Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KudiaD
7.03.2011 - 19:05
3
Статус: Offline

Ярила

Красавец Батько!!!! Нам бы такого президента....

А тем ко начнёт кричать по ущемление прав..... Я - Не ворую, живу мирно..... Хочу Сталина у власти... Чтобы кончился безпредел чинуш обозревших...... Чтобы за Родину не было обидно.

Это сообщение отредактировал KudiaD - 7.03.2011 - 19:09

[^]
Tihiy7
7.03.2011 - 19:09
-1

Шутник

Батька молодец! Дайте нам его в Украину лет на 5 в аренду

[^]
drusden
7.03.2011 - 19:18
0

Шутник

Я прекрасно понял, что он сказал ,я даже привел цитату этого места. Но ведь интервью берут не у журналистки, а у Лукашенко. Поэтому обсуждать вопросы, которые он задал журналистке, нет смысла. А вот почему он не смог ответить на вопрос нормально, без перевода стрелок, мне никто не ответил и не ответит.

[^]
ykasatov
7.03.2011 - 19:19
1

Приколист

Скоро как Муаммар закончит. Нльзя вечно править, забронзовеешь быстро. Даже Китайцы меняют главного раз в 10 лет.

[^]
barmaley111
7.03.2011 - 19:21
1

эта сучка знает, что где лежит и нагло передёргивает прямо в лицо, за такие дела надо морду бить...

[^]
ykasatov
7.03.2011 - 19:25
0

Приколист

Да и фигню говорит.

[^]
Фримэн
7.03.2011 - 19:26
0

Гость

Цитата (drusden @ 7.03.2011 - 18:34)
Глупо, а не смело. Человек просто уже неадекватен. А то что мой голос утонет в голосах других - это и ежу понятно. Но ничего, некоторое время мои коменты тоже повисят, так вот знайте мнение белоруса - Лукашенко нелегитимен с тех самых пор как изменил конституцию и фальсифицировал выборы. Белорусы не хотят чужих денег. Никто никаких западных денег не получал, это ЛОЖЬ. 19 декабря на площадь приходили ПРОСТЫЕ люди, старики, целые семьи, молодежь. там были все, кому не безразлична судьба Беларуси. И они требовали всего лишь одного - проведения честных выборов. Чтобы голоса считались прозрачно, а все кандидаты были в равных условиях. Чтобы публиковались протоколы счетных комиссий. И Вам того же желаю в России. Требуйте соблюдения законов ,а не смотрите, где президент лучше.

Вот у меня предложение,давайте махнёмся правительством,и посмотрим при ком живётся лучше

[^]
s88s
7.03.2011 - 19:28
6

Ярила

Если нам по зомбоящику говорят, что батька последний пидр - то это наводит (особенно в последнее время) на мысль, что это далеко не так. Просто пытаются спрятать свою несостоятельность. Типа посмотрите какой диктатор и провокатор... А он ведь нет - и о народе заботиться и о стране.

[^]
ykasatov
7.03.2011 - 19:28
-3

Приколист

Цитата (Фримэн @ 7.03.2011 - 19:26)
Цитата (drusden @ 7.03.2011 - 18:34)
Глупо, а не смело. Человек просто уже неадекватен. А то что мой голос утонет в голосах других - это и ежу понятно. Но ничего, некоторое время мои коменты тоже повисят, так вот знайте мнение белоруса - Лукашенко нелегитимен с тех самых пор как изменил конституцию и фальсифицировал выборы. Белорусы не хотят чужих денег. Никто никаких западных денег не получал, это ЛОЖЬ. 19 декабря на площадь приходили ПРОСТЫЕ люди, старики, целые семьи, молодежь. там были все, кому не безразлична судьба Беларуси. И они требовали всего лишь одного - проведения честных выборов. Чтобы голоса считались прозрачно, а все кандидаты были в равных условиях. Чтобы публиковались протоколы счетных комиссий. И Вам того же желаю в России. Требуйте соблюдения законов ,а не смотрите, где президент лучше.

Вот у меня предложение,давайте махнёмся правительством,и посмотрим при ком живётся лучше

При Обаме!!!!

[^]
mol
7.03.2011 - 19:31
0

Ярила

Снимало БелоруссьTV - американка дура ( вы всерьез считаете что лучший полемист "Вашингтон пост" дура ?)
Снимало бы BBC - Лукашенко дурак
А если ОРТ то все дураки.
Мне чего то не хочется чтобы Лукашенко с сыном Колей рулил Россией.

