Пять главных сожалений умирающих

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enshteyn 28 сен 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
мнда.. похоже я перешел в другое измерение..
racer666 28 сен 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Selkup @ 28.09.2026 - 13:30)
То есть, можно спокойно выйти днем на середину оживленной улицы, подстелить пакетик, насрать в него на глазах у всех, выкинуть в мусорку и спокойно идти по своим делам дальше?

В Москве можно. Здесь всем на всех похер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 28 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikon077 @ 28 сен 2026 в 13:23)
Как же она на мать становится похожа......

А про человека, который живет для себя как она рассказывает, как правило окружающие говорят -
ДА ОН ОХУЕВШИЙ!

Лишь бы в пластику так же не ударилась. Говорит по-настоящему офигенные вещи, в скандалах не участвует.
Умница-дочь, достойная своих гениальных родителей. bravo.gif

Всё, что она сказала в этом ролике - это реальный повод задуматься абсолютно всем. Не надо проживать чужую жизнь. Религиозные деятели врут, придумывая какое-то послесмертное блаженство, но сами они предпочитают жить здесь и сейчас.

Жизнь одна, и пока обратное не доказано, нужно принимать за основу это утверждение.

alienvisitor 28 сен 2026 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 20 дней
1
херня какая-то
иностранные сожаления чужды русскому человеку
у него они свои другие

резные страны
разная жизнь
поэтому разные сожаления

Vadjaperni 28 сен 2026 в 15:18
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 28 сен 2026 в 13:26)
Жаль что не жил как хотел. Жаль что завёл семью. Жаль, жаль . Я бы тоже хотел жить как я хочу, но УК РФ мне этого не позволяют да и моральные ограничения от общества.

Да это как раз про первое жаль.
Я заметил многим говорят что-то, они с умным видом соглашаются и продолжают делать то, за что они потом скажут жаль что я так делал.
ЧаньБуд 28 сен 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот дзэнский анекдот:

Умирал Мастер дзэн и ученики спросили его:
- Почему мы никогда не видели вас печальным, тоскующим, вы всегда были веселы и полны интереса к жизни ?
- Потому что каждое утро, просыпаясь я говорил себе, ну, что ты сегодня выбираешь жить в Раю или Аду ? И я всегда выбирал Рай - улыбнулся Мастер.

Человек выбирает ровно то, за что не боится отвечать.
MrLeo 28 сен 2026 в 15:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Моралистка вонючая. Послушайте, что это тварь сказала про людей, которые в 22 году уехали из России. Хотя у это суки у самой сын 28 лет, про него она что-то молчит.
GreatKukuruz 28 сен 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cpfeiffer @ 28.09.2026 - 14:43)
Делать то что нравится - это плохо?

А нравится ли это на самом деле? Или просто там алгоритмы настроены так чтобы мы не вылезали из этого?

MrLeo 28 сен 2026 в 15:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 28 сен 2026 в 15:14)
Цитата (Nikon077 @ 28 сен 2026 в 13:23)

А про человека, который живет для себя как она рассказывает, как правило окружающие говорят -
ДА ОН ОХУЕВШИЙ!

Лишь бы в пластику так же не ударилась. Говорит по-настоящему офигенные вещи, в скандалах не участвует.
Умница-дочь, достойная своих гениальных родителей. bravo.gif

Всё, что она сказала в этом ролике - это реальный повод задуматься абсолютно всем. Не надо проживать чужую жизнь. Религиозные деятели врут, придумывая какое-то послесмертное блаженство, но сами они предпочитают жить здесь и сейчас.

Жизнь одна, и пока обратное не доказано, нужно принимать за основу это утверждение.

да-да, офигенные веще она говорит, держит нос по ветру, как и папаша давно в говне измазалась
Пакосяпа 28 сен 2026 в 15:24
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DevilLite @ 28 сен 2026 в 13:29)
Еще будешь сожалеть, что ебанул один пост на ЯПе дважды!

Да я сам не понял как так ЯП что то козлить начал какие то сбои , нет доступа к странице. Пока всё перезагрузил а тут такая херня. pray.gif
ss1971 28 сен 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dimitriys74 @ 28 сен 2026 в 14:53)
В 52 купил спортбайк литр! И пошли все на юх)

И теперь точно знаю что ни одна сука не узнает о чём я буду сожалеть перед смертью)))

А вообще сам всю жизнь на двух колёсах. У меня в железных четырёхколёсных ящиках клаустрофобия...
moureev 28 сен 2026 в 15:25
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Понимаем это поздно.
Я считаю что мечты нужно воплощать
Ни минуты не общаться с мудаками
На поворотах судьбы не проходить мимо людей
Любить нужно. Все.

Не умею. Но учусь

Orson 28 сен 2026 в 15:26
Эндурист  •  На сайте 12 лет
1
Марк Твен говорил: в конце мы будем жалеть лишь о двух вещах: о том что мало любили и мало путешествовали

Orson 28 сен 2026 в 15:27
Эндурист  •  На сайте 12 лет
0
Эх, кабы молодость знала, кабы старость могла!

UlcerMordor 28 сен 2026 в 15:27
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Selkup @ 28 сен 2026 в 13:30)

Цитата (Апельсиняя @ 28 сен 2026 в 17:27)
Цитата (Пакосяпа @ 28.09.2026 - 13:26)
Жаль что не жил как хотел. Жаль что завёл семью. Жаль, жаль . Я бы тоже хотел жить как я хочу, но УК РФ мне этого не позволяют да и моральные ограничения от общества.

Нет таких ограничений.

То есть, можно спокойно выйти днем на середину оживленной улицы, подстелить пакетик, насрать в него на глазах у всех, выкинуть в мусорку и спокойно идти по своим делам дальше?

Недавно было видео из культурного Расчленинграда, кто-то экскурсию снимал на видео, и один нетерпеливый в кадр попал.
P.S.
"Я сама" из семьи режиссера и актрисы всё еще в телевизоре?
Скучная и бестолковая всегда была.
Зингельпупер 28 сен 2026 в 15:28
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DevilLite @ 28 сен 2026 в 20:25)
Я вот буду сожалеть только об одном, это то, что я не увижу чем этот весь пиздец закончится!

Чё ты так пессимистично-то? Может ещё все успеем дружно увидеть конец!

ss1971 28 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне и сейчас хочется работать машинистом электровоза. Хорошо что не стал представляю какая бы это была скучная жизнь. Про друзей вообще сложно - сейчас почти не общаюсь да и не о чем мне с ними общаться мне одному интереснее. Да и не работал я никогда. Вернее работал первые 3 месяца трудовой жизни а всё остальное время я почемуто устраивался так что мои должностные обязанности мне были интересны и приятны не разбогател конечно в итоге но и сожалеть не о чем.
Autling 28 сен 2026 в 15:31
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
0
Жаль что я это посмотрел.

Жалеть надо не о том что ты не сделал, а о том, чего ты не сделаешь. Не увидишь как растут твои дети, внуки. Ты не увидишь как сложилась бы твоя жизнь дальше, как построил дом, посадил дерево, научился летать на самолете, бросил пить, курить, пошел в качалку, выучил английский и т.д
Жалеть о том что ты не сделал - это признать то, что жизнь прошла впустую, и вот так вот заканчивается.

Это сообщение отредактировал Autling - 28 сен 2026 в 15:45
loredan 28 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DevilLite @ 28.09.2026 - 13:25)
Я вот буду сожалеть только об одном, это то, что я не увижу чем этот весь пиздец закончится!

Пиздец придёт каждому. Но мы не увидим только свой. Чей-то да увидим.

D0br0Ed 28 сен 2026 в 15:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Господи, сколько можно нести эту хуйню!?
Зингельпупер 28 сен 2026 в 15:39
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jijum @ 28 сен 2026 в 21:58)
мамка вдувабельнее была, особенно в кино Зависть Богов

А снимал это кино ейный муж-куколд В. Меньшов.
Коровьев 28 сен 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По первому пункту:
Вспоминаю юмореску советских времён:
(Цитирую навскидку)
"Всю жизнь Иван Иваныч жил для других – он устраивал детей в ВУЗы, организовывал путёвки на курорт, доставал книги, хрусталь и фарфор и прочий дефицит.

Он и умер для других.
Навсегда.
Когда его застукали вечером.
Когда он не в костюме "Адидас", а в обвисших "трениках" выгуливал не наимоднейшую породу, а любимую дворняжку Броньку.
HeresDeorum 28 сен 2026 в 15:42
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2026 - 13:46)
В жизни ограничений нет. Только те, что сами себе ставите.

Все так думают до 50, кто то дольше, кто то быстрее понимает. В общем и целом да, ограничения нигде не регламентируются, и их как бы нет, но по результатам жизни по тебе будут принимать решение, дать тебе возможность подняться выше, оставить на второй год или в утиль. Каждый сам пиздец своего счастья.

Kolyar 28 сен 2026 в 15:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nikon077 @ 28.09.2026 - 13:23)

ДА ОН ОХУЕВШИЙ!

Ну тут как посмотреть, если чел сам по себе живёт для себя, тут нет ничего зазорного, это его путь, он так хочет. Но вот охуевшими, я бы назвал товарищей, которые живут для себя за счёт других. У меня прямо перед глазами подобный пример щеголяет. Так сказать, родственница супруги. Бабе под полтос, живёт в маминой квартире, мама ещё и оплачивает коммуналку. Но мало того, дама даже не утруждает себя приехать к матери в деревенский дом, чтобы помочь по хозяйству иногда. Она конечно приезжает, но чтобы накидаться бухла, позагорать и прочие плюшки для себя. Ну а в перерывах рассказывает всем басни про то, что надо жить для себя, жизнь одна, надо жить, как в последний день и прочее. Бабе невдомёк, что всё, что у неё есть сейчас, это заслуга её родителей, которые, получается, жили для неё. Легко жить для себя, когда тебя всем, по сути , обеспечивают.

Паркер2001 28 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Жаль, что не уделял достаточно времени воспитанию детей(, а пока вкалывал не покупал с з/п хотя бы по 100 долларов).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 944
35 Пользователей: cheboxarec, kazulin, vowanof, dokuch77, borileks, oticubo, Страник, DonnaRoza, sliperr, vdv123, sergey1975, Ksenyyy, Paramon78, Ditrih28Reg, Traktorist74, Lopet, almarch, mrvov4i, EvgeSha72ru, Тиафедрин, Ptica79, Ancipher, rin77, ЯпонскаяЛяля, висеф, bulbasaur08, den2008, ilkin82, ВованЧ, KostyaYa, fva2946, meex, m4ximus, ТоньоЛунатик, RDN
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх