Муфлон безрогий, всё это делается домкратом раскладушкой, с сигаретой в зубах, одной рукой и с чашкой кофе в другой Мне пришлось черновой пол в доме делать, доски были 150х60 мм толщиной, винтами пропеллерами саблями и хрен знает какие ещё, 2 домкрата скоба буквой П и все получилось в одно рыльце😀 не играет не скрипит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой фееричный плотник.) сдается мне что слишком сильное напряжение при деформации. Я бы намочил (или пропарил ) не ращепленный конец чтобы он стал помягче, потом стянул бы доску , проклеил и связал бы веревкой и дал высохнуть доске полностью. Но, как сказали выше если ценная порода, а так смысла нет. Ее можно разрезать и использвать половинки где нужно.
Какой фееричный плотник.) сдается мне что слишком сильное напряжение при деформации. Я бы намочил (или пропарил ) не ращепленный конец чтобы он стал помягче, потом стянул бы доску , проклеил и связал бы веревкой и дал высохнуть доске полностью. Но, как сказали выше если ценная порода, а так смысла нет. Ее можно разрезать и использвать половинки где нужно.
если ценная порода, то тем более смысла нет. условно х2 стоимость материала= х5 стоимости готового изделия, если его после этого сомнительного движа распидарасит/скрутит в бараний рог, то расходов потом на исправление косяка будет больше чем выгоды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)