[^]
Shmalex74
7.03.2011 - 19:31
4

Цитата (drusden @ 7.03.2011 - 19:18)
Я прекрасно понял, что он сказал ,я даже привел цитату этого места.  Но ведь интервью берут не у журналистки, а у Лукашенко. Поэтому обсуждать вопросы, которые он задал журналистке, нет смысла. А вот почему он не смог ответить на вопрос нормально, без перевода стрелок, мне никто не ответил и не ответит.

Я так понимаю, что он дал понять журналистке, что они не имеют морального права попрекать его и Белоруссию, так как сами не являются теми кем пытаются казаться. Тех заключенных Гуантанамо должен судить суд, выполняя свои функии судебной власти. Это есть принцип разделения властей, неотъемлемой части правового государства и соответсвенно той самой западной демократии. Но если их не судил суд или судил, но не суд, извините за тафтологию, то это означает несоюлюдение США тех принципов демократии и правового государства которые так яростно отстаивают. Следовательно какое право они имеют упрекать Белоруссию в этом? Никакого. (даже если в Белоруссии и было такое)
К тому же я не считаю, что в этом вопросе Лукашенко ушел от ответа. Хотя в некоторых все же переводил стрелки.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 7.03.2011 - 19:39

[^]
Кокетка
7.03.2011 - 19:32
-1

Приколист

Цитата (mrJoKeЯ @ 7.03.2011 - 16:56)
Ей!
Ну где вы все белорусы кто его постоянно хает???
Или до сих пор не дошло что вам повезло с ним!?

вот и ей((((
вы слышали пословицу " Хорошо там где нас нет"? приезжайте поживите, а не погостите, и потом будете делать выводы хорошо нам при батьке или нет....
вот что у нас люди пишут об интервью:

Спасибо А. Г - повеселили на славу... Вы думаете , что и впрямь еще можете "иметь свое мнение" и о чем-то рассуждать? Ха-ха-ха... Побольше давайте таких интервью свободной прессе, особенно на Западе. Политик поднявший руку на свой народ - уже политический труп...Американцы смотрят на вас (А.Г.) , как на ОТМОРОЗКА общества и просто не могут понять, как такого ...( выставляют средний палец , а по- русски три буквы) терпят в европейской стране, и чья мафия держит контроль над вами ( А.Г.). После заявления Михалевича любой РУКОВОДИТЕЛь отправил бы весь кабинет правительства в отставку. Белорусское КГБ оправдывается, а человек , узурпировавший власть рассуждает о дальнейшей деятельности Обамы и делает вид о том, что ему не известно о родителях трехлетнего мальчика !!! НЕ смешите. Вы подписали приговор себе ( А.Г.), а не оппозиции на площади. А.Г. , СПАСАЙТЕСь, пока не поздно, спасайте своего Коленьку ! Просите политическое убежище у Обамы и бегите скорее в Америку, пока РОК судьбы не похоронил вас на Шкловских могилках.

[^]
mi7
7.03.2011 - 19:33
0

Приколист

Батька молодец! Иногда выглядело как избиение младенца.Объединяться надо, давно уж пора old.gif

[^]
Кокетка
7.03.2011 - 19:35
2

Приколист

Цитата (s88s @ 7.03.2011 - 19:28)
Если нам по зомбоящику говорят, что батька последний пидр - то это наводит (особенно в последнее время) на мысль, что это далеко не так. Просто пытаются спрятать свою несостоятельность. Типа посмотрите какой диктатор и провокатор... А он ведь нет - и о народе заботиться и о стране.

КТО заботиться о народе???? Лукашенко???? ну ну....

[^]
5тыщрублей
7.03.2011 - 19:36
0

Ярила

Кокетка
ну что значит "поднял руку на свой народ". Он же вам сказал в видео, что все должны жить по одному закону, соответственно, если кто-то из его народа напортачил - должен быть судим.

[^]
drusden
7.03.2011 - 19:40
5

Шутник

Я понял! Мнение большинства здесь сформировано телевизором, поэтому они считают Лукашенку хорошим политиком. Но тот, кто живет в Беларуси знает гораздо больше, уж вы мне поверьте! Именно поэтому вы никогда не увидите меня комментирующим российских политиков. А меняться правительством- спасибо, не надо. Путина или Медведева оставьте себе. Я за парламентскую республику, коей Беларусь была до Лукашенко.

[^]
5тыщрублей
7.03.2011 - 19:43
-1

Ярила

drusden
ну объясните тогда, чем вам не нравится жизнь в Беларуси? Только конкретно, а не так, что кто-то там что-то где-то кого-то и зачем-то. Вам, как простому обывателю, что не нравится?

[^]
vovander83
7.03.2011 - 19:44
0

Шутник

взаимодействие с западом((: Что это значит? еще раз Грузию на Россию натравить? чо за фигня вообще. Кому то ненравится как Беларусь живет? интересы Запада с интересами Беларуси не имеют общего, потому что Беларусь хочет жить спокойно, а Запад хочет выступать под интересами Беларуси, и от ее имени нести демократию. весь Запад пусть сидит на жопе ровно.

Это сообщение отредактировал vovander83 - 7.03.2011 - 19:45

[^]
kwasur
7.03.2011 - 19:50
-1

Весельчак

Цитата (drusden @ 7.03.2011 - 19:40)
Я понял! Мнение большинства здесь сформировано телевизором, поэтому они считают Лукашенку хорошим политиком. Но тот, кто живет в Беларуси знает гораздо больше, уж вы мне поверьте! Именно поэтому вы никогда не увидите меня комментирующим российских политиков.

Так его по ящику наоборот опускают постоянно на ОРТ, НТВ и др. Поэтому думается наоборот, что Лукаш молодец.

[^]
drusden
7.03.2011 - 19:53
8

Шутник

Мне нравится жить в Беларуси. Я ее люблю. Ответ понятен?
Мне нужно всего лишь исполнение законов. Это первично. А список отрицательных явлений у нас обширен, Вы сами можете написать не меньше, только меняйте имена политиков.
Навскидку:
1) Наращивание долгов (Лукашенко в 1994 году был сильно против этого)
2) продажа наших предприятий (Лукашенко в 1994 году был ОЧЕНЬ сильно против этого)
3) Очень большая армия милиционеров. ПО количеству на душу населения больше чем в России
4) Ложь и лицемерие везде (начиная с самого Лукашенко)
5) атмосфера страха (Теперь люди знают, что за участие в демонстрации их могут и посадить)
6) атмосфера ненависти (А вы знаете, что первой лицо государства публично называл предпринимателей вшивыми блохами; Совсем недавно он дал понять, что не побоится применить и оружие против своего народа, так сильно испугался революции; Да что говорить, мне мой тесть сказал, что он бы расстрелял всех, кто был тогда на площади! Всех 30 тысяч! Только за то, что они вышли выразить протест!
Мне не нравится, что Лукашенко потратил 16 лет у власти, но наши заводы не развивались и теперь практически разваливаются, а народные деньги закопаны в ненужных сооружениях.

[^]
sadk0
7.03.2011 - 19:57
-2

Хохмач

Ёпереный театр!!! я только на ЯП-е узнал что что то было там в декабре в Белоруссии!!! ЛУКАШЕНКО МОЛОДЕЦ!!! Вот вам фигу (©кто то тут) под ваш дерьмократический носик!
З,Ы, не смотрите ТЕЛЕВИЗОРЫ не читайте СМИ, читайте ЯП, блоги и живите счастливо!

[^]
Portmone
7.03.2011 - 19:59
3

Весельчак

Как бы Лукашенко хорошо не говорил- он диктатор.
Ему надо уйти.
Сажать в тюрьму за словесный протест - это ли не преступление.
А Лукаш говорит , что верховенство закона.
Что касается США, то все и так знают цену их демократии.
Странно, что Лукашенко пытаются представить героем на фоне американской корреспондентки.
Пусть он тягается в своей весовой категории.
А то , что он нажил кучу бабла перегоном нефти, то это не секрет.
Только для него это нормальный бизнес.
А он вор. И Высоцкий бы ему подсказал, чо делать надо?

[^]
Plunge
7.03.2011 - 20:01
0

Ярила

drusden
Цитата
4)Лука сказал что у него хорошие отношения с Путиным. То есть он его друг. В то же время вы все гнобите Путина. будьте последовательны, гнобите и лукашенку тогда

этож надо такой бред написать faceoff.gif

5тыщрублей
если бы drusden жил в Белоруссии и верил во все то что пишет, то боялся бы тут строчку накатать ))) вывод? biggrin.gif

[^]
Marusja
7.03.2011 - 20:04
1

Ярила

Молодец. Фиг батьку прогнёшь. А тётка какая неприятная брррр.

[^]
drusden
7.03.2011 - 20:09
1

Шутник

Plunge
Да, я живу в Беларуси.
И что дальше?
Обсуждать постера, а не топик, выглядит ребячеством.
Есть еще че сказать, ась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87525
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх