Петербургские полицейские задержали водителя, пытавшегося дать взятку инспектору ДПС

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BuzzBuzz 16 сен 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Взятки гаишникам? Это неслыханно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unsin 16 сен 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бабубыч @ 16.09.2026 - 13:56)
Кто ж так взятка дает. Рядом с патрулькой всегда стоит машина, гражданская, с другим сотрудником. В неё надо садиться, если хочешь решить вопросик без лишней волокиты.

Все так. Там еще через терминал можно или по qr коду оплатить, а в другой заложить что-нибудь как ломбард, если денег нет.

Romanello77 16 сен 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Alexb4 @ 16 сен 2026 в 14:07)
Ну есть же две хорошие новости. 1.Басурманин поедет домой, 2. Он уже не сможет к нам вернуться, 3. Ну и что есть сотрудники, не берущие денег

Бусурманин может и поедет домой, но скоро вернется, с новыми корочками: там у него на родине братан за барана нарисует любые, а у нас они засчитываются за настоящие, менты либо за палку работают, либо чебурек откровенно на камеру начал бабло предлагать и тут проще его пресануть, чем самим за взятку садиться.
kranig 16 сен 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 16 сен 2026 в 14:00)
Предвыборная компания в разгаре.

а если бы это было видео из США, то ты бы наверное дрочил на это видео и слюнями брызгал в комментариях - мол у нас такое невозможно. На тебе показали, что возможно - но блять опять нытье....Хули тебе надо?
Alex4847 16 сен 2026 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
У них на родине все за взятки. Привык просто.
JOHNQ 16 сен 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На выезде из города менты тормозят каждую третью машину.
- Что куда едете, что везете?
- К родным
- Покажите багажник.
- А что это вы красный?
- Аллергия.
- дыхните, мне что-то запах не нравится
Дыхнул
- Пройдемте в машину
Проходим. первый мент менту в машине
- Чет мне его дыхание не нравится.
Я блин сижу уже чуть не ржу.
Да у меня бывает проблема с дыханием. Есть проблемы с желудком. Ранее были проблемы с гортанью - в глотке были рыхлые миндалины и там скапливался гной и бли запах изо рта был такой что ничем не перебьешь. Делал операцию - помогло, но из-за проблем с желудком все равно бывает иногда запашок.
Ну второй мент начал меня обрабатывать.
- Вот смотрите, этот прибор покажет что вы пили.
Заметил что он говорил это как свершившийся факт. А я не пил недели две ни пиво ни квас ни даже кефир.
- Так я не пил. что он там покажет.
- Вот если вы пили он покажет.
- так я не пил:)
А сам думаю где искать независимую экспертизу, т.к. знаю что мухлюют с трубками.
Мент дальше обрабатывает.
- Вот смотрите. Если вы пили, то это вам лишение прав, штраф супруге (авто на нее оформлено), машину на штраф площадку.
- Так я не пил!))
- Что да же квас?
- Даже квас.
- Может лекарства какие то?
- Нет.
- А запах почему?
- Из-за проблем с ЖКТ у меня иногда запах как из жопы. Могу дыхнуть
- не надо.
Минут 5 что-то мне втулял втулял, потом сказал "Смотрю вы честный, можете ехать".
Вот нахрена этот цирк??? я в трубку так и не дунул. Значит он сам засомневался что прокатит и трубка была какая то подменная?
А это значит что те кто реально бухнул - будут юлить и договариваться и ведь с такими договоряться. И ведь их отпустят и они поедут по дорогам...
Бадамсай 16 сен 2026 в 19:05
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Romanello77 @ 16 сен 2026 в 18:54)
Цитата (Alexb4 @ 16 сен 2026 в 14:07)
Ну есть же две хорошие новости. 1.Басурманин поедет  домой, 2. Он уже не сможет к нам вернуться, 3. Ну и что есть  сотрудники, не берущие денег

Бусурманин может и поедет домой, но скоро вернется, с новыми корочками: там у него на родине братан за барана нарисует любые, а у нас они засчитываются за настоящие, менты либо за палку работают, либо чебурек откровенно на камеру начал бабло предлагать и тут проще его пресануть, чем самим за взятку садиться.

С 1 декабря 2025 года иностранцы при въезде в Россию обязаны сдавать биометрические данные, включая отпечатки пальцев и цифровое фото лица. Это правило распространяется на все пункты пропуска, где есть техническая возможность для такой процедуры.

Сбор биометрии проводится в рамках эксперимента по цифровизации миграционного контроля. Данные вносятся в Единую биометрическую систему (ЕБС) и формируют «Цифровой профиль иностранного гражданина».

Процедура включает:
снятие отпечатков пальцев всех пальцев рук;
цифровое фотографирование;
медицинское освидетельствование (для некоторых категорий). (сетевой мегамозг)
Ati11a 16 сен 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FacePalmLA @ 16.09.2026 - 14:06)
Какие симпатичные гайцы в питере)

У нас все симпатичные, приезжай :)

UFO32 16 сен 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Schmidty @ 16 сен 2026 в 13:52)
«У нас в Российской Федерации нельзя»

нельзя

Петербургские полицейские задержали водителя, пытавшегося дать взятку инспектору ДПС
Махим 16 сен 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какой то развод.
Дали книгу почитать. Явно намек на схему передачи.

СомВяляный 16 сен 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
просто под камень на обочине насрали с прошлой смены бляя
Smirnov 16 сен 2026 в 19:25
Online  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Taicho @ 16 сен 2026 в 12:26)
да, да, честные гайцы, не смешите

За взятку в 20к чyчмeка убившего байкера и объявленного в розыск ГАИ отпустило

Само собой, там не могут работать честные люди. Нужно дальше идти, в России вообще не существуют честных людей. Маму продадут за чирик
mgn 16 сен 2026 в 19:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Бривыкли у себя взятками откупаться, а тут не прокатило

DimasKarabac 16 сен 2026 в 19:32
1
Цитата (Бабубыч @ 16.09.2026 - 13:56)
Кто ж так взятка дает. Рядом с патрулькой всегда стоит машина, гражданская, с другим сотрудником. В неё надо садиться, если хочешь решить вопросик без лишней волокиты.

Аа, то то смотрю у нас гаишник едет, а за ним 2-3 гражданских тачки с сотрудниками. Думал зачем, а оно вона как.

Кошкин 16 сен 2026 в 19:35
1
Менты уже план по взяткам в этот день выполнили,поэтому решили честных из себя разыграть. Премию начальник выпишет за это.
DimasKarabac 16 сен 2026 в 19:36
0
Цитата (jkl2002 @ 16.09.2026 - 17:05)
Даже не смешно.
Честный полицай - это как концлагерь без дымовых труб крематория...
Тем более гайцы, вечно озабоченные легким заработком, для чего туда и идут.
Вот что выборы животворящие делают!

Ну да, че то у нас таких озабоченных, желающих получать лёгкие деньги всего на 2 патруля на 2 города набралось.

LG5 16 сен 2026 в 19:36
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Я сержантов-гаишников лет пять уже не видел.
MalinaLCF 16 сен 2026 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Эх , как будто медом облили )))

Деповчанин 16 сен 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexb4 @ 16.09.2026 - 14:07)
Ну есть же две хорошие новости. 1.Басурманин поедет домой, 2. Он уже не сможет к нам вернуться, 3. Ну и что есть сотрудники, не берущие денег

Рубашку другую купит, сфотографируется, новый паспорт сделает. И приедет под другим фио. И с отпечатками пальцев решит вопросы.

bolqarin 16 сен 2026 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Трамспорт @ 16 сен 2026 в 14:06)
В ФМС легко берут деньги, а гаишники отказались, введя в заблуждения гостей из Средней Азии

в ФМС камер нет наверное нагрудных и на каждом углу
D1Hero 16 сен 2026 в 19:56
0
Цитата (Taicho @ 16.09.2026 - 14:26)
да, да, честные гайцы, не смешите

За взятку в 20к чyчмeка убившего байкера и объявленного в розыск ГАИ отпустило

Ну и присели потом , что те , что этот

avalonpr 16 сен 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1

GURAM 16 сен 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Они как брали так и берут, только очень осторожные стали, сразу просекают кто перед ним ничего не предлагают прямо, а только двусмысленные осторожные намеки от которых можно открестится.
В патрульке понятное дело денег не берут ибо там стрëмно, а так за патрулькой да, обычно вместе с документами передаëтся.
Но повторюсь они очень прохаванные в этом деле, очень ссат но всë равно берут.

gren00 16 сен 2026 в 20:34
0
Только сегодня поймали на сплошнячке. Обогнал бензовоз, который ехал 60 кмч там, где обгон запрещен, но видно метров на 200 вперед. С моей мощностью могу себе позволить обогнать, дело 3 сек. Шел за сотку, ибо загородная дорога. Патрулька с камерой на встречке. Злаковое место судя по всему.
Ну ок, пишите. Разговоров с предложениями с их стороны нет. У него регик на груди. Сели в патрульку, он пишет, а я вижу еще пару камер. Сам себе враг предлагать порешать в такой ситуации?
Ну оплачу.
И да, моралисты, идите в жопу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 302
16 Пользователей: MadDogy, ass1978, 4ever, ADRESH, Балашовец, DrunkMard, Twinkee, browka, DelSt, alex1403, killernik, iosifovih, xKILLKILLAx, IKIBASTUS, 3828, Frozenface
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх