И об этом эпохальном событии всеобезательно необходимо сообщить всем интересантам, немедленно сняв и выложив видео в сети
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (Sav2Odin @ 16.09.2026 - 05:39)
Комфорт + на 6 минут быстрее приедет. А я уверен, ещё минуты 4 сэкономит во время поездки. Вот и выходит долго, медленно, дорого.
Насчет подачи верно. Обычно чуть дольше. А по скорости не гонит, как черт на плюсе. Но едет быстро. По цене в итоге чуть чуть дороже. И по факту я всегда выбираю бизнес.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (Hedge2017 @ 16.09.2026 - 03:29)
Бизнес всегда минимум в полтора раза дороже чем комфорт+. А комфорт+ дороже эконома на 30% обычно. То есть бизнес дороже эконома примерно в 2 раза. Надеюсь, я открыл тайну века) И такого чтоб бизнес был по почти что одной цене с комфорт+, не бывает никогда , вообще
Я скрин для кого сделал вчера? Вот для спецом выделил сейчас. Я пожтому и езжу на бизнесе, потому что цены особо не отличаются.
Бизнес всегда минимум в полтора раза дороже чем комфорт+. А комфорт+ дороже эконома на 30% обычно. То есть бизнес дороже эконома примерно в 2 раза. Надеюсь, я открыл тайну века) И такого чтоб бизнес был по почти что одной цене с комфорт+, не бывает никогда , вообще
Я скрин для кого сделал вчера? Вот для спецом выделил сейчас. Я пожтому и езжу на бизнесе, потому что цены особо не отличаются.
Потому что это чушь собачья, вчера нарочно ночью проверил сколько разница по тарифам, и ожидаемо- было что бизнес как и всегда дороже в полтора раза. Сейчас зашёл, и неужели, опять в полтора раза бизнес дороже по тарифу. Может мы в разных вселенных живем? За 10 лет+ пользования Яндекс такси, ни разу бизнес не помню чтоб был примерно хотя бы сопоставим с комфорт+. Сопоставимы комфорт и комфорт+, но не бизнес тариф
Ой дура, я ей совершенно бесплатно набздеть могу. И не в такси, а во всей квартире. Могу подъехать на Новогодние праздники и устроить аромотерапию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)