Никогда ни видел на обочинах трасс слетевшие "наварки" от фур? Именно наварки - длинные плоские куски резины, "заводские" покрышки так лопнуть просто не могут. Да и видно по ним, что эта резина отлетела от колеса не потому, что "хреново присобачена" - когда этот "протектор второй жизни покрышки" тоже изнашивается, он просто уже не способен держаться крепко... Вот как пример:
Поездил я ,в своё время, на наварке .В СССР ,особенно в 80-90е ,резина была не просто дефицитом . Купить покрышки можно было за 3-4 цены от номинала ,и то по большому блату. Я ,помню ,в конце 80х ,вёз подаренные отцом покрышки-2штуки ,из Читы в Ригу . И никто не удивлялся !!! Мне кажется ,многие смотрели с завистью. А про наварку ,могу добавить : она была очень разная !!! Была очень неплохая ,а была и откровенно говняная ! Нужно было брать только у проверенных продавцов !!! А это опять повышенная цена !!! И тоже без гарантии ! Помню ,как это всё бесило !
Это сообщение отредактировал aleks4g - 4 сен 2026 в 23:22
Ну, если больше 20км/ч не разгоняться... Хотя куда им там разгоняться, если 80% страны - грунтовки?
Я на финской наварке не один сезон отъездила. Резина как резина, если не летать. Была контора рядом с Хамминой, делали и продавали наварку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)