Пять главных сожалений умирающих

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 28 сен 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучше не успеть пожалеть)... А так, когда конец близок, выдумывать человек начинает, когда картина прозрачна, а когда путь неизвестен, то и выбор делается из условий обстоятельств и знаний. Если бы знать, где соломку подложить.
Министр 28 сен 2026 в 15:55
0
Дайте мне еще одну жизнь. У меня есть план как просрать и ее.
Semetsky 28 сен 2026 в 16:00
1
Пошла в жопу пропагандонка.. Где книга российской медсестры из хосписа? Зачем нам книга из сытой заграницы? Вот сама иди в хоспис поработай и потом расскажешь как оно..
GLKaban 28 сен 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
жаль что машку/светку/лильку тогда не выебал - должно быть в топе :)
Заебаст 28 сен 2026 в 16:07
0
самое интересное что на смертном одре, это все уже тоже ни хуя никакого значения не имеет)
Vanirbis 28 сен 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Истина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Werter223 28 сен 2026 в 16:12
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Все пять можно объединить в одно:" Жаль, что прожил жизнь не так... "

valerobus 28 сен 2026 в 16:16
0
Мне жаль что живу в большом городе. Устал от людей.

Frenger 28 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mainlion @ 28 сен 2026 в 14:52)
Цитата (Frenger @ 28 сен 2026 в 14:46)
Херня это все. Человек, которому недолго осталось, может нести любую чушь, понимая, что не придется уже ничего менять в своей жизни.
Лучшее, что может делать человек, это жить без сожалений и без бесконечной рефлексии о том, что он мог бы сделать иначе.

Мой отец лет за пять до смерти всё время повторял: "Увидеть бы, что же будет дальше. Какая будет жизнь. Умирать неохота, ВСЁ ЕСТЬ. Какая будет жизнь дальше?" Это человек, которому нужно было очень мало роскоши в своей жизни. Был интерес увидеть будущее. Вот и всё сожаление, а нет вот эти все сопли в сахаре общими избитыми словами.

Вот тут я полностью согласен. Тоже иногда накатывает сожаление, что не увижу мир, каким он будет лет через 50-100 хотя бы. С другой стороны, я мог бы родиться и в мрачное средневековье. Так что в целом жалеть не о чем.
Kovalski 28 сен 2026 в 16:18
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо, что я прожил жизнь не так, как хотел. Я в своё время дальнобоем хотел стать и КАМАЗ водить. Слава Всевышнему, что не позволил. Да много чего было, что если бы сбылось, я бы потом замахался разгребать. Так что бойся своих желаний. А что-то кому-то доказывать считаю глупостью вселенского масштаба лет так с 20. И "всё как у людей" мне не нужно. Вообще.
kolobets 28 сен 2026 в 16:29
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
Какая хуерга от Юльки, которая всю жизнь была окружена достатком. У меня так вообще нет подобных сожалений, смелости вот всегда навалом было.

Жаль, что не всегда давали возможности реализовать задуманное, жаль, что я живу в стране, где такое правительство. Все настроенно не на общее благосостояние народа, ее населяющего, а на обеспечение себя любимых, на лицемерее и лживость.

Это сообщение отредактировал kolobets - 28 сен 2026 в 16:31
NEOSTALKER 28 сен 2026 в 16:30
2
Нахрен суда эту суку всунули

Момзик 28 сен 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
со всем согласен, кроме третьего пункта

никогда не стеснялся говорить "люблю", но не одна из женщин, которых я любил и с которыми по настоящему хотел бы связать свою жизнь не ответила мне взаимностью

так что, если бы я промолчал - ничего бы и не изменилось. только спал бы крепче)
ТониStark 28 сен 2026 в 16:33
0
1.Ну скажем честно, у нас не так уж много возможностей сейчас, чтобы проявить себя.
2. Жалеть о том что работал? А жить на что? Семью на что содержать? Херня
3. Соглашусь. Не нравится кому то что то- пошел нахуй. Работает безотказно
4. С друзьями? Их давно рядом нет. Они живы, но не рядом. И это нормально, с возрастом остается только семья
5. Быть по-настоящему счастливым может только похуист, не каждому дано.

активитка 28 сен 2026 в 16:34
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
чтобы ни о чем не сожалеть,не бойтесь как говорится "переобуваться",не будьте принципиальными,знания мы получаем всю жизнь и идти вопреки здравого смысла ради принципа глупо,лучше быть чуть-чуть неправым,чем злым
moorhoohan 28 сен 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DevilLite @ 28 сен 2026 в 13:25)
Я вот буду сожалеть только об одном, это то, что я не увижу чем этот весь пиздец закончится!

Не переживайте, пиздец может настать раньше, чем мы думаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 069
21 Пользователей: MisterDimm, PodSolnyx, volodjan, Волчица69, Andy999, dev3null, Токарь49, pachcord, ITANKLYAYN, Шарапов007, sliperr, потешка, tery1977, Аттрактор, старичок1, НуХаРтОп, VUS64, DedOnan, bazarov, активитка, anti0
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх