Осуждать тут мастера, как ни посмотришь, все прямо ангелы

Но не колеблясь ставят собаку выше людей.
Ребенка выбросят и забудут. Пусть собаки детей грызут, каждый день темы про это. Зоошиза. Забрать себе всех милых собачечек что-то никто из них не спешит.
Там центр не "Сострадание" называется?
diag 1 окт 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вполне гуманный поступок, если это можно отнести к животному. В другое время или камень на шею, как Герасим, или нафиг со двора, как в мультике "Жил был пёс".
Сергей4545 1 окт 2026 в 08:45
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Ну если так бросила, то сволота, а так то был у меня случай. Собака с волочившимся поводком бегала. А я знал, что недалеко ветлечебница. Ну я и привязал кек перилам возле входа, зашёл сказал, что возможно потерялась, около входа привязал и быстро свалил, время поджимало, так то наверное и полицию ждать и что нибудь заполнять надо было бы. Сейчас думаю я ведь мог бы и сюда так попасть)) если камеры срисовали и кто то выложил бы. Вот и меня бы с ног до головы тут облили)

zoool77 1 окт 2026 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-1
жаль собаку, она же не виновата...хуй знает, тут сложно что-то говорить...
nmsr 1 окт 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
На месте собаки может быть и человек. Не дай случай связаться с такой тварью.

Апельсиняя 1 окт 2026 в 08:51
2
Цитата (nmsr @ 1 окт 2026 в 06:49)
На месте собаки может быть и человек. Не дай случай связаться с такой тварью.

Человек не может быть на месте собаки. Люди собак не кусают.
DenMorrison 1 окт 2026 в 08:57
Буддист-похуист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Патриккей @ 30.09.2026 - 20:23)
Съезди, забери себе домой

Я своего так и забрал с улицы. Остальные трое щенков были разобраны из коробки на остановке в течении суток. Четыре года Лето с нами❤️

Сволочи люди

nmsr 1 окт 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 01.10.2026 - 08:51)

Это ты про живодёров?

MaIIIbIHucT 1 окт 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (erolvic @ 30.09.2026 - 19:53)
Люди меркантильны! Когда на еду питомца денег не хватает уже, они думают "кто то подберёт". Я со своими котами лучше с голоду сдохну вместе, чем так поступлю.

Ты так говоришь, потому что никогда в жизни по настоящему не голодал. Легко сотрясать воздух.

baralgen 1 окт 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
А на таких вот уголовка не распространяется за жестокое обращение с животными?

Это сообщение отредактировал baralgen - 1 окт 2026 в 09:05
Апельсиняя 1 окт 2026 в 09:06
0
Цитата (nmsr @ 1 окт 2026 в 07:00)
Цитата (Апельсиняя @ 01.10.2026 - 08:51)

Это ты про живодёров?

Собаки - живодеры по определению, и их даже нельзя и порицать за это, они же животные, и разума у них нет.
aekorzik 1 окт 2026 в 09:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SEREGA770 @ 1 окт 2026 в 00:49)
Тварь! mad.gif

ну да, наверное, достала женщину эта ТВАРЬ блохастая rulez.gif
Ahillesman 1 окт 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Бедняга собачка.😟 Вот нормально нельзя что ли отдать кому или сдать в приют, что за мерзкие поступки..

МаксШульц 1 окт 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Lsnichiy @ 01.10.2026 - 08:31)
Один из очень херовых выходов, надо заметить.
Во многих группах периодически кто-то вот так отдает осиротевшее животное, и всегда находятся новые хозяева. Просто кто-то любит оправдывать свою лень.

Хорош пиздеть, 99% местных гуманистов жалеющих собачек и кошечек, не то что себе их не возьмут, а и пакет корма хуй купят. Легко в интернете за мир во всем мире пиздеть, а потом за кого надо голосовать, потому что на работе заставили.
По теме - подруга работает в организации, коллега завела дома попугайчиков, они ее быстро заебали и она принесла их на работу в кабинет где ещё 6 человек работает а сама съебала на повышение, так что отвезти ей клетку и поставить на рабочий стол не вариант. Попугаи всех заебали, жрут ни хуя не на копейки. Они пытались их пристроить, хуй кто берет, школы, детские сады, библиотеки и тп, все мимо. Волонтёрам и приютам они тоже нахуй не нужны. Если надо кому пишите в личку, Москва, Выхино территориально.
Но сдается мне я скорее минусов отхвачу, чем хоть одно ЛС прочитаю

Freeman987 1 окт 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Не понимаю таких людей. Как можно домашнего любимца, выкидывать на улицу? Это же член семьи. Мне к примеру, в отношении моих черепах, такое даже в голову не придёт.
aekorzik 1 окт 2026 в 09:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БорькаЕльцен @ 1 окт 2026 в 02:32)
В колхозах это норма, сэкономить пятак на стерилизации, зато на водяру бабки есть. Некоторые индивиды еще считают, что стерилизация - "это грех"

ебать, ну ты сравнил. Да еще и с таким ником cheer.gif
у нормального деревенского жителя такой вопрос даже не промелькнет в голове.

PS: сам вырос в деревне rulez.gif
ВотВоМхуЕнот 1 окт 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Ahillesman @ 1 окт 2026 в 09:19)
Бедняга собачка.😟 Вот нормально нельзя что ли отдать кому или сдать в приют, что за мерзкие поступки..

Ты много собак в приют сдал?
Приюты, куда можно сдать животных, существуют только вашем нездоровом идеалистическом воображении. Вам так удобно себя оправдывать: какая ОНА сволочь, Я бы в приют сдала. В какой нахуй приют? Очнись! Спустись на землю! Где те приюты?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 1 окт 2026 в 09:33
Margo1515 1 окт 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (ЛМН1984 @ 30 сен 2026 в 20:14)
Умирает родственник, допустим, остаётся питомец.. Себе никто не берёт. Пристроить - сложно. Платить за содержание в приюте - не интересно никому.
Так что это один из выходов в подобных случаях.
Как ни цинично, но мне тоже сто лет не нужен кот умершей тётки..

А наследство нужно. Тьфу
Надеюсь ее притянут за жестокое обращение
DIMONSTRATOR 1 окт 2026 в 09:29
-3
Человек самое мерзкое и продажное животное, предать для него ничего не стоит, конечно за редким исключением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 116
10 Пользователей: raygras, lazand, BAMBRAAZ, jvc68, vzlet4ik, andmaks, МаксШульц, PandaTakojMedved, Valeron686, yrig
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх