Мне ,в 19м ,заменили аортальный клапан . И категорически запретили МРТ . Клапан металлический ,это причина запрета !!! Но я чётко знаю - клапан сделан из титана . А он немагнитный . Хочу ,в ближайшее время ,поднять этот вопрос с врачами .
Сам делал клапан из титана? Моей жене поставили стенты и запретили МРТ.
"Да, компания продолжает поставлять аппараты МРТ в Россию. Но есть важный нюанс: за это отвечает не весь концерн Siemens, а его отдельное подразделение — Siemens Healthineers. Когда в 2022 году головной концерн объявил об уходе с российского рынка, он специально сделал оговорку: на медицинское подразделение это не распространяется. В Siemens Healthineers тоже подчёркивали, что действующие санкции не направлены непосредственно на сектор здравоохранения, и компания стремится сохранять доступ к медицинской помощи."
если бы не это уточнение, закопать бы их там нах, прямо рядом с этой больницей, дол..бов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)