Да там каждого первого можно наказывать. Расстояние от машин до сплошной меньше трёх метров. Зовите эвакуаторщика!
У нас такие дороги тоже есть, всем насрать на правила, но хотя бы паркуются все с одной строны дороги, а не как там, что разъехаться не могут потом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю. С одной стороны женщина явно не права и не признает это. Так что, вроде, поделом. С другой стороны - там надо паковать кучу авто, а не только её одну. Нарушителей ведь куча стоит. Да и по встречной полосе тоже - видно, как их объезжают по встречке. Когда правосудие вершится выборочно - это тоже как-то неправильно.
Тут абсолютно нечего рассуждать. Конкретно здесь она виновата? - Да, 100% Всё, разговор окончен. А вот другшие стоят, а вот это, а вот то! Нехуй тут мусолить! Нарушила, лови наказание. Хули выёбывается, овца тупорылая.
А гаишник плавает в формулировках. Так себе подготовочка кадров
Ох, пообщаешься с такими кадрами, которые в упор не признают нарушение, так от гнева праведного ещё и не так слова переставишь
У нас такие дороги тоже есть, всем насрать на правила, но хотя бы паркуются все с одной строны дороги, а не как там, что разъехаться не могут потом
Погран переход в Абхазию в Адлере. На протяжении 500 метров до него правила не действуют)) зато всегда экипаж дежурит
Там такая улица - каждого можно эвакуировать. Но я немного не понял - мужик просто бабе не дал уехать вызвал гайцов и слил бабу? Так? Я никого не осуждаю и не защищаю - просто не понял посыл видоса - какую цель добивался регик и зачем?
Выехал, уперся в эту бабу, понял, что не может продолжить движение без нарушений. Остановился и вызвал гаи для решения ситуации. Что тут сложно понять?
он бы точно также уперся бы если баба стояла жопой к нему
Я думаю таких вот жёстко тупящих людей в элементарных правилах нужно на пересдачу отправлять. Пусть сначала начинают учиться и потом заново сдают. То ли это реально автошколы так учат, то ли она просто права купила.
А знаете, что самое страшное? Что она искренне не понимает почему она нарушила и спорит с сотрудником о том, как она будет выезжать. И страшно то, что такие на дорогах ездят, а потом и происходят ДТП по типу (при перестроении из полосы в полосу): "Я же поворотник включила - меня надо было в полосу пропустить, ведь поворотник дает преимущество, а у тебя получается помеха справа"
Как услышал это душный голос как сюда попали, так и дальше смотреть не стал. Была бы тачка по шерсти, то что бы это дало регику? Минусы видел за солидарных, ну да и вперед.
Там такая улица - каждого можно эвакуировать. Но я немного не понял - мужик просто бабе не дал уехать вызвал гайцов и слил бабу? Так? Я никого не осуждаю и не защищаю - просто не понял посыл видоса - какую цель добивался регик и зачем?
Выехал, уперся в эту бабу, понял, что не может продолжить движение без нарушений. Остановился и вызвал гаи для решения ситуации. Что тут сложно понять?
не совсем. Рег объехал машину, увидел встречку, сместился вправо, увидел задом наперед припаркованную машину и там баба - и решил, а давай я развлекусь. И просто у него пол дня свободного - он решил развлечься. Другого варианта не вижу, т.к. он конкретно в нее не упирался. Если бы в машине никого не было бы - он максимум бы видос в гаи отправил на худой конец. Но тут попалась жертва.
Ну и на месте бабы можно было реально дурачку включить - типа "я вот тут пришла - а у меня друзья пошутили и перевернули машину видимо эвакуатором" .
Я регика не осуждаю, и не восхваляю - тимуровец он канеш - но ему дома жена не дала и он пошел срываться? Ну если так по человечески? Да и регику прям такая развлекуха на удачу попалась)
Это сообщение отредактировал HellMagic - 30 сен 2026 в 15:00
ну не знаю..... не переношу мужиков, которые начинают женщин лечить и к совести призывать... не по мужски что ли как-то! Нашел "благодарную аудиторию" и вот распинается как правильно и по чести и по человеческому..., а был бы мужик напротив - послал бы этого демагога на хуй и всё бы закончилось...
Есть ответственность за нарушение и по половому признаку не позиционируется. А то начинается - я же девочка.
Может, девушка и не права, но от этого поступок -пойти и написать заяву, будет называться стукачеством(есть другие синонимы), есть менты (1 мимо проехал ) камеры или ты Павлик Морозов?, надеюсь,что это 'доброе дело" товарищу обязательно вернется..
если бы была УМНОЙ, то не спорила бы с региком, а сдриснула по быстрому, а она по своей женской натуре решила что то доказывать, хотя базиса знаний темы нет совсем. Теперь изучит ПДД, хотя ей это не поможет
И во веки веков, и во все времена Трус, предатель — всегда презираем, Враг есть враг, и война всё равно есть война, И темница тесна, и свобода одна — И всегда на неё уповаем. Время эти понятья не стёрло, Нужно только поднять верхний пласт — И дымящейся кровью из горла Чувства вечные хлынут на нас. Ныне, присно, во веки веков, старина, — И цена есть цена, и вина есть вина, И всегда хорошо, если честь спасена, Если другом надёжно прикрыта спина. Чистоту, простоту мы у древних берём, Саги, сказки из прошлого тащим, Потому что добро остаётся добром — В прошлом, будущем и настоящем..
Тут все нарушили, так как до сплошной не влезают в полосу проезжающие авто, а парковаться на встречной обочине можно в городе, если не больше двух полос на улице.
Только при условии соблюдения п. 8.1(1) ПДД. Попасть на это место, не нарушив этот пункт, она не могла.
Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 30 сен 2026 в 15:25
Да там каждого первого можно наказывать. Расстояние от машин до сплошной меньше трёх метров. Зовите эвакуаторщика!
Совершенно верно! Все припаркованы не по правилам смысл до бабы доебываться? Которая припарковалась не в том направлении
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)