Герой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо123 17 сен 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fly13 @ 17.09.2026 - 10:26)
бык на депутута похож и не понимаю его претензий

Работник автосалона, только что по новостям показывали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
N1ck3l 17 сен 2026 в 14:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я там сплошную линию вижу, значит ему на кольце никто не мешал и он хотел сплошную пересечь. Кольцо странное, у нас в городе сплошной только разгонную полосу выделяют, которая направо с кольца уходит.

колобаха 17 сен 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Курыч @ 17.09.2026 - 10:31)
Хоть и сам приближаюсь неустанно к этому возрасту, но по мне так самые упоротые это водилы 55+. "Я всегда так ездил и буду ездить", "Я всегда тут ставил и буду ставить", "У меня стаж в двое больше знчт я прав" и т.д. Считаю, что после 50 нужно отдельно сдавать на права, т.к. люди этого возраста ездят по старым правилам, по которым они начинали водить и меняться не хотят.

Раз ты так считаешь, то ты такой же упоротый. Если бы любой, кто захотел помахать граблями на улице, дома, или где-нибудь, кроме ринга, знал, что ему минимум впаяют штраф тыщ 50 и дадут часов 300 общественных работ, то этих бы махальщиков поубавилось сразу. И это касается всех, не только махальщиков культяпками.

Vasilyan 17 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (N1ck3l @ 17 сен 2026 в 14:44)
Я там сплошную линию вижу, значит ему на кольце никто не мешал и он хотел сплошную пересечь. Кольцо странное, у нас в городе сплошной только разгонную полосу выделяют, которая направо с кольца уходит.

Не странное. Это турбо кольцо. Заранее занимаешь полосу въезда и оно тебя само без перестроений одной лишь разметкой вынесет в нужном направлении. Если только баба поперек дроги не влезет и не утащит тебя дальше по кругу.
deMax007 17 сен 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SSS123 @ 17 сен 2026 в 13:32)
Вот схема, а то тут спецы по видео додумывают.
Имхо, девушка должна была пропустить, но мужик - мудак.
З.Ы. Опередили. Выложили схему уже.

По сути она его выдавила в соседнюю полосу с которой тоже можно съехать куда они съехали. но если он ехал прямо, то его заставили повернуть на другой съезд.

На кольце огромное число людей нарушает, и что теперь всех бить что-ли?
Горнист 17 сен 2026 в 15:23
Шутник  •  На сайте 5 дней
0
Цитата (Барагоззз @ 17 сен 2026 в 10:27)
Цитата (Fly13 @ 17 сен 2026 в 10:26)
бык на депутута похож и не понимаю его претензий

Скорей всего не депутат, а водила депутата.
У тех гонора чуть больше чем дохуя. Приходилось сталкиваться.

Вариант. В 90-х водила нач. нашего городского УВД считал себя царём. Ездил по городу просто Беспредельно, нарушая ВСЁ, что можно. Унижал всех местных ментов больше чем простых граждан. Получал 3,14здюлей неоднократно, но мозги были свёрнуты напрочь и поэтому выводов не делал. После увольнения нач. УВД как то незаметно исчез из поля зрения горожан. Как и сынок местного "шерифа", имевшего с лет 15 удостоверение капитана милиции. Но это уже - другая история.. Довольно мерзкая и кровавая.. Животные лучше людей. И это - факт.
CarabineR 17 сен 2026 в 15:30
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Заявление в полицию и мозги выебать уроду явками на слушали-постановили

deMax007 17 сен 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Горнист @ 17 сен 2026 в 15:23)
Животные лучше людей. И это - факт.

В Ведьмака переиграли? Это только в книгах основной посыл что люди хуже чудовищь. Животные обычно с нейтральной моралью, у них инстинкты. ИМХО большинство людей хорошие, просто капля дёгтя в бочке мёда заметнее чем мёд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 639
21 Пользователей: muttya, burimann, ahdr, masteralik, ненавижувсех, Nasos2014, Старинов, Tatoshka21, Казак70, Artem1109, Surch, Skylark21, НазарВин, SEREGUNMAN, schmerz, Горнист, DIABLORUS, Komujizn, Topmo3xyeb, kolobok163, LG5
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх