Реддитор с помощью GPT-6 создал бесплатную копию Photoshop

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 18 сен 2026 в 13:04
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (megajaba @ 18 сен 2026 в 12:48)
вспомните про gimp - photoshop, eclipse - visual studio, inkscape - corel draw да блять openoffice и microsoft office в конце концов...

А что не так с Gimp на бытовых задачах? В сравнении с PS проще, быстрее, логичнее, удобнее и не требует отдельного ПК.
ibmf 18 сен 2026 в 13:07
Гриб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shizi @ 18 сен 2026 в 12:02)
Цитата (ibmf @ 18 сен 2026 в 12:43)
Так это реально не то. Как я понимаю, бесплатная модель это gpt 5.6 luna/gpt 5.5 иногда. Сравните бенчмарки с gpt 5.6 sol и gpt 6 astra. Бенчмаки, конечно, тоже не гарантия (это как экзамены и тесты для людей), но хоть какой-то ориентир. Имхо, она очень глупая и глюки страшные. На одном форуме придумали такой промпт (задачка на внимательность для ии):

так с каждым новым апгрейдом Опении хвастается, как их гпт бороздит просторы большого театра и достиг уровня бога, а с еще более новым апдейтом выходит, что старый был тупенький и несовершенный, причем не по сравнению с новым, а вообще, либо его специально тупят.

в общем, нельзя доверять апгрейдам, внезапно окажется, что они несовершенны. Все надо контролировать и не доверять громким обещаниям.

Полностью согласен. Более того, и у антрофиков и у опенаи передовые модели начинают тупить за несколько недель до выхода новых, это уже давно подметили (и я сам тоже). И на всякие обещания тоже не надо смотреть. Только бенчмарки, проведенные независимыми экспертами и опыт других людей в конкретных задачах.
ПРИМа25 18 сен 2026 в 13:26
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Помню ещё в ДОСе был Фотон, бесплатный редактор )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megajaba 18 сен 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 18 сен 2026 в 13:04)
Цитата (megajaba @ 18 сен 2026 в 12:48)
вспомните про gimp - photoshop, eclipse - visual studio, inkscape - corel draw да блять openoffice и microsoft office в конце концов...

А что не так с Gimp на бытовых задачах? В сравнении с PS проще, быстрее, логичнее, удобнее и не требует отдельного ПК.

ээээ не, я с тобой спорить про пингвиньи темы не буду rulez.gif
для человека, который готов в консоли строчить код вместо нескольких кликов - имеет свой взгляд на вещи, отличный от моего.
я просто выскажу своё мнение: когда мне недавно нужна была возможность как у гимпа вывести изображение в массив с синтаксисом C, я открыл несколько файлов через ЭТО - я понял что мне проще за 30 минут написать свой конвертер, чем пользоваться таким диалоговым окном открытия файлов, в который, сука, даже ПУСТЬ нельзя вставить... ну вас нафиг. вам нравится - вы колитесь и ешьте кактус. я уж обойдусь rulez.gif

а "В сравнении с PS проще, быстрее, логичнее, удобнее" - это уже вкусовщина.

Это сообщение отредактировал megajaba - 18 сен 2026 в 13:28
всм 18 сен 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну и работай на этом гпт

Shrumi 18 сен 2026 в 13:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DSense @ 17.09.2026 - 12:47)
Подскажите бесплатные достойные ИИ.
ИИ уже почти прошел стадию воодушевленного подьема, когда все бесплатно для всех.
Все нормальные уже стоят денег, причем дорожают буквально на глазах.
Еще год назад почти любой ии можно было неделю пробовать или давали довольно много токенов
при регистрации-так что могло вполне хватить на целый небольшой проэкт.
Сейчас-хуй.
Платить надо уже с первого использования.

Буквально сегодня надо было кое-что проверить с гпт.
Проверил и охуел от лимита.
Лимит на бесплатном аккаунте-ОДНА картинка и 3 сообщения.В СУТКИ.
Хер знает-может какие-то установки надо подкрутить.
Но еще месяца три назад-это было дохуища сообщений и пять-шесть картинок.

Все что осталось бесплатным-лютое говно, годное только для генерации
простого контента с непредсказуемым результатом на поприкалываться.
Не более того.
За более менее серьезные вещи уже надо платить.Везде.

https://gonka-api.org/for-agents?friend=ADKB8DNE

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 415
18 Пользователей: pesocky, AlTax, Vagris, lorden, ProGGG, Shrumi, drvirus, Флегмат, aleksrebroff, halion, эсмар, cybfh, Maiak, 0522888, simAK47, герпес, Sasha707, Shizi
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